10 Мар 2007 23:29 KAMMM писав(ла): Я Донкихот у меня жена - Есенин. Караул в общем:
"Отдам зверька розового и пушистого с большим белым хвостом в добрые руки."
Примите искренние соболезнования. И Вашей жене тоже ооочень сочувствую, здорово (в кавычках) иметь близкого человека который мечтает тебя "отдать в добрые руки". Неужели добровольно не уходит никак? Надеется и верит во всякую ерунду, вроде вечной любви? Да.. не свезло Вам, факт.
[ Тот же самый вопрос.. Вот прошлась по анкетам Жуковых-мужчин.. Уморушка.. Ну, все холостые как один. Развелись, что ли разом срочно? А потом, ну где вы видели Жукова-Водолея или Рыбу, например(список можно продолжить) То ли они подсознательно себя настроили на мужественный образ, не знаю.. [/quote]
Ну я Жуков-"Рыба", ничего, нормально живу. Этакая русалка с львиной головой!
10 Мар 2007 23:29 KAMMM писав(ла): Я Донкихот у меня жена - Есенин. Караул в общем:
я конечно извеняюсь а что за проблемы у Дона у Еськой?
11 Мар 2007 18:02 _LadyInRed_ писав(ла): я конечно извеняюсь а что за проблемы у Дона у Еськой?
Ну как - что? Вот эти вот: "Отдам в хорошие руки".
Присоединяюсь к Marten-Ly - наверное, это здорово, когда тебя любят и ценят настолько, что мечтают сбагрить "в хорошие руки".
12 Мар 2007 14:22 ESTP_ писав(ла): Ну как - что? Вот эти вот: "Отдам в хорошие руки".
Присоединяюсь к Marten-Ly - наверное, это здорово, когда тебя любят и ценят настолько, что мечтают сбагрить "в хорошие руки".
Когда понимаешь что человеку с тобой тяжело и чем дальше тем хуже. И ни какой надежды что будет лучше то возникает какраз такая мысль.
"Отдать в Добрые руки, " KAMMM
12 Мар 2007 21:44 KAMMM писав(ла): Когда понимаешь что человеку с тобой тяжело и чем дальше тем хуже. И ни какой надежды что будет лучше то возникает какраз такая мысль.
"Отдать в Добрые руки, "
Мда, странен мир. В таких случаях люди разводятся, разъезжаются, а не по форумам пишут подобную.. мерзость, извините, уж, за прямоту.
А ведь у меня такое же было.
Неужели в этом и есть отношения между Доном и Еской?
Да потом может и разведутся, но моему Дону все хотелось уйти без обид и сдать меня в хорошие руки. А в начале все было очень здорово. Я так и не поняла почему так вышло.
12 Мар 2007 22:05 Marten-Ly писав(ла): Мда, странен мир. В таких случаях люди разводятся, разъезжаются, а не по форумам пишут подобную.. мерзость, извините, уж, за прямоту.
Ну чего на бедного Дона накинулись.....бывает такое... Это еще хорошо, что в добрые руки отдает, причем безвозмездно. Иногда такая ситуация бывает, что еще и приплатить готов.
13 Мар 2007 16:42 _LadyInRed_ писав(ла): Да уж это точно
у меня была похожая ситуация..когда врозь плохо - а вместе еще хуже...и жать невозможно было, а уж расставание какое было затяжное и болезненное - ужасть!
13 Мар 2007 16:38 formula1 писав(ла): Ну чего на бедного Дона накинулись.....бывает такое... Это еще хорошо, что в добрые руки отдает, причем безвозмездно. Иногда такая ситуация бывает, что еще и приплатить готов.
formula1, т.е. Вы совершенно спокойно и доброжелательно отнеслись бы к своему мужу, если бы это Вас предлагали в добрые руки отдать? Вот так, случайно зайдя в форум, где это о Вас написали? _LadyInRed_, Вы, судя по всему - тоже?
Вопрос - не повод для спора о морали и нравственности. Давно хотела на практике проверить как работают утверждения о квадральных ценностях, похоже, именно такой случай.
Ну как вам сказать. Передать?
Может и покажется это странным, но остаться одной с двумя детьми было страшнее чем оказаться переданной в "хорошие руки".
В другой ситуации я бы просто ушла сама раньше. Да я помнится сама попросила помочь мне найти другого мужчину. Это сейчас я понимаю, насколько это было глупо. А тогда мне было ОЧЕНЬ страшно.
Уважаемый KAMMM мне вот только одно интересно понять чем же Еска устроила такой "КАРАУЛ". ЧЕМ ТАК ДОСТАЛА?
Не надо из Есей делать милых и недееспособных зверьков, которых можно отпинуть, а можно и погладить, можно передать в чужие руки. Ситуации бывают разные (это понятно и достойно снисхождения). Но опускать ТИМ до такого уровня не позволительно. Такая неблаговидная тенденция вообще по форуму прослеживается. И самое обидное, что сами ИЭИ на это будто бы с наслаждением глаза закрывают, на такое вот низведение до уровня домашнего питомца. Есенин - это все-таки бетаквадра! И потом: личность и харизма - понятия не ТИМные (тут даже это где-то обсуждалось).
Грубо. Оправдание - слабая БЭ, не пройдет. Много знакомых Донов, которые никогда так не скажут. Неужели трудно было понять, что надо периодически дистанционироваться друг от друга, если начинались напряги. Впрочем, теперь уже бесполезно, что-либо говорить. Похоже, прошла любовь - завяли розы.
Уважаемый KAMMM мне вот только одно интересно понять чем же Еска устроила такой "КАРАУЛ". ЧЕМ ТАК ДОСТАЛА? [/quote]
Ну это сор в моей избе
Не вижу смысла его на обозрение выставлять.
Но я действительно хочу найти для неё дуальную пару,
хотя и понимаю что выбрал не лучший способ.
А по поводу морали, так это им с моей женой надо поговорить. Мораль и этика это по её части.
Я - же практик. KAMMM
Для дуалов и всех.. ещё немного о Есях.
Песня Бреля "L'AMOUR EST MORT", перевод - Анна Сюр (c).
(По французскому названию можно найти клип Бреля.)
"Смерть любви".
У нас проклятий больше нет
Мы лишь корим себя в безмолвьи
Нам ставит ненависть условья,
Рыданьем стал наш звонкий смех
Любовь мертва, Амур в изгнаньи,
Он чайкой стонет в небесах
Наш дом, став местом расставанья,
Лишь дверью хлопает в сердцах
Мы позабыли, как смеясь
Порхали в Страсбурге, как пташки
Играли с воздухом в пятнашки
Времен не замечая связь
Угас улыбок наших свет
Что озарял мои слова
О нас с тобой двоих, когда
В любви признался я тебе
К полудню нынче вечереет,
Лишь вздрогнут несколько звонков
В овчарне тот же старый кров
Но овцы, обезумев, блеют
Я грежу о былых подругах,
А ты к тому кто рядом льнешь
Мы в детях видим только ложь
Пороков бывшего супруга
Теперь забыты времена,
Когда смеялся нам рассвет
И от Шекспира слал привет
Невинный, как в раю Адам
Мы позабыли, как вдвоем
Сто тысяч жизней жили в день
И слов волшебных дребедень
Неслась в безумии моем
Рояль стал смерти подношеньем
На кухне плачет черный чай
Я дервишем стал невзначай -
Верчусь бессмысленным круженьем
Ты песен не поешь своих
Я позабыл, как ты мне пела
Мы убиваем ночи тело
Читая тексты мертвых книг
Мы позабыли, как тогда
Нам каждый день был Рождеством
И мы клялись друг другу в том,
Что этот праздник - навсегда
Мы позабыли, чем сильна
Невинность тех голодных дней,
Когда ни дома, ни дверей…
Народ, я не надолго. Я есть – и меня нет.
Тема у вас интересная, а главное – сложная.
Разрешите коротко рассказать свою историю. Может, чего подскажете.
Я – еська, он – жук. Сходились мы не по соционике, это я чуть позже определила. Так сложились обстоятельства, что кроме желания быть вдвоем из материальных ценностей имели мало. Рискнули, как безумцы. Разорвали бывшие связи. Сошлись. Появилось все: квартира и к ней прилагаемое, хорошая работа у обеих, ребенок.
С рождением ребенка начался обвал отношений. Не прошли мы это испытание.
Дочь – жуковка, сейчас ей четыре года.
Сложно еське с двумя жуками. Каждый хочет своего, особого внимания. И знаю, что каждому нужно, и разорваться между ними не могу, и объединить их воедино не могу. Потому как каждый – личность еще та.
Муж начал очень активно заниматься спортом: каяки, горные лыжи. Надо ж где-то поэзию искать. В этом я ему не товарищ – не могу я бросить ребенка, инстинкт. Начали мы отдаляться. У меня – глаза и объятия любимого человечка, у него – вершины Эльбруса, к которым мне так далеко. Да, он орел, но я-то мечтала, что мы полетим вместе…
Сейчас мы чужие люди. У каждого свои интересы, свои друзья, свой стиль жизни, свои ценности.
Так что в плане семьи паре жуковка-жена и есь-муж наверное легче. Не сбежит любимый в горы, даже сказку малышу расскажет, а любимая не сбежит тоже – инстинкт львицы выкормить детей остановит.
Относительно быта. Тут говорят, жуки продвинутые.
Для сравнения: есть у меня одна мама- подружка – драйка, у нее муж – жук. Я восхищаюсь им. Он водит ребенка в садик!!! Каждое утро!!! Ну, и прочее.
Я достаточно плотно с ними общалась, и знаю, что он – действительно золотой муж в понимании еськи. Драйка мне жаловалась, что совсем «выпала из жизни», так как все социально-комунально-телефонно-жилищные проблемы решал муж. О драевское воспитание!
У нас – наоборот. Быт, семья – все на мои плечи. Ребенка в рюкзачок – и поехала по инстанциям. Хорошо, хоть жуковка себя комфортно чувствует в дороге: рассматривает, изучает обстановку.. Вышла на роботу – еще больше навалилось. От моего любимого жука – одни претензии: то не сделала, то не убрала.
Ладно. Короче. Еси! Будьте бдительны! Агов, людиии. Что-то вы исчезли. "По углам разбежалися..."
Жаль жаль жаль.
слишком поздно я со своими замечаниями, придется в какую-нибуть другую тему вписываться. [color=cyan][/color]
История поучительная. Ошибка такая - мнение "только я знаю, что нужно моему ребенку и только я могу это дать" отодвинула папу от процесса воспитания, а заодно и от семьи. Самоотверженность здесь не нужна. Оставляйте малыша с папашей одних почаще и все наладится. Jul
13 Мар 2007 22:10 KAMMM писав(ла): ]
Но я действительно хочу найти для неё дуальную пару,
хотя и понимаю что выбрал не лучший способ.
А по поводу морали, так это им с моей женой надо поговорить. Мораль и этика это по её части.
Я - же практик.
«Практик» - потому что взялись подыскать ей дуала? Мда, раньше это по-другому называлось. Я подобного простить не смогла бы.
А по поводу истории леди Адамс… Вот и меня все время берут сомнения, когда читаю, что Есина беспомощность Жуковых не раздражает, что, мол, они без труда берут на себя все бытовые заботы. Что-то не приходилось мне видеть подобных мужчин. Правда, Жукова (предположительно Жукова, насколько я могу судить) знаю только одного. И он, действительно, во все инстанции ездит сам, или дает какому-нибудь своему работнику деньги и квитанции и четкие указания, что с ними сделать. Зато он вполне может предъявить претензии жене (Есе) по поводу обеда. И наорать на нее вполне может (бумаги не туда положила; что-то не сделала, что поручил, не ответила мгновенно на его телефонный звонок, т.д. и т.п.). Может до слез довести, кипеть несколько часов, потом, правда, когда остынет, мирится первым. Но нужно воистину ангельское терпение, чтобы вынести его вспышки гнева.