Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Диада Есенин-Жуков. Что они дают друг другу

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Диада Есенин-Жуков. Что они дают друг другу

ansi
"Єсенін"

Дописів: 27
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

21 Мая 2007 16:06 LZ писав(ла):
наконец-то! наконец кто-то заметил что анси не "неправильный есенин", а "правильный гексли"! )))
такой напряг по эмоциям с есениными обычно отсутствует..
моя подружка-гексли - один к одному! )))))
спорим до изнеможения, но в итоге каждый остается при своем мнении))) затем пару недель без телефонных звонков.. и снова спорим)) в чем кайф, спросите? в спорах конечно же не рождается истина, но! сам процесс!.. и культура спора возрастает опять таки...

Существует 16 тимов и если сравнить их с поездом....то прошу высадить меня на станции Есенин.....или....так и быть..... на станции Жуков!!!!!!)))

22 Тра 2007 00:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LZ
"Жуков"

Дописів: 39
Флуд: 5%
Анкета
Лист

22 Мая 2007 00:50 ansi писав(ла):
Существует 16 тимов и если сравнить их с поездом....то прошу высадить меня на станции Есенин.....или....так и быть..... на станции Жуков!!!!!!)))

ну, у а.вознесенского было круче: "остановите землю! я сойду!"...
может, сразу так?
есть галактика Соционика, со своими законами, но есть еще и множество иных галактик......
Li

22 Тра 2007 08:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lipton
"Єсенін"

Дописів: 10
Анкета
Лист

22 Мая 2007 08:25 LZ писав(ла):
ну, у а.вознесенского было круче: "остановите землю! я сойду!"...
может, сразу так?
есть галактика Соционика, со своими законами, но есть еще и множество иных галактик......

Где то вычитал такую вещь о наших тимах.....
Жучка дубинкой ударяет по голове Еся и тянет его в свою пещеру...а он этому еще и рад!!!!
Но Анси-женщина...... так что тащите лучше-меня!!!! Буду рад!!!!

22 Тра 2007 12:27

Dulaman
"Єсенін"

Дописів: 7
Анкета
Лист

22 Мая 2007 12:27 Lipton писав(ла):
Жучка дубинкой ударяет по голове Еся и тянет его в свою пещеру...а он этому еще и рад!!!!

наверное я не правильный иэи, потому что бы мне не понравилось дубинкой по голове.

22 Тра 2007 12:40

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 685
Флуд: 12%
Анкета
Лист

22 Мая 2007 12:40 Dulaman писав(ла):
наверное я не правильный иэи, потому что бы мне не понравилось дубинкой по голове.

Ясное дело - неправильный. И Жуковки категорически не заинтересованные кого-то лупить и тащЫть - тоже неправильные.
И что за коварные злодеи пишут эти описания вообще? Кому-то мечтаются травмированные по голове Еси?
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

22 Тра 2007 15:01

LZ
"Жуков"

Дописів: 40
Анкета
Лист

22 Мая 2007 12:27 Lipton писав(ла):

гы)))))
а я думала у нас 21 век, и дубинки уже не в моде)))
ну разве что вы подскажете в каких бутиках они продаются???

есей бить нереально - во первых, ЧИСТОПОРОДНЫЕ еси - редкостный вид, а во-вторых - очень юркие и изворотливые, как показывает опыт общения с ними
Li

22 Тра 2007 17:15

Dulaman
"Єсенін"

Дописів: 8
Анкета
Лист

22 Мая 2007 17:15 LZ писав(ла):
гы)))))

есей бить нереально - во первых, ЧИСТОПОРОДНЫЕ еси - редкостный вид, а во-вторых - очень юркие и изворотливые, как показывает опыт общения с ними

отсюда вывод - не каждый еся - мaзoхист :D

22 Тра 2007 17:26

Silk
"Жуков"

Дописів: 1
Анкета
Лист

22 Мая 2007 17:26 Dulaman писав(ла):
отсюда вывод - не каждый еся - мaзoхист :D

Бум надеяться...каждой Жуковке- по чистопородному Есю!!!!

22 Тра 2007 20:46

Vasilisia
"Жуков"

Дописів: 20
Анкета
Лист

Да я вот тоже сначала окунувшись в соционику размечталась о дуальных отношениях . Но потом как-то задумавшись... определила, что у меня по жизни встечались ребята Есенины, но вот на долгое общение расчитывать не пришлось - происходило что-то неладное, что я старалась больше эти отношения не продолжать ... Прямо прибываю сейчас в недоумении... Да тянуть я то всегда пожалуйста, вот только этим моим встретившимся ребятам нужна была не кобыла тяжеловоз, а как один сказал: "Вот когда бы у тебя был бы по жизни полный развал, то я бы как воин-спаситель к тебе бы пришел!"...так я в шоке была... Вот именно тогда ты бы мне уже точно бы не нужен был - не достоин... Вот и призадумалась ... а какой всё-таки нормальный Есь должен быть ? Или я как Жучка сильно много хочу , а Еси такте пугливые ...
...сегодня до вечера солнце светило. На большее, видно, его не хватило... Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим.

23 Тра 2007 20:38

Rediii
"Жуков"

Дописів: 448
Порушень: 1
Флуд: 10%
Анкета
Лист

19 Мая 2007 08:04 Dulaman писав(ла):
постоянно ждать, что за тебя что-то сделают - это что - овощем расти? за меня в жизни никто ничего не делал, всего того малого, что у меня есть, я добился сам. и знаю свои слабые и сильные стороны (может быть не все).
так вот - я отдаю себе отчет в том, что я, как мужчина, быстрее разберусь на местности в чужом городе (да еще зная язык той местности), чем женщина-жук (пусть она будет распрекраснейшей коммандиршей), которая и в трех соснах заблудится.

При прочих равных условиях? А с чего Вы сделали такой вывод? Вы вообще всем женщинам приписываете топографический кретинизм?

23 Тра 2007 20:54

Dulaman
"Єсенін"

Дописів: 15
Анкета
Лист

23 Мая 2007 20:54 Rediii писав(ла):
При прочих равных условиях? А с чего Вы сделали такой вывод? Вы вообще всем женщинам приписываете топографический кретинизм?

а с чего Вы сделали такой вывод, что я обобщаю? я говорил, имея перед глазами конкретный случай с жуковицей.
Cad é sin don té sin nach mbaineann sin dó ?

23 Тра 2007 21:48

Lipton
"Єсенін"

Дописів: 11
Анкета
Лист

22 Мая 2007 12:40 Dulaman писав(ла):

А как же самопожертвование Есей? ' ради мира спокойствия близких? Тем паче- от Жуковки? щасьтье!!!!

23 Тра 2007 22:27

Lipton
"Єсенін"

Дописів: 12
Анкета
Лист

22 Мая 2007 17:15 LZ писав(ла):
гы)))))

Это образно, милая, образно!!!! Нас бить и не надо....достаточно любить, знать, что больше искать то никого не надо! А мы интуитивно поможем!

23 Тра 2007 22:33

Dulaman
"Єсенін"

Дописів: 16
Анкета
Лист

23 Мая 2007 22:27 Lipton писав(ла):
А как же самопожертвование Есей? ' ради мира спокойствия близких? Тем паче- от Жуковки? щасьтье!!!!

самопожертвование и мaзoхизм - разные вещи. должна же быть хоть капля себялюбия, думаю.
с тумаками от жуковицы - это одно дело, с женщинами тут сложнее. а в универе у меня друг жук был. за "тумаки" в глаз раз получил и мир тут же наступил.

23 Тра 2007 22:35

Dulaman
"Єсенін"

Дописів: 17
Анкета
Лист

23 Мая 2007 20:38 Vasilisia писав(ла):
Да я вот тоже сначала окунувшись в соционику размечталась о дуальных отношениях . Но потом как-то задумавшись... определила, что у меня по жизни встечались ребята Есенины, но вот на долгое общение расчитывать не пришлось - происходило что-то неладное, что я старалась больше эти отношения не продолжать ... Прямо прибываю сейчас в недоумении... Да тянуть я то всегда пожалуйста, вот только этим моим встретившимся ребятам нужна была не кобыла тяжеловоз, а как один сказал: "Вот когда бы у тебя был бы по жизни полный развал, то я бы как воин-спаситель к тебе бы пришел!"...так я в шоке была... Вот именно тогда ты бы мне уже точно бы не нужен был - не достоин... Вот и призадумалась ... а какой всё-таки нормальный Есь должен быть ? Или я как Жучка сильно много хочу , а Еси такте пугливые ...

не знаю, может, состарюсь, от жизни устану, тогда и тяжеловоз нужен будет. нужен партнер, пусть и супер инициативный, но чтобы она и тоже видела в тебе партнера.

23 Тра 2007 22:43

LZ
"Жуков"

Дописів: 41
Анкета
Лист

23 Мая 2007 22:43 Dulaman писав(ла):
нужен партнер, пусть и супер инициативный, но чтобы она и тоже видела в тебе партнера.

а в этом месте поподробнее, плиз, каким вы видите свое партнерское отношение к жуковым? чего ожидаете от них?? а то как-то непонятно в реале, что вы хотите нам дать?? )))
я тоже сначала было думала: вот, только есенин! дуальность! ))
а сейчас смотрю больше на гамлетов - там и инициативность и понимание, и иногда в таком гармоничном миксе.....
Li

24 Тра 2007 00:39

Mike_T
"Єсенін"

Дописів: 5
Анкета
Лист

23 Мая 2007 20:38 Vasilisia писав(ла):

Читаю я вот и сам в недоумении нахожусь...
Почему-то только этики должны свои слабые и сильные стороны видеть реально...
А у логиков слабых сторон как-бы и нет...
Если нет - то кого вообще искать то? Полная самодостотаточность...
А если есть - то честно надо их признать и искать помощь по ним реальную... Мы же их видим...
А нормальный Есь - который может дать женщине больше, чем взять... (и нормальный мужчина тоже)!!!

И не пугливые мы вовсе... Просто я вот, например, кошмарно боюсь быть навязчивым... Чувствую, что не так уж и нужен - всегда исчезну...

Может потому и из всех женщин-сенсориков с Напками самые теплые отношения возникают... Как то этих проблем нет...

24 Тра 2007 01:22

Dulaman
"Єсенін"

Дописів: 18
Анкета
Лист

24 Мая 2007 00:39 LZ писав(ла):
а в этом месте поподробнее, плиз, каким вы видите свое партнерское отношение к жуковым? чего ожидаете от них?? а то как-то непонятно в реале, что вы хотите нам дать?? )))
я тоже сначала было думала: вот, только есенин! дуальность! ))
а сейчас смотрю больше на гамлетов - там и инициативность и понимание, и иногда в таком гармоничном миксе.....

вот это интересно! жуковица решила поговорить об отношениях. мне всегда казалось, что это и так ясно. чтобы еще об этом рассусоливаться?...
ну лана. мне в жизни больше везет с гекслями да напками, с жучками, мягко говоря, не очень.
главная проблема в том, что она и только она самая крутая и непобедимая на свете. а ты - один из ее свиты и не более.
на самом деле, меня это нисколько не ранит или обижает. просто я в недоумении. всю жизнь общаюсь с "сильными" людьми. и пришел к выводу, что "сила" - это что ли внешняя маска, за которой может крыться сколько угодно слабости. но этот человек на столько восхищен своей "силой", что слабых сторон не видит.

24 Тра 2007 07:27

LZ
"Жуков"

Дописів: 42
Анкета
Лист

24 Мая 2007 01:22 Mike_T писав(ла):
Читаю я вот и сам в недоумении нахожусь...
Почему-то только этики должны свои слабые и сильные стороны видеть реально...
А у логиков слабых сторон как-бы и нет...
Если нет - то кого вообще искать то? Полная самодостотаточность...
А если есть - то честно надо их признать и искать помощь по ним реальную... Мы же их видим...
А нормальный Есь - который может дать женщине больше, чем взять... (и нормальный мужчина тоже)!!!

И не пугливые мы вовсе... Просто я вот, например, кошмарно боюсь быть навязчивым... Чувствую, что не так уж и нужен - всегда исчезну...

Может потому и из всех женщин-сенсориков с Напками самые теплые отношения возникают... Как то этих проблем нет...

так вот же и прошу - рассказать про слабые стороны, в наглядных примерах, с картинками плиз , и сказать какую конкретно помощь по ним есенины могли бы дать

p.s. я тоже кошмарно не люблю быть навязчивой, поэтому если моя просьба вызывает мысль о рассусоливании (как тут прозвучало), то конечно же не нужно..........
Li

24 Тра 2007 08:45

Silk
"Жуков"

Дописів: 2
Анкета
Лист

24 Мая 2007 07:27 Dulaman писав(ла):
вот это интересно! жуковица решила поговорить об отношениях. мне всегда казалось, что это и так ясно. чтобы еще об этом рассусоливаться?...
ну лана. мне в жизни больше везет с гекслями да напками, с жучками, мягко говоря, не очень.
главная проблема в том, что она и только она самая крутая и непобедимая на свете. а ты - один из ее свиты и не более.
на самом деле, меня это нисколько не ранит или обижает. просто я в недоумении. всю жизнь общаюсь с "сильными" людьми. и пришел к выводу, что "сила" - это что ли внешняя маска, за которой может крыться сколько угодно слабости. но этот человек на столько восхищен своей "силой", что слабых сторон не видит.

Неплохой совет...дать человеку раствориться в себе..., чтоб лучше понять и почувствовать. И "сила" Жукова то, расчитана на двоих!!! Чтобы Есенину увидеть мир реальным, используется логика Жуковки, ее ЧС. Есенину мир увидется таким....., с другим тимом-совсем другим. Ценности другие....

24 Тра 2007 08:47
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Диада Есенин-Жуков. Что они дают друг другу

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:00

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор