Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Диада Есенин-Жуков. Что они дают друг другу

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Диада Есенин-Жуков. Что они дают друг другу

_gentile_
"Єсенін"

Дописів: 7
Анкета
Лист

8 Авг 2007 16:30 C писав(ла):
Мне кажется, что Ж должен ощутить потребность, нехватку общества именно данного Е. Должен возникнуть интерес. После это у него появятся задачи относительно Е, которые будут решаться в порядке приоритета. И в этом процессе "тормоза" Е будут лишь подогревать...

Как четко и толково сформулировано!
Чем, в том числе, и нравятся "Жуковы"!
Немного перефразирую и дополню с другой точки зрения.
А вот "Е", наверное, "должен ощутить потребность, нехватку общества" таких, как "Ж". И интерес должен быть именно к этому "Ж". Появятся мечты и желания относительно "Ж", проявляемые в виде предложений, намеков, эмоционального выражения симпатии.
Если "Ж" не проявит заинтересованности и не поможет облечь их в форму конкретных планов и решений, то активность "Е" станет угасать. И "медлить" Е может почти бесконечно, если его что-нибудь не заставит проявить активность. Например, слишком глубокое чувство к "Ж", достигающее определенного предела, либо добрый шаг навстречу со стороны "Ж". На который "Е" тут же ответит с готовностью и новым доброжелательным энтузиазмом.
Так что активатором и катализатором, по идее, должен выступать "Ж". А "Е" должен предвидеть возможности, выдвигать массу идей и предложений, рисовать перспективы, вдохновлять на подвиги и участвовать в совместной реализации решений, конкретизация которых, опять же, чаще за более подкованным в этом - "Ж".
Даже глядя в лужу, можно видеть в ней звезды

8 Сер 2007 19:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

BOLERO
"Жуков"

Дописів: 1
Анкета
Лист

...добрый вечер всем, кто на форуме...от только что поняла из всего прочитаного(ещё не зная.что такое Жуков, это названия меня даже мне не понравилось)...что я класная девушка...с которой очень много проблем, с кем здесь поговорить можна ПРО МЕНЯ?
...а что вы скажете на то, что почемуто имено я ищу спонсара в этой жизни, я понимаю-не понимаю, у вас даже не знаеш как писать, что б не перечеркнуть свой образ по теории этого сайта, и я не смогу зарабатывать на этого вашего Есенина...
...щас вы мне скажите, что не нашлась личность, которая открыла во мне бизнес-вумен, найду, заработаю, Есенини толпой побегут...а что у вас нет здесь майликов.я бы посмеялась?
...я ищу сама себя

8 Сер 2007 21:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Nic35
"Жуков"

Дописів: 4
Анкета
Лист

8 Авг 2007 21:57 BOLERO писав(ла):
...добрый вечер всем, кто на форуме...от только что поняла из всего прочитаного(ещё не зная.что такое Жуков, это названия меня даже мне не понравилось)...что я класная девушка...с которой очень много проблем, с кем здесь поговорить можна ПРО МЕНЯ?
...а что вы скажете на то, что почемуто имено я ищу спонсара в этой жизни, я понимаю-не понимаю, у вас даже не знаеш как писать, что б не перечеркнуть свой образ по теории этого сайта, и я не смогу зарабатывать на этого вашего Есенина...
...щас вы мне скажите, что не нашлась личность, которая открыла во мне бизнес-вумен, найду, заработаю, Есенини толпой побегут...а что у вас нет здесь майликов.я бы посмеялась?

А без спонсора, видимо беда!истественно, еще и Еську бедного тянуть!!!!! ')

9 Сер 2007 01:46

_gentile_
"Єсенін"

Дописів: 8
Анкета
Лист

8 Авг 2007 21:57 BOLERO писав(ла):
...от только что поняла
...что я класная девушка...
... и я не смогу зарабатывать на этого вашего Есенина...

9 Авг 2007 01:46 Nic35 писав(ла):
А без спонсора, видимо беда!истественно, еще и Еську бедного тянуть!!!!! ')

Да-а.., похоже, срочно надо бросать нафиг эту работу! А то какая-нибудь классная девушка, в которой открыли-таки бизнес-вумен, не сможет распознать во мне Еську! И к тому же еще, глядишь, помрет от огорчения, не найдя своего счастья в заботе о бомже!
* * *
Стреляют пушки, пулеметы.
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.

А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник,
Hе то что, блин, 8 Марта!
* * *

1 відвідувач подякували _gentile_ за цей допис

9 Сер 2007 08:16

BOLERO
"Жуков"

Дописів: 2
Анкета
Лист

...доброе утро, форумцы, я знала.что вы будете перекручивать мои слова, потому, не злюсь, ми ж реалисты, что есть-то есть, а ви таки любите стехи.я уже заметила....но по тому, что здесь написано, с "Ж" подругому не можна как быть "розветчиком".... ...
...я ищу сама себя

9 Сер 2007 08:43

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 365
Важливих: 4
Флуд: 4%
Анкета
Лист

8 Авг 2007 14:31 Fit писав(ла):
[quote author=ESTP_ link=3389-480.html#7 date=28 Июл 2007 17:52]

А вот как ни странно почему-то автору темы от дуала никаких особых пожеланий высказано не было. Наверное, недавно примкнувшие решили, что автор уже давно покинул нас.... Не тут-то было!

Вот и напрашивается все таки вопрос...ну как быть с Жуковым то, или с Есениным ну пошло вроде общение, а дальше? Ну дуалы, ну должно срастись вроде, а кто двигатель дальше? Если Жуков ждет, а Есенин медлит?

Вот уж реально странный вопрос. Одновременно вы двигатели, дуальные отношения по сути вообще от отношений нормальных человеческих ничем не отличаются.

Что делать в обычной ситуации, если бы не знали, что это дуальные отошения? Что Вы обычно делаете в обычных условиях? Кто обычно является двигателем?

Не, вообще, честно говоря - это не лично Вам, а вообще, по поводу тенденции на форуме - добивают вопросы типа "подскажите, люди добрые, как мне быть с этим Жуковым". Ну сейчас Вам, допустим, подскажут, а потом что, за каждым шагом бегать консультироваться на форум, что ли, к таким же спецам, как и Вы сами? Забавно.

В дуальных отношениях гораздо важнее быть собой, не только собой хорошим и привлекательным, но и собой ПЛОХИМ и НЕВЫНОСИМЫМ.

Пытаться "не ошибиться" или "сделать правильно" - изначально неверный подход.

НАДО ОШИБАТЬСЯ, НАДО делать неправильно, НАДО быть смешным, неприглядным, быть невыносимым, быть таким, какого ты сам себя стыдишься - ЭТО как раз и является критерием того, насколько человек пытается принять сам себя. И как раз ИМЕННО ЭТО является залогом того, что кто-то, зная тебя со всех сторон, примет тебя ИМЕННО ТАКИМ.
А хорошие стороны, конечно, легко принять.
А вот вы плохие нате. Слабо?

9 Сер 2007 13:25

Bonyela
"Єсенін"

Дописів: 30
Анкета
Лист

9 Авг 2007 13:25 ESTP_ писав(ла):
В дуальных отношениях гораздо важнее быть собой, не только собой хорошим и привлекательным, но и собой ПЛОХИМ и НЕВЫНОСИМЫМ.

Пытаться "не ошибиться" или "сделать правильно" - изначально неверный подход.

НАДО ОШИБАТЬСЯ, НАДО делать неправильно, НАДО быть смешным, неприглядным, быть невыносимым, быть таким, какого ты сам себя стыдишься - ЭТО как раз и является критерием того, насколько человек пытается принять сам себя. И как раз ИМЕННО ЭТО является залогом того, что кто-то, зная тебя со всех сторон, примет тебя ИМЕННО ТАКИМ.
А хорошие стороны, конечно, легко принять.
А вот вы плохие нате. Слабо?

Ой, очень хорошо сказано, спасибо именно таких отношений очень, очень хочется

Благодаря знакомству с соционикой стала принимать себя такой какая есть, а не такой какую бы наверное хотели видеть дома... Расслабилась чуток , не стесняюсь больше показать себя именно такой, какая я есть внутри ... любовь дуала пока не обрела, но зато на работе теперь столько нервов не треплю ...

Вощем, пусть меня любят такой, какая есть, тот, кому всё это моё нужно, кто этого ищет и ждет... да, в инструкции написано, что это должен быть непременно Маршал

1 відвідувач подякували Bonyela за цей допис

9 Сер 2007 15:44

UisceBeatha
"Єсенін"

Дописів: 47
Анкета
Лист

9 Авг 2007 19:16 C писав(ла):
Чую ошибку типирования.

не только ты один. ищущая спонсора жучка - не жучка.
И это к лучшему!

9 Сер 2007 19:36

Es_Alexandrovich
"Єсенін"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Полеты не во сне - наяву, или апология дуальных отношений

Поводом к написанию этих восторженных строк послужило мое знакомство с замечательной наукой – соционикой. Как-то блуждая в бесконечных сетях Интернета в поисках чего-то нового интересного и полезного, я случайно набрел на соционический тест. А поскольку я страсть как люблю подвергать себя различного рода тестам (не путать с испытаниями), я решил его пройти.
Мне было предложено ответить на нехитрые вопросы, коих было небольшое количество. Ну, проклацал я, стало быть, выбранные мною ответы, и жму на «сохранить». Бац, всплывает мой приговор. «Вы, дорогой товарищ, - сообщает компьютер, - есть Жуков». «Ну, Жуков, так Жуков», - подумал я. Жуков – человек уважаемый и, можно даже сказать, героический. В рубрике «соционические типы» читаю анамнез Жукова. Читаю, читаю и вдруг… «Стоп, - говорю я себе, - разве это обо мне? Не может такого быть - тут какая-то досадная ошибка или даже злая инсинуация». Возвращаюсь к тесту. Опять клацанье, «сохранить» и компьютер беспристрастно - Есенин. Читаю аннотацию к Есенину. Мама дорогая! Так ведь это ж я! Все в точку, окромя нерачительного отношения к деньгам. Я, дорогой читатель, - человек очень аккуратный в этом месте, временами даже доходящий до прижимистости. Однако и не жадный – на хорошее и благое дело все могу отдать.
Итак, сомнений быть не может, Есенин – это мой психологический тип. Для большей уверенности прохожу тест снова, и… опять Есенин. В качестве небольшого отступления хочу сказать, что, как я потом понял, при первом тестировании я выбирал качества и свойства, которые мне нравятся, а не те, которыми я реально обладаю. Там, кстати, даже красненькими буквами предупреждение было для таких, как я. Мол, посмотри в зерцало своей души и опиши то, что увидел, а не то, что хотелось бы увидеть. Так что во избежание ошибок и недоразумений призываю вас, друзья, быть честными самим с собой и открыться тесту в простоте сердца, как духовнику… Фу, чуть не закончил фразу словом «аминь».
И задумался я о гипотетических дуальных отношениях, о том, как они могли бы быть хороши и приятны. Моя живая фантазия тут же нарисовала мне чарующую картину этих отношений и светлый, милый образ моего дуалаЖукова, Жуковки, Жуковочки… Сразу хочу оговориться, если у кого-нибудь в наличии проблемы с чувством юмора (ну, например, вывихнуто оно или просто отсутствует), то специально для таких, спешу сообщить: все, что излагается ниже, не рекомендуется воспринимать всерьез.
Вот она. Женщина среднего роста, не полная, но и не худая. Мышцы развиты, что делает фигуру сексуальной. Бедра скорее широкие, но в меру (как говорится, еще чуть-чуть и будет плохо, а здесь в самый раз - то, что надо). Вообще, чувствуется, что она пышет здоровьем и силой. Волосы густые, темные, чуть ниже плеч, слегка вьющиеся. Черты лица правильные. Губы средней полноты, нос прямой, глаза живые. Одета в облегающую, не ярких цветов одежду. Это или приталенная блузка с юбкой длиной чуть выше колен (обязательно выше колен, ведь ноги у нее стройные и красивые), или (если она находится дома) спортивные штаны из тонкой эластичной ткани и обтягивающая футболка с коротким рукавом.
Воскресный день. Я - на диване. В руках моих какая–нибудь интересная и полезная литература. Мой созерцающий взгляд направлен поверх этой самой литературы вдаль, к тайнам бытия и мироздания. А она, моя милая, моя любимая девочка, - чем же занята она? Что в этот момент является предметом ее внимания и приложения душевных и физических сил? Читатель, внимание! Мы подходим к апофеозу моего видения.
А милая хлопочет без устали по хозяйству. Она уже приготовила вкусный обед, накормила меня (то есть, конечно, я сам поел), протерла везде пыль, помыла пол, расставила на свои места вещи, которые я оставил не на своем. Сделала еще массу нужных и полезных домашних дел – ведь сказано учеными от соционики, что Жуковки - прекрасные хозяйки, умницы и умелицы в быту. А сейчас она, моя любимая, стоит, возвышаясь, как полководец на породистом рысаке над своим пешим войском, осматривает наши владения и думает, а что бы такого еще полезного сделать, куда бы еще приложить свои силы и умения.
А уже вечер, и вся домашняя работа выполнена, и даже с лихвой. Но моей любимой все не остановиться, ведь она – Жуков, а им, как нам разъясняет соционика, трудно самостоятельно прекратить свои труды, увлекаются они работой, не чувствуют, когда истекает «время дела» и наступает «час потехи», и этой своей невоздержанностью могут причинить вред своему здоровью. Вот именно для того, что бы не случилось какого вреда с Жуковыми, Бог создал нас, Есениных – людей, тонко чувствующих время и способных остановить на время этот перпетум мобиле – Жукова. Мы что-то вроде термостата или вентилятора при двигателе-Жукове, следим за его рабочей температурой. Чуть стрелка на приборе зашкаливает в красный сектор, мы - тут как тут - пускаем охлаждающую жидкость или прохладный ветерок. А иначе беда – перегрев двигателя и все, связанные с ним (с перегревом) неприятности.
И я говорю ей: «Хватит, о, моя возлюбленная, моя голубка, хлопотать, отдохни, приляг рядом и раздели со мной наше ложе». И она, моя душа, конечно, так и сделает. А, оказавшись в кроватке, мы с ней, дорогой читатель, известно, чем займемся. Причем все будет так, как доктора от соционики прописали. Они, эти соционические лекари, сообщают, что женщина – Жуков прет к оргазму, как танк, и что у нее (даже это знают!) любимая поза – «наездница». Ну, так тому и быть. Оседлает меня моя любовь и с использованием части моего тела галопом примчится к феерическому финалу.
А, что же я? Какую гамму чувств и переживаний буду испытывать я? Понравится ли мне такое использование и применение? Спокойно, друзья, не волнуйтесь и не тревожьтесь за меня. Может быть, какой-нибудь молодой и не опытный Есь и почувствует себя использованным и обиженным, но я – не таков. Я буду правильно направлять и распределять силу и напор моей возлюбленной. Будет что-то похожее на айкидо: используя силу противника, сам становишься сильней, побеждаешь противника его же собственной силой. Так и я сделаю, используя ее фантастическую неуемную энергию, уклонюсь в сторону и переведу ее, мою крошечку, в интересную для меня позицию, а потом опять дам победить себя, и опять - уклон из айкидо и она, моя девочка, внизу (или спереди, это по настроению). Натешившись таким образом столько времени, сколько захотим, мы, нежно обнявшись, со сладкими улыбками на устах, предадим свои красивые и счастливые тела в руки Морфею.
Вот и все, пора ставить точку. Но вдруг возник вопрос – а зачем это я все написал, к чему и для чего? Отвечаю – ни для чего, было сиюминутное видение, и я его записал.
Да, предвосхищаю гневные негодующие отклики читателей. Напишут – что за уродские отношения и персонажи, она вкалывает, а он валяется. Она его…, а он позволяет ей его… Друзья, напоминаю – не относитесь к этим строкам всерьез. Это – стеб. К тому же описаны события, выхваченные из одного воскресного дня. На самом деле, все у героев этих строк замечательно, и они счастливы. Ходят в кино, гуляют в парках, ездят отдыхать за границу, в общем, все как у всех.

13 Вер 2007 11:28

Jul_P
"Єсенін"

Дописів: 649
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Термостаты, вентиляторы…
Мне казалось, что мужчины Есенины как раз и отличаются тем, что отношения с женщиной не ограничиваются физическим восприятием.
В общем, опус не понравился. Извинения о забытом смысле этичнее ставить вначале.
Jul

13 Вер 2007 15:12

Es_Alexandrovich
"Єсенін"

Дописів: 2
Анкета
Лист

13 Сен 2007 15:12 Jul_P писав(ла):
Термостаты, вентиляторы…
Мне казалось, что мужчины Есенины как раз и отличаются тем, что отношения с женщиной не ограничиваются физическим восприятием.
В общем, опус не понравился. Извинения о забытом смысле этичнее ставить вначале.

Я сожалею, что Вы, проницательный читатель, увидели в моих строках только "физическое восприятие" моего дуала. Представляется, что я Вам, увы, помочь не смогу.
Да, место нахождение в тексте "извинения о забытом смысле" не может быть этичнее или неэтичнее. Этика - наука о морали. А вот эстетика другое дело.

13 Вер 2007 15:45

Fit
"Єсенін"

Дописів: 23
Флуд: 5%
Анкета
Лист

13 Сен 2007 11:28 Es_Alexandrovich писав(ла):
Читатель, внимание! Мы подходим к апофеозу моего видения.
........ Будет что-то похожее на айкидо:

Спокойно, друзья, не волнуйтесь и не тревожьтесь за меня.

Прямо таки... Камасутра в видение Еся... '
Как наверное классно лежа на диване, предаваться апофеозу своего видения!!! Так это был всего лишь сон???? И часто такое снится? Бедный Есь!!!! Только в снах видеть своего дуала!!!!
... Будет что-то похожее на айкидо: -Гарантировано! не зря же Ваша Жуковка в спортивных штанах и футболке!....приготовилась к айкидо!!!!

Дык! переживаем!!!!!

13 Вер 2007 16:26

Jul_P
"Єсенін"

Дописів: 650
Флуд: 7%
Анкета
Лист

13 Сен 2007 15:45 Es_Alexandrovich писав(ла):
Я сожалею, что Вы, проницательный читатель, увидели в моих строках только "физическое восприятие" моего дуала. Представляется, что я Вам, увы, помочь не смогу.
Да, место нахождение в тексте "извинения о забытом смысле" не может быть этичнее или неэтичнее. Этика - наука о морали. А вот эстетика другое дело.

Вы правы, бесполезно спорить о субъективном. Желаю Вам в нем не застревать.
Jul

13 Вер 2007 16:33

Es_Alexandrovich
"Єсенін"

Дописів: 3
Анкета
Лист

13 Сен 2007 16:26 Fit писав(ла):
Прямо таки... Камасутра в видение Еся... '
Как наверное классно лежа на диване, предаваться апофеозу своего видения!!! Так это был всего лишь сон???? И часто такое снится? Бедный Есь!!!! Только в снах видеть своего дуала!!!!
... Будет что-то похожее на айкидо: -Гарантировано! не зря же Ваша Жуковка в спортивных штанах и футболке!....приготовилась к айкидо!!!!

Дык! переживаем!!!!!

Моя писанина вызвала смех или хотя бы улыбку?
Ура, я достиг цели!
Спасибо, добрая фея, за такую оценку.
Знай, мой жанр - эпатаж.

13 Вер 2007 16:38

Silk
"Жуков"

Дописів: 87
Флуд: 3%
Анкета
Лист

13 Сен 2007 16:38 Es_Alexandrovich писав(ла):
Моя писанина вызвала смех или хотя бы улыбку?
Ура, я достиг цели!
Спасибо, добрая фея, за такую оценку.
Знай, мой жанр - эпатаж.

Экстрим и эпатаж видимо у Вас в крови! Чем ярче объект, тем больше к нему внимания. Завладеть вниманием и обескуражить, вот появилась и заинтересованность...или просто желание отличится от остальных? Самоцель или глубокий смысл?
эпатаж среди других способов аттракции, как не спутать его, например, с провокацией или китчем, сенсацией или просто дерзостью? Если провокация, то должна быть нацелена на последствия-А что дальше? Игра на табуированной теме. Эпатаж выгодно выделяется из всех вышеперечисленных явлений и обладает совершенно конкретными признаками. Главное — чувство меры и глубинное понимание идеи, которая должна воплотиться благодаря эпатажному поведению.
Теперь должно быть формирование бекграунда...
Сомнения, что Есь мог такое прилюдно муссировать...а веселить народ больше свойственно Жукам.
в твоей жизни все люди появляются и все события происходят, только потому, что ты их туда притянул.И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам

13 Вер 2007 17:06

_gentile_
"Єсенін"

Дописів: 9
Анкета
Лист

13 Сен 2007 11:28 Es_Alexandrovich писав(ла):

Браво Es_Alexandrovich!!!
Прекрасно переданы ощущения и возникающие, порой, сатирические ассоциации!
Ессееессно, не столь потребительские, серьезные и примитивные, как может показаться при поверхностном взгляде, да еще со стороны, особенно женщин, которые юмор в этих вопросах обычно просто напрочь отказываются понимать и воспринимают все буквально.
Пусть навлеку на себя очередное негодование, - тем не менее, - все так во многом удивительно похоже на мое собственное восприятие, удивления и прочие вехи на пути к соционике. Офигеть!!!
Не пугайтесь, простите и не судите необдуманно строго, милые дуалочки-идеалочки! Можно нарисовать еще много-много интересных и даже более откровенных картин, и при этом вы будете выглядеть в них в самом лучшем и приятном свете, обласканной и окруженной вниманием и любовью прекрасной женщиной! Ибо мы вас искренне любим и очень хотим всем сердцем любить, а любовь предполагает полную самоотдачу! И мы не пошлые потребители!, - и, конечно, в первую очередь, отдадим вам, а еще точнее - обрушим на вас лавину переполняющих нас самых лучших, теплых, нежных, восторженных и прекрасных чувств!
А если вы подарите нам взаимность - будем очень вам благодарны! И наша признательность будет вообще безгранична! Вместе мы создадим и ощутим настоящее счастье! Ведь вы его так достойны!
За взаимную, всепобеждающую, искреннюю, безграничную, прекрасную Любовь и общее лучезарное счастье!!!
Ура?! Да здравствует!?
Где же, блин, кружка??!!!

13 Вер 2007 18:19

_gentile_
"Єсенін"

Дописів: 10
Анкета
Лист

13 Сен 2007 17:06 Silk писав(ла):
Экстрим и эпатаж видимо у Вас в крови! Чем ярче объект, тем больше к нему внимания. Завладеть вниманием и обескуражить, вот появилась и заинтересованность...или просто желание отличится от остальных? Самоцель или глубокий смысл?
эпатаж среди других способов аттракции, как не спутать его, например, с провокацией или китчем, сенсацией или просто дерзостью? Если провокация, то должна быть нацелена на последствия-А что дальше? Игра на табуированной теме. Эпатаж выгодно выделяется из всех вышеперечисленных явлений и обладает совершенно конкретными признаками. Главное — чувство меры и глубинное понимание идеи, которая должна воплотиться благодаря эпатажному поведению.
Теперь должно быть формирование бекграунда...
Сомнения, что Есь мог такое прилюдно муссировать...а веселить народ больше свойственно Жукам.

Многоуважаемая Silk!
Не воспринимайте, пожалуйста, так по-деловому всерьез!
Бывает же просто естественный ассоциативный порыв души и взрыв чувств, выражаемый спонтанно в шутливой форме! Кстати, очень характерный для Есей!
И, поверьте, далеко не всегда под этим негативная подоплека! Тем более, продуманная провокация!
Вот это уже - не Есенское!

13 Вер 2007 19:06

Silk
"Жуков"

Дописів: 89
Флуд: 3%
Анкета
Лист

13 Сен 2007 19:06 _gentile_ писав(ла):
Многоуважаемая Silk!
Не воспринимайте, пожалуйста, так по-деловому всерьез!
Бывает же просто естественный ассоциативный порыв души и взрыв чувств, выражаемый спонтанно в шутливой форме! Кстати, очень характерный для Есей!
И, поверьте, далеко не всегда под этим негативная подоплека! Тем более, продуманная провокация!
Вот это уже - не Есенское!

gentile!!!!
Все воспринято нормально и с толикой юмора, ибо юмор я люблю. Просто наверно было ошибочное мнение, что Еси вот такие вещи или в головке или на ушко!!!! А вдруг Роб прочтет или Дост??? Шок случится!!! И спать перестанут!!! А что еще снится Есям?

в твоей жизни все люди появляются и все события происходят, только потому, что ты их туда притянул.И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам

13 Вер 2007 19:19

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 764
Флуд: 11%
Анкета
Лист

Es_Alexandrovich, Вы слегка напутали. Ваш психологический тип - "эпатажник", как Вы сами и написали. А соционика о тимах говорит, эт другое.
И так, маленькая отсебятина, вроде как Драйзеры за Джеками призваны "наблюдать", чтобы те себя работой не повредили от чрезмерного энтузазизма. У Есей несколько другие.. эээээ.. функциональные предписания. Если мы о соционике, а не о светлой мужской мечте о прекрасной леди.

А сам рассказик похож на фельетон в стиле газеты "Крокодил". Прям ностальгия накатила..
13 Сен 2007 15:45 Es_Alexandrovich писав(ла):

Ага, больше подошло бы слово "гуманнее".

"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

14 Вер 2007 03:15

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 397
Важливих: 7
Анкета
Лист

Es_Alexandrovich

Даже и не знала, что в данной теме сей опус появился, хорошо добрые люди подсказали....

Сначала было даже смешно. Про тесты и прочее - поскольку проходила данный тест сама, и не один раз. И... ну, выяснила, что соционический тип может в течение жизни меняться. Причем эээээ... с ужасающей быстротой.
Но не о тесте речь - какой уж есть.

Речь о Вашем портрете ЖУковки.
Хотелось бы внести некоторые коррективы.

1. Не факт, что все Жуковки любят позу "наездница". Это я Вам точно говорю - НЕ ФАКТ.

2. Про то, что Жуков не может остановиться - не надо все воспринимать так буквально. Это вовсе не значит, что она целый день будет скакать по хозяйству, а Вы - лежать с книжкой на диване. Тут имеется в виду, что ЖУков не может остановиться в глобальном смысле - и дома будет думать о работе, и так далее. А полежать с книжкой на диване это и мы любители. Но думать в этот момент будем о насущном....

3. Хочу Вам заметить, что Есенин напрямую заинтересован в прекращении полезной деятельности -у ЖУкова есть прекрасная способность "подпрягать" к полезной деятельности все, что есть вокруг, в том числе и лежащих на диване Есей. Особенно мужеского полу. Так шо... прошу простить, Вашей мечте о беззаботной жизни не суждено сбыться.

Но... кто знает, может в реальности все будет еще лучше, чем Вы тут описали.

Даже не надейтесь на "милых бездельников" и "бой-баб". Хотя - среди представительниц других ТИМов желающих побыть такой бой-бабой к счастью количество вполне достаточное. Вам же все равно тока одну надо?

С Уважением,
Маршал

14 Вер 2007 09:08
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Диада Есенин-Жуков. Что они дают друг другу

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:10

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор