Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Диада Есенин-Жуков. Что они дают друг другу

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Диада Есенин-Жуков. Что они дают друг другу

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 398
Важливих: 7
Флуд: 4%
Анкета
Лист

А, нда. Кстати.

Забыла о главном.

Вы знаете, вот Есенины как-то не очень вообще на темы секса распространяются - заметила такую тенденцию. СтИсняются, в общем.... (ой, щас накинутся.....) Нет, вообще о сексе говорят. А в частности - стИсняются.

ДА и Вы знаете, я за себя могу сказать, что стала за мои дуальные отношения сильно избалованной - ненавижу, когда на такие темы говорят прилюдно, да еще и с подробностями.

Вот, но я-то Жуков дуализированный, причем довольно давно, причем общаюсь и дружу (в хорошем смысле) с дуалами обоего пола, так что ориентироватся на меня Вам не стоит, конечно....

14 Вер 2007 09:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Silk
"Жуков"

Дописів: 90
Анкета
Лист

14 Сен 2007 08:41 _gentile_ писав(ла):
Обворожительная и чаpyющая Silk!!! Вы - прелесть!!!!

МИР!!! ДРУЖБА!!! ФЕС-ТИ-ВАЛЬ!!!???

А об остальном - лично и на ушко!
С теплым придыханием и ласковым пришепетыванием...

да...конечно только шепотом....(задумчиво перелистывая книгу по боевым искусствам...)
в твоей жизни все люди появляются и все события происходят, только потому, что ты их туда притянул.И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам

14 Вер 2007 10:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Olga6
"Єсенін"

Дописів: 41
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Лежать весь день на диване в присутствии Жуковки мужчине не врятли удастся
Вот, например, моя тётя Жуковка.
Гоняет своего мужа только так...
Он у неё всё по дому делает
Чуть что не так - она берёт бельевую палку и по бокам
Выдумать, хочу себя сегодня выдумать, чтобы самой себе завидовать, что я такая у себя)

14 Вер 2007 12:05

Es_Alexandrovich
"Єсенін"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Можно подвести предварительные итоги – эмпирического материала уже достаточно, а последующие мнения, представляется, будут примыкать к уже озвученным.
Во-первых, хочу выразить признательность мужчинам за правильное и глубокое понимание сути и смысла, а также за наличие у них чувства юмора.
Во-вторых, хочу обратиться к девочкам-есениншам.
1. Определять структуру любого произведения (даже такого, как мое) – право автора. Поэтому претензии о «негуманности и неэтичности» места нахождения отдельных строк в тексте неосновательны.
2. Как известно, восприятие (перцепции) объекта возможны только с помощью органов чувств, а образ героини родился в моей голове и только в ней жил (некоторое время). Поэтому претензия об исключительно «физическом восприятии» женщин также не принимается, так как, собственно, его (физического восприятия) и не было. Я ее не видел, не трогал и т.д.
3. Сначала не понял, почему есениншы так болезненно отреагировали, почему так дружно набросились, как гарпии, на беззащитного легкоранимого Есю. Нет, ну правда, что не письмо - то оскорбленная обиженная есенинша. И где же я им так перешел дорогу? Потом понял. Они моего героя «примерили» на себя. А для них ироничное описание близости мужчины-Жукова и женщины-Есенина глубоко оскорбительно. По-моему, они считают, что, отдаваясь мужчине-Жукову, совершают некое сакральное действие или таинство, вроде как служба жриц при храмах любви Древней Греции. Поэтому ироничное описание этих отношений для них не приемлемо. Девушки-есениншы, не напрягайтесь, ирония моего «опуса» к вам никакого отношения не имеет. Это касается только интимных отношений Есенина-мужчины и Жукова-женщины, да и то они гиперболизированы в целях юмора.

14 Вер 2007 14:25

Jul_P
"Єсенін"

Дописів: 651
Флуд: 7%
Анкета
Лист

14 Сен 2007 14:25 Es_Alexandrovich писав(ла):
...
1. Определять структуру любого произведения (даже такого, как мое) – право автора. Поэтому претензии о «негуманности и неэтичности» места нахождения отдельных строк в тексте неосновательны.
2. Как известно, восприятие (перцепции) объекта возможны только с помощью органов чувств, а образ героини родился в моей голове и только в ней жил (некоторое время). Поэтому претензия об исключительно «физическом восприятии» женщин также не принимается, так как, собственно, его (физического восприятия) и не было. Я ее не видел, не трогал и т.д.
3. Сначала не понял, почему есениншы так болезненно отреагировали, почему так дружно набросились, как гарпии, на беззащитного легкоранимого Есю. Нет, ну правда, что не письмо - то оскорбленная обиженная есенинша. И где же я им так перешел дорогу? Потом понял. Они моего героя «примерили» на себя. А для них ироничное описание близости мужчины-Жукова и женщины-Есенина глубоко оскорбительно. По-моему, они считают, что, отдаваясь мужчине-Жукову, совершают некое сакральное действие или таинство, вроде как служба жриц при храмах любви Древней Греции. Поэтому ироничное описание этих отношений для них не приемлемо. Девушки-есениншы, не напрягайтесь, ирония моего «опуса» к вам никакого отношения не имеет. Это касается только интимных отношений Есенина-мужчины и Жукова-женщины, да и то они гиперболизированы в целях юмора.

Примеряли как раз не на себя. Просто твердо убеждены, что вместо бытовой сальной картинки наши дуалы достойны более светлого и теплого отношения.
Jul

14 Вер 2007 14:39

Es_Alexandrovich
"Єсенін"

Дописів: 6
Анкета
Лист

14 Сен 2007 14:39 Jul_P писав(ла):
Примеряли как раз не на себя. Просто твердо убеждены, что вместо бытовой сальной картинки наши дуалы достойны более светлого и теплого отношения.

Автор не ставил перед собой задачи показать "светлые и теплые отношения".

14 Вер 2007 14:51

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 399
Анкета
Лист

Хоть автор меня и проигнорировал, но я все равно скажу.

Да нормальная у Вас история, что Вы так взъелись на девушек-Есениных. (Они не менее легкоранимы, чем Вы.)
Тока не совсем отвечает ТИМным качествам Есенина и ЖУковки, оть и ФСЕ. Ну не совсем так у них в реале.

Но - выбирать художественные образы - право автора.

Просто все почему-то подумали, что Вам интересны будут комментарии по поводу статьи. Ну, что Вам интересно будет пошутить с нами, пообсуждать там, все дела, что захотите влиться в коллектив....

Но - на "НЕТ" и суда НЕТ.

14 Вер 2007 17:54

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 765
Флуд: 11%
Анкета
Лист

14 Сен 2007 14:51 Es_Alexandrovich писав(ла):
Автор не ставил перед собой задачи показать "светлые и теплые отношения".

Автор, а Вы всегда с таким лицом как на фото живёте? Серьёзным и даже несколько суровым.
И такую выволочку нам тут устроили, ух! По пунктам. А к Вам, значит, не подступись с "немужскими" мнениями.
Даже почетное звание гарпий заслужили. Только вот в толковании мотиваций Вы не преуспели. Но читательницы на Вас не в обиде. Каждый имеет право.. на свой интим, в частности. Непривычно над чужим интимом смеяться, со свечкой стоя.. но всё когда-то случается в первый раз.

"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

14 Вер 2007 17:58

Nic35
"Жуков"

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

14 Сен 2007 14:25 Es_Alexandrovich писав(ла):
Можно подвести предварительные итоги – эмпирического материала уже достаточно, а последующие мнения, представляется, будут примыкать к уже озвученным.
Во-первых, хочу выразить признательность мужчинам за правильное и глубокое понимание сути и смысла, а также за наличие у них чувства юмора.

Ну вот и наконец лицезреть героя!!! Лавры не жмуть? Шедерв!!! Насколько достойный внимания стольких прекрасных и достойных дам, не уверен, что да! Ну в курилке б рассказал, Ну хвастнул бы.. Куда ни шло! А вот так при дамах что тебе пригрезилось? И чем Жуки то насолили? Совершают они свои сакральные действия, не посвящая таких героев в тонкости, чтоб не перенял. А у тебя только в мыслях..видимо мелькает вся эта радующая картинка! Тонкая натура, которая НИКОГДА НЕ ОБИДИТ ЖУКОВКУ....подвел..!!! То что касается интимных подробностей, должно остаться в спальне!а не на форуме, да еще и в виде стеба! Смелый! Но не дуализированный! Знаешь как у нас сакральные действия происходят? Идем в личку, расскажу! Обзавидуешься и еще пару страниц сниться будет!!

14 Вер 2007 18:24

Es_Alexandrovich
"Єсенін"

Дописів: 7
Анкета
Лист

Уважаемый товарищ, спокойней. Зачем такое волнение? У меня и в мыслях нет с таким молодым красавцем здесь конкурировать. Конечно, это все Ваше и Вы здесь первый и самый главный. А вот по "личкам" я с Вами ходить, извините, не буду - не интересно.
Просто все почему-то подумали, что Вам интересны будут комментарии по поводу статьи. Ну, что Вам интересно будет пошутить с нами, пообсуждать там, все дела, что захотите влиться в коллектив....

Но - на "НЕТ" и суда НЕТ.

[/quote]
Почему же "НЕТ"? Конечно, интересны Ваши мнения и комментарии. Для этого я свою писанину сюда и скинул. Только вот не хотят понимать (или, о, ужас, не понимают), что это - гипербола.

14 Вер 2007 18:55

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 766
Флуд: 11%
Анкета
Лист

14 Сен 2007 18:55 Es_Alexandrovich писав(ла):
Почему же "НЕТ"? Конечно, интересны Ваши мнения и комментарии. Для этого я свою писанину сюда и скинул. Только вот не хотят понимать (или, о, ужас, не понимают), что это - гипербола.

Про что хоть эта гипербола? (И выглядит она подозрительно.. как парабола, применительно к аллегории "прожектора", с направленным на воображаемую сцену, из жизни воображаемых героев, лучем.)

"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

14 Вер 2007 19:55

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 400
Анкета
Лист

Ну не понимают, так надо объяснить. Еси любят, когда им объясняют (БЛ типа).

А насчет гиперболы - ну, гипербола - это обычно преувеличение чего-то уже существующего....

А мне в целом понравился опус, с юморком, но с чем не согласна высказалась.

Кстати, насчет Ваших дуалов.
Мы, знаете ли, любители поспорить, а вот просто так, ради удовольствия, любим перечить мужьям, и чем больше нас воспитывают, тем вреднее мы становимся. Причем неважно, какими методами воспитывают....
Даже если согласны, все равно найдем, к чему придраться. (Это шо мы, шо активаторы Ваши - любители подобных штук). А уж если нас высмеяли или задели, то все - пиши пропало. Не отстанет.... Будет преследовать, пока не изничтожит врага.... морально (конечно, надо сделать как бы поправку на то, что придирки касаются определенной сферы, логической, но тем не менее, мужьям-логикам это очень не нравится. ДА и вообще мужчинам это не нравится, потому что споры обычно по делу возникают)

Дамочка "с характером". В этом смысле любим быть сверху.
Как Вам такое?

ПыСы -о, это мое можно сказать юбилейное сообщение.

15 Вер 2007 08:19

Es_Alexandrovich
"Єсенін"

Дописів: 8
Анкета
Лист

Привет, примите поздравления с юбилеем.
"Еси любят, когда им объясняют", но я то сам Есь - любитель приобретать, а не отчуждать информацию. Ладно, гипербола - это стилистическая фигура, состоящая в образном преувеличении. А в математике это слово обозначает...а пес его знает. Я в математике не силен.
Что такое "БЛ" тип?

15 Вер 2007 10:15

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 401
Анкета
Лист

БЛ - это белая логика, творческий аспект ТИМа Жуков. Это с нее мы "объясняем".

БЛ типа - это "типа" БЛ. Ну, знаете, как новые русские говорят "типа".

Насчет приобретения информации - мы все любим приобретать информацию. Все зависит от аспекта....

Ну в образном преувеличении, а я про что?
Но Вы же знаете, что 0 умноженный на 0 дает в результате 0.
Какой смысл преувеличивать то, чего нет?

В некоторых описаниях ТИМы не то чтобы преувеличены, а просто как-то вообще гротескно представлены.

Просто понимаете, то, что Вы описали про Жуковку, ну, из Вашей мечты - это не совсем про Жуковку. Ну, понятно - Ваши мечты это Ваши мечты.
Но подвох в том, что то, что Вы описали, вполне ТИМно. Ну, то есть у Вас явно прослеживается запрос на определенный тип женщины.

Кстати, а чем, по-Вашему занимается Есь в свободное от лежаний на диване время?

Кстати, Вы читали "Есенин мужской национальности"?

15 Вер 2007 10:25

Es_Alexandrovich
"Єсенін"

Дописів: 9
Анкета
Лист

Люди, ОЧНИТЕСЬ, выйдете чуть-чуть из оков соционики! Посмотрите на мир без соционических очков!
Надеюсь, никто не станет утверждать, что Достоевский так хорошо описал Раскольникова, потому что писал сам про себя.
Конечно, я прочитал "Есенина мужской национальности" и многие другие статьи про Есей - мне понравилось, особенно их художественность и стиль. И именно после прочтения этих статей и другой информации с сайта у меня сформировался образ этих отношений. Мне стало весело и я решил посмешить вас, дорогие читатели.

15 Вер 2007 12:54

XO
"Жуков"

Дописів: 53
Флуд: 6%
Анкета
Лист

14 Сен 2007 09:08 ESTP_ писав(ла):
Es_Alexandrovich

Хотелось бы внести некоторые коррективы.

1. Не факт, что все Жуковки любят позу "наездница". Это я Вам точно говорю - НЕ ФАКТ.

2. Про то, что Жуков не может остановиться - не надо все воспринимать так буквально. Это вовсе не значит, что она целый день будет скакать по хозяйству, а Вы - лежать с книжкой на диване. Тут имеется в виду, что ЖУков не может остановиться в глобальном смысле - и дома будет думать о работе, и так далее. А полежать с книжкой на диване это и мы любители. Но думать в этот момент будем о насущном....

3. Хочу Вам заметить, что Есенин напрямую заинтересован в прекращении полезной деятельности -у ЖУкова есть прекрасная способность "подпрягать" к полезной деятельности все, что есть вокруг, в том числе и лежащих на диване Есей. Особенно мужеского полу. Так шо... прошу простить, Вашей мечте о беззаботной жизни не суждено сбыться.

Но... кто знает, может в реальности все будет еще лучше, чем Вы тут описали.

Даже не надейтесь на "милых бездельников" и "бой-баб". Хотя - среди представительниц других ТИМов желающих побыть такой бой-бабой к счастью количество вполне достаточное. Вам же все равно тока одну надо?

С Уважением,
Маршал

Подпишусь под каждым словом. как тоже дуализированная Жучка.
1. Не факт. Мы ваще разнообразны и придумчивы.
2. С книжкой лежу. Останавливаться могу, росто иначе, чем Еси. Не умею "перезагружать" или выключать мозг. Ага.
3. ненавижу, если кто-то лежит, а я работаю. Поэтому в моем доме, если я сама не с книжкой на диване, никто не лежит: я работаю - все работают, я отдыхаю - всем тоже можно Ну почти так.

Я слишком умна, чтобы быть ещё и талантливой (с)

15 Вер 2007 14:30

Es_Alexandrovich
"Єсенін"

Дописів: 10
Анкета
Лист

Люди, неужели всех Есей-мужиков ждет судьба Бальзаминова? НЕ ВЕРЮ!!!

15 Вер 2007 19:40

Silk
"Жуков"

Дописів: 91
Анкета
Лист

15 Сен 2007 19:40 Es_Alexandrovich писав(ла):
Люди, неужели всех Есей-мужиков ждет судьба Бальзаминова? НЕ ВЕРЮ!!!

Есь! Да! Нормально все!!!! Ты с твоей интуицией должен понять то! Дай народу высказаться! Я ж писала!!! Чего ты так расстраиваешься! Читай между строк! Всем понравилось, оттого и шокированы, оттого и пишут! Лавры собирай, а не злись и не паникуй! Смелый однако!!!
в твоей жизни все люди появляются и все события происходят, только потому, что ты их туда притянул.И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам

15 Вер 2007 22:40

Es_Alexandrovich
"Єсенін"

Дописів: 11
Анкета
Лист

15 Сен 2007 22:40 Silk писав(ла):
Есь! Да! Нормально все!!!! Ты с твоей интуицией должен понять то! Дай народу высказаться! Я ж писала!!! Чего ты так расстраиваешься! Читай между строк! Всем понравилось, оттого и шокированы, оттого и пишут! Лавры собирай, а не злись и не паникуй! Смелый однако!!!

Это, наверное, дуальное поглаживание. Если честно, приятно... мур-мур...

15 Вер 2007 23:09

Silk
"Жуков"

Дописів: 92
Анкета
Лист

15 Сен 2007 23:09 Es_Alexandrovich писав(ла):
Это, наверное, дуальное поглаживание. Если честно, приятно... мур-мур...

Хочется ласки? Срочно дуализироваться!!! Отбоя не будет! Гарантировано!

15 Вер 2007 23:20
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Диада Есенин-Жуков. Что они дают друг другу

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:33

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор