Вы знаете, вот Есенины как-то не очень вообще на темы секса распространяются - заметила такую тенденцию. СтИсняются, в общем.... (ой, щас накинутся.....) Нет, вообще о сексе говорят. А в частности - стИсняются.
ДА и Вы знаете, я за себя могу сказать, что стала за мои дуальные отношения сильно избалованной - ненавижу, когда на такие темы говорят прилюдно, да еще и с подробностями.
Вот, но я-то Жуков дуализированный, причем довольно давно, причем общаюсь и дружу (в хорошем смысле) с дуалами обоего пола, так что ориентироватся на меня Вам не стоит, конечно....
Лежать весь день на диване в присутствии Жуковки мужчине не врятли удастся
Вот, например, моя тётя Жуковка.
Гоняет своего мужа только так...
Он у неё всё по дому делает
Чуть что не так - она берёт бельевую палку и по бокам
Можно подвести предварительные итоги – эмпирического материала уже достаточно, а последующие мнения, представляется, будут примыкать к уже озвученным.
Во-первых, хочу выразить признательность мужчинам за правильное и глубокое понимание сути и смысла, а также за наличие у них чувства юмора.
Во-вторых, хочу обратиться к девочкам-есениншам.
1. Определять структуру любого произведения (даже такого, как мое) – право автора. Поэтому претензии о «негуманности и неэтичности» места нахождения отдельных строк в тексте неосновательны.
2. Как известно, восприятие (перцепции) объекта возможны только с помощью органов чувств, а образ героини родился в моей голове и только в ней жил (некоторое время). Поэтому претензия об исключительно «физическом восприятии» женщин также не принимается, так как, собственно, его (физического восприятия) и не было. Я ее не видел, не трогал и т.д.
3. Сначала не понял, почему есениншы так болезненно отреагировали, почему так дружно набросились, как гарпии, на беззащитного легкоранимого Есю. Нет, ну правда, что не письмо - то оскорбленная обиженная есенинша. И где же я им так перешел дорогу? Потом понял. Они моего героя «примерили» на себя. А для них ироничное описание близости мужчины-Жукова и женщины-Есенина глубоко оскорбительно. По-моему, они считают, что, отдаваясь мужчине-Жукову, совершают некое сакральное действие или таинство, вроде как служба жриц при храмах любви Древней Греции. Поэтому ироничное описание этих отношений для них не приемлемо. Девушки-есениншы, не напрягайтесь, ирония моего «опуса» к вам никакого отношения не имеет. Это касается только интимных отношений Есенина-мужчины и Жукова-женщины, да и то они гиперболизированы в целях юмора.
Хоть автор меня и проигнорировал, но я все равно скажу.
Да нормальная у Вас история, что Вы так взъелись на девушек-Есениных. (Они не менее легкоранимы, чем Вы.)
Тока не совсем отвечает ТИМным качествам Есенина и ЖУковки, оть и ФСЕ. Ну не совсем так у них в реале.
Но - выбирать художественные образы - право автора.
Просто все почему-то подумали, что Вам интересны будут комментарии по поводу статьи. Ну, что Вам интересно будет пошутить с нами, пообсуждать там, все дела, что захотите влиться в коллектив....
Автор, а Вы всегда с таким лицом как на фото живёте? Серьёзным и даже несколько суровым.
И такую выволочку нам тут устроили, ух! По пунктам. А к Вам, значит, не подступись с "немужскими" мнениями.
Даже почетное звание гарпий заслужили. Только вот в толковании мотиваций Вы не преуспели. Но читательницы на Вас не в обиде. Каждый имеет право.. на свой интим, в частности. Непривычно над чужим интимом смеяться, со свечкой стоя.. но всё когда-то случается в первый раз.
Ну вот и наконец лицезреть героя!!! Лавры не жмуть? Шедерв!!! Насколько достойный внимания стольких прекрасных и достойных дам, не уверен, что да! Ну в курилке б рассказал, Ну хвастнул бы.. Куда ни шло! А вот так при дамах что тебе пригрезилось? И чем Жуки то насолили? Совершают они свои сакральные действия, не посвящая таких героев в тонкости, чтоб не перенял. А у тебя только в мыслях..видимо мелькает вся эта радующая картинка! Тонкая натура, которая НИКОГДА НЕ ОБИДИТ ЖУКОВКУ....подвел..!!! То что касается интимных подробностей, должно остаться в спальне!а не на форуме, да еще и в виде стеба! Смелый! Но не дуализированный! Знаешь как у нас сакральные действия происходят? Идем в личку, расскажу! Обзавидуешься и еще пару страниц сниться будет!!
Уважаемый товарищ, спокойней. Зачем такое волнение? У меня и в мыслях нет с таким молодым красавцем здесь конкурировать. Конечно, это все Ваше и Вы здесь первый и самый главный. А вот по "личкам" я с Вами ходить, извините, не буду - не интересно.Просто все почему-то подумали, что Вам интересны будут комментарии по поводу статьи. Ну, что Вам интересно будет пошутить с нами, пообсуждать там, все дела, что захотите влиться в коллектив....
Но - на "НЕТ" и суда НЕТ.
[/quote]
Почему же "НЕТ"? Конечно, интересны Ваши мнения и комментарии. Для этого я свою писанину сюда и скинул. Только вот не хотят понимать (или, о, ужас, не понимают), что это - гипербола.
Про что хоть эта гипербола? (И выглядит она подозрительно.. как парабола, применительно к аллегории "прожектора", с направленным на воображаемую сцену, из жизни воображаемых героев, лучем.)
Ну не понимают, так надо объяснить. Еси любят, когда им объясняют (БЛ типа).
А насчет гиперболы - ну, гипербола - это обычно преувеличение чего-то уже существующего....
А мне в целом понравился опус, с юморком, но с чем не согласна высказалась.
Кстати, насчет Ваших дуалов.
Мы, знаете ли, любители поспорить, а вот просто так, ради удовольствия, любим перечить мужьям, и чем больше нас воспитывают, тем вреднее мы становимся. Причем неважно, какими методами воспитывают....
Даже если согласны, все равно найдем, к чему придраться. (Это шо мы, шо активаторы Ваши - любители подобных штук). А уж если нас высмеяли или задели, то все - пиши пропало. Не отстанет.... Будет преследовать, пока не изничтожит врага.... морально (конечно, надо сделать как бы поправку на то, что придирки касаются определенной сферы, логической, но тем не менее, мужьям-логикам это очень не нравится. ДА и вообще мужчинам это не нравится, потому что споры обычно по делу возникают)
Дамочка "с характером". В этом смысле любим быть сверху.
Как Вам такое?
ПыСы -о, это мое можно сказать юбилейное сообщение.
Привет, примите поздравления с юбилеем.
"Еси любят, когда им объясняют", но я то сам Есь - любитель приобретать, а не отчуждать информацию. Ладно, гипербола - это стилистическая фигура, состоящая в образном преувеличении. А в математике это слово обозначает...а пес его знает. Я в математике не силен.
Что такое "БЛ" тип?
БЛ - это белая логика, творческий аспект ТИМа Жуков. Это с нее мы "объясняем".
БЛ типа - это "типа" БЛ. Ну, знаете, как новые русские говорят "типа".
Насчет приобретения информации - мы все любим приобретать информацию. Все зависит от аспекта....
Ну в образном преувеличении, а я про что?
Но Вы же знаете, что 0 умноженный на 0 дает в результате 0.
Какой смысл преувеличивать то, чего нет?
В некоторых описаниях ТИМы не то чтобы преувеличены, а просто как-то вообще гротескно представлены.
Просто понимаете, то, что Вы описали про Жуковку, ну, из Вашей мечты - это не совсем про Жуковку. Ну, понятно - Ваши мечты это Ваши мечты.
Но подвох в том, что то, что Вы описали, вполне ТИМно. Ну, то есть у Вас явно прослеживается запрос на определенный тип женщины.
Кстати, а чем, по-Вашему занимается Есь в свободное от лежаний на диване время?
Кстати, Вы читали "Есенин мужской национальности"?
Люди, ОЧНИТЕСЬ, выйдете чуть-чуть из оков соционики! Посмотрите на мир без соционических очков!
Надеюсь, никто не станет утверждать, что Достоевский так хорошо описал Раскольникова, потому что писал сам про себя.
Конечно, я прочитал "Есенина мужской национальности" и многие другие статьи про Есей - мне понравилось, особенно их художественность и стиль. И именно после прочтения этих статей и другой информации с сайта у меня сформировался образ этих отношений. Мне стало весело и я решил посмешить вас, дорогие читатели.
Подпишусь под каждым словом. как тоже дуализированная Жучка.
1. Не факт. Мы ваще разнообразны и придумчивы.
2. С книжкой лежу. Останавливаться могу, росто иначе, чем Еси. Не умею "перезагружать" или выключать мозг. Ага.
3. ненавижу, если кто-то лежит, а я работаю. Поэтому в моем доме, если я сама не с книжкой на диване, никто не лежит: я работаю - все работают, я отдыхаю - всем тоже можно Ну почти так.
Есь! Да! Нормально все!!!! Ты с твоей интуицией должен понять то! Дай народу высказаться! Я ж писала!!! Чего ты так расстраиваешься! Читай между строк! Всем понравилось, оттого и шокированы, оттого и пишут! Лавры собирай, а не злись и не паникуй! Смелый однако!!!