100%! Я здесь недели две-три (имею в виду, в качестве Жукова) И просто заметила, что перестала оправдываться перед собой за то, какая я (не женственная, и т.п.). Поняла, что кому-то же нужна вот такая, как я Такое кайфовое ощущение!
А еще в квартире стала реже убирать. Содиадники надоумили - нам же это по фигу Т.е., убираю, конечно , но перестала с тряпкой гоняться за каждым пятнышком (годы жизни в одной квартире с папой-Штирлицем )
Ко мне, кстати (предположительно) один мущина-Есенин приходил. Так сбежал после первого свидания, увидев, как я все вытираю и протираю Грустно... И телефон его потеряла... Одна надежда - все-таки переборет себя и сам позвонит (в-е-е-есьма сомнительно, конечно )
вы гигант)
я больше 10 лет не выдержала)
Это невозможно, когда тебя каждый день убеждают, что ты не такой, как надо. пилят, пилят, пилят...
И не уходят - ужас.
А в целом, да, был хороший, только не тот, кто нужен. Только бы больше не встретить.
Спасибо, ESTP. А я все думаю - может, показалось?
По крайней мере, мне эта песня очень давно нравилась. Не слышала ее много лет. А когда записали, обнаружила, что помню практически наизусть.
Да еще предположительно записал дуал... (жаль, муж подруги )
А то вот мне не нравится, когда Есениных называют какими-то там сладкими, и т.п. Фигня какая! Они - свободные и поэтичные, но без слюнявого романтизма. Правда ведь?
А как бы он тогда Жучке понравился?
Кстати да, меня ужасно раздражает, когда мама каждые 5 сек моет полы, я чувствую себя страшно запачканной какой то, грязнулей. за которой все время вытирают и ненужной, так как только пачкаю.
Кстати да, меня ужасно раздражает, когда мама каждые 5 сек моет полы, я чувствую себя страшно запачканной какой то, грязнулей. за которой все время вытирают и ненужной, так как только пачкаю.
Не, нам Жуковкам легче один в неделю (2 недели... месяц... два месяца...) сделать генеральную уборку, построив при этом всех домашних, родственников и вообще кто под руку под вернется. А каждый день пылинки смахивать - это не к нам.
А Есь может и появится еще... Они имеют свойства появляться в самый неожиданный момент. Главное - всегда быть к этому морально готовой.
Ну тут мы совпадаем и даже очень в отношении генеральной уборки, например для меня стимулом является состояние загрязненности, в котором мне уже дискомфортно... Тогда сразу все подчистую))
А потом можно мелкий мусор какое то время не замечать, и беспорядок не напрягает, вот ребенка сгонять за котом убрать или мусор вынести - могу, а самой... неа
Хы... точно. Я делаю уборку раз в неделю. А на фига ее чаще делать? Генеральную уборку так вообще только перед приходом гостей.
А папа у меня Максим, как оказалось... мдя, ну и семейка! Таки да, ему все время надо было чтобы уборка была, везде пылинки находил, не удивляюсь что мама сбежала от него. Правда сейчас у меня мама сама не лучше, это наверное к возрасту склонность к идеальному порядку появляется. А пока молодые нам все по фигу!
РОЗЫ, РОЗЫ, РОЗЫ!!! Обожаю их!
А гвоздики тоже не люблю. Они воняяяяют! И вазу потом надо от этой вони отмывать.
Не люблю когда покупают готовые букеты, мужчины, не делайте этого!!! Туда впихивают все подряд, подвявшее, а иногда ваще с кладбища (и такие случаи были, что цветы поломанные подарили в букете). Надо выбирать цветы самим, и из них составлять букет. К сожалению, не только мужчины, но и женщины многие не умеют выбирать цветы. Бывает купят дорогущий букет, а толку мало, он завянет быстро. Терпеть не могу еще когда цветы "украшают" всякими блестками - ужас!
___________________________________ Диада Есенин-Жуков. Какие они дарят цветы.
не только друг другу, но и другим, да и вообще: какие нравятся, а, девушки ?
А я не люблю "стереотипные" цветы - розы, гвоздики, букеты все эти... Вообще не так уж сильно люблю, когда мне дарят цветы. Ну когда не праздник "от официальных лиц" - понятно, куда ж без этого. А от близкого человека в качестве подарка - лучше если он например свозит меня из зимы (осени, ранней весны) в теплые края, где все цветет.
ОБъясняю почему женщины любят цветы
Потому что это полная бессмыслица, но красиво - они умирают быстро и стоят дорого, недолговечная, сиюминутная красота, вот кто готов больше выкинуть денег на ветер, тот больше любит)) Мне кажется это что то из области иррационального...
Люблю розы сорта черная магия))
Бархатные и почти черные.
Дарю их всегда, когда хочу впечатлить кого-нибудь - врача, начальника, нужного человека...
Если этот человек - женщина))
А сама предпочитаю орхидеи... в коробочке) нравится - маленькое чудо, и долго не кончается.