Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Диада Есенин-Жуков. Что они дают друг другу

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Диада Есенин-Жуков. Что они дают друг другу

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 507
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

25 Июн 2009 22:47 anaschu писав(ла):
и чаще всего -еще и на на перетипирование...самая любимая игрушка на форуме...

Знаете, перетипирование - это не самое страшное, что может с человеком случится на на форуме.
Вот кинулся в объятия дуала, а попал на ревизора (например) - куда... тяжельше, да.

25 Июн 2009 21:04 anaschu писав(ла):
Так что я её то буду любить...

С такими-то представлениями? Сложную задачу себе ставите.

Много в жизни смешных потерь (с)

26 Чер 2009 14:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 815
Важливих: 20
Флуд: 8%
Анкета
Лист

7 Июн 2009 17:52 anaschu писав(ла):
Вопрос 1
- кто среди этих знакомых был мужеского, а кто женского естества?
если есенин в паре вовсе не девушка и живёт чувствами, как девчонка (уж извиняюсь, это я имел под "кинестетичностью" - есть такая упрощённая классификация),
А Жуков - совсем не мужчина и живёт циничной реальностью....
То где факт, что в дуальной паре мужчина - есенин жуков - девушка есенину не будут постоянно предъявлять претензии по отсутствию мужских качеств?
А в ответ Есенин, как человек, живущий чувствами, станет говорить тоже самое Жукову?
Был у меня опыт подобных отношений просто.

Судя по описанию, ВЫ ДУМАЕТЕ, что у Вас был такой опыт.
А на деле - еще неизвестно.
Просто не нужно мыслить стереотипами.
Информационный обмен - это НЕ мужские или женские качества, это люди придумали.
вопрос 2 - видели ли счастливую пару м-еся ж-жук?
https://socionika.info/thread/11114.html

.......... Есениных же прокидывают большинство пихотипов как слабака и он остается или с супер слабыми людьми... Или не с очень то привлекательными внешне...

У Вас есть какая-то статистика, или опять - домыслы?
.... Дуальные пары Жуков - Есенин в соответственно ж-м построении, по моему, должны быть большой редкостью.
Как и любые другие дуальные пары.
. Вывод - такие пары должны вымирать.
Это с чего такой вывод?

Это знаете что напоминает:
я такой бедный нещасный в этом мире, что делать и кто виноват.

Вы думаете, что вот после таких слов Жуковки Вам на шею кидаться будут? Как бы не так.

Пока Вы не научитесь видеть в женщинах ЧЕЛОВЕКА, а не ТИМ, так и не сможете увидеть дальше своего носа.

Тьху блин, как задолбали эти «праведные страдания» в темах Жуков-Есенин, не поверите....
Это тока нам так везет, или у Штиров с Достами то же самое?

26 Чер 2009 15:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 816
Анкета
Лист

26 Июн 2009 16:05 Freyja писав(ла):
)))) а мне не жалко )))) Сами себя не уважают - не принимают, а мы тут должны как будто войти в положение "несчастных - нетаких" дуалов и залить весь мир слезами или броситься - кинуться самооценку поднимать)))) щаззззз)))) ну если только за лавэ....

За пару миллиончиков У. Е., ага, и то еще подумаю
26 Июн 2009 15:41 LanaGor писав(ла):
Лен, неадекват - это неТИМное.

Я понимаю. Но не всегда.
Задрало просто.
Не нам же одним всю эту фигню читать.
То "мясо", то "подкаблучники", то "немужественые" - что я за последние дни тока про нашу пару не начиталась в общей сложности, это какой-то ужас.

Просто не представляют вообще, кто такие Жуковы с Есениными, и после всего сказанного вряд ли кто-то захочет им рассказать.
24 Июн 2009 23:09 anaschu писав(ла):
"ТОЛЬКО" - это чересчур. Это было эмоциональное утверждение. Конечно, есть те, кому Еси нравятся подсознательно.
Но думаю, что окажись еся рядом с чуть более сильным психотипом, в ухаживании победит последний.
А Есе может повезти, только если он первый понравится Жучке. Это проблематично. И редко.
Вы знаете, если это так ЛИЧНО У ВАС, не надо думать, а тем более, говорить, что это так У ВСЕХ.
Не надо тут, пожалуйста, за всех расписываться.

26 Чер 2009 16:13

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 509
Анкета
Лист

26 Июн 2009 16:13 ESTP_ писав(ла):
Просто не представляют вообще, кто такие Жуковы с Есениными, и после всего сказанного вряд ли кто-то захочет им рассказать.

Вот в том-то и дело. Не представляют. И в зеркало, похоже, как-то избегают смотреть... ну или не с той стороны заглядывают.
(У меня вообще неприятное подозрение закрадывается. Что ТИМы "жуков" и "есенин" в тех случаях, когда неверно приписаны, становятся диагнозом. Может, конечно, и с другими так... А, ну вот гамлетами еще любят обзываться. Именно обзываться... Неприятно, да).

26 Июн 2009 16:05 Freyja писав(ла):
)))) а мне не жалко )))) Сами себя не уважают - не принимают, а мы тут должны как будто войти в положение "несчастных - нетаких" дуалов и залить весь мир слезами или броситься - кинуться самооценку поднимать)))) щаззззз)))) ну если только за лавэ....

Да ничо мы не должны. Разве, одно: не позволять себе воспринимать всякое там... сколь-нить всерьез и на свой счет. Ну мало ли как у кого фантазия работает... А потом есть еще такая пятая колонна как мадам Стратиевская с ее эпохальными творениями.
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис

26 Чер 2009 16:20

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 817
Анкета
Лист

Меня просто уже много лет раздражает, когда личные заморочки и комплексы пытаются списать на ТИМы, да еще и говорят, что мол ВСЕ такие.
Как будто это кого-то оправдывает - как будто это оправдывает неуважение к женщинам и проч., как будто это нытье всякое оправдывает....

Вот как в первый день раздражало, так и раздражает.... Особенно когда речь заходит о моих дуалах.

Я вообще не перестаю удивляться, как можно - имея такие представления о Есениных и Жуковых - вообще еще по своей воле в них типироваться, это удивительно просто.
У меня в голове лично не укладывается. Это прямо оскорбление себя какое-то.

1 відвідувач подякували ESTP_ за цей допис

26 Чер 2009 16:28

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 510
Анкета
Лист

26 Июн 2009 16:28 ESTP_ писав(ла):
Меня просто уже много лет раздражает, когда личные заморочки и комплексы пытаются списать на ТИМы, да еще и говорят, что мол ВСЕ такие.
Как будто это кого-то оправдывает - как будто это оправдывает неуважение к женщинам и проч., как будто это нытье всякое оправдывает....

Вот как в первый день раздражало, так и раздражает.... Особенно когда речь заходит о моих дуалах.

Я это тоже не люблю. Про дуалов - особенно! ]

26 Чер 2009 16:30

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 818
Анкета
Лист

26 Июн 2009 16:19 LanaGor писав(ла):
Да ничо мы не должны. Разве, одно: не позволять себе воспринимать всякое там... сколь-нить всерьез и на свой счет. Ну мало ли как у кого фантазия работает...
Дак понимаешь, в том-то все и дело, что говорят, что это НОРМА! Что это ВСЕ такие! Что так и должно быть!
Жуть какая-то.
Мало того - еще и убеждают, что это МЫ неправильно думаем, и что все именно так, как ОНИ думают - что Есенины подкаблучники, и вообще не мужики, а Жуковки - танки и "мясо".

Как тут не принять на свой счет?! ]
Так и хочется во что-нибудь ввязаться.

1 відвідувач подякували ESTP_ за цей допис

26 Чер 2009 16:32

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 511
Анкета
Лист

26 Июн 2009 16:31 ESTP_ писав(ла):
Так и хочется во что-нибудь ввязаться.

Ну так... Если у человека на лбу написано: "побей меня!" - трудно не отозваться на крик душЫ.
26 Июн 2009 16:31 ESTP_ писав(ла):
Мало того - еще и убеждают, что это МЫ неправильно думаем, и что все именно так, как ОНИ думают - что Есенины подкаблучники, и вообще не мужики, а Жуковки - танки и "мясо".

Лен, красиво жить никому не запретишь Нравится человеку так думать, уютно в созданном мирке - на здоровье. К счастью, есть и другие люди, и их - больше.

1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис

26 Чер 2009 16:38

RTTY
"Єсенін"

Дописів: 18
Флуд: 6%
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

26 Июн 2009 10:06 ESTP_ писав(ла):
Да это точно.... Далекоидущие выводы, основанные вообще непонятно на чем - познакомился с девочкой, неизвестно какого ТИМа, и на тебе - вывод для ВСЕХ Жуковых (?).

Какой там у кого ТИМ, Вы никогда не узнаете. Вам придется верить людям на слово. Привыкайте к этой мысли ))

26 Чер 2009 17:01

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 819
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

26 Июн 2009 17:01 RTTY писав(ла):
Какой там у кого ТИМ, Вы никогда не узнаете. Вам придется верить людям на слово. Привыкайте к этой мысли ))

Я думаю, Вам придется осознать, что я сама решаю, кому мне верить "на слово".
И чем быстрее Вы это осознаете, тем лучше.

26 Чер 2009 17:03

RTTY
"Єсенін"

Дописів: 19
Флуд: 6%
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

Вообще чего набросились-то на парня? как свора злых собак прямо ))
26 Июн 2009 17:03 ESTP_ писав(ла):
Я думаю, Вам придется осознать, что я сама решаю, кому мне верить "на слово".
И чем быстрее Вы это осознаете, тем лучше.

Звучит прямо как угроза ))) Ну чем же лучше, деточка? это ровным счетом ничего не изменит))

26 Чер 2009 17:07

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 512
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

26 Июн 2009 17:06 RTTY писав(ла):
Вообще чего набросились-то на парня? как свора злых собак прямо ))

Считаете, что когда парень походя задевает и прямо оскорбляет в лицо и за глаза множество людей, то это в порядке вещей, и высказывать свое отношение к такой, мягко говоря, особой точке зрения не стоит?
26 Июн 2009 17:01 RTTY писав(ла):

Да-да. Когда человек станет рассказывать, какую он себе прикольную собаку завел - карабкается по шторам и коврам, точит когти о мебель, ходит в лоток и гавкает "мяу-мяу" - тоже на слово верить? Мол, да, конечно, и такие породы бывают...

26 Чер 2009 17:19

RTTY
"Єсенін"

Дописів: 20
Флуд: 5%
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

26 Июн 2009 17:19 LanaGor писав(ла):
Считаете, что когда парень походя задевает и прямо оскорбляет в лицо и за глаза множество людей, то это в порядке вещей, и высказывать свое отношение к такой, мягко говоря, особой точке зрения не стоит?

Вы еще 282-ю статью до кучи пришейте ))
Он разве оскорблял Вас лично? Или кого-нибудь лично?
Сказали что-то о Жукове?- попинайте в ответ Есенина! Это будет даже любопытно, в рамках дискуссии, так сказать. Вы же сочли возможным перейти на его персону. Не хорошо это.
Если бы все считали, что отрицательный отзыв о ТИМе- это оскорбление за глаза множества людей, стало бы невозможным обсуждать что бы то ни было.
26 Июн 2009 17:19 LanaGor писав(ла):
Да-да. Когда человек станет рассказывать, какую он себе прикольную собаку завел - карабкается по шторам и коврам, точит когти о мебель, ходит в лоток и гавкает "мяу-мяу" - тоже на слово верить? Мол, да, конечно, и такие породы бывают...

Раньше верили, что за морем живут люди с пёсьими головами. И ничего!

26 Чер 2009 18:38

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 513
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

26 Июн 2009 18:37 RTTY писав(ла):
Вы ему еще 282-ю статью до кучи пришейте ))

Не усложняйте. Ведь Вы сейчас поступаете ровно так же, как и я - заступаетесь за человека, на которого (по Вашему мнению) напали. И перешли при этом на личности. И я понимаю Ваши чувства Есть смысл о чем-то тут еще спорить? Я не вижу.

Тем не менее, со временем это заблуждение рассеялось. Потому что не все из тех, кто за этим морем бывал, считали неприличным опровергать досужие вымыслы, пусть даже освященные традициями и бесценным "личным опытом" людей, ни разу этого моря не видавших.

26 Чер 2009 19:30

chunch0_barabanschik
"Єсенін"

Дописів: 321
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

26 Июн 2009 20:30 LanaGor писав(ла):
Ведь Вы сейчас поступаете ровно так же, как и я - заступаетесь за человека, на которого (по Вашему мнению) напали. И перешли при этом на личности. И я понимаю Ваши чувства Есть смысл о чем-то тут еще спорить? Я не вижу.

(не даёт молчать ) Немного не так. Это для тебя причина, а для оппонента повод
моё хоби писать с ошипками Аз Есь(м)

26 Чер 2009 19:44

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 514
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

26 Июн 2009 19:44 chunch0_barabanschik писав(ла):
(не даёт молчать ) Немного не так. Это для тебя причина, а для оппонента повод

Как бы там ни было, а методы и результат - одни и те же

26 Чер 2009 19:52

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 820
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

26 Июн 2009 17:06 RTTY писав(ла):
Ну чем же лучше, деточка?
Ну как же - чем? Люди сразу потянутся.... Женщины любить начнут....
Он разве оскорблял Вас лично? Или кого-нибудь лично?
А разве его кто-то оскорблял лично? Да у Вас мания, сударь....
Вот как ВЫ оскорбляли других лично - я видела (причем преимущественно женщин, фу). Так что, следите за собой.

Да, а кто-то в это время считал, что земля круглая. И оказалось, что она... круглая. Так что - каждому в меру способностей....
26 Июн 2009 19:30 LanaGor писав(ла):
Не усложняйте. Ведь Вы сейчас поступаете ровно так же, как и я - заступаетесь за человека, на которого (по Вашему мнению) напали. И перешли при этом на личности. И я понимаю Ваши чувства Есть смысл о чем-то тут еще спорить? Я не вижу.
Лан, есть две причины - скука и зависть.
Некоторым хочется внимания (ибо скучно), и завидно, что не его "оскорбляют" (читай - "обращают внимание"), а кого-то другого.
Вот и хочется привлечь так скать общественность хоть как-то. А особенно - прекрасную ее половину.

Считают, что от выражений типо "свора", "жарить", "деточка", "хамы" и т.п. тетки начнут штабелями валиться....

Вот такие бывают дуалы. "Дуалы"

27 Чер 2009 06:23

Nina
"Жуков"

Дописів: 24
Флуд: 13%
Анкета
Лист

26 Июн 2009 10:08 ESTP_ писав(ла):
даже комментировать не хочется - настолько глупо, несправедливо и обидно.

А я вот согласна с цитатами... И с тем, что любовь - тяжкое бремя и без может и скучнее, но уж точно спокойнее - тоже

28 Чер 2009 15:35

chunch0_barabanschik
"Єсенін"

Дописів: 331
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

изм.
28 Июн 2009 16:35 Nina писав(ла):
А я вот согласна с цитатами... И с тем, что любовь - тяжкое бремя и без может и скучнее, но уж точно спокойнее - тоже

ИМХО это на первый взгляд Жуки такие расчётливые и строгие, может они даже такие и есть во всём но только не в отношениях. Если Жук так думает то это только от большого страха. Под маской холодного расчёта они скрывают свою ранимость, прячут слабые места.
Это нам Есенинам легко сравнительно.
-Обжёгся, проанализировал ошибки, изменил себя и с чувством полной уверенности в своих силах ринулся искать другого Жука.
А Жукам сложнее, они с трудом анализируют ошибки в отношениях, с огромным скрежетом меняют себя (если вообще меняют) и всместо уверенности выстраивают стену хладнокровия "Нет и ненадо, зато я буду успешным бизнесменом" ИМХО конечно
PS. Боже мой, как же вам жукам трудно то!!!!!
28 Июн 2009 16:35 Nina писав(ла):
И с тем, что любовь - тяжкое бремя и без может и скучнее, но уж точно спокойнее - тоже

Любовь это весёлый и задорный мир, где всё весело и прикольно , А вот поиски её может конечно и не просты, а ещё и нераздельная любовь, а ещё разный уровень культуры с разной степенью взаимо уважения. Много всего но это уже не любовь в её дистилированном виде
(Умничать буду щас ) Без любви не может быть спокойней, это такой же нстинкт как и потребность в еде, только ещё сильнее.
моё хоби писать с ошипками Аз Есь(м)

29 Чер 2009 11:59

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 821
Анкета
Лист

28 Июн 2009 15:35 Nina писав(ла):

Ну, это в общем-то Ваше право, соглашаться или нет - я с человеком обычно по любви, а не из-за того, что он мне "зачем-то нужен".
"Зачем-то" мне никто не нужен - я вполне самодостаточна.

Насчет бремени - не знаю, не могу откомментировать. Никогда к этому так не относилась.
А вообще - у меня и друзья есть, с которыми я по симпатии, и муж любимый, и вообще люди, которые мне нравятся и которых я люблю. И они мне "низачем", я их просто люблю.
Другой вопрос, что думала, что МЕНЯ нельзя любить - так нет же, мне доказали обратное. А что любовь бремя - не знаю, а что в ней такого, что может тяготить?
Именно поэтому считаю что то, что было написано про отношение Жуковых к любви - не более чем стереотип и личные заморочки автора цитаты, но уж точно никак не ТИМные качества.

29 Чер 2009 12:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Диада Есенин-Жуков. Что они дают друг другу

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:12

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор