Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Габен или Дюма??

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габен или Дюма??

Medvezhonok
"Дюма"

Дописів: 62
Анкета
Лист

10 Мар 2010 15:25 Funny_Mjau писав(ла):
Нашла эту темку и думаю, что мне сюда...
Есть мужчина знакомый, не могу понять - Габен или Дюма... Утверждает, что Габен, оскорбляется, когда утверждают, что Дюма... Типа, мягковат... Но какому мужчине охото быть медвежонком? Ессно дело, должен быть Кремень!
И многое из его жизни говорит о том, что может быть угрюмым, замкнутым и т.д. и т.п...
Но я его знаю как человека до безумия обоятельного, с потрясающей улыбкой, видела как он себя ведет в компании незнакомых людей - улыбается и даже строит глазки девочкам... Он утверждает, что это попытка скрыть реальные эмоции. Папа у него оперный певец (психотипа не знаю), мама совершенно безумная (в хорошем смысле) Напка. Соответственно, он думает, что это их школа...
Что смущает меня в нем, так это мягкотелость какая-то...
С женщинами очень уж гибок (та же мама, бывшая жена). На мой взгляд, прямо подкаблучник. Он опять же, оскорбляется... Говорит, было время, когда мама с женой конфликтовали, он отказался от общения с мамой на пару лет. теперь жена уже экс, а он с мамой прямо спелся - по магазинам с ней целыми днями таскается, терпеливо дожидается, не нервничает, не торопит... Сам одевается красиво, стильно, может и странной конструкции ждинсы одеть, и высокие сапоги, но вещи исключительно черного цвета. Очень любит помогать советом в подборе одежды.... Прямо как девочка, я бы сказала... Сидит, смотрит, оценивает, рекомендует. Сам комплекты подбирает... В ссорах ведет себя...в общем, не пропадал дольше чем на 2 дня и легко шел на контакт в случае чего.
И оооочень ласков!!! Прямо свою девочку в попку целует (утверждает, что вообще-то ему не свойственно)...
Но при этом забегает вперед открыть двери, из машины выскакивает, забегает с другой стороны открыть дверь спутнице, комплименты - просто потоком!
И все -равно утверждает, что Габ... Странный габ какой-то...

Ну а кто мешает быть мягким со своими и совсем не мягким с чужими? И что вы имеете против мягкости и душевности?
Don't worry, be happy...

31 Бер 2010 01:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Габен или Дюма??

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 10:30

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор