Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Гексли и Габен - вопросы дуализации

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гексли и Габен - вопросы дуализации

Lemon_Tree

"Габен"

Дописів: 427
Важливих: 7
Анкета
Лист

25 Окт 2005 18:35 kuroleska писав(ла):

Да я с детства вела себя как-то в этом смысле... Не очень по-женски, что ли. Не стереотипно, в общем.
Даже смешно, к примеру, крайний случай - будучи школьницей, влюбленной в своего одноклассника, я еу даже как-то цветы подарила. Гы. Во цирк был...
Ага. А вообще, когда выросла, стала дылать подобные вещи помягче. Но. Если есть первые симптомы с той стороны - ждать ничего не буду. Заточка, грят, под Габов Гековская...

А мне, помню, в первом классе один мальчик понравился и я про него целую поэму написала... Такую веселую очень, в приключенческом жанре. Но он об этом так и не узнал. И вообще я при этом дружила с другим мальчиком, мы с ним понарошку дрались и кидались ластиками.
Вот такие мы Габенки - скрытные и коварные. Во!
Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

25 Жов 2005 19:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kuroleska
"Гекслі"

Дописів: 480
Анкета
Лист

25 Окт 2005 18:49 leonidych писав(ла):
Ну да ну да!
И в итоге когда с одной стороны атакует Гамка с другой Гечка - Габ уходит в свой ракушк))

А не достанься же я никому!!!!

А уж если с Гамками был опыт - то фсе эти атаки Гечек подозрительно так воспринимаются...

Ну и ладно! Ну и не достанусь!!!!

И в итоге ЧС и игнор в мобиле стремительно превышает количество и Гамок и Гечек и Гамгечек))

Появляются мысли о том что, скажем в других типах тоже неплохо бы поискать

Тождики симпатию вызывают явную, активаторы...

Обжёгшись на молоке, дуют, собссно на всё подряд почти. Ну, или на многое. Да. Может, Габки и Досточки действительно не будут первыми идти навстречу. А подождут. Ну и чего от Габа дождутся, а? Я спрашиваю? И кто кого переждёт? И ваще - чё, в итоге?
...Когда я смеюсь, я почти ничего не вешу...Когда я серьезен, я оставляю устрашающе глубокие следы на песке...Зато когда я смеюсь...

25 Жов 2005 20:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

devils_fish
"Габен"

Дописів: 16
Анкета
Лист

Габ уходит в свой ракушк))

Ну а кто у нас специалист по выманиванию из ракушек то. Некоторые персонажи еще, когда-то даже любили серенады под балконами орать по ночам.

kuroleska, спаибо, вы вселяете в меня некоторую уверенность. Но ведь гексли иногда бывают капризными и вредными, ну слегка чуть-чуть.

26 Жов 2005 08:48

CityMirage
"Габен"

Дописів: 48
Анкета
Лист

мои пять копеек в тему
Сравнивая приемы выманивания у Гекслей и Гамов скажу вот что: Гам слегка меня напряг, и появилось чувство вины. А с Гексли как-то все веселей и светлее получилось.

Это частный случай на примере двух людей, для статистики маловато конечно. Но так, на заметку.

Все что происходит - происходит в самый подходящий для этого момент.

26 Жов 2005 11:21

Terezita
"Гекслі"

Дописів: 161
Анкета
Лист

Ну да ну да!
И в итоге когда с одной стороны атакует Гамка с другой Гечка - Габ уходит в свой ракушк))

А уж если с Гамками был опыт - то фсе эти атаки Гечек подозрительно так воспринимаются...

...

Все познается в сравнении...
Я вот заметила странную вещь, поправьте меня, если ошибаюсь
Гамы, очень похожи на Гексли, как никак квазитождики, но эта похожесть выражается в некой утрированности что ли... Все Гекслячьи черты у Гамов выпирают и усиливаются почти до абсурда, у Гамов есть свои собственные замечательные качества, но они почему-то предпочитаю пользоваться именно этими "квазигекслинными"
Тоже можно заметить и у Габов и Максов...

Все по-настоящему важные вещи мы всегда знаем с самого начала, но редко признаемся себе в том, что мы знаем…
1 відвідувач подякували Terezita за цей допис

26 Жов 2005 11:53

Sansara
"Габен"

Дописів: 6
Анкета
Лист

Вопрос от профана

Ну, допустим, габен вИдел гексли в жизни.
Так чутье-то потом на гекслей вырабатывается или нет?
Щтоб с гамлетами не путать.

аbjluzb78cch?

26 Жов 2005 13:14

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 306
Анкета
Лист

Вопрос от аналогичного профана
Если он профан - каким таким образом он знает, где гексли и где габен?
а так, если один раз разобрался где гек где гам, то потом - спутать практически невозможно. Своих чуйствуешь
Манят огоньками корабли в тумане..

26 Жов 2005 13:58

Rushan

"Габен"

Дописів: 460
Важливих: 1
Анкета
Лист

чуйствуешь, особенно сильно, когда усы по ветру, а так нее, без усов никак
p.s. Zafira книжку почитала?

"...просто обмен ценностями: я деньги, мне чучела кошек..."

26 Жов 2005 14:07

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 309
Анкета
Лист

Офф - добью вечером, мне тяжело с экрана, глаза болят. Мнение выдам на гора в нужной теме А может и в Кабачке? будет уместно, я думаю

26 Жов 2005 14:10

Sansara
"Габен"

Дописів: 7
Анкета
Лист

26 Окт 2005 13:58 Zafira писав(ла):
Вопрос от аналогичного профана
Если он профан - каким таким образом он знает, где гексли и где габен?
а так, если один раз разобрался где гек где гам, то потом - спутать практически невозможно. Своих чуйствуешь

Я собстно и пытаюсь разобраться що за фрукт этот Гек), чтоб за версту гекслиный дух чуять)) А пока профан, каюсь, да и габен ли
аbjluzb78cch?

26 Жов 2005 14:11

Rushan

"Габен"

Дописів: 461
Анкета
Лист

26 Окт 2005 14:14 Sansara писав(ла):
Ага, и из скорлупы тока усы и торчат(

для всего нужно время, быть просто профаном легко, вот пару годков, из разговора может и будет понятно из какой квадры человек, даже может пару дихотомий определите или же функцию какую нибудь. а за месяц только в названиях и разберетесь

26 Жов 2005 14:19

Rushan

"Габен"

Дописів: 462
Анкета
Лист

то Zafira в кабачке будет прикольно, но не все поймут наверное

26 Жов 2005 14:20

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 310
Анкета
Лист

Офф 2Rushan
Зато ты представляешь, какими мы будем казаться умными? оооо...и все устыдятся своей недалёкости и пойдут читать книжку Вот так нсется факел просвещения в массы

Sanara
Вообще, по лицу Гексли мона узнать - у него непреходящая улыбка на мордахе гвоздями прибитая и прыгает как ошалелый "пойдём туда, пойдём сюда". А если с ним не идут - дуется

26 Жов 2005 14:50

pirosmany
"Габен"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Sanara
Вообще, по лицу Гексли мона узнать - у него непреходящая улыбка на мордахе гвоздями прибитая и прыгает как ошалелый "пойдём туда, пойдём сюда". А если с ним не идут - дуется [/quote]

Ой ли?? Знаю несколько гексли, так при всей их геслячести, улыбка на лице появляется только для знакомых и близких людей
А во всем остальном - гексли как гексли, даже квартирный вопрос их не портит

26 Жов 2005 15:01

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 311
Анкета
Лист

Их же так много - этих знакомых и дурзей! и появиться могут в любую минуту - так что улыбка наготове
И ваще - надеюсь это не вы их довели до жизни такой - безулыбочной

26 Жов 2005 16:28

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 314
Анкета
Лист

Господин хороший!
что вы имеете сказать о вопросе геко-габской дуализации? внимаем у вас есть домашний гексли? особенности вашего сближения, кроме отсутствия явной слезоточивости?

26 Жов 2005 17:13

pirosmany
"Габен"

Дописів: 15
Анкета
Лист

26 Окт 2005 17:13 Zafira писав(ла):
Господин хороший!
что вы имеете сказать о вопросе геко-габской дуализации? внимаем у вас есть домашний гексли? особенности вашего сближения, кроме отсутствия явной слезоточивости?

Скажем так, есть опыт дуализации )).
Просто поймите, штампованных ТИМов не бывает. Каждый конкретный представитель любого ТИМа отличается, часто весьма сильно, от себе подобного. Базовые, конечно никуда не уходят, но они могут проявляться по разному.
Есть Гексли со смешинкой во рту, лучезарные такие, взбалмошные. И с ними хорошо не только Габам )). Есть Гексли очень серьезные, проявляющие себя во всей красе далеко не со всеми и не всегда
Да, отвечая на Ваш вопрос, есть у меня Гексли. Любимый )), но к сожалению не домашний. Мне с ним очень хорошо

28 Жов 2005 19:23

pirosmany
"Габен"

Дописів: 16
Анкета
Лист

[quote author=_Aglaja_ link=347-160.html#172 date=28 Окт 2005 13:33]

Здорово! Так значит Вы - дуализированный Габен, тоесть в жизни Вас окружают дуалы -знакомые, родственники.
Дуализированные Габы - добряки .

Окружают меня Максы, Дюмы и жуковы К сожалению. Гексли знакомые присутствуют и с ними, часто бывает приятно общаться. Но с каждым по разному. О еще одном представителе самого радостного ТИМа я писал выше

28 Жов 2005 19:28

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 340
Анкета
Лист

Про нештампованность тимов знаю, понимаю, хорошо воспринимаю.
Поэтому мне нравится знать, какое разнообразие бывает. И какие бывают подводные камни, дабы самой их избежать.
Любознательная я
Когда есть Гексли и с ним хорошо - это отличное состояние дел
Будет чем поделиться, милости просим

28 Жов 2005 19:41

BECHA
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

28 Окт 2005 19:23 pirosmany писав(ла):
Скажем так, есть опыт дуализации )).
Просто поймите, штампованных ТИМов не бывает. Каждый конкретный представитель любого ТИМа отличается, часто весьма сильно, от себе подобного. Базовые, конечно никуда не уходят, но они могут проявляться по разному.
Есть Гексли со смешинкой во рту, лучезарные такие, взбалмошные. И с ними хорошо не только Габам )). Есть Гексли очень серьезные, проявляющие себя во всей красе далеко не со всеми и не всегда
Да, отвечая на Ваш вопрос, есть у меня Гексли. Любимый )), но к сожалению не домашний. Мне с ним очень хорошо

я в соционике новичок. могу глупость сказать. ну а вдруг так вышло что гексли очень серьезный любит дуала которому нравяться те которые со смешинкой. унего есть шанс понравиться своему дуалу или надо искать другого?
она идет по жизни смеясь...

31 Жов 2005 12:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Гексли и Габен - вопросы дуализации

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 11 Тра 2025 07:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор