Мне кажется похоже и на иррациональность и на болевую БЛ, хотя может и болевая ЧЛ.
Но я сама ранее (правда очень давно когда мало в
сети общалась) очень боялась спама и когда мне любимый мужчина прислал нечто шуточно спамообразное на заре общения с ним, то я даже его отругала... Потом извинялась Но в то же время была к его первым знакам внимания и письмам внимательна... Хотя он сам мне говорил, что ему кажется, что я его письма читаю по диагонали или вообще почти не читаю. (Мне позже порою казалось аналогично ) А когда выслал фотографию розы как подарок-знак внимания, то я тоже ее только через недели 3 заметила так как у меня были такие настройки в почтовом ящике, когда не отображались снаружи, что письмо имеет приложение(рисунки были заблокированы) и можно было только увидеть если внимательно до самого конца просмотреть-прочесть письмо, что скорее всего у меня не всегда получалось из-за того, что он был мне очень интересен и я была неспокойна именно из-за этого.
Может она волнуется и сумбурно все у нее
Присматривайтесь еще
Уже так долго скрывали внимание, что можно уже и попроявлять открытый интерес
Знает ли человек соционику или нет, он все равно обладает сильными сторонами и имеет свои слабые стороны. Так вот, конечно Габы хорошо просчитывают ситуацию, но для этого нужна информация, нужно время по ее получению. А вот с базовой своей функции, человек может делать прогноз и обычно этот прогноз правильный. Так вот именно по комфортности отношений, когда ничего не давит, не жмет и надо этот прогноз делать.
А что в этом поведении такого, что женщине не может быть свойственно?
Если вы отправили письмо и в течение этого же дня сразу нет ответа - это вполне нормально, на работе просто может не быть времени. Ответит позже, если конечно ваше письмо предполагает необходимость ответа. Может оно просто для информированности.
По-видимому, она вам симпатизирует, что вы отмечаете при встрече. Но первоначальная симпатия еще не означает, что вы сразу же входите в приоритеты номер один. Тем более, если там уже кто-то есть. И это тоже может влиять на скорость ответа.
Да, бывает так, что при определенных обстоятельствах Гексли очень быстро может продвинуть человека в своей внутренней епархии в первые ряды. Но может быть возможность такого момента уже ушла, когда некоторое время назад вы не отозвались на ее интерес.
А в целом, чтобы человек стал важным и близким, нужно время, когда чувствуешь другого и доверяешь ему.
Вот подумалось, что иногда этого времени надо почти столько же как и Габену.
Интересно. На мой взгляд это означает-
Она мне по прежнему интересна. Но я расписался в своем бессилии в этой этической ситуации. Пусть она или кто то другой решит эту ситуацию, а я вернусь к ней (ситуации) через 1-2-3-4... года.
После этого сообщения и исчезли все гексли с форума. Скорее всего, гексли просто разочаровались... Действительно, зачем вообще что-то обсуждать, мусолить нюансы, когда все так зыбко. Получается при малейших неполадках и непонятках габен готов запросто отказаться от цели( а ведь за плечами этого габена 5 лет наблюдений!)
Вот есть хотя бы один габен, который может с уверенностью сказать, что тем что у него есть "его женщина" он обязан только себе, а не как обычно: воле случаю, воле "его женщины", воле его друга, воле его мамы и тд. и тп.)))Неужели все габы в плане любви и отношений фаталисты?
Забрёл сюда снова из любопытства
Trapper, я вообще никогда не берусь за решение задач этических. Это для меня совершенно незнакомое и чужое поле игры, на котором я чувствую растерянность. Если передо мной встаёт неразрешимая этическая задача, то я просто разворачиваюсь и ухожу. И ещё. Смотрел я когда-то фильм с Кевином Костнером. Так вот его герой высказал очень правильную мысль, которая мне очень близка. Почти кредо. Женщины приходят и уходят, а дело остаётся. А в моей жизни примерно в то же время начались большие перемены. Велика вероятность, что я могу уехать на ПМЖ в Париж. По-крайней мере, предполагаемый работодатель оплачивает мне дорогу в оба конца и комфортное проживание. Думаю, это свидетельствует о его серьёзном намерении в отношении меня. А Гексли? Ну подумаешь Для меня в жизни женщины никогда не были и не будут на первом месте. zagvozdka, не всё так просто. Я считаю, что не состоялся первый контакт. И совершенно не важно, по чьей вине или по вине каких обстоятельств. Слишком всё происходило в спешке. Она уже сидела на чемоданах и мыслями была в другом городе. Понятно, что моё появление совершенно в её планы не вписывалось, но она решила встретиться из любопытсва. Сейчас я мыслями уже отсюда далеко Так что встреча Габена и Гексли не всегда завершается благополучно. И Гексли должны понимать, что все эти гекслячьи игры хороши в меру. В процессе. Но начинать с этого не стоит. Это мне смешно, понятно. Но быть объектом экспериментов не согласен.
Кстати, интересный факт. После того, как я её хамски проигнорировал в начале октября прошлого года, ближе к концу того же месяца появилось её объявление о поиске работы в интернете в городе предполагаемого переезда. В общем, она поставила на мне крест ещё тогда. Хотя какой то интерес видимо сохранился.
Хм. Вы извините, но объектом экспериментов в данном случае была Гексли, судя по предистории.
Легкость же, с которой вы отказываетесь от 5-летнего увлечения, и вправду удручает.
Но вам виднее. Если считаете, что это к лучшему - дай Бог
Ну если женщины и не нужны и не несут радость и вообще мелочь какая-то, то их и не будет в итоге.
Или будут такие, которые почти пустое место, если не обуза-гиря вообще окажется.
Если женщине не нужен мужчина, то она и живет без них в конце концов, если мужчине женщина не нужна, то и он без них обходится и дуал-недуал не важно. Кому-то и дети не нужны, кому то Париж не особо нужен...
Выбирают значимое, если нужно дело, заменяющее почти все, то дело и будет любить, говорить, что молодец, лучший, нужный, будет заботиться, будет дело рожать детей наверное тоже или дети дела - результаты труда. Если такая жизнь устраивает - флаг в руки.
Жизнь удалась можно считать
Без женщин своих, без детей, без любви, без ласки, без заботы от нее, без поддержки, без улыбок искренних, без общих дел, без разделения общей радости и взаимного счастья.
Вы драматизируете Я испытывал к ней определённый интерес, но я не сох и не страдал 5 лет и за это время со мной случилась пара романов. Просто есть в ней что-то такое... Фиг знает. Если честно, она в какие-то моменты времени напомнила мне мою первую любовь. Какими-то своими поведенческими реакциями. И в мой холодный ум проникли какие-то романтические идеи LolitaL, где-то мне попадалась информация на глаза, что если мужчина ни разу не был женат лет до 35, то с большой долей вероятности это Габен. Мы не рассматриваем его с точки зрения "бабник-не бабник" Я не против брака и детей. Но исключить любительниц приключений из своей жизни мне пришлось волевым усилием. Моя нынешняя позиция- это вынужденная мера против непорядочности женщин вне зависимости от ТИМа. И мне всегда лень терять время на романчики и адюльтерчики, которые ничем не закончатся. Конечно я не сужу о человеке по одной пьяной выходке. Но какие-то случайные кратковременные связи мне не интересны и не нужны. Посмотрим, может ещё какая-нить Гексли подвернётся. Без рассматривания меня в качестве одного из вариантов.
Понимаете, то что для Вас важны дело и карьера - это хорошо и важно и лучше, чем апатия, безделие, нытье, лень, очковтирательство и легкомыслие. Но!
Если Вы этими сравнениями будете женщин унижать и ими пренебрегать, то любой нормальной достойной, независимой, реализованной (или вообще просто вполне хорошей и уважаемой, востребованной) женщине будет крайне неприятно.
Теплое, близкое, честное, искренне общение и желание быть вместе во взаимопомощи и любви - тоже очень ценные и Вы поймете еще, что при любых делах и успехах ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, близкий человек. И чтобы обрести его тоже нужно затратить какие-то усилия и уделять этому внимание.
LolitaL, разве ж я спорю? Но я не умею выстраивать отношения. Секс это просто. А вот отношения. Сложные этические построения... Трудно всё это. Мне проще написать бизнес-план
Гексли, хоть им может и сложнее, чем Габенам все таки стараются работать, реализовываться в карьере, чему-то учиться, набираться опыта и в том числе по ЧЛ, если есть мотивация жить полнокровно и развиваться. И таким же образом и Габен может хотя бы пытаться прогрессировать, чему-то учиться и внимать, а не упираться и заявлять, что ему женщины и близкие отношения с ними - надцатый уровень в приоритетах. Если Вы что-то не умеете по делах своих, то Вы учитесь, если Вам надо, и если СВОЯ ЛЮБИМАЯ женщина нужна, то тоже лучше учиться и пытаться и уделять внимание и быть смелее и иногда просто инициативнее и СЛЫШАТЬ ее.
А я вот пообщалась с мужчинами Габенами около 5 лет. И выходит, что друзья они хорошие, а вот личные отношения строить с Габеном мне стало лень и неинтересно. Такой стиль взаимоотношений на растоянии меня утомил. Мне хочется очень близкого психо-эмоционального контакта. Взаимопроникновения и физического присутствия дуала рядом. Совместной жизни. А в эти романтические игры пусть играет кто-то другой. Думаю, может исключить людей ТИМа Габен как потенциальных кандидатов для создания семьи. Буду общаться с Габенами, но вот они дичатся и пусть. Может психокомфортней сложится с Дюмой или экстравертами Штирлицем, Наполеоном. Теперь ТИМ для меня не настолько Важен. Интересней сама личность. А раньше думала, что дуал - это супер. НЕТ.
Для того чтобы построить отношения помимо БЭ в Эго, нужно еще уметь понравиться, заинтересовать собой, влюбиться, чувства должны быть в паре, иначе это будет дружба, общение, и пр виды отношений.
Габен - это тип информационного метаболизма с определенной моделью, а человек с которым Вы общаетесь это Личность, со своим характером, интересами, увлечениями, воспитанием. И чувства возникают у человека а не у ТИПа.
Мы все встречаем дуалов постоянно, со многими общаемся, ну и что... при чем здесь отношения и тем более любовь.
Надеется, что если Вы ему дуал то он в Вас влюбиться странно, Вы же сами влюбляетесь не по интертипным критериям, Вам же человек важен.
Предсатвители ТИПа Габен совершенно нормально общаются и женятся, и влюбляются, и разочаровываются, вообщем живут обычной жизнью как и представители иных ТИПов.
Дуальные пары тоже образуются, и на данном форуме я только знаю три дуальные пары Габен-Гексли, из тех с кем я общаюсь. И все у них хорошо, нормальные семьи. И недуальных пар много, где Габены находятся в браке. И много тех кто готов и к семейным отношениям, да и просто готов к встрече с любовью, просто любовь к сожалению не возникает по нашему хотению.
А дуальность - это просто интертипные отношения.
Я много раз писала, что отношения и с дуальностью и с чувствами, конечно здорово, но и другие интертипные тоже замечательно, просто надо учитывать особенности этих отношений для более комфортного общения. У каждого свои жизненные испытания и уроки, и соответственно свои отношения.
raniri, когда Габа долго нет на связи, хотя бы через телефон, мне в голову лезут всякие фатальные мысли... А на самом деле Габ меня любит, прекрасно ко мне относится и готов жениться.
Novosti, вы меня удивляете. Это нормальное отношение Габена к нормальной женщине. Любовь не требует ежеминутного подтверждения. Неделя-месяц...не играют большой роли. Так что мне совершенно непонятны женщины, напрягающиеся из-за отсутствия звонка в течение нескольких дней.
А может я из-за отсутствия БС контакта и невозможности почесать с ним язык на разные темы напрягаюсь. Как Вам такой вариант? Скучаю, что в этом неестественного?
andrewg, близкие отношения предполагают более высокую степень и физической, и психологической близости, чем Вы готовы в данный период времени оказать женщине. На капитана дальнего плавания далеко не каждая согласится.
Отсутствующий по любым источникам связи неделю: телефон, мыло, айсикью, смс, пейджер... подвергся бы от меня допросу с пристрастием и узнал бы о себе все, что я о нем думаю в эмоциональной форме . Были такие этические разборки и не раз. Результат прямо противоположный, всеми Гексли ожидаемому (думают, что Габен уйдет. Фигушки. А если уйдет:"Скатертью дорога!"). Никуда Габен не уходит. Говорит, что не прав и понимает где, обещает исправиться, был занят своими суперважными делами и минутки на звонок, ну никак не нашлось (меня особо смешит и умиляет )). Это если Габен точно любит Гексли, его ролевая никак не испугает. Мой Габен не пропадает на неделю. Он знает, что я волнуюсь и жду звонка.
Для понимающих в психе - йоге описываю отношения в дуальной паре полный эрос (приравнивается к конфликтным и малоуживчивым) между ЭВФЛГексли и ФЛЭВГабеном. Кто не знает, что это такое, ищите в интернете, просвещайтесь.
А зачем ждать когда позвонит, звоните сами. Гексли в период влюбленности звонят по десять раз на дню, и объяснение у них есть, которое очень нравится Габенам и очень тимное , т.ч. с вашей -ной фантазией в отношениях, Габены делают то, что хотят Гексли. Вся информация идет на суперид, а вместе с ответными чувствами и дуальностью, дает потресающие ощущения.
Гексли хочет Габена живьем в гости. Завтра зайдет.
Так то ж в период острой влюбленности, а мы 4 г. встречаемся. У нас период стабильности, 4-х квадровый, как говорит Габен.
У меня тут мелкие малоприятности в виде болезни котят и переговоров с их хозяевами. Кто-то отказался брать, кто-то анализы дополнительно хочет делать. Но! Пришли ко мне пара и так они мне понравились. Дай, думаю, тест им на Идеале сделаю. И кто бы Вы думали? Штирлы!
Габ наступает на одни и те же грабли. Хочу на пикник, а он не составляет мне компанию. Этот раз, если погода не подведет, уговорю. И дрова куплю и еды, Габ, только иди (стихами уже прошу).
А недавно он мне такую романтическую открыточку прислал, а я ему две .