В открытую говорить девушке, что она в первую очередь сексуальный объект - низкий стиль и быдляк. Или проявление хронического недотраха. Если уж соблазнять, то сенсорно, а не разговорчиками на тему своей озабоченности. ))) Нафиг гнать этого лузера, которому не дают!!! )))
А зачем говорить, если можно прикоснуться? Реальный, не виртуальный секс с дуалом. Чувствуете тему? И той Гексли прямо никто не говорил, просто темы сводились к сенсорике... Насколько я поняла.
Это все после 25. Молоденькие Гексли, закройте ушки и никому не давайтесь, тем более Габенам.
А подумайте, если у него базовая как основа мышления и информация идет именно такая мощным инфопотоком. Так он просто откровенен с Вами. Отшучивайтесь, говорите на интуитивные темы и темы отношений. Он и сам поймет, что Вы за человек. Разные есть Габены и пошлые и сдержанно - культурные в сенсорных темах. Разные. Ищите своего дуала. Мне вот любой тип дуала интересен для расширения кругозора. А для отношений выбрала скромного молодого человека. Это к слову, что Габены могут говорить все что угодно, а Гексли слушает и выберет не такого, другого: умного, спокойного, уравновешенного, культурного, любящего...
А мне через часа четыре рядом с дуалом сенсорного подтипа хочеЦа, а логического вряд ли, мы заняты интеллектуальной беседой на разнообразные темы. Не хочется, ничего не делайте.
Мой Габен воздерживается от секса со мной до свадьбы. Вот так решил по религиозным причинам. Логического подтипа, если любопытно. Вот такого дуала я выбрала, такой мне и подходит.
Так ему и скажите. Ещё и тупой непонятливый Вам зачем нужен? Отвечайте анекдотом:"А шо там пробовать? Сало як сало...".
О! Полгода. Так можно и в кино, и в музеЮ с театром, и на выставки, на море, в горы... шоинг, в конце концов.
Высскажу соображения на заданную тему. Те Габены, которые об этом говорят могут оказаться как отличными любовниками, так и любителями больше поговорить... Если Вам нравятся сдержанные Габены, ищите именно такого, а других отшивайте ласково этично .
Да. Тот мужчина скорее всего хочет сексуальных отношений и не факт, что большего. А больше ли, может показать время и реальные отношения с ним. А Вы у него спрашивали о его намерениях? Так спросите.
Чешир, все я понимаю и даже больше чем Вы.
К слову сказать, у меня есть один знакомый тожд, который как раз воплощает все, что может быть в ТИМе негативного (Хотя небесталанный, надо отдать должное). Для него такие разговоры характерны.
А че, нам по кайфу сенсорные анекдоты, вкусные рецепты, живописные описания природы, приятных ощущений... Смысл поговорить. Процес ради процесса и попытка соблазнить Гексли.
хочешь его прекрасно, не хочешь - его проблемы!!! -пускай он их и решает. А, когда с мужчиной по этому поводу начинаеться лишнее бла-бла-бла, то...я б подумала...да и то 5минут-есть о ком слава Богу, ещё, кроме него думать.
ДАААА! А что в этом плохого? У каждого есть мечты. Плох тот лейтенант, который не мечтает стать генералом. Если дуал делится идеальным видением, скажем своего места в социуме, но пока не достиг тех высот, планки самим собой и для самореализации способностей установленной.... Мысль понятна? Цель самореализация, а иногда получается, что человек в силу внутренних и внешних преград больше проговаривает, чем воплощает.
Анекдоты, рецепты и описания природы - эт нормально... Но соблазнять Гексли разговорами о сексе - эт по-моему бред... у сенсориков для соблазнения иные инструменты имеются ))