Хи-хи, очень Вас понимаю. 9 лет жизни с Робеспьером - и любая работа по дому кажется ужасной пыткой, т.к. все только на мне. Старалась как могла, но батарейки даже у Гекслей иногда кончаются.
Да дуализироваться-то можно довольно быстро, если к тому же дуал с тобой буквально на одном языке говорит и думает. Только вот вопрос что потом с этим делать, если Габ ну не хочет свою жизнь менять, она его устраивает, устоялась за 34 года. И бедная дуализированная Гечка ходит с отлетевшей головой без всяких надежд на этого конкретного дуала, а нового искать конечно можно, только все тот противный Габ мерещится...
Стала очень задумчивой и иногда совсем не хочется ни с кем разговаривать. К тому же он еще и не заказчик а ревизор. Все на работе и среди друзей меня очень ценят, а себе я иногда кажусь ужасно глупой и поверхностной, непрофессиональной такой, что непонятно за что мне вообще деньги-то платят. И это при всем том, что мой муж меня любит и иногда даже признает. что я умная
Кстати, меня три года назад оттипировали в Гамлеты, и я думала что это полудуальные отношения такие чудные, и в дуальные меня тоже что-то не тянуло. Пока не поговорила с Габом, не понняла что Гексля. Так что вскрытие показало, что я Гечка, хотя никогда дуализации раньше не ощущала. Вот оно как бывает - живешь себе, а потом кааак долбанет!
Долбанет - это да
Вы простите, я поняла, что Ревизор - но меня такой ужас охватил, что всё поперепуталось. Я с миражником - и то еле выползла, а вас так вообще...
Не уверена, что успею сегодня, но на ваш вопрос с предыдущей станички у меня есть одно сообржаеньице - можно будет высказать - и ждать комментов. ок?
мне кажется - это уже станадрт - не желание габа терять комфортиус (с) привычного
Что касается комфорта, то это да, уж очень устраивает их свой сложившийся мир. А Геки люди деликатные, после пары выразительных пауз навязываться просто неприлично. хоть он дуал, хоть Мать Тереза. Тут-то и летит вся наша интуиция этих потрясающих возможностей по известному адресу. Но правы все те, кто утверждает, что все неслучайно. Зато теперь я Гечка и могу с полным на то правом не гладить мужу брюки!!!
Тем более что не совсем уже и мужу, сказала ему, что не могу с ним больше жить. Вот что дуализация делает с ревизными браками!! Хотя если есть любовь в семье, то и дуала пережить можно. Но видимо я уже не смогла.
Почти убедили, но не совсем.
Если судить по своим субъективным ощущениям, при первой встрече с дуалом, действительно не напугало(я скорее всего не правильно выразился), а достала эмоциональность. Вот представьте: сижу никого не трогаю, прилетает птичка и начинает тебе втирать всякую лабуду. Сразу оговорюсь, это было давно и сейчас я к этому отнёсся бы намного спокойнее. Человеку, который получает удовольствие данным моментом, очень тяжело воспринимать дополнительную информацию, тем более в виде всякой лабуды. Начинается внутреннее раздражение, которое несомненно связывается с человеком.
Даже до сих пор, общаясь с этим человеком, есть небольшой внутренний дискомфорт, который исходит именно от тех первых ощущений, хотя прошло уже лет 8.
Вот тут и засада во многих отношениях. Наверное стоит анализировать весь путь отношений, с самого начала. Как у Фрейда. У нас многое происходит на подсознательном уровне, и не только обмен информацией.
Ой, не к обеду будь сказано Привет, vavan!
Почему ты думаешь, что тут соревнования по дуализации? Мы...того...типа помочь друг другу пытаемся ..выжить в безумном мире
Кооперация и сотрудничество типа.
Ну, когда как получается
А самый лучший способ помочь в соционике - это сказать собеседнику: Да, ты же, блин, Наполеон, дружище! Давай уже двигай...в ту степь
Не, ну я знаю, что мне спортом надо заниматься - но я такие скоростухи развивать не могу
Они злостные неотвечальщики!
Не хотят мнения говорить - никто - ни с фигурками этими черно-белыми, которые превращают ответ в подобие спаниеля, ни без фигурок, ни с мыслями умными - ничего не хотят - така бегать будут туда сюда.
Марафонцы блин - 42км
Есть у меня мысли по дуализации - я вчера помираюсчи от логики статью прочитала. И даже хочу давать советы
Тока пусть другие тоже покажут последствия мозговой деятельности
и будет у нас тут полный и полный а потом прийдут мои дражайшие ревизоры и будет
и будет веселуха - несомненно
устроили тут, понимаешь веселые гонялки туда сюда, какая разница.
А вот что непросто, это уже давно обсуждаем, только почему то к общему мнению не приходим, все где то рядом.
Я для себя понял только одно: нужно согласовать себя с самим собой, со своим ТИМом, тогда будет проще намного. Хотелось бы и чтоб дуал, невожно кто он: друг, супруга, подруга. был согласован в себе. Тогда скорее всего процесс пойдет как по маслу. По моему это очень важно.
Ну да, это всё так. Но вот что подумалось - антураж это всё - не выходит - не сливаются оне. А почему?
Потому что им нужен катализатор. Не произойдет вовек этой химической реакции без катализатора. Как хотите. Им нужна совместная деятельность - любоая - борьба, дело, влюблённость, не знаю, что угодно - а без этого - будет как у вашех тех друзей или у тождика Белки, рассказывающей печальные будни своей дуализации.
Что есть катализатор? как его сотворить? можно ли принудительно?
Давайте идействовать
Очень верно подмечено. Дуалы сами по себе друг другу неинтересны - они разные очень, а вот когда деятельностью какой занимаются, тогда и замечают друг дружку, потому как у них взаимовыручка происходит. И только когда разбегутся на какое-время - только тогда друг дружку оценят. Типа как одному без другого плохо
К влюбленности это не имеет никакого отношения, потому что влюбиться можно в кого угодно, а дуальность - это из другой оперы (про комфортное выживание )