Selenik
Вот это мастер-класс. Респект, честное слово.
Особое отдельное спасибо за последний абзац - там я нашла ответ на один муторнейший вопросец, который меня давно ковырял. Как камень с души свалился.
Zafira, ну не надо смешить-то нас напускной неосведомлённостью!
Уж раз сто написано, в том числе в этой теме наверняка, что Гексель имеет рот, зубы и голосовые связки, и расскажет об этом Габену бесплатно (то есть, конечно по предоплате - с этого момента Габен будет должен Гекселю N тысяч сенсуриков)!
З. Ы. О! Вот и Леонидыч про то же самое! Значит, я угадал!
Ну да, немой Гексли - это наверняка ойой - кара господа
Ну туплю, нейроны в другм месте пользую
Щаз еще больше ступлю - и что, Габен поверит? а как же не вера Габена словам? я эту фразу про слово неверие встречала в реале часто, да.
и ваще - что за укоры в сенсуриколюбии Как же против них устоять? нет мочи вот и прикрываемся типа мы там Банк какой-то лепим - а на самом деле - только Габен засенсорит по-серьёзному - фсё - Гексель не вынос
Ув. Леонидыч.
Последняя фраза целый день не даёт мне покоя - шифр не пойму, все лекала уже поприкидывала - не подходят.
Что-то у меня не клеится совсем - это описание крайняка, когда и Габену ничего не нужно?
А щас я растолкую, ежли скорость чтения снизите немножко
Габен, конечно, не поверит на слово. На слово он может только отметить для себя - искренен говорящий или лукавит. То есть - он отмечает дело, а не слово.
Вот.
И ровно по той же схеме, после получения слов он попросту станет отмечать про себя, в каких делах эта надобность и потребность Гекселя в нём (Габене) проявляется.
Ахах я самый расклеееный Гексель на свете склейте плизззз мои желания с моими возможностями
Ну как? получается
И что же, раз я расторопный Гекселечек - так значит Габен может подумать про меня хто знает какую умную мыслю и пойти искать другого Гекселя для удовлетворения его беспомощности? засада
Эх, люди добрые! Никого лучше Габенов на свете нету, у нас лучшие дуалы во всем соционе! Я правда не уверена, может их дуалы еще лучше, но это мы тоже переживем!!!!
Принимаю
у меня даже есть гипотеза - рабочая версия так сказать
Во-первых, чтобы меня довести до демонстративного слезоточения (а если партнёр видит, для меня это демонстративно, ибо я очень не люблю, когда меня видят с хлазьями на мокром месте...хуже чем голая, ей-богу) - так вот - довести до такого концерта...не зна...это раз. Два - ну как, как он может быть невнимательным ко мне - когда он даёт мне именно то внимание, которое мне надо и так как мне надо. Знаю - ибо всё познаётся в сравнении, что такое, когда дают не так и не то, причём с лучшими побужедениями...это...мягко сказать..неприятно...
Так вот - щаз буду демонстрировать ум Если я демонстрирую истеричность и в упор не вижу внимание любящего Габена - значит я ему не нужна, значит либо я не Гексель либо он не Габен, и в итоге мы друг другу не нужны.
Фсё - истощилась думала два дня
Понятней не стало, но за принятие в клуб спасибо
Леонидыч -то Габен проверенный
Мне вот что кажется, в головах дуалов наших сложился некий очередной миф о наших Гекслячьих персонах Типа, что мы почти не плачем, улыбаемся в любых ситуациях и донельзя уверены в себе Но я вот иногда, абсолютно не нахожу в себе никакой самоуверенности, хуже того иногда случается жесточайший приступ параноий именно что по поводу, а понимают ли меня, воспринимают ли всерьез? И да, я иногда плачу чтож я после этого Гамлет что ли...
Еще что хотела по ходу сказать - вот чем мне нравится общение с Габенами - я говорю много иногда на мой взгляд бессвязно. И тут среди этого всего потока образовывается минута молчания (вируал, реал одна петрушка) и Габен говорит фразу состояющу максимум из пяти-шести слов. Фсё. Зависаю. Потому что по какой-то неясной причине у меня обычно это вызывает такой приступ ассоциативного мышления, море разливанное, ни дать ни взять. И думаю потом о всяком. Они мои музы мыслительные. Спасибо им за это, да
Даа, с мифом этим я знакома. Очень даже хорошо. Он не только у Габенов, я так понимаю, складывается. И в этот клуб мифотворцев, хочешь, не хочешь, а вступаешь по умолчанию. Плакать то я тоже плачу - только ничего не могу с собой поделать - не люблю, когда это...наблюдают..не знаю, как сказать. И вот знаю - вот надо сейчас пожаловаться, допустим, жалостливо так о своих проблемах рассказать или серьёзно, знаю, что это будет более результативно, если можно так выразиться. И не могу, хоть напополам тресни. Вроде начинаю так за здравие, всерьёз, а потом как кто-то вместо меня начинает выкручиваться. подшучивать над проблемами...и всё такое..и в конце концов я сама же и говорю - да ладно. А внутри думаю - нет, что же такое...не могу ныть и всё. Но внутри то оно остаётся...проблематикус тот...
И что с этим делать - не ясно.
Дааа... моя подруга Гамлет, кстати, однажды в шутку мне сказала: "ты страшный человек, если способна о серьезных и действительно страшных вещах рассказывать с такой иронией"
Хочу добавить, что иогда подобная ирония действительно малорезультативна по отношению к другим, но вполне действенна по отношению к самой себе, просто что бы с ума не сойти
Угу, подтверждаю. Меня например большинство знакомых не понимает когда я о своих проблемах прикалываться начинаю. Почему-то считают, что я глубоко легкомысленный человек, и просто даже глупый, раз не понимаю, как страшно и трагично происходящее со мной.