Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Штирлицы, кто вы чаще всего по гороскопу?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Штирлицы, кто вы чаще всего по гороскопу?

proha
"Дон Кіхот"

Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

Белый и пушистый, всех продал, кого не смог понадкусывал. Он кто угодно и где угодно. Мне кажется учитывать надо всё, а это не возможно. В. Тихонов водолей дракон и ещё что то неизвестное но очень важное, не спроста его выбрали на эту роль
проха

21 Чер 2017 14:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Anita-phenix
"Достоєвський"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 12
Анкета
Лист

Все, кому интересна тема взаимосвязи гороскопа и ТИМа - приглашаю принять участие в исследовании, которым я сейчас занимаюсь. Пишите в личку.
Анита (Достоевский. Штир, вытащи меня отсюда)

3 Лип 2017 21:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

balance
"Бальзак"
ЛФЕВ
Киев

Дописів: 24
Анкета
Лист

Мой знакомый штирлиц овен, года не знаю.
Anita-phenix исследование интересно, тем более есть некоторые познания в астрологии и с теорией Кваши так же знаком.
Интересно ваше отношение к факту существования разницы между астрологическими знаками и астрономическими положениями планет + 13й знак змееносец. Высокосный год и поправка уже давно существуют а в астрологии почему-то нет прогресса ИМХО из за этого точность сильно хромает...

7 Лип 2017 14:52

Anita-phenix
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 18
Флуд: 6%
Анкета
Лист

7 Июл 2017 15:52 balance писав(ла):
Мой знакомый штирлиц овен, года не знаю.
Anita-phenix исследование интересно, тем более есть некоторые познания в астрологии и с теорией Кваши так же знаком.
Интересно ваше отношение к факту существования разницы между астрологическими знаками и астрономическими положениями планет + 13й знак змееносец. Высокосный год и поправка уже давно существуют а в астрологии почему-то нет прогресса ИМХО из за этого точность сильно хромает...

Я занимаюсь китайской астрологией, здесь немного другие аспекты. В основе солнечно-лунный календарь плюс древняя военная стратегия, которая сейчас активно используется в бизнесе. Вот и хочу соединить соционику и Ци Мень, а заодно отвлечься от личных проблем так, как умеют только Штиры и Досты- с головой уйти в работу
Анита (Достоевский. Штир, найди меня)

13 Лип 2017 19:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Штирлицы, кто вы чаще всего по гороскопу?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 05:43

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор