Белый и пушистый, всех продал, кого не смог понадкусывал. Он кто угодно и где угодно. Мне кажется учитывать надо всё, а это не возможно. В. Тихонов водолей дракон и ещё что то неизвестное но очень важное, не спроста его выбрали на эту роль проха
Все, кому интересна тема взаимосвязи гороскопа и ТИМа - приглашаю принять участие в исследовании, которым я сейчас занимаюсь. Пишите в личку. Анита (Достоевский. Штир, вытащи меня отсюда)
Мой знакомый штирлиц овен, года не знаю.
Anita-phenix исследование интересно, тем более есть некоторые познания в астрологии и с теорией Кваши так же знаком.
Интересно ваше отношение к факту существования разницы между астрологическими знаками и астрономическими положениями планет + 13й знак змееносец. Высокосный год и поправка уже давно существуют а в астрологии почему-то нет прогресса ИМХО из за этого точность сильно хромает...
7 Июл 2017 15:52 balance писав(ла): Мой знакомый штирлиц овен, года не знаю.
Anita-phenix исследование интересно, тем более есть некоторые познания в астрологии и с теорией Кваши так же знаком.
Интересно ваше отношение к факту существования разницы между астрологическими знаками и астрономическими положениями планет + 13й знак змееносец. Высокосный год и поправка уже давно существуют а в астрологии почему-то нет прогресса ИМХО из за этого точность сильно хромает...
Я занимаюсь китайской астрологией, здесь немного другие аспекты. В основе солнечно-лунный календарь плюс древняя военная стратегия, которая сейчас активно используется в бизнесе. Вот и хочу соединить соционику и Ци Мень, а заодно отвлечься от личных проблем так, как умеют только Штиры и Досты- с головой уйти в работу Анита (Достоевский. Штир, найди меня)