почитала... ой возьмите обратно в геки...
куда я еще не металась то?
в досты хочу интровертность мое все.
А уж штирли как мне нравятся....
Штирли такие, эх. Помнится довелось мне работать с двумя штирлями.
С первым месяца три проектик один делали, больше никогда я так сильно не впахивала, как электровеники носились оба, теперь не чаще раза в год встречаемся и как вспомним чего наворотили, аж дух захватывает.
Со вторым пару лет назад тоже в рамках одного проекта работали, но в отличае от первого случая проектик был не ОДИН, а один из нескольких текущих, горы тоже свернули.
На днях виделись, он меня к себе на работу звал. Выглядело дословно так:
-Ты девушка хитрая, можешь мне тут свои пиаровские штучки не включать не куплюсь, работать с тобой напряжно, на месте посидеть не дашь, у меня вообще ощущение, что ты меня все время используешь и не всегда по назначению, но работу свою ты делать умеешь и с нашими задачами без сомнений справишься.
О Как! Кто б другой мне такое сказал обиделась бы, а тут даже порадовалась.
Подружка у меня штирля, очень мне с ней удобно )
Я мечтаю, ах хочу испанский язык поучить. Недели не проходит звонит подружка говорит, что записала нас на курсы. Она меня туда за ручку водит, что б я не сбежала, а когда она не может пойти, я страшно злюсь, потому что очень рассчитываю, что она мне прогуливать не даст, а она.... Эх
А еще она меня иногда кормит. Придет вечером после работы в холодильник залезет, а там бутылка воды и бутылка с остатками алкоголя от гостей оставшегося... Пойдет в магазин чего-нить купит приготовит покормит, счастье.
В отделе у меня два штирля работают.
Я от телефона оторвусь, выступлю в духе "а хорошо бы нам стройплощадку к новому году украсить". Минут 15 и на доске планчик висит по подготовке к украшению стройки к НГ с ответственными и сроками.
Можно мне в досты? А?
1."Большая часть моих «тождиков» особенно форумских, да еще и решивших, что они гексли после того как прошли местный текст…
ой в общем и целом они мне увы не тождики, а всякие разные гамлеты, есенины, наполеоны – это самые частые случаи."
2. Короче говоря, есть у меня повод сомневаться в своем тиме...
Просто мне всегда казалось, что для того, чтобы столь безапеляционно судить о "тождиках", и делать какие-то категорические утверждения, надо для начала хотя бы окончательно быть уверенным в своем ТИМе... А то, может, как раз кто-нить из тех "не тождиков" в аккурат "тождиком" и является...
Но это всего лишь мое скромное мнение - не более того
Если не хотите, чтобы впоследствии перетипировщики размазывали вашу болевую логику по близстоящим стенам прям в вашем присутствии, а то и на глазах изумленной общественности (я через это проходила, поверьте - мягко говоря, ощущения не из приятных), лучше не тратьте свое время на "логические" сомнения.
Но если сомнения по поводу ТИМа таки одолевают, советую обратить ваши взоры в сторону черноэтических ТИМов - на мой взгляд, это не будет безосновательным.
А вот строить свои предположения о ТИМе на основании интертипных отношений - это извините.... не знаю, как помягче сказать
Во-первых, где гарантия, что вы правильно наделяете людей теми ТИМами, которыми наделяете?
Во-вторых, интертипные отношения - это вторично, матчасть - первична. Если вы ещё не читали Е. Горенко "Природа собственного Я", то очень рекомендую - отличное чтиво на начальном этапе ознакомления с соционикой.
Это пять, повеселилась от души узнаю себя любимую
мне так все казалось логичным и даже сейчас тянет поспорить на тему тождиков, мол все логично и "если то". Тут моя логика того
Все это мне сильно напомнило недавнюю историю с переводом часов. Я пропустила тот чудный момент, что часы переводят обнаружила это часов в 9 вечера и страшно обрадовалась, что вечером есть еще один "лишний" час и можно много еще успеть. Но тут же задумалась про утро:
-Ага вечером один час лишний, два раза халявы не бывает, значит утром вставать на час раньше чем обычно
Спасибо, отлегло и сомнения уже совсем не одолевают, да и не сильно одолевали, если честно, так немножко...
В пятницу смотрела "День радио" там чудный момент был, министерство обороны нужно было остановить, а поскольку сделать это затруднительно, взялись за поиск пуговицы, которую найти все же возможно.
Вот и я, сначала неосознанно "пуговицу" тут искала, уж больно мне затруднительными показались разборки с собственным "министерством обороны", теперь спасибо тождикам осознала, и закончу, пожалуй, поиски пуговиц
Ладно, если уж я тут так разоткровенничалась, хуже уже не будет.
Я точно уверена, что правильно наделяю людей о которых писала их тимами, потому что
С соционикой я знакома в основном по рассказам друга гека ("Рабинович напел"), так что книжку не читала, надо исправить это упущение.
НО!
Мы с дорогим другом ребята шебутные, "вирусом соционики" заразили всех окружающих и они то все книжки прочитали, в деталях разобрались и тимы свои поопределяли, а я им доверяю, посему уверена
Собиралась недавна маленькая соционическая тусовочка по поводу отъезда моих драгоценных габенчиков (о, кстати, любопытная статистика: приехали ко мне 2 габена, в тот же день выяснилось, что прилетающий к другу досту папа - габен, не успевает из аэропорта на мосты, посему ночевать приедут ко мне, итого на 1 гека 3 габена хихи, но это я отвлеклась)
Собрались, поболтали, я в достоевские просилась, еще один гек требовал считать его бальзаком, габены умилялись и говорили, что только геки способны ощущать себя всем соционом. В целом миленько и весело, под конец одна уважаемая гексля так разухарилась, что заявила, что геков в природе вообще не существует, когда я попыталась робко возразить:
-а я?
-а ты дост, - заявила она совершено категорично
Так что не расслабляйтесь, геки ваше все, габенов не хватает на всех и все будет АбАлденно
Это самый очаровательный тождик на форуме! Ну правда! Ну идеальная Гексли, эталон, сливки, что хотите! Супер! (говорю по второй программной, так что - не одалживаю).
Если кому и сомневаться в своем тиме, так это Габенам, которые не рубят, что hexley - это идеальная Гексли. Ну жуть какой кайфовый человечище! Мне в моих нынешних дуальных депрессняках такое чудо - как бальзам (можно и не на раны)
Да уж бальзамчику б от дуальных ран
пасиб
люблюцелую
вот денечек то задался сегодня и жизнь прекрасна
далековато ты, а то б собрались с бальзамчиком, али без и повеселились бы, мечтаааааааа
ПАпрАшу слово тождик нынче считать ругательным и к нам не применять
Госпидя, да что ж это я с таким подозрением к Вашим постам то отношусь, сомнения какие-то смутные одолевают
ЧЮ глючит откровенно
Можно малость поддержки дуальной получить, сори за наглость, так самую малость поддержечки дуальненькой такой
В чем мысль то Ваша заключалась? Ужас как любопытно проследить заходом мысли габена, никак мне не удается почувствовать как же вы все же мыслите.
заране спасибо люблюцелую и все такое
Здравствуйте все!
Очень рада появиться на этом форуме и видеть столько однозначек! Гексли, скажите мне пожалуйста, с соционической точки зрения: меня уже довольно долгое время косит черная депрессия, я не знаю как мне выбраться.
Как вы справляетесь с подобными ситуациями?
Очень не хочется в очередной раз встречать новый год в "одиночестве в толпе"
Ответ после прочтения первого поста ( и только первого): тебе классно, если ты Гексли и при этом девушка. Тут уж все дороги открыты. Общительная, как правило умная девушка, да еще и веселая, с внешне легким характером - находка для любого мужчины. А вот если ты парень и при этом гексли - то хана. Кому нужен ленивый, ненадежный мужчина?
Разберись в себе: проанализируй, что тебя гложет, найди первопричину, предположи, что в тебе не так (загвоздка где-то именно в тебе). А потом скажи себе с этого дня я буду такой и стань такое, начни вести себя по другому, для нас это не очень сложно. Я всгда так делаю. Правда как подсказывает опят, нифига этоне помогает, становишься серьезнее, приобретаешь злобу, становишься добрее, теряешь надежность. И так и так люди от тебя отворачивются. Я сам в общем не знаю, у меня та же проблема. Видимо судьба любого гексли, всегда быть одиночкой. Не грузись, ты же знаешь: "И это пройдет". Сколько раз в день у тебя меняется настроение? Вот и не парься, ты на самом деле ни одна, тебе просто кажется. Набери номер подруги или друга, и в очередной раз сама напросись на веселый вечер". И ты поймешь, что не так одинока на самом то деле.
Причина депрессий одна - мы одиноки. Страшно. И сколько не заливай своё одиночество миллионами знакомых и друзей - не помогает. Потому так и больно (мне) было, когда с дуалом расставался. Потому и влюбляюсь оголдело, безбашенно, как нырок в прорубь.
Этот вечный голод до понимания! Как же он меня достал! Тысячи знаков внимания, добрых слов мягких интонаций звенят в ушах, но всё не то!.. А потом приходит девушка и коротко улыбается тебе кончиками губ. И это прорвается сквозь весь остальной шум как гром, сквозь дождь ...
Я не знаю другого лекарства против депрессий, кроме Габов. Всё остальное лечит только симптомы.
А вот симптомы можно ещё лечить сменой обстановки! Бросаешься в какую-нибудь глупую авантюру, лезешь нарожон, просто проводишь время не так как обычно - депрессия отступает.
Брошенный Габ понимаю
Драмматизм Габа понимаю
Брошенная/ый Гексля? Если сам/сама того хочет!
Тем более в отношениях с Габом.
Ноющая на плохую/невезушную жизнь Гечка или Гек подобны дождю в ясный день - вот он идёт но сочуствия не вызывает и внимания не пробуждает....