Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Что неладно с Гекслями?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что неладно с Гекслями?

AJ
"Штірліц"

Дописів: 1
Анкета
Лист

14 Ноя 2004 03:58 Sashka1967 писав(ла):
[quote author=Zerka-Lo link=350-10.html#8 date=13 Ноя 2004 10:38]

А ведь именно ЕДИНЕНИЕ вызывает чувство полноты и защищённости.

Почему всё гексли да Габены?.. Штирлицы с Гексли тоже могут вполне нормальные отношения построить!!!!!!!!!!!!!!

23 Чер 2005 17:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Esty
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

14 Ноя 2004 09:40 Huxley писав(ла):
Любовниками? Гексли??? Да вы что!

Гексли чрезвычайно сложно впускают людей в свое личное сенсорное пространство. Как правило, именно любовником у Гексли становится очень близкий духовно ей человек, чаще тот, кого она любит.

Общаться Гексли может, конечно же, с огромным кол-вом людей, но вот любить.... извините - как правило, только одного, единственного и неповторимого

Вот именно!
Стать приятелем Гексли - запросто, ничего не надо делать, сама познакомится.
Стать другом - нетрудно.
Стать близким другом - сложно, Вы можете думать, что стали ей близки, но кто большк откровенничает? То-то. Это Вы вываливаете Гексли свои сокровенные чувства и проблемы, а она дает советы. А сама только интересными мыслями обменивается, Вы даже знать не знаете, что она держит внутри.
А стать любовником - нет, это почти невозможно.

7 відвідувачів подякували Esty за цей допис

27 Чер 2005 16:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lemontia
"Гекслі"

Дописів: 152
Анкета
Лист

23 Июн 2005 09:37 onegindima писав(ла):
Друзья! Я действительно считаю, что с Гексялми, не все в порядке. Особенно убивает их аморальное поведение. Для них в порядке вещей провоцировать конфликт, а потом как бы извиняться. Раздражает также, что они ну немогут ничего сделать от начала до конца. Постоянно дают советы ненужные. И кстати, это самый эгоистичный Тим.
Научите,
1)как мне Гексли послать подальше.
2)наладить сотрудничество какое-то. Это когда я делаю то-то, а ты то-то. Спасибо

Посылать не надо если хотите потом общаться Так и скажите твои обязанности это, а мои вот
Странно что Вам Гексли не нравятся, а может это Гамлет давит на болевую. Гамлеты хамелиончики под кого хочешь сыграют. А на скромных в сравнении Гамлет-Гексли все тумаки. Цэ нэсправэдливо !!! Штирла привлеките он Гексли быстро растолкует где и как его работа. Если Гексли советует значит ему кажется что ВАм нужна помощь. Да не молчите так напряженно когда он рядом, а четко скажите чтоб помалкивал и работал.
-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

1 Вер 2005 08:32

LoreleYa-Kisa
"Гекслі"

Анкета
Лист

Друзья! Я действительно считаю, что с Гексялми, не все в порядке. Особенно убивает их аморальное поведение. Для них в порядке вещей провоцировать конфликт, а потом как бы извиняться. Раздражает также, что они ну немогут ничего сделать от начала до конца. Постоянно дают советы ненужные. И кстати, это самый эгоистичный Тим.
Научите,
2)наладить сотрудничество какое-то. Это когда я делаю то-то, а ты то-то. Спасибо

Если речь, действительно, о Гексли, то ничего особого делать и не надо - дайте чётко понять, что Вам неприятно общение, и Гексли тревожить не будет. Это по первому пункту. А по второму - достаточно чётко сказать, как и в чём распределяются обязанности. Вот так всё просто. У меня, например, непосредственный начальник МАКС, больше 3-х лет бок-о-бок. Сработались замечательно, никто ни кого не достаёт и не раздражает, зато ему очень нравится то, что с полуслова ловлю его мысль и осуществляю. Те надоедливые и жутко эгоистичные из Вашего окружения - точно Гексли?

13 Лип 2008 10:57

Lastika
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

27 Июн 2005 16:38 Esty писав(ла):
Вот именно!
Стать приятелем Гексли - запросто, ничего не надо делать, сама познакомится.
Стать другом - нетрудно.
Стать близким другом - сложно, Вы можете думать, что стали ей близки, но кто большк откровенничает? То-то. Это Вы вываливаете Гексли свои сокровенные чувства и проблемы, а она дает советы. А сама только интересными мыслями обменивается, Вы даже знать не знаете, что она держит внутри.
А стать любовником - нет, это почти невозможно.

А у меня почему-то все наоборот. Или я неправильно себя определила? У меня друзей практически нет, знакомиться я не умею, и свой внутренний мир я многим доверяю, правда после этого со мной никто общаться не хочет.

Все что ни происходит - все к лучшему

22 Вер 2008 09:59

Dualcom_ua
"Габен"

Анкета
Лист

Научите,

Очень странно.
1) Гекселю достаточно просто сказать, что он не нужен, навязчив или неприятен, и он сразу отодвинется на максимальную дистанциюю. Вплоть до того, что столкнувшись в публичном месте будет мимо вас проходить.
Если Вы ему интересны - он какое-то время еще будет держать Вас в поле зрения, интересоваться через 3тьих лиц, но действий в Ваш адрес ни малейших не будет.
А когда он остынет, то утраченный интерес Гексли возобновить трудно.
2) Бальзачьей творческой (если она у Вас та, которая у Бальзака ) с референтной Гексли договориться элементарно просто, обычно ни малейших проблем не возникает. Нужно просто озвучить цели и показать преимущеста, выгоды для Гексли от ситуации. А если еще будет место для креатива, Гексли с удовольствием возьмется за работу.

22 Сен 2008 09:59 Lastika писав(ла):
А у меня почему-то все наоборот. Или я неправильно себя определила? У меня друзей практически нет, знакомиться я не умею, и свой внутренний мир я многим доверяю, правда после этого со мной никто общаться не хочет.

Интересный случай.
Друзей у Гексли действительно мало, зато приятелей - множество.
Знакомится Гексли достаточно легко, если ему человек показался хоть немного интересным.
Обычно Гексли не доверяют свой внутренний мир тем, кто не способен его принять.

6 відвідувачів подякували Dualcom_ua за цей допис

22 Вер 2008 16:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Что неладно с Гекслями?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор