Жаль, что все уже сказали! Конечно, статья замечательная, конечно, 10 баллов. А я вот как-то в Шварце и не сомневалась... Все мировоззрение у него есенинское. Первый фильм, который я подарила ребенку был "Обыкновенное чудо".
Нашла это чудо про Шварца- очень тепло оттого, что кто то еще любит его как я, с его юмором и жизнелюбием. Вспомните:- а кто у нас муж? Волшебник?! Предупреждать надо......
Сколько людей ответило на статью и у всех позитив сплошной!!!
Спасибо!!!!
В соционике «я не волшебник…..». А статья очень понравилась. Она подкупает своей искренностью, заинтересованностью автора в изложенном материале и в ситуации на форуме. Шварц представляется автором, как близкий родственник, родственная душаЮ первая влюбленность, восхищение. Его жизнь и творчество проходят через душу, сердце.
Еще понравилось, что в отличие от других форумов, где автор поставил тему и забыл… Участники форума спорят между собой или соглашаются….
Автор очень трепетно относится к «своему детищу», курирует форум, отвечает, спорит, отстаивает свою позицию. Спасибо. «Я не волшебник, я только учусь»
Прекрасный гимн Есенину, долго ее искала, вот нашла... страшно потерять ее! А Есениным желаю читать ее по-чаще... В свое время она произвела на меня неизгладимое впечатление! Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.