Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Стaтья: «Я не волшебник, я только учусь»

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: «Я не волшебник, я только учусь»

Cawin
"Джек"

Дописів: 534
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Очень красиво, наполняет душу солнцем.. Аргументация очень тщательная, выделена суть.. и все к месту -- очень приятно читать.

16 Січ 2007 21:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Alena172
"Єсенін"

Дописів: 70
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Жаль, что все уже сказали! Конечно, статья замечательная, конечно, 10 баллов. А я вот как-то в Шварце и не сомневалась... Все мировоззрение у него есенинское. Первый фильм, который я подарила ребенку был "Обыкновенное чудо".

20 Січ 2007 17:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

trend457b
"Жуков"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Нашла это чудо про Шварца- очень тепло оттого, что кто то еще любит его как я, с его юмором и жизнелюбием. Вспомните:- а кто у нас муж? Волшебник?! Предупреждать надо......
Сколько людей ответило на статью и у всех позитив сплошной!!!
Спасибо!!!!

3 Бер 2007 18:13

Kot-Baiun
"Наполеон"

Дописів: 18
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Перечитываю Шварца...
Сенсорика прЁт изо всех дыр!
Что этик - нет сомнений, по-моему, ни у кого.

Кароч, выводы делайте сами, но что он есь - я не согласен :-)
Всего и всем! Желаю как волевой сенсорик и этик :-)

3 Тра 2007 23:58

aise50
"Максим"

Дописів: 2
Анкета
Лист

В соционике «я не волшебник…..». А статья очень понравилась. Она подкупает своей искренностью, заинтересованностью автора в изложенном материале и в ситуации на форуме. Шварц представляется автором, как близкий родственник, родственная душаЮ первая влюбленность, восхищение. Его жизнь и творчество проходят через душу, сердце.
Еще понравилось, что в отличие от других форумов, где автор поставил тему и забыл… Участники форума спорят между собой или соглашаются….
Автор очень трепетно относится к «своему детищу», курирует форум, отвечает, спорит, отстаивает свою позицию. Спасибо.

«Я не волшебник, я только учусь»

17 Лип 2008 06:31

yolka
"Жуков"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Спасибо за статью. Обожаю Шварца. Типичный Гексли.
Никогда не поздно научиться водить вертолет.

15 Лис 2009 11:58

shinee
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 7
Флуд: 17%
Анкета
Лист

15 Ноя 2009 12:58 yolka писав(ла):
Спасибо за статью. Обожаю Шварца. Типичный Гексли.

мне он тоже гексли показался..впервые соглашаюсь с жуковым

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

19 Чер 2012 01:16

Jolka
"Джек"
ФВЛЕ
Краснодар

Дописів: 1
Анкета
Лист

Прекрасный гимн Есенину, долго ее искала, вот нашла... страшно потерять ее! А Есениным желаю читать ее по-чаще... В свое время она произвела на меня неизгладимое впечатление!
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.

14 Лип 2013 13:58
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Стaтья: «Я не волшебник, я только учусь»

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:05

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор