Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Есенины и Есенинки, в чём Вы преуспели?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Есенины и Есенинки, в чём Вы преуспели?

Alena172
"Єсенін"

Дописів: 111
Флуд: 5%
Анкета
Лист

28 Мар 2007 16:07 Floret писав(ла):
Предпочитаю работать под чьим-то руководством, но не на на последних ролях, мне необходимо чувствовать свою значимость. Мне не нравится, когда в работе на меня давят и критикуют-пропадает все желание работать. Если что-то делаю, то на совесть, пусть даже на это уйдет много времени и сил. Очень нравится учиться. После долгих раздумий я поняла, что из меня получился бы хороший психолог или менеджер по кадрам-хорошо разбираюсь в людях.

Вот и мне тоже постоянно говорят: "Шла бы ты менеджером по кадрам, если уж лень быть психологом" Новыми знаниями тоже постоянно набиваю голову, пока место еще есть. Осталось только начать процветать!

22 Тра 2007 16:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

RiSeNoK
"Єсенін"

Дописів: 1
Анкета
Лист

[color=darkblue][/color] А я как представитель Есенинок работаю медсестричкой в Милицейском Госпитале... с детства мечтала помогать людям, знать что я им нужна, что я делаю добро - и вот! Моя цель осуществилась! Ещё благодаря моему мягкому характеру мой муж меня любит такой, какая я есть и мы счастливы! Где то я могу и уступить, а это очень важно в отношениях...
*РыСёНоК*

22 Тра 2007 21:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Teresita
"Єсенін"

Дописів: 17
Анкета
Лист

Можно работать кем угодно, лишь бы был интерес-вот лейтмотив)))
Еще бы график божеский, что б за опаздания не ругали, что б у работы ритм рваный-то затишье, то аврал, что б людей вокруг много, но одних и тех же (то есть продавцом можно, но быстро надоедает, а вот в многочисленной фирме, редакции и т.д-это интересно), что б нестандартные ситуации время от времени происходили, что б дресс-кода не было, что б отгулы давали, и хвалили почаще...
И будет счастье, потому как на работу -с улыбкой и домой с радостью)))

4 відвідувача подякували Teresita за цей допис

23 Тра 2007 01:48

Teresita
"Єсенін"

Дописів: 18
Анкета
Лист

22 Мая 2007 21:13 RiSeNoK писав(ла):
[color=darkblue][/color] А я как представитель Есенинок работаю медсестричкой в Милицейском Госпитале... с детства мечтала помогать людям, знать что я им нужна, что я делаю добро - и вот! Моя цель осуществилась! Ещё благодаря моему мягкому характеру мой муж меня любит такой, какая я есть и мы счастливы! Где то я могу и уступить, а это очень важно в отношениях...

Хорошая работа, хотя, больше по Досто-Драйзеровской части ИМХО, но госпиталь не простой, военный, небось Жуковых вокруг много)))) Дуальная поддержка чувствуется?)))

23 Тра 2007 02:00

Dulaman
"Єсенін"

Дописів: 14
Анкета
Лист

работаю редактором в сельскохозяйственном журнале (по специальности агроном). работа жутко нравится тем, что тут неспокойно. рутинности практически никакой, постоянные выезды (даже если не очень приятные - по свинарникам шляться - все равно не на одном месте).
кроме того, работа требует постоянного поиска чего-нить интересного, неординарного, чего в других аналогичных журналах нет. получается.
Cad é sin don té sin nach mbaineann sin dó ?

23 Тра 2007 18:16

Poetessa22
"Єсенін"

Дописів: 15
Анкета
Лист

Работать могу кем угодно(кроме уборщицы..ненавижу уборку), а люблю только писать стихи, проза, статьи...
Dum spiro, spero

7 Лип 2007 19:14

Batou
"Єсенін"

Дописів: 4
Анкета
Лист

14 Фев 2007 16:52 R_o_M_aN писав(ла):
Это поимёт только Есенин, а всем остальным великого не познать)))))))))))))))))

Не верьте. Пускает пыль в глаза. Сами Еси знают цену этому всякому великому и духовному

16 Мар 2007 19:34 nima писав(ла):
ТЗ писать ненавижу! Но надо

Найдите хорошую методику, которая позволяет обходиться без мусора, только выкристаллизовывать функциональность из требований, в стройной иерархии сверху-вниз. Книжка "Writing effective use cases" очень хороша, к примеру.

Программист. Вкус и стремление "во всём... дойти до самой сути" заставляют стремиться к совершенству, подниматься на высшие уровни абстракции, и с них прыгать вниз, проверять истину практикой.
Получаются вещи местами небрежные и часто незаконченные, но хорошие.
"Поэтами рождаются, в программистов вырождаются".
Стихи писал когда-то, да. Получилась даже пара-тройка неплохих. Но вот высох... На прозу тянет. Есть мнение, что получится.

8 Жов 2007 11:41

Melany
"Єсенін"

Дописів: 5
Анкета
Лист

мне нравится интеллектуальная работа со свободным графиком, не рутинная. люблю и умею собирать и обрабатывать информацию. в работе предпочитаю определенную автономность, "под колпаком" себя чувствую некомфортно. довольно напрягают всякие "сенсорные" обязанности, т.е. когда надо что-то делать руками
все будет хорошо

21 Жов 2007 19:20

CityLife
"Робесп'єр"

Дописів: 3
Анкета
Лист

21 Окт 2007 19:20 Melany писав(ла):
мне нравится интеллектуальная работа со свободным графиком, не рутинная. люблю и умею собирать и обрабатывать информацию. в работе предпочитаю определенную автономность, "под колпаком" себя чувствую некомфортно. довольно напрягают всякие "сенсорные" обязанности, т.е. когда надо что-то делать руками

Да, не представляю себе еся слесарем/механиком.

Знаю одного успешного предпринимателя есенина.

21 Жов 2007 20:03

Mexikanec
"Єсенін"

Дописів: 23
Порушень: 1
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Ну, слесарем я себя тоже не представляю, но вот руками все делаю прекрасно. Сегодня был в гостях у знакомых - починил 2 дивана и почтовый ящик. Там, где нужно что-то сообразить и отремонтировать, найти неисправность и т.д, превращается в увлекательнейший процесс, при котором работать руками - одно удовольствие. Правда надо сделать оговорку. Хватает этого интузиазма на очень короткое время. Но не об этом речь
21 Окт 2007 20:03 CityLife писав(ла):
Да, не представляю себе еся слесарем/механиком.

Знаю одного успешного предпринимателя есенина.

Esenin from Riga
1 відвідувач подякували Mexikanec за цей допис

21 Жов 2007 23:12

Medvedica
"Єсенін"

Дописів: 7
Анкета
Лист

Профессия у меня звукорежиссер, но слегка не попала... слишком много рвения надо проявлять, чтоб чего-то достичь в этом неженском деле. Работаю, правда, в околопрофессиональной сфере... Отлично получается разбираться в технике, программах. Хорошо исполняю чьи-то поручения - все остаются в восторге и от результата, и от моего поведения за работой (терпимая я к гениям). Люблю делать руками разные штуки: плести браслеты... Музицирую...но это, наврное, наследственное.
Не представляю, как можно жить без любви...

12 Лис 2007 18:38

Mill_a
"Єсенін"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Я художник-иллюстратор. Во-первых - свобода! Хотя для меня поиск заказчиков представляет некоторую проблему, как-то сложно бить себя кулаком в грудь и говорить: выбери меня, я сделаю лучше всех! Слава богу, в последнее время заказчики сами меня находят да ещё и уговаривают короче - обалдеть, никогда бы не поверила, что такое возможно
Когда работала с 9-ти до 6-ти было ощущение, что внутри сжимается пружина, хватало самое большее на год, потом взрывалась: а-а-а !!!, бросить всё!!!, пошли все на фиг, с голоду сдохну, но уволюсь!!!! На последнем месте работы задержалась, страшно сказать, уже на 5 лет по единственной причине: нас, художников, отправили работать по домам, так что можно заниматься своими делами, рисовать хоть ночью, хоть в 5 утра, когда бог на душу положит, лишь бы вовремя сдавать, красота!!! Одновременно можно брать работу у других заказчиков, тогда и денег хватает, хотя, если бы я могла работать более организованно, денег можно было бы заработать вообще немерено, но тут уж ничего не поделаешь: или ты -"Есенин" или ты - организованный Просто смысл жизни пропадает - когда жить-то, если непрерывно работаешь?

2 відвідувача подякували Mill_a за цей допис

26 Лис 2007 12:11

Yatakaya
"Єсенін"

Дописів: 12
Анкета
Лист

И меня возьмите! ))) Хочу быть художником. А по профессии - бухгалтер. Но я стараюсь... и вот уже скоро буду работать дизайнером!

27 Лис 2007 04:12

Mill_a
"Єсенін"

Анкета
Лист

Я, кстати, с первого курса геофака слиняла, поступила в худож. училище, на отделение дизайна. Не могу сказать, что хорошо училась, всегда всё зависело от преподавателя, по принципу - а хочу ли я делать то, что говорит именно ЭТОТ человек Кстати и в работе тоже самое: если я уважаю человека, который даёт мне задание - в лепёшку расшибусь, но всё сделаю, причём хорошо и быстро. Так как то, что этот человек обо мне подумает, для меня важно.

1 відвідувач подякували Mill_a за цей допис

27 Лис 2007 10:55

Azazella
"Єсенін"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Я работаю в кадровом агентстве - подбираю персонал для различных сфер. Работа мне нравится - узнаешь много новой, интересной информации о рынке труда, профессиях, возможностях, интересен сам поиск.. НО! есть один минус - очень много общения с людьми, это изматывает + работаю постоянно в форс-мажорном режиме...необходимо постоянно выполнять планы, и работать на скорость

27 Лис 2007 11:02

Yatakaya
"Єсенін"

Дописів: 14
Анкета
Лист

27 Ноя 2007 10:55 Mill_a писав(ла):
Я, кстати, с первого курса геофака слиняла, поступила в худож. училище, на отделение дизайна. Не могу сказать, что хорошо училась, всегда всё зависело от преподавателя, по принципу - а хочу ли я делать то, что говорит именно ЭТОТ человек Кстати и в работе тоже самое: если я уважаю человека, который даёт мне задание - в лепёшку расшибусь, но всё сделаю, причём хорошо и быстро. Так как то, что этот человек обо мне подумает, для меня важно.

Вот самое оно! Поддерживаю на все 100%

29 Лис 2007 02:28

bdrFsg
"Максим"

Дописів: 358
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Есть знакомый Есенин - классный веб-программист(от 50 долл час, это много для веб-программиста).
Правда не знаю по душе ли ему это.
Убью за мечту.

30 Лис 2007 13:53

NUSIK
"Єсенін"

Анкета
Лист

Я есенин в свои 18 лет я добилась многое. Пока я сейчас не работаю, а учусь в коледже. Зато я профессионально занимаюсь пением, соченяю стихи, рисую. Когда я закончю коледж, пойду учиться В ВГИК. Вообще есенины тонкие натуры. Есенин самый лучший в том, что придумывает и фантазирует лучше других типов. Мы никак тип джек, у которых фантазии нет. Они могут зарабатывать только Физическим трудом. Мы можем работатьжурналистам, актёрами, художниками и др. Мы Лучшые!

19 Гру 2007 20:07

Mill_a
"Єсенін"

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

[quote author=NUSIK link=3703-60.html#71 date=19 Дек 2007 20:07]"Мы никак тип джек, у которых фантазии нет. Они могут зарабатывать только Физическим трудом."

А ещё Есенины всегда отличались терпимостью по отношению к другим людям.... Джеки, между прочим часто заканчивают вузы с медалями, а вы, наверное, и стихи с грамматическими ошибками пишете?

1 відвідувач подякували Mill_a за цей допис

19 Гру 2007 20:30

Vika888
"Єсенін"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Здравствуйте все!
Довольно скептически относилась к соционике, но для моего хорошего друга показалось интересным типирование меня, потому я здесь. Вот, теперь пытаюсь вникнуть более глубоко в вашу систему.
По теме форума. Я очень многого успела уже добиться в свои годы. С трёх лет занималась и музыкой, и балетом, и пр., пр. С 5 лет писала музыку и стихи. После музыкальной школы был очень широкий выбор. Занялась спортом. Доросла практически до сен-сея. Занималась бальными танцами тоже долго и параллельно с массой других занятий. В общем, столько было всего интересного вокруг, что хотелось выучиться всему-всему на свете.
После окончания школы (отличный аттестат) не могла сразу выбрать, куда пойти учиться. Искала профессию со значитальным творческим потенциалом. Нашла-таки и бросилась с огромным рвением в научное творчество.
Преподаю в вузе оч сложную специальность, предлагали заведование, несмотря на мой непрофессорский, по мнению Учёного совета , возраст. Отказалась от должности, т.к. в таком положении буду чувствовать скованность в творчестве, а себя "не в своей тарелке". Очень люблю свободу во всём и не люблю отношения "начальник-подчинённый", особенно если я начальник. Мне кажется, что это нарушает гармонию...
Не могла долго определиться с типом, но первые строчки о Есенине (о духовности) и заключительные слова о том, что Есенин стремится к гармонии в себе и в мире - истинная правда и это склонило меня в пользу данного социотипа.

14 Січ 2008 15:05
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Есенины и Есенинки, в чём Вы преуспели?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:20

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор