День добрый! Ох и Жуков у вас тут... И не посчитать... ))) Статья просто " ПЯТЬ БАЛОВ " Знаю что такое Жучка и подпишусь под 99% сказанного... Респект братьям и сёстрам... )))
Нас спасет то что мы Есенины ((-; Эт Вам уважаемые Жуки нужно опасаться я так подозреваю что и Гетевский Мефистофель Есениным был (((-; Judex ergo cum sedebit quidquid latet apparebit: nil inultum remanebit!
Приятная статья, выражаю глубокую благодарность автору (чуть было не написал аффтару....бррр). Почерпнул для себя некоторые интересные моменты. Еще раз спасибо =) Сготовить может каждый, а ты сожрать попробуй...
Господа! Есенины и неЕсенины, а также инопланетяне разных видом и сортов!
Не воспринимайте инструкции, как руководство. это - просто модель, причем наиболее удобная именно тому, кто ее написал. Думайте сами, ищите. Именно ИЩИТЕ, а НЕ СИДИТЕ и ждите.
Все получится, успехов.
ЗЫ Соционика - тоже просто модель. Хорошая, плохая - просто одна из моделей (для тех, для кого она стала откровением и высшей истиной Чувство собственного величия неслось изнутри
21 Авг 2006 19:57 Striker писав(ла): Господа! Есенины и неЕсенины, а также инопланетяне разных видом и сортов!
Не воспринимайте инструкции, как руководство. это - просто модель, причем наиболее удобная именно тому, кто ее написал. Думайте сами, ищите. Именно ИЩИТЕ, а НЕ СИДИТЕ и ждите.
Все получится, успехов.
ЗЫ Соционика - тоже просто модель. Хорошая, плохая - просто одна из моделей (для тех, для кого она стала откровением и высшей истиной
Инструкции пишутся для того, чтобы, например, в данном случае Есенины, лучше поняли, кто такие женщины-Жуковы, потому что в соционической среде бытует огромное количество стереотипов.
Если лично Вам инструкция такого рода не нужна - Вам никто ее и не навязывает.
Воспринимайте ее не как призыв к конкретному действию, а как описание, написанное представителем типа, да еще и с изрядной долей юмора. Кстати, я думаю, ее так и воспринимают, в общем-то, большинство участников.
Помогите, пожалуйста. В одном тесте вышла Жуковым, в другом Наполеоном. Ближе все же Жуков, но вот с запоминанием визуальных образов у меня большие проблемы. Вопрос : может ли быть Львица с плохой зрительной памятью? Дорогу никогда не запоминаю, если меня ведут, но найдя однажды дорогу самостоятельно смогу повторить путь и через несколько лет. Настенька
Спасибо вам большое от всех Жуковых. Приятно, что есь люди которые понимают, а не воспринимают Жуков как "неправильных" женщин (мнение некоторых моих знакомых).
Всем Привет! На форум попал совсем случайна но всеж-таки упустил возможность промолчать. Сам судя по всему Еська женат уже 7 лет на Жукове (Львице) собственно и вышел на ресурс по запросу "Львицы" в Яндексе Что касаетца описания охоты на львицу - попадание было 100% читали с женой вместе и хохотали (с той статьи и началось подробное изучение ресурса) Че хотел сказать: вот уж как действительно две половинки особенно заметно в больших компаниях, её свойство захватывать всеобщее внимание + моё чувство юмора и в результате полный отрыв! (одному мне бы было скучновато, сидел бы где нибудь в уголке многозначительно улыбаясь и размышляя о бренности сущего ) Но поначалу было конешна тяжело Жуков(а) всё никак не могла понять как может свиду номальный человек несколько часов лежать слушая музыку с пустым взглядом и непроизнеся ни слова
Кстати в первый же раз как увидел свою львицу мне интуиция безапелляционно подсказала: "ЭТО ТВОЯ ЖЕНА" С этого момента начал охоту, правда непонятно кто на кого охотился
Ещё хочу сказать момент встречи совпал с определенным циклом выхода из спячки. Когда своё драгоценное внимание соизволил обратить на внешний мир и слегка его подправить. Серьёзно занялся спортом(кикбоксинг+тренажерный зал) решил кучу казалось неразрешимых проблем подтянул все хвосты в институте и даже пытался заняться бизнесом но какта неособо рьяно
В общем к тому времени реально одним только взглядом мог остановить парочку гопников
Отстреляли шоль всех Жучек, Аусисики вы где???
Молчат, ни че ни грят, опять планы коварные строють насчет Есиков иль трактора с болота достають. ужель слова твои знакомы
Знаете у нас в России очень много дамочек типа "Жуков". А мужиков нормальных раз и два. Спасибо за статью. НОВО.
хотя насчет нежности это точно. я сейчас слишком усталая Львица.
Я сама - львица, очень зтим горжусь! У меня правда другой соционический тип. Данный типаж полностью соответствует моей бывшей начальнице ! Мне больше подходит лев-дипломат!
Зато Жучки-львицы темпераментные, что и завораживает. Энергия активности в них очень магнетична. И одеваются они притягательно и стильно. Открытое Сердце
Уважаемый Георгий Константинович, хотел спросить, у меня на основании общения с вашими тождественными типами сложилось впечатление, что вы не любите не согласованных подарков, т.е. вы должны знать, что вам дарят. Так ли это?