Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Интертипные отношения в действии. Разбор полетов по модели А.

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Интертипные отношения в действии. Разбор полетов по модели А.

Ziggety-Zag
"Наполеон"

Дописів: 10
Анкета
Лист

13 Июн 2006 13:32 mbeekay писав(ла):
С чего эт вы, Ziggety-Zag, взяли что Гам и Нап два центральных типа в соционе :D?

Обещаю подробно описать это, продолжив одну тему, созданную мной, которая, к моему великому сожалению, была не достаточно интересной для посетителей форума. Называется она "Коммуникативное Стремление к Центру". Виноват, не раскрыл весь потенциал важности сего вопроса Исправлюсь Попрошу потерпеть несколько дней

13 Чер 2006 18:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Orchid
"Бальзак"

Дописів: 324
Анкета
Лист

Мою маму (Дон Кихот)можно использовать как "индикатор Драйзеров". При приближении Драйзера она издает раздраженное шипение!
Мне так смешно это наблюдать - появляется какой-то симпатичный человек (Драйзер) и вдруг - поехали - "ненавижу, когда мне указывают, что и как делать, опять этот (имя) взялся за свои нотации, только бы он снова не начал читать мораль" - все с раздражением. Она все время при мне говорит о Драйзерах плохо.
Who needs a heart when a heart can be broken?

4 Лип 2006 12:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

quice
"Бальзак"

Дописів: 6
Анкета
Лист

А я параллельно с Доном работаю (своя фирма IT, вместе создавали), первое время было достаточно конфликтов, по тому какую технологию в программе использовать, как делать, и тд..., но потом всё успешно преодолели, в начале, перед проектом, у нас идет предварительное совещание, с громами и молниями, небольшими правда, но всё же, потом как ни странно приходим к компромиссу, а затем уже всё объясняется коллективу, в начале выступает дон, "просвещая" народ о приемах и технологиях, естественно пропуская множество "и так понятных вещей", одна такая вещь стоила как-то примерно месяц выбивания из графика, о революционной архитектуре приложения и тд и тп, о результатах которые мы получим, (разделить на 10 эти результаты, и будет самое то, как правило ), потом уже выступаю я, и детально, тем кто не понял, раз по 10 обьясняю что конкретно делать, и как не делать. А раньше, до этого, было совсем плохо, т.к. я в объяснении не участвовал, а некоторые люди в команде - Бали начинали доставать дона замечаниями, и рушить его ветряные мельницы (успешно я полагаю ), всё заканчивалось обзыванием друг друга клиническими кретинами, с последующими логическими доказательствами этого, часа так 3, потому как и Доны, Бали в своих идеях очень упрямые, в общем весело работалось . Ну и как то раз решили провести вводную вместе, результат оказался просто поразительным, хотя говорят что Дон и Баль взаимодействуют с нулевым результатом, это не правда, достаточно разделить области ответственности, и всё пойдет как надо, практически без пересечения. А в последнее время, в нашем коллективе Напка появилась, девушка оказалась ну очень смышленая, поэтому ей это дело поручаем, и справляется просто здорово, мне иногда, чтобы для некоторым сотрудникам, объяснить что к чему, нехватало терпения, а у неё как ни странно хватает )) везёт вам в этом Напки (Это наверное чтобы нас терпеть ).

15 Лют 2008 03:39

oversway
"Гекслі"

Дописів: 106
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

а я хочу поделиться радостью. я тут решила вступить на тропу войны конфликтных отношений - у меня в лабе две девочки-максимки. и, ура-ура, с одной из них (не без помощи общей подруги-штирки) я почти подружилась! раньше она на меня смотрела волком (почти не будучи знакомыми). я ее прямо таки боялась. а приходилось задавать вопросы и просить помощи - она постарше меня и работает за тем же прибором, что и я, и спец в этой области. со слов же той самой подруги-штирки, максимка и не пыталась скрывать своей неприязни ко мне и даже говорила, почему я ей не нравилась: типа несерьезная, взбалмошная, говорливая, шумная, попугай попугаем (ну как бы я и есть такая, но я всегда людей этим и очаровывала, а тут такой облом).

и вот в один прекрасный день я, взявши себя в руки, осталась в лабе вечерком посидеть у этой самой максимки на дне рождении (у нас принято небольшие банкетики устраивать). оказалось, что, как ни странно, алкоголь и приятная компания решают. нет, я не пропагандирую пьянство, нет! но стоило нам расслабиться и ей - выйти на позитивную волну, а мне - поймать этот момент и начать "включать" то , то (я умею, когда надо, а так как сознание максимки чуть притуплено вином, она не обращала внимания на то, что это для меня слегка противоестественно), как произошел перелом! я четко это ощутила - как будто рубильник ее отношения ко мне переключился с "плохо" на "хорошо". с тех пор она начала мне Улыбаться!! Шутить!! и вообще я ее теперь не боюсь
ну, правда, пришлось спешно учиться нормально обращаться с нашим хроматографом. потому что спрашивать ее о каких-то рабочих вопросах все равно побаиваюсь - чувствую, что стоит показать слабину по логике, как все, я опять буду "несерьезной" и "взбалмошной"... но уже понятно, что это вопрос времени и скоро я ее приручу окончательно

15 Лют 2008 20:51
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Интертипные отношения в действии. Разбор полетов по модели А.

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 21:53

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор