Если не жалко здоровья, то можно... К тому же длиться это все равно долго не будет - ранний инфаркт или какая-нибудь другая соматика точно обеспечены...
Считаю, что правильно. Анкеты давали разный результат, я шла от описания признаков. Муж типичный Гамлет, отношения ревизии классические. Сын Бальзак, на самом деле повторяет мои ошибки. Муж воспринимает нас как одно целое.
Это вы мне сообщаете?! Тому, кто прожил в браке с ревизором-Драйзером? А Драйзер это не просто ревизор - это ревизорище. Такая зануда и моралист, что просто сразу прибить хочется. Прошу прощения у Драйзеров, которые будут это читать - к ним это не относится, поскольку их лично я не знаю. Возможно, прибить я бы их не захотел (разве тихонько пристукнуть...)
Точно, пристукнуть:
Я однажды работал с одной дразершой, бухгалтером у нас была. Это просто умереть. Слово не так сказал, взглядом не так повел, запятую не там поставил - разбор будет такой и с такими сочными эпитетами, что хоть в землю закапывайся сразу. В обществе Драйзеров нужно быть эталоном галантности, такта и лучших манер, достойных двора Ее Величества, а если хоть один прокол, пеняй на себя . А мы с Жуковым ребята простые, неманерные, нам это противопоказано. Соционика в таких случаях очень выручает; иначе думал бы, какой отвратительный человек, а так понимаешь - это просто Драйзер, таким уж он уродился
Ха-ха-ха! А мимикрия ваша женская? А хамелеонство? К слову, я задним числом анализировал - и пришел к выводу... Это чудовищно! Она прикидывалась Еськой! Как только просекла. Интуитивно, наверное, как-нибудь...
Все точно, Дон! Еще раз пожимаю вашу мужественную руку!
Вот именно что манерность какая-то - правильно сказал. Причем не жеманство, а именно манерность! Все напоказ, все какие-то дешевые понты. Человек может неделями не убираться в квартире и не мыть посуду, вести себя по отношению к другим свински, но при этом будет есть за столом непременно ножом и вилкой, заложив за воротник салфетку. Это при том, что ни гостей, ни кого бы то ни было нет. И не потому, что от природы такой аристократ. Вовсе нет. Создается впечатление, что таким поведением он просто всех других как бы упрекает в свинстве. Короче, убил бы...
Где ж вы таких Драйзеров видели?
Если он и "прижухивается", то разве что в период ухаживания. В браке моралист есть моралист. Просто на Гексли нотации оказывают одно действие - нахальное игнорирование. А он бедненький все ищет, что же улучшить, как же с ней договориться, как до нее достучаться? Дуется, скандалит, уговаривает. А она, Гексля, хвостом вильнула - и за свое.
У драйзеров еда особый пункт, ребята. Как раз важнее всего остального. Так что не допоняли вы слегка. А ведут себя действительно нелогично. Хороший- потому что свой, например.
Да. Но ревизные отношения - лучший шанс почувствовать себя покровителем. Интересные ощущения.
Оставим эмоции... Игорь, то, что Вы называете дешёвыми понтами-не имеет отношения к соционике. И могу Вас уверить-это НЕ ТИМное. А лишь свойственное отдельно взятой личности, "по совместительству" оказавшейся Драйзером. И вообще, описанная Вами ситуация, скорее, напоминает мне поведение моей подруги Еськи.
Это они могут грязи не замечать-ибо интуиты. Но при этом эстеты ещё те!
А вот рациональный сенсорик Драйзер не запускает свой дом. Так что может быть Ваша супруга "не косила" под Еську, а на самом деле ею и была.
Я вам объясню про вилку с ножиком как краевед
Так вот, умение есть вилкой или вилкой с ножом - это простой моторный навык, который приобретается довольно быстро. После чего есть так становится элементарно удобнее. К эсетике или чистоте полов это отношения не имеет. То есть, вилкой есть удобнее в любом случае - подмела я полы перед этим или нет Как параллельный пример приведу навык сморкаться в платок, а не в рукав. Научила мама в детстве один раз, и человек будет так делать, даже если его никто не видит или на полке у него бардак. Удобнее так.
Вот уж ни фига! Сразу после свадьбы превратилась в Драйзера. Я даже обалдел от такой метаморфозы. Еськи они... белые и пушистые. И уж не зануды - это точно.