26 Мая 2007 23:34 Vasilisia писав(ла): Хорошо! А когда это "надо"? И по какому критерию это "надо" оценивать? Я как ЧС "надо" могу уж на очень большой радиус растянуть, точки "надо" БЛ-кой тоже вычислить. Какой выбор у Еся? Что выбирает его БИ и ЧЭ?
Кому надо и зачем. "Когда" - острота момента, повлияет ли на ситуацию реально.. Это с не самыми близкими. А для своих - вообще без вопросов.
27 Мая 2007 00:00 Marten-Ly писав(ла): Кому надо и зачем. "Когда" - острота момента, повлияет ли на ситуацию реально.. Это с не самыми близкими. А для своих - вообще без вопросов.
Я понимаю, что с рубашкой это "понты" такие... ЧЭ-ческие. Свою рубашку очень хорошо снимают Гамлеты, вчера на работе еле Гама уговорили одеться в белую рубашку и галстук как требует норма... Сегодня надо не забыть спросить чего это он разделся тогда... Оделся - Штир настоял: "по форме" и Гам оделся без слов. Я Еся раздеть ещё не пробовала . А как это можно сделать ??????????? ...сегодня до вечера солнце светило. На большее, видно, его не хватило... Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим.
27 Мая 2007 00:15 Vasilisia писав(ла): Я понимаю, что с рубашкой это "понты" такие... ЧЭ-ческие. Свою рубашку очень хорошо снимают Гамлеты, вчера на работе еле Гама уговорили одеться в белую рубашку и галстук как требует норма... Сегодня надо не забыть спросить чего это он разделся тогда... Оделся - Штир настоял: "по форме" и Гам оделся без слов. Я Еся раздеть ещё не пробовала . А как это можно сделать ???????????
Разными способами, думаю. В зависимости от цели (настоящей ). "Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson
27 Мая 2007 00:15 Vasilisia писав(ла): Я понимаю, что с рубашкой это "понты" такие... ЧЭ-ческие. Свою рубашку очень хорошо снимают Гамлеты, вчера на работе еле Гама уговорили одеться в белую рубашку и галстук как требует норма... Сегодня надо не забыть спросить чего это он разделся тогда... Оделся - Штир настоял: "по форме" и Гам оделся без слов. Я Еся раздеть ещё не пробовала . А как это можно сделать ???????????
да ни как. шеф когда-то хотел придумать, чтобы мы на выставке были в одних рубашках, чтобы был один корпоративный стиль. я ему напрямую высказал, что пусть они одевают, что хотят, а я приду в том, в чем посчитаю нужным. и никаких униформ.
у меня есть рубашки, костюмы, галстуки. но это разве что на оооочень торжественный случай. Cad é sin don té sin nach mbaineann sin dó ?
Ладно, спрошу так: как видно что ты Есю нравишься? ...сегодня до вечера солнце светило. На большее, видно, его не хватило... Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим.
27 Мая 2007 21:47 Vasilisia писав(ла): Ладно, спрошу так: как видно что ты Есю нравишься?
интересно было бы конечно посмотреть на себя со стороны. ох не знаю, что и ответить...
есь тебя своим обществом задолбает. Cad é sin don té sin nach mbaineann sin dó ?
27 Мая 2007 21:47 Vasilisia писав(ла): Ладно, спрошу так: как видно что ты Есю нравишься?
да, вопрос не так прост, как кажется =)
я редко показываю что кто-либо мне нравится...
хотя ищу удобного момента, да элементарно...
у меня по-моему все читается на лице - как правило просто никто и читать-то не хочет разбудите меня если это сон, или дайте поспать....
На одном из соционических форумов г.-н Козин сказал что то типа: "Есенин-это экстремал, пожарный, спасатель". Он был прав, и я имел неудовольствие в этом убедиться на собственной шкуре. Теперь я считаю, что Есь очень сильный ТИМ, только у него хватает ума это не демонстрировать.
P.S. специально для г.-на DoGsGoD я, например никогда не скажу, что я мучаюсь в "мире жлобов и негодяев". Потому что это не соответствует действительности. Я поставил себя так, что ко мне все относятся оч. хорошо. Даже Штирлы. И нифига они на меня не давят. Они просто мои друзья.
Да уж, горько слышать о никчёмности, тем более от женнской половины. Но оптимизм всегда впереди и находятся те, кто понимает. Но возможно есть скрытые причины такого неприятия или уровень воплощения таков у человека. Когда-нибудь женщина проявляет женственность, включается сердце и тогда те кто ранее не принимался, принимается какой есть. всё совершенствуется и все разные, кому-то больше физики подавай, кому-то энергии любви и радости.
Например я могу и по хозяйству много пользы приносить, готовить, убраться, посуду помыть. А в процессе так захватывает, что потом за уши не оттащишь. Но период отдыха конечно тоже очень важен для Есей. И если необходимость заставляет, то и за более сложную работу берусь, например ремонт машины. Так уж случилось что пока у меня "классика", а это как известно отечественный конструктор, и частенько приходится с ней возиться. В обычной социально среде, больше лёгкая работа, кнопки нажимать достаточно легко но напрмер складской работы не чураюсь, даже полезно для физического здоровья и "подкачки" тяжести потягать.
Так что, наверняка и от нас польза есть. А массаж любимой(или просто женщине сделать, т.к. влюбчивость у Есек широкая), это же польза и физического здоровья и психологического. Только приходиться воспитывать в себе мехамизм Воли, т.к. у Есей лень имеется. Еси слегка разные бывают и гороскоп вносит свои добавки в характер и способности. Сердце Любви
У меня общение с Есем длится уже год, общение виртуальное. Я хочу перейти к реальному знакомству, а он уклоняется от прямого ответа, что-то ни да, ни нет, потерпи, нужно подождать. При этом не говорит ни сроков, ни причины ожидания. Я бешусь, я схожу с ума. Я высказываю ему свое недовольство, я жму на него.
Я узнала, что он Есь и мы дуалы всего несколько недель назад. Но что будет ТАК больно, я даже не предполагала.
Он ничего о себе не рассказывает, мне известны лишь фрагментарные данные о нем, я не знаю его реального имени.
Но, он привел меня на форум, где общаются в виртуале его друзья, знающие его в реале! Там он общается со мной посредством игры и "надевания на себя различных масок". Рядом с его друзьями я чувствую себя ущербной в плане информированности. Он не идет на откровенность... Он дразнится...
А для меня целый год - это вечность, я так хочу с ним реала и он знает об этом...
И ничего не могу сделать.
Я чувствую себя уязвленной и неудовлетворенной такими отношениями.
Я прибегла к ультиматуму и..., конечно, он молчит и не откликается! Но я так не хочу его терять. И назад пути не вижу, потому что живу в стрессе и воспринимаю наши отношения в последнее время для себя "пыткой"!
Что я могу сделать??? Как помочь себе? НАМ?
Почему он так беспощадно поступает со мной? Мне кажется, что он меня не уважает, я иногда чувствую себя униженной.
А ведь он умница, тонкий, добрый... И он меня реально УДИВЛЯЛ!!! И я так нежно к нему отношусь, я всё время думаю о нем.
Что не так?
Помогите советом или анализом, прошу!
....
Что не так?
Уважаемая FiFi!
Возьму на себя смелость вмешаться Ваш разговор с beda, надеюсь, что смогу кое-что для Вас прояснить.
Во-первых, к сожалению, вольно или невольно своим давлением, а тем более ультиматумами(!) Вы сами отдаляете его от себя.
Каждый такой шаг - пол пути к разрыву.
Да, Есям свойственно проявлять сомнения, многое взвешивать и анализаровать, даже то, что для многих может показаться сегодня странным или не стоящим пристального внимания - у каждого свои ценности и тараканы!
Так не отталкивайте, не пугайте его, не заставляйте уходить в себя, а наоборот помогите, отнеситесь с великодушным терпением и доброжелательным и пониманием!
И уж, конечно, не напрягайте, не проявляйте недовольства и настойчивости, если он "ушел в свою пещеру", ни в коем случае не пытайтесь вернуть его оттуда - дайте время и возможность разобраться самому.
Знайте - у него есть для этого серьезные, с его точки зрения, основания.
Потом он обязательно вернется, и как ни в чем не бывало, да еще с новыми силами, перспективами, надеждами и оптимизмом.
Поверьте, он прекрасно чувствует свою вину и оказываемое Вам неудобство, и такое Ваше отношение не останется без внимания и благодарности!
Во-вторых, об "игре, "надевании на себя различных масок" и откровенности.
Так ли уж редко все мы в той или иной мере меняем маски? Дома, на работе, с друзьями, с родственниками, с близкими, с малознакомыми людьми и т.д. и т.п.
Уж не говоря о том, что и настроение, обстоятельства, появляются новые интересы, да и мы сами меняемся - живые ж люди! И эти смены тоже некоторые могут представить, как смену масок.
А можно ли взаимоотношения мужчины и женщины представить без заигрывания, без прелюдии, без любовной игры?
Вопрос-то не в самом этом факте, а об отношении, целях, глубине и, главное, - с добрыми ли намерениями?
Кроме вас двоих это вряд ли кто сможет определить...
И откровенность, доверительность, конечно, нужна... Доброжелательные люди обычно открытые, и при этом совсем не обязательно смелые, решительные и скорые на полную откровенность.
Для этого все же нужна уверенность как в партнере, так и в самом себе, и что все это пойдет во благо всем. И имеет добрую перспективу.
Что не всегда очевидно и тоже требует времени, деликатности, взаимной симпатии, доброты и душевности.
В-третьих, не думаю, что у кого-то из Есек может возникнуть желание кого-то беспощадно победить и унизить.
Доброго к себе отношения этим не добьешься. А ласка, нежность, искренняя доброжелательность - куда эффективнее, надежнее и приятнее для обоих!
Конечно, иногда свойственная Есям доброжелательность и всеобщая любвеобильность идет не от повышенного уважения и такой уж сильной любви к конкретной женщине, а иногда даже просто из чувства долга и ответственности, от переполненности чувств и стремления любить весь мир и отстоять мир во всем мере.
Часто это поражает воображение некоторых женщин, заставляет ошибочно считать себя глубоко любимой либо вызывает необоснованную жгучую ревность.
Не волнуйтесь, Еськи умеют и глубоко, и искренне любить, и быть верными! И при этом все-равно придется смириться, что они будут оказывать нежное внимание и другим. Такова натура и с этим бороться бесполезно и даже вредно - себе же будет хуже...
И, наконец, в-четвертых. То, что он уже год избегает встречи, говорит о том, что он не остается без внимания и перебирает еще какие-то варианты, причем не обязательно лучшие, просто разные.
А вот то, что при этом он уже год не прекращает с Вами общения - вселяет некоторую уверенность!
Значит, Вы ему совсем не безразличны, Вы для него интересны и желанны, и он всерьез присматривается к Вам, лелеет какие-то чаяния и не теряет надежды.
И от Вас многое зависит. Именно Вы можете не оттолкнуть, а расположить его к себе, и в Ваших силах и в женской власти показать, что Вы нежнее, добрее и желаннее всех, именно Вас он ищет, и он сможет убедиться в этом.
Удачи, терпения, согласия с собой, уверенности, взаимной Любви и счастья! Даже глядя в лужу, можно видеть в ней звезды
У меня общение с Есем длится уже год, общение виртуальное. Я хочу перейти к реальному знакомству, а он уклоняется от прямого ответа, что-то ни да, ни нет, потерпи, нужно подождать. При этом не говорит ни сроков, ни причины ожидания. Я бешусь, я схожу с ума. Я высказываю ему свое недовольство, я жму на него.
Я узнала, что он Есь и мы дуалы всего несколько недель назад. Но что будет ТАК больно, я даже не предполагала.
Он ничего о себе не рассказывает, мне известны лишь фрагментарные данные о нем, я не знаю его реального имени.
Но, он привел меня на форум, где общаются в виртуале его друзья, знающие его в реале! Там он общается со мной посредством игры и "надевания на себя различных масок". Рядом с его друзьями я чувствую себя ущербной в плане информированности. Он не идет на откровенность... Он дразнится...
А для меня целый год - это вечность, я так хочу с ним реала и он знает об этом...
Я прибегла к ультиматуму и..., конечно, он молчит и не откликается! Но я так не хочу его терять. И назад пути не вижу, потому что живу в стрессе и воспринимаю наши отношения в последнее время для себя "пыткой"!
Почему он так беспощадно поступает со мной? Мне кажется, что он меня не уважает, я иногда чувствую себя униженной.
А ведь он умница, тонкий, добрый... И он меня реально УДИВЛЯЛ!!! И я так нежно к нему отношусь, я всё время думаю о нем.
Что не так?
А Вы не пробовали его в лоб спросить, нужны ли ему? Хочет ли он провести свою жизнь рядом с вами?
Попробовать напугать, что лишится Вас...
10 Авг 2007 20:13 Fit писав(ла): А Вы не пробовали его в лоб спросить, нужны ли ему? Хочет ли он провести свою жизнь рядом с вами?
Попробовать напугать, что лишится Вас...
нет, только вы его и видели после этого!! ))
обычно такие вялотекущие отношения превращаются в медленноугасающие.. значит, что-то его сдерживает.. и лучше искать другой, более реальный шанс )) Li
Что не так?
Приветствую!!!!
Поверьте мне, если Вы ему нужны, он сам вцепиться в ВАС!!!! На него не надо довить, живите совей жизнью, ведь вокруг так много интересного. Есенины любят умных, современных, стильных, открытых в меру и независимых.
Вот уж действительно!!!! Давить - ни в коем случае на нас нельзя!!! Чем сильнее давление - тем больше мы сопротивляемся!!! Даже прекрасно понимая свою неправоту... Не жалею, не зову, не плачу - всё пройдёт, как с белых яблонь дым...
12 Авг 2007 19:57 ogirev писав(ла): Вот уж действительно!!!! Давить - ни в коем случае на нас нельзя!!! Чем сильнее давление - тем больше мы сопротивляемся!!! Даже прекрасно понимая свою неправоту...
А пора знать, что никуда не деться, если дуалы...., что судьбой даровано и принимать этот дар и заботится друг о друге!!!!
Спасибо всем за отклики!
Просто нужно, наверное, понимать, что из сонма дуалов надо найти СВОЕГО, а не вообще дуала.
Ведь не секрет, что многие дуалы расходятся, некоторые сходятся, но остаются неудовлетворенными, некоторые, наверное, счастливы.
Я вот запуталась. И не знаю, благо это для меня или нет!
Посоветуйте пожалуста по поводу профориетации для мужчин Есек. Есть ли что-нибудь, в какой области возможно Еське работать? Что бы ему наиболее подходило? Или это всё-таки лично от человека зависит?
Один из вариантов понятен, когда Жуковка устроит Еську к себе на работу, а он за это будет ей делать массажи разные и улучшать настроение, но правда жизни бывает суровая и приходится добывать себе и другим на хлеб, Еськи же ответственные Открытое Сердце
27 Мая 2007 22:08 Dulaman писав(ла): интересно было бы конечно посмотреть на себя со стороны. ох не знаю, что и ответить...
есь тебя своим обществом задолбает.
Ну что значит задолбает? Зачем навязываться, это неприятно ни одному ни другому. Когда на тираду в 20 предложений отвечают двумя, притом именно отвечают, а не поддерживают диалог, можно задуматься) А жуковка которая действительно хочет общения сама будет и трезвонить и писать и вообще всячески проявляться, что конечно очень приятно.
2Vasilisa: вы главное не пропустите момент когда есенин обращает на себя ваше внимание, а то ретируется) И не потому что ветренный, а потому что есениным очень-очень-очень-очень-очень важно чувствовать взаимность. All you need is love
5 Сен 2007 15:23 AntoineDoinel писав(ла): Ну что значит задолбает? Зачем навязываться, это неприятно ни одному ни другому. Когда на тираду в 20 предложений отвечают двумя, притом именно отвечают, а не поддерживают диалог, можно задуматься) А жуковка которая действительно хочет общения сама будет и трезвонить и писать и вообще всячески проявляться, что конечно очень приятно.
2Vasilisa: вы главное не пропустите момент когда есенин обращает на себя ваше внимание, а то ретируется) И не потому что ветренный, а потому что есениным очень-очень-очень-очень-очень важно чувствовать взаимность.
Согласен, что не совсем уместен термин "задолбает" Есенины же чувствуют настроение человека и будут прилагать усилия ослабить свой порыв, чтобы не доставлять неудобств другому. Т.е. работает этика отношений. И замечаю что в типично Жуковско-Есенинских отношениях чаще достаточно гармоничные отношения, если не больше. Внимания любимого человека всегда хочется, да и проявлять внимание не менее приятно. И от Жуковок очень сильный магнетизм часто исходит, энергии им не занимать. Возможно они готовы изредка этим поделиться, а мы тоже не вампиры всё-таки и обязательно поддерживаем взаимность, иногда может слегна навязчиво Открытое Сердце