с другом поссорилась 1 раз. и то-честно предупредила, что поссорюсь на неделю, если будет так же себя вести.
через неделю ровно нашла его- и как ни в чем не бывало. нет обиды с его стороны (хоть все знали, что я его игнорю), одна радость
спасибо! готовилась к серьезному чтению, а там...мало!
Про хорошее много, видать, не получается
Добавлю, что у пары, где есь в красной рубашке на фото, недавно родился малыш (Потому мама тут редко появляться стала ).
Точно, в синей!
(Это Вам к сведению про интуитский взгляд Я просто помню, что там свадебная фото есть, а на свадьбе он был в красной... А Фото - черно-белое... но это ж тока щас заметила )
Часто, да.
Я вот вообще математик по образованию.
C суггестивной Есенин не имеет способности критиковать базовую дуала. Так же, как и в обратную сторону - не может быть критики по со стороны Жукова.
Поэтому вы какие-то странные тут рассказываете вещи...
Ой, не надо внешне типировать, а? Хотя, конечно, ТИМ и на внешность отпечатывает чего-то... Но оно такое все... В общем, я зареклась уже ТОлько если прям сильно-сильно видно Что, например, экстраверт человек или интроверт... Ну и по походке, движениям еще можно что-то сказать. А по фото... вообще сложно. Мне
Это принц Чарльз-то - достойный пример?
Даже если он тождик... все равно, ну их, такие примеры. (А Диана - красавица, это да Но она не еся, вроде).
Сейчас подумала, чем отличаются дуальные ссоры - от всех других. Муж, подруга, тетя.. (да, у меня и тетя-Жуков тоже есть )...
Пожалуй, эти ссоры не оставляют длительного негативного осадка. Поругались, покричали, пообижались друг на друга, даже и посуду побили (бывало, в ранней семейной жизни все бывает )... потом на полдня расстались... потом увиделись.. И все - нет никаких обид, все испарились. Как будто и не было.
Посторонние очень удивляются таким раскладам.
А после любых других ссор, НЕ с дуалами, внешне выглядящих, как незначительные, осадок почему-то остается. Хоть немного, да есть.
А дуала/дуалку прощаешь ВСЕГДА и ЗА ВСЕ, причем именно так, как рекомендуют гуру психологии - полностью, до чистого листа. А большей частью - просто не обижаешься, вот и все.
Почему так получается - не знаю.
Вот такие наблюдения и выводы.
ПС. И да.. кстати. Сильные ссоры между дуалами - дело достаточно редкое, нужен очень веский повод. Просто для развлечения скандалить... ... ну... было, было... но опять повторюсь - в очень юном возрасте.
Не знаю, как Есенин сейчас выступлю или как просто человек... Проблема окружающих, смотрящих со стороны на человека типа меня (ну пусть будет Есенин) - что у них и у Есенина совершенно разные подходы к жизни. Скажем, со стороны кажется ленью то, что мне совершенно неохота стремиться к тому, к чему принуждают стремиться веяния общества - карьера, высокая зарплата, автомобиль - ну что там еще... Для меня это все пустое и тратить жизнь на эти мыльные пузыри совершенно неохота. Зато, например, могу рвануть куда-нибудь просто потому, что там прекрасный вид на закат. Обычному человеку это и в голову не придет Конечно, со стороны логики это довольно безумно выглядит, наверное...и это забавляет
Уважаемый Pifagorb
на данном форуме есть раздел "Виртуальное типирование" - там найдется много желающих Вас протипировать.
Я, к сожалению (вернее, к счастью, скорее), не смогу - была занята (женская половина форума знает, ЧЕМ) и до сих пор занята тем же.
на заборах тоже написано
извините, не удержалась
упс
меня рассекретили.........
Уважаемый Pifagorb
на данном форуме есть раздел "Виртуальное типирование" - там найдется много желающих Вас протипировать.
Я, к сожалению (вернее, к счастью, скорее), не смогу - была занята (женская половина форума знает, ЧЕМ) и до сих пор занята тем же. на заборах тоже написано
извините, не удержалась
Нет-нет... где-то - кто-то... - это ЗДЕСЬ НЕ будет иметь никакого значения: если не получу "ярлык на княжение" - любое моё суждение ЗДЕСЬ несущественно ... А так хотелось! )
Протипировать - худо-бедно я и сам могу: в реале. А через чат - увы(: - не рискнул бы.
В общем не буду иронизировать более - тем более Вы не в том положении, чтобы сносить мою иронию ...ради поиска смысла.
Бог Вам в помощь!
Любое Ваше суждение имеет значение, если Вы сами считаете его значимым.
А не когда Вы что-то кому-то пытаетесь доказать. Особенно "типо" иронизируя.
Кроме того, если бы Вы проявляли чуть больше внимания к собеседнику, над которым "иронизируете", Вы бы прочитали постом выше, что я уже НЕ в положении.
Вот так и рождается недопонимание - глядишь, читай Вы тему чуть внимательнее, увидели бы что-то еще кроме приписываемых мне попыток всех перетипировать или заткнуть.
Удачи.
Вообще, мне понравилась идея насчет "ярлыка на княжение", реально.
Прям чувствую себя настоящим Чингисханом, да. Внесу так сказать новую статью в Ясу (надеюсь, все знают, че это?)
Вообще, Вы насчет ярлыка классно придумали, я запомню.
(Вы его, конечно, не получите, независимо от ТИМа, но в принципе, по адресу обратились, да. Приходите исчО, может в следующий раз я буду в хорошем настроении )
Ну я ж и говорю - статья-тест.
Пардон, но некоторые в интимной жизни предпочитают разным техникам искренность и эмоции, ага. Не будем говорить, кто именно.
Странные вообще люди, особенно мужчины нонче пошли. Надо им, чтобы им какая-то чужая тетка разрешила жить так, как им нравится...... Признания, что ли, хочется.....
Нравится как в статье - дак клево, живите так.
Действенные советы даны - ну так следуйте им, зачем нужно чье-то (в данном случае - мое) одобрение?
Зачем нужно, чтобы Я признала автора Жуковкой, а остальных некоторых товарищей - Есениными?
Еще чето иронизировать пытаются.....
Что, от этого жизнь станет краше, что ли?
Ладно там я бы кому-то реально жить не давала, за руки хватала, запрещала что-то, кричала.....
"Любое Ваше суждение имеет значение, если Вы сами считаете его значимым.
А не когда Вы что-то кому-то пытаетесь доказать. Особенно "типо" иронизируя.
Кроме того, если бы Вы проявляли чуть больше внимания к собеседнику, над которым "иронизируете", Вы бы прочитали постом выше, что я уже НЕ в положении.
Вот так и рождается недопонимание - глядишь, читай Вы тему чуть внимательнее, увидели бы что-то ещё кроме приписываемых мне попыток всех перетипировать или заткнуть."
... Пардон! в этом форуме время так спрессовано, что не успеваешь заметить, как уже...поезд ушёл. Три с половиной года - за 39 страниц! Мощно.
Значит, ехидничать все-таки можно?
Что касается "доказать", то я как раз только решаю ещё: имеет ли смысл этот разговор вообще, когда так легко сказать кому-л: да вы не верблюд! - и тем самым ниспровергнуть весь караван.
И разве это касается только Вас, ESTP_?
Какой смысл рассуждать об отношениях между разными социотипами, когда подвергается серьёзному сомнению сама принадлежность к тому или иному типу?! А общеудовлетворительного критерия типирования никто не предложил: каждый сам за себя или за свою небольшую "группу симпатий". Тогда весь это разговор на 39 с. не серьезен? Обычный тусовочный форум, с некотрым соционическим апломбом?
А мне показалось сначала все это весьма интересным: жаль...
Угу. Зато порассуждать "о высоком" все любят.
Слышу звон - не знаю где он.
Давайте обвиним человека в том, чего он не совершал, потому что какому-то участнеГУ показалось, что его кто-то перетипировал.....
Убицца веником.
Не знаю, в Вашем сообщении о ярлыках на княжение было упомянуто только мое имя, вернее, ник. Наверное, не обо мне речь шла, а еще о какой-то ЕСТП.
Буду иметь в виду.
В смысле - никто не предложил?
Вам лично кто-то должен был придти и предложить удовлетворяющий Вас критерий типирования?
А Вы здесь кто, собственно? Берите и ищите сами критерии. Все есть в литературе, в Интернете и ты пы.
Только есть небольшая разница между критериями СОЦИОНИЧЕСКИМИ и УДОВЛЕТВОРЯЮЩИМИ ВАС (или кого угодно еще).
Тут некоторые кричат про интуицию - типо на фига нам матчасть, у нас есть интуиция. Вот их такой критерий удовлетворил - обратитесь к ним, они точно проинтуичат кого угодно в Есенины, зачем Вам какие-то критерии? Тем более, соционические.
Ну, если изначально считать неправыми определенную группу людей, не разобравшись при этом в вопросе - а Вы не разобрались, потому 39 страниц это для Вас слишком много - то конечно, безусловно ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО.
Выводы делайте сами.
Вот интересно - как сказал один участник данного форума - не понимаю, зачем этикам нужно сначала создать нудобную двусмысленную ситуацию, поставить всех в неловкое положение, а затем пытаться выйти из этого, пытаясь сохранить достоинство....... Liberti, а Вы случайно не были раньше Есениным? Для всех.
В тех критериях, которыми пользуюсь я, нет никакой тайны - все написано в матчасти. Хотите понять МЕНЯ, понять, где я ошибаюсь - читайте матчасть.
Не хотите понять меня - читайте что угодно. Но тогда воздержитесь от высказываний по поводу ТИМов и критериев с упоминаниями моего имени и моей якобы неправильной точки зрения.
Заранее благодарна.
потому что какому-то участнеГУ показалось, что его кто-то перетипировал.....
а это очень больно?
такое ощущение, что все на форуме вцепились в свой предположительный социотип мертвой хваткой, как будто это последнее, что осталось в жизни.
хотя....если у здорового душевно мужчины социотип есенин, то после прочтения статьи этого форума, в которой есенины реально.....жалкие какие-то, убогие....ему захочется, чтобы его уже перетипировали срочно)