1 Фев 2010 17:46 Metronix писав(ла): В таком случае не буду тогда Вас больше мучить распросами) Спасибо за уделённое время, за ответы) Всего хорошего ^_^
Не, Вы, правда, обсуждение почитайте... А потом с удовольствием пообщаемся
" 3. Ceкcуально- бытовая стадия. (Жучка ловит Еся).
.......
Потому, переход на эту стадию для Еся всегда очень, очень болезненный, сложный полный неопределенности и колебаний. Из- за этого он может начать вести себя очень странно- например, сделаться крайне угрюмым, замкнутым, раздражительным, даже начать грубить без какой-либо видимой причины.
Жучка, которая «прекрасно» разбирается в отношениях и вообще весьма подозрительна, может подумать, что Есь хочет с ней расстаться, и, по гордыне Жуковской, начать отдаляться от него, от чего взаимонепонимание начнет возрастать в геометрической прогрессии.
На самом же деле, Есь судя по своему прежнему, отрицательному опыту, решил, что Жучка вот- вот разочаруется в нем и уйдет, и внутренне сжался и спрятался в свою скорлупу в ожидании удара."
А на сколько может затянуться эта стадия?..
Вижу, как Есенин постоянно сжимается (особенно в период депрессий) со словами "Я не достоин тебя!.... и т.д. и т.п.", или может нагрубить, или просто в себе замыкается.
А я то со своей подозрительностью и неуверенностью в чувствах партнера ко мне уже столько всего себе в голове накрутила-навертела, что и думаю: То ли я не та, то ли ему ничего не нужно, то ли это просто затянувшаяся депрессия..
13 Апр 2010 07:15 Olya_vl писав(ла): " 3. Ceкcуально- бытовая стадия. (Жучка ловит Еся).
.......
Потому, переход на эту стадию для Еся всегда очень, очень болезненный, сложный полный неопределенности и колебаний. Из- за этого он может начать вести себя очень странно- например, сделаться крайне угрюмым, замкнутым, раздражительным, даже начать грубить без какой-либо видимой причины.
Жучка, которая «прекрасно» разбирается в отношениях и вообще весьма подозрительна, может подумать, что Есь хочет с ней расстаться, и, по гордыне Жуковской, начать отдаляться от него, от чего взаимонепонимание начнет возрастать в геометрической прогрессии.
На самом же деле, Есь судя по своему прежнему, отрицательному опыту, решил, что Жучка вот- вот разочаруется в нем и уйдет, и внутренне сжался и спрятался в свою скорлупу в ожидании удара."
Вижу, как Есенин постоянно сжимается (особенно в период депрессий) со словами "Я не достоин тебя!.... и т.д. и т.п.", или может нагрубить, или просто в себе замыкается.
А я то со своей подозрительностью и неуверенностью в чувствах партнера ко мне уже столько всего себе в голове накрутила-навертела, что и думаю: То ли я не та, то ли ему ничего не нужно, то ли это просто затянувшаяся депрессия..
Лично я не знаю - у меня таких проблем не было вообще. Ну, у мужа моего соотв. тоже не было.
может, автор подскажет? Учителями должны быть лучшие люди общества (с)
1 відвідувач подякували ESTP_ за цей допис
13 Апр 2010 15:45 ESTP_ писав(ла): Лично я не знаю - у меня таких проблем не было вообще. Ну, у мужа моего соотв. тоже не было.
С депрессиями и грузиловом на темы "я тебя недостоин"?
У меня это вечная пестня, и знакомый тождик этим сильно грузился... (и нетождики иные - тоже ) Может, присутствие дуала рядом проблему решает на корню Но не знаю, нет такого опыта
А в целом, низкая самооценка, наверное, может человека любого ТИМа прибить... Не мог он джека от габена, как мы ни бились, отличить. (почти с)
13 Апр 2010 07:15 Olya_vl писав(ла): " 3. Ceкcуально- бытовая стадия. (Жучка ловит Еся).
.......
А вот про это я ничего не могу сказать, кстати. Особенно по последнему абзацу. Вообще непонятно, как на другом языке написано... Не мог он джека от габена, как мы ни бились, отличить. (почти с)
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис
Забавно, читаешь статью, внушаешься и кажется что так и есть, а вот в отдельности, абзацами, непохоже на правду . Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные
13 Апр 2010 21:23 LanaGor писав(ла): Ага, у меня такое же ощущение
Статья видать написана как грамотный душещипающий роман, в контакте сколько восторженных помнишь? Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные
.......
Речь ведь идёт о мужчине!?
Есь - никогда не сжимается!
(особенно в период депрессий)!!! ( о! Депрессиия Еся это отдельный многотысячестраничный разговор … )!
Есь, когда ему НЕПРИЯТНО ОБЩЕНИЕ - не сжимается. А замыкается. Уходит от ответа.
"Не светитесь перед свиньями
Дабы они не обратили на Вас своё внимание и не сделали вам плохо" (перефразирую Библию ближе к новоязу).
Если в отношении с Есям Вам кажется - что: что-то пошло НЕ ТАК! - Это значит Вы всё сделали нетак.
И если Вы Жук, - это не означает что Есь полюбит Вас с первого взгляда. Тем более --- одно неверно сказанное "всерьёз" слово - и всё конченою
О! Избегайте разговаривать на серьёзные темы с Есем, - если Вы к этому внутренне и сознательно не совсем готовы. --- Есь почувствовав даже намёк на фальшь - сразу разочаруется. У меня на днях - завершились 2-х годичные отношения с Жучкой. Провда, - то что она - Жучка, - я расшифровал лишь месяца три назад. И только тогда стал относится к ней серьёзно.
Я стал за ней ухаживать (по-есевски, естественно, - кто знает - поймёт))) У нас почти всё было решено. Но я под конец закрутил такие фортели, что даже её железное терпение не выдержало. Тогда я пришёл к ней с решающим серьёзным разговором. Мы разговаривали около часа. В конце-концов - она решила: нет.
Я не расстроен и не выбит из колеи. Я несчастен в данный момент лишь в одном - у меня отсутствует предмет любви!
14 Апр 2010 23:47 juffy писав(ла): Тогда я пришёл к ней с решающим серьёзным разговором. Мы разговаривали около часа. В конце-концов - она решила: нет.
Эх вы...надо было поговорить 2 часа...тогда она убила бы вас на месте и вы уже бы совершенно не мучались
ну вы конечно отожгли...после часа пытки Жуков скажет нет даже если считает вас идеальным мужщиной и человеком с которым готова связать всю оставшеюсю жизнь.
16 Апр 2010 22:36 ESTP_ писав(ла): По-моему, когда у человека низкая самооценка, он как раз наоборот пытается это как-то компенсировать и "храбрится".
Да по-всякому...
А нытье на тему "я тебя недостоин" это банальная жалость к себе.
А вот в этом корень вообще всех депрессий (Кроме тех, которые в самом деле из-за каких-нить сбоев в обмене в-в или еще чем таком же, физическом). Не мог он джека от габена, как мы ни бились, отличить. (почти с)
16 Апр 2010 23:08 LanaGor писав(ла): А вот в этом корень вообще всех депрессий (Кроме тех, которые в самом деле из-за каких-нить сбоев в обмене в-в или еще чем таком же, физическом).
[quote author=MishaL link=3807----1210757098.html#1210757098 date=14 Фев 2009 04:43] Но насколько гармоничным может быть союз, когда в этой роли выступает женщина? Женщина - железный маршал - не очень женственно, по-моему. творческим личностям (не только по себе сужу) нравится наличие в женщине черт максимально женственных - мягкость, уступчивось, потрясающее женское чутьё, "детскость" и подобное. quote]
Вы знаете, Мишель. Тест не дал мне объективного результата, а вот подбор самостоятельно типа, совпал с "Жуковым")) Ну, все совпало! При этом люди говорят, что я через чур терпелива, хотя я-то знаю, что под руку мне лучше не попадаться кстати, меня заинтересовало в Вашей анкете про иконы. Давно пишите? У кого учились? Я всегда не та, не как Вам кажется...
Ух, ты, тут оказывается ещё пишут, и даже про меня))))
ЦИТ_______"люди говорят, что я через чур терпелива, хотя я-то знаю, что под руку мне лучше не попадаться"
Видимо, это на Вас благотворно влияют писания столь любимого Вами игумена горы Синайской, гласом хлада тонка смягчают нрав маршала.
Вообще - у девушки любимая книга "Лествица" - я снимаю шляпу, дорогая редакция
Насчёт иконописи - всю сознательную жизнь занимаюсь, почти четверть века. А учиться в наше время было не у кого, так, с миру по нитке, но это и к лучшему, как теперь это видно.
но вот интересно - когда читаю что-то подобное, просто возникает закономерный вопрос - а что, у маршала такой скверный нрав, что его надо чем-то смягчать?
Да, я такая. И многим не нравлюсь. Убейтесь о стену, и я исправлюсь.
А по моему сейчас и нужно быть железной леди, мне как раз этого очень не хватает, в наше время настоящий мужчина редкий вид занесенный в красную книгу.
1 Июл 2010 02:08 fomaanna писав(ла): А по моему сейчас и нужно быть железной леди, мне как раз этого очень не хватает, в наше время настоящий мужчина редкий вид занесенный в красную книгу.
А что такое "железная леди". Я, например, совсем даже не железная. нет в мире справедливости
30 Июн 2010 23:58 ESTP_ писав(ла): вне контекста темы сообщения, и ничего личного
но вот интересно - когда читаю что-то подобное, просто возникает закономерный вопрос - а что, у маршала такой скверный нрав, что его надо чем-то смягчать?
Не знаю, какой на самом деле нрав у женщин-маршалов и есть ли они вообще на свете, но но если взять некоторые их характеристики у Гуленко:
способный оказать силовое давление,
Настроен на победу любой ценой
Категоричен в оценках. Последнее слово оставляет за собой
Считает себя наделенным необыкновенным умом
Нетерпим и неуступчив, склонен к диктату в отношениях. Не верит, что существуют чистые, платонические отношения
Нередко заявляет, что он "за справедливость" - за равные отношения со всеми. Тем не менее, имеет своих любимчиков или гонимых
Тех, к кому привязался, долго не отпускает от себя
Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Очень азартен.
Хватит, наверное. Думаю, любая разумная женщина, увидев в себе подобные качества, понимает, что счастья в жизни такой характер не принесёт.
3 Июл 2010 16:39 MishaL писав(ла):
Не знаю, какой на самом деле нрав у женщин-маршалов и есть ли они вообще на свете, но но если взять некоторые их характеристики у Гуленко:
способный оказать силовое давление,
Настроен на победу любой ценой
Категоричен в оценках. Последнее слово оставляет за собой
Считает себя наделенным необыкновенным умом
Нетерпим и неуступчив, склонен к диктату в отношениях. Не верит, что существуют чистые, платонические отношения
Нередко заявляет, что он "за справедливость" - за равные отношения со всеми. Тем не менее, имеет своих любимчиков или гонимых
Тех, к кому привязался, долго не отпускает от себя
Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Очень азартен.
Хватит, наверное. Думаю, любая разумная женщина, увидев в себе подобные качества, понимает, что счастья в жизни такой характер не принесёт.
Интересно, вы действительно считаете, что ревизор в глазах подревизного, которым является Гуленко в отношении Жукова, может претендовать на какие-нибудь другие характеристики?
Почитайте 16 описаний от разных ТИМов, и получите 16 разных характеристик. В силу ИО авторов с Жуковым, сугубо.
Тень, просто тень, обойдёмся без эпатажа
1 відвідувач подякували Patrisia за цей допис