5 Июл 2010 23:29 ESTP_ писав(ла): ну да
а потом мы удивляемся, что про нас всякие Робики и Драйзеры всякую ерунду сочиняют
оно для них может и не ерунда
а неискушенные пользователи думают, что это вообще для всех и всегда так
Однозначно, не ерунда.
К тому же, интроверту трудновато (возможно ли?) отойти от личного, субъективного восприятия.
Но путь тут один: должно быть 16 описаний каждого ТИМа от каждого. Тогда будет хоть какая-то объективная картина. Иначе все слишком многозначно.
А я их избегаю.
Не потому, что плохо отношусь, а потому, что чувствую себя в их присутствии большой и страшной Дискомфортно это.
5 Июл 2010 23:29 ESTP_ писав(ла): ну да
а потом мы удивляемся, что про нас всякие Робики и Драйзеры всякую ерунду сочиняют
оно для них может и не ерунда
а неискушенные пользователи думают, что это вообще для всех и всегда так
Ужасней всего, что очень многие думают о взаимодействии Жуковых с Есениными, как описано у Гуленко и Стратиевской...вот что обидно.
Отсюда все эти мифы про отношения виктимов с агрессорами, и отсюда такой тёплый приём заказного взгляда на Есенина, который принимают за дуальный
А потому, что это отвечает общественным стереотипам об отношениях в паре... Тень, просто тень, обойдёмся без эпатажа
6 Июл 2010 00:16 Patrisia писав(ла): Отсюда все эти мифы про отношения виктимов с агрессорами, и отсюда такой тёплый приём заказного взгляда на Есенина, который принимают за дуальный ..
не
это просто потому, что многим мужчинам явно хочется матриархата независимо от ТИМов пинчес тиранитос чикититос
3 Июл 2010 17:39 MishaL писав(ла):
Не знаю, какой на самом деле нрав у женщин-маршалов и есть ли они вообще на свете, но но если взять некоторые их характеристики у Гуленко:
способный оказать силовое давление,
Настроен на победу любой ценой
Категоричен в оценках. Последнее слово оставляет за собой
Считает себя наделенным необыкновенным умом
Нетерпим и неуступчив, склонен к диктату в отношениях. Не верит, что существуют чистые, платонические отношения
Нередко заявляет, что он "за справедливость" - за равные отношения со всеми. Тем не менее, имеет своих любимчиков или гонимых
Тех, к кому привязался, долго не отпускает от себя
Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Очень азартен.
Хватит, наверное. Думаю, любая разумная женщина, увидев в себе подобные качества, понимает, что счастья в жизни такой характер не принесёт.
Вы Михаил, слишком Достоевский, чтобы быть Есениным) everyone gets a star.
5 Июл 2010 23:34 LanaGor писав(ла): Заказчик и ревизор давят всегда Не желая того.
Да и родственники-суперэжники изрядно друг друга подавливают.
Аспекты разные, но субъективно воспринимается как категоричность, давление, нетерпимость, придирки и т.п. малоприятные штуки.
Хорошо сказано.
Давят это точно , умом все понимаю...а организм говорит, что мне опять больно и не понятно за что я это получаю Если результат не нужен, то трудно процесс сделать захватывающим ...типирую в Питере..
3 Июл 2010 16:39 MishaL писав(ла): способный оказать силовое давление,
Настроен на победу любой ценой
Категоричен в оценках. Последнее слово оставляет за собой
Считает себя наделенным необыкновенным умом
Нетерпим и неуступчив, склонен к диктату в отношениях. Не верит, что существуют чистые, платонические отношения
Нередко заявляет, что он "за справедливость" - за равные отношения со всеми. Тем не менее, имеет своих любимчиков или гонимых
Тех, к кому привязался, долго не отпускает от себя
Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Очень азартен.
Хватит, наверное. Думаю, любая разумная женщина, увидев в себе подобные качества, понимает, что счастья в жизни такой характер не принесёт.
Я вот никогда не считала их препятствием для достижения счастья. Странно услышать подобное заявление.
Помешать счастью могут другие, тоже присутствующие качества:
излишняя мягкость,
отношение к людям опекающее, из-за этого - лишняя заботливость,
бесконечная терпеливость,
постоянное спокойствие - когда хочется поскандалить, народ пугается и не дает сбросить пар,
мозги и неумение их скрыть хотя бы за "хи-хи"
и тд, и тп.
Кстати о сбрасывании пара... Поскольку у меня есть двухгодичный опыт жизин с Есем могу сказать, что меня ужасно раздражали бесконечные провокации: "поори на меня", "потопчи меня", "шо ж ты на меня не давишь" и т.п. Да при том, что мне это и и не свойственно, и не хотелось... И доводил меня таки этими провокациями до бешенства. Я думала, что это личное, а этто оказывается ТИМное, на дуала рассчитано. MarinaA
6 відвідувачів не погодилися із цим дописом
29 Авг 2010 21:35 MarinaA писав(ла): Кстати о сбрасывании пара... Поскольку у меня есть двухгодичный опыт жизин с Есем могу сказать, что меня ужасно раздражали бесконечные провокации: "поори на меня", "потопчи меня", "шо ж ты на меня не давишь" и т.п. Да при том, что мне это и и не свойственно, и не хотелось... И доводил меня таки этими провокациями до бешенства. Я думала, что это личное, а этто оказывается ТИМное, на дуала рассчитано.
Любопытно вы себе представляете дуализацию в паре Есь-Жуков
Боюсь, вы разочаруетесь, но Жуков на Есенина не орёт и не давит, тем более не топчет (это как должно выглядеть, интересно? ) Орать на дуала и подавлять его нет никакой нужды у Жукова, ведь Есенин отлично понимает сказанное с блока + . И его не раздражает бессознательная, неакцентированная забота по + . То есть - он разделяет все ценности с Жуковым, к чему страсти в таком случае?
, как давление, воспринимают только квадры, в которых волевая сенсорика не в ценностях
Так же, как Бета-Гамма воспринимает насилием акцентированное действие по от Альфы-Дельты
Поэтому вам просто какой-то психопат попался, видимо, и не факт ещё, что он был Есениным.
Меня лично такое поведение, как вы описали, дико бы раздражало, например. Тень, просто тень, обойдёмся без эпатажа
1 відвідувач подякували Patrisia за цей допис
30 Авг 2010 11:36 Patrisia писав(ла): Жуков на Есенина не орёт и не давит, тем более не топчет (это как должно выглядеть, интересно?
Абсолютно согласна. У меня бабушка - Еся замужем за Жуковым, так я ни разу не припомню у них даже повышения тона в разговоре... Ну вот не припомню и все тут... Обходились как-то... И при том понимали друг друга прекрасно...
С удивлением обнаружил что мой дуалЖуков
Почитал про жучков и волосы зашевелились. Как вообще такое может быть? Такое ощущение, что попадаешь в рабство задавят и зажарят на медленном огне да и как Жуковы будут терпеть мою кволую натуру не понятно
23 Сен 2010 20:49 Rezoner писав(ла): С удивлением обнаружил что мой дуалЖуков
Почитал про жучков и волосы зашевелились. Как вообще такое может быть? Такое ощущение, что попадаешь в рабство задавят и зажарят на медленном огне да и как Жуковы будут терпеть мою кволую натуру не понятно
Статью почитали?
Теперь комментарии почитайте
*шептом* Описанная тут дуализация всем волосы шевелит, и есям, и жуковым
Правда, есям сперва даже нравится... пока не сообразят, ЧТО там написано Слышу слово "психейога" - убегаю далеко.
Похоже-таки я пересеклась с Есем-мужчиной. По работе - он мое начальство. Пока не знаю, но есть у меня ощущение, что он - Есь.
Не понравился... Какие-то дурацкие понты. Пришла - сунула ему флешку: как сделала - так и сделала, никто толком не объяснил. Объяснил, чо хотел - но взял.
Не хочу такое рядом. нет в мире справедливости
25 Сен 2010 03:25 Loli_na писав(ла): Silja2, а что именно не понравилось?
Необоснованные капризы... Как относится к сотрудникам... Вообще - неэффективное руководство при обилии понтов.
Я с ним сталкивалась немного раньше. А сейчас подумалось, что вот он и есть Есь. нет в мире справедливости
26 Сен 2010 15:11 Silja2 писав(ла): Необоснованные капризы... Как относится к сотрудникам... Вообще - неэффективное руководство при обилии понтов.
Я с ним сталкивалась немного раньше. А сейчас подумалось, что вот он и есть Есь.
Хм, если при руководстве кандидата хватает еще и на обилие понтов, то не очень из него Есь получается. ))) А что за "понты"? ))
В Англии наблюдала Есенина мужского пола, играет на виброфоне. Характерная особенность узнаваема была, кроме того что ты делаешь сам, очень интересно что делают другие, которые рядом с тобой. Так что он хоть и солировал, но не лидировал постоянно ))), даже физически из центра сцены самоудалился. И с явным удовольствием слушал других участников. ))) Volenti non fit injuria
27 Сен 2010 01:02 Marten-Ly писав(ла): Хм, если при руководстве кандидата хватает еще и на обилие понтов, то не очень из него Есь получается. ))) А что за "понты"? ))
Ну вот принесла я ему флешку с материалами. Надо сказать, это был второй заход. После первого (не мне) он сказал, что в таком виде он читать не будет, переделайте. КАК переделать? Ну, разбила я все папки на отдельные поименные файлы. ПРинесла. Он:
- Ну вот что, я каждый файл открывать буду? Я столько лет проработал в книгоиздательском бизнесе -- там один файл - одна книга.
Знаю, что он работал в этом бизнесе, но - по-меому, он некопенгаген, ибо верстальщику - фиолетово - откуда брать текст, чтобы вставить его в макет страницы.
В общем, потом так и не стал читать.
Я понимаю, что, наверное, это особенности данного конкретного чела. Но... тем не менее. Первая попавшаяся мне особь мужского пола тима Есенин. нет в мире справедливости
27 Сен 2010 06:44 Silja2 писав(ла): Ну вот принесла я ему флешку с материалами. Надо сказать, это был второй заход. После первого (не мне) он сказал, что в таком виде он читать не будет, переделайте. КАК переделать? Ну, разбила я все папки на отдельные поименные файлы. ПРинесла. Он:
- Ну вот что, я каждый файл открывать буду? Я столько лет проработал в книгоиздательском бизнесе -- там один файл - одна книга.
Знаю, что он работал в этом бизнесе, но - по-меому, он некопенгаген, ибо верстальщику - фиолетово - откуда брать текст, чтобы вставить его в макет страницы.
В общем, потом так и не стал читать.
Я понимаю, что, наверное, это особенности данного конкретного чела. Но... тем не менее. Первая попавшаяся мне особь мужского пола тима Есенин.
Может раздражать проф. некомпетентность сотрудников. Т.е. если где-то ему годами приносили один файл = одна книга, он может считать что это единственно верный вариант. И Вы - не владеете вопросом. Гы-гы, если на этом производстве подобных расхождений масса, то у него может даже праведный гнев, все так ужасно работают! Volenti non fit injuria
27 Сен 2010 16:56 Marten-Ly писав(ла): Может раздражать проф. некомпетентность сотрудников. Т.е. если где-то ему годами приносили один файл = одна книга, он может считать что это единственно верный вариант. И Вы - не владеете вопросом. Гы-гы, если на этом производстве подобных расхождений масса, то у него может даже праведный гнев, все так ужасно работают!
Это как раз его попытка прикрыть свою некомпетентность мелкими придирками. Он - неплох как поэт. Но - как управленец...
В общем - наверное, это не стоит обсуждать, скорее всего - личные заморочки. И все же хочется посмотреть на того, кто вызовет симпатию. нет в мире справедливости