30 Окт 2008 12:45 Aglazki писав(ла): Что невыгодно отличает Штирлицев от Габенов в отношениях с Гексли, так это их недогадливоть по суггестивной. Вот, допустим, Гексли улыбается, кокетничает с мужчиной. Если это габен, чутье по референтной (которая не безнадежно слаба) молниеносно подсказывает ему: его пытаются закадрить и он сремительно начинает переводить отношения в плоскость физического контакта по программной (если, конечно, ему понравился человек). Начинает приставать, лезть обниматься, брать за руку, за талию и т.п. Гексли, желая держать сближение под своим контролем, начинает изобретать увертки и всячески юлить: запускается механизм дуальных отношений: габен старается пробить оборону на физическом плане, гексли имеет возможность поразвлекаться сдерживая его. Как происходит со Штирлицем: он яркий, деловой, смелый - он может нравится. Ты кокетничаешь с ним, он ухаживает за тобой, звонит, дарит подарки строго своевременно, но он ни за что не догадается, что можно переходить к активным действиям, пока ты ему не разложишь по полочкам, что он тебе нравится, и что в каких ситуациях ему можно с тобой делать. Опять же он экономит свою творческую, так как она же не такая безразмерная как программная, она готовится ответить на стимуляцию, а не прет напрополую. В итоге нет той интругующей игры, которой одной только и живет гексли. Когда штирлиц проявляет творческую, он не ждет, что от нее попытаются увильнуть. Когда он договорится с тобой, что вы будете делать, он приступает к действиям, только и всего - но это же просто невыносимо!
Один замечательный Штирлиц ухаживает за мной. Это такой искренний, умный, харизматичный и чувствительный человек, что я просто кусаю логти оттого, что он не Габен, а не Дост, так как мне просто очень тяжело видеть, что он ждет разъснений и ответов там, где мне хочется просто молчать и наслаждаться полетом (я ведь тоже экономлю свою творческую). Короче, так или иначе, а идеальная любовь и комфорт (не путать с краткосрочной романтикой) ИМХО возможна только в дуальных отношениях.
А можно поподробнее: какого рода разъяснений ждет Штирлиц? Просто у меня похожая ситуация - он будто от меня чего-то ожидает, а я не пойму, чего. Типа я должна сказать - пригласи меня туда-то, а теперь можешь взять меня за руку... Так?
9 Янв 2012 04:44 Nats писав(ла): А можно поподробнее: какого рода разъяснений ждет Штирлиц? Просто у меня похожая ситуация - он будто от меня чего-то ожидает, а я не пойму, чего. Типа я должна сказать - пригласи меня туда-то, а теперь можешь взять меня за руку... Так?
Не, ни в коем случае не так. За мной несколько раз ухаживали Штирлицы, были романы, за одним я была замужем. У меня, наоборот, впечатление, что они более решительны в ухаживаниях, чем Габены. Все-таки, у них не этика болевая. Правда, они чуть более церемонны, им нужен более долгий подготовительный период, прежде чем перейти к решительным действиям. У меня сложилось впечатление, что они хотят вначале получше узнать человека, обязательно поговорить по душам, заценить его моральные качества , а потом уже действуют сами очень и очень решительно, четко обозначая свои намерения.(как правило-серьезные). Поэтому будьте собой-болтайте с ним, кокетничайте, ведите себя естественно-и они сами будут ухаживать. Настойчиво и в очень традиционном стиле. Не надо самой навязываться, просить куда-то пригласить. Лучше скажите какой-нибудь комплимент, обязательно искренний; будьте женственны, милы и кокетливы, разговаривайте обо всем на свете - искренне и по душам; дайте ему понять, что он Вам нравится, но ни в коем случае не переходите к решительным действиям сами! По моему опыту, если Вы ему нравитесь, -сам начнет ухаживать. fam
1 відвідувач подякували fam за цей допис
8 Янв 2012 23:02 fam писав(ла): Не, ни в коем случае не так. За мной несколько раз ухаживали Штирлицы, были романы, за одним я была замужем. У меня, наоборот, впечатление, что они более решительны в ухаживаниях, чем Габены. Все-таки, у них не этика болевая. Правда, они чуть более церемонны, им нужен более долгий подготовительный период, прежде чем перейти к решительным действиям. У меня сложилось впечатление, что они хотят вначале получше узнать человека, обязательно поговорить по душам, заценить его моральные качества , а потом уже действуют сами очень и очень решительно, четко обозначая свои намерения.(как правило-серьезные). Поэтому будьте собой-болтайте с ним, кокетничайте, ведите себя естественно-и они сами будут ухаживать. Настойчиво и в очень традиционном стиле. Не надо самой навязываться, просить куда-то пригласить. Лучше скажите какой-нибудь комплимент, обязательно искренний; будьте женственны, милы и кокетливы, разговаривайте обо всем на свете - искренне и по душам, дайте ему понять, что он Вам нравится, но ни в коем случае не переходите к решительным действиям сами! По моему опыту, -если Вы ему нравитесь, -сам начнет ухаживать.
Ой, спасибище за подробный ответ! Буду применять. Комплименты регулярно говорю, он смущается, но видно, что приятно.
9 Янв 2012 18:00 Nats писав(ла): Ой, спасибище за подробный ответ! Буду применять. Комплименты регулярно говорю, он смущается, но видно, что приятно.
Да не за что. Штирлицы вообще хорошие. Там есть подводные камни в отношениях, но они на более поздних стадиях проявляются. (по линии рац-иррац, то что оба негативисты, оба эмотивисты). При знании соционики, я думаю, можно сделать отношения гармоничными. Я, когда была замужем за Штиром, соционики не знала. fam
9 Янв 2012 10:14 fam писав(ла): Да не за что. Штирлицы вообще хорошие. Там есть подводные камни в отношениях, но они на более поздних стадиях проявляются. (по линии рац-иррац, то что оба негативисты, оба эмотивисты). При знании соционики, я думаю, можно сделать отношения гармоничными. Я, когда была замужем за Штиром, соционики не знала.
А еще вполне себе камень - ревность. Это что-то ужасное, даже сейчас, на стадии отношений "просто знакомые". Поводом становится абсолютно все - чуть ли не любого рода общение с противоположным полом, тогда как сам девушками очень даже окружен и с удовольствием общается-перешучивается. С его стороны серьезные чувства, скорее всего (был намек), с моей большая симпатия, которая могла бы во что-то перерасти, если бы больше общались. Уже надоели постоянные хохмы и стеб, хочется хотя бы к приятельству перейти что ли (мы сотрудники, пересекаемся только на работе). А с его стороны инициативы в этом плане нет, я что-то пыталась сделать - хоть виртуально поговорить, позволить узнать себя лучше, но все со скрипом. Вот чувствую и вы говорите, что ему важно присмотреться, оценить моральные качества, потому и тормозит, а как это возможно без нормального общения - не понимаю. Тут уже либо рукой махнуть, либо действовать в этом направлении. Чего он ждет?
20 Янв 2012 06:47 Nats писав(ла): А еще вполне себе камень - ревность. Это что-то ужасное, даже сейчас, на стадии отношений "просто знакомые". Поводом становится абсолютно все - чуть ли не любого рода общение с противоположным полом, тогда как сам девушками очень даже окружен и с удовольствием общается-перешучивается. С его стороны серьезные чувства, скорее всего (был намек), с моей большая симпатия, которая могла бы во что-то перерасти, если бы больше общались. Уже надоели постоянные хохмы и стеб, хочется хотя бы к приятельству перейти что ли (мы сотрудники, пересекаемся только на работе). А с его стороны инициативы в этом плане нет, я что-то пыталась сделать - хоть виртуально поговорить, позволить узнать себя лучше, но все со скрипом. Вот чувствую и вы говорите, что ему важно присмотреться, оценить моральные качества, потому и тормозит, а как это возможно без нормального общения - не понимаю. Тут уже либо рукой махнуть, либо действовать в этом направлении. Чего он ждет?
Конечно, только общаться надо, а как еще узнаешь человека? Другое дело, как его вывести на это общение, если Вы только по работе общаетесь? Хотя бы в общих компаниях Вы общаетесь? А корпоративы у вас какие-нибудь бывают? По самой работе нет ситуаций, когда Вы можете поговорить?
По поводу ревности, да, есть такое. Но я к этому как-то спокойно относилась. А что с девушками перешучивается, вообще не стоит беспокоиться, если к Вам серьезно относится. Мой быший муж даже мог мне спокойно рассказать, как и над кем он подшутил. Это при условии, если близкие и доверительные отношения между Вами, и он любит только Вас, и порядочный человек в принципе. Ну, т.е. дальше шуток и разговоров дело, естественно, не доходит. Ну, это так, вообще, на будущее.
Сейчас важнее его на общение вывести вне работы. Если уже есть серьезные чувства, значит уже " заценил" по своим критериям, присмотрелся.
Может просто сказать: " С тобой так приятно общаться! Говорила бы и говорила. Так хочется еще пообщаться, в нормальной обстановке от души поговорить! Мне с тобой так интересно!" Может после этого предложит куда-нибудь сходить? У меня просто как-то само собой получалось, что мы оказывались в ситуации общения. Все ситуации были не работе. Спонтанно складывались.
А он совсем ничего не предпринимает, только ревнует? Никуда не приглашает? Мне кажется, он какого-то сигнала ждет, подтверждения, что и Вы не равнодушны, что он нравится. Вот вспомнила, что мой бывший муж не решался ко мне подвалить, хотя я ему очень нравилась. Он считал, что совершенно не реально добиться благорасположения такой девушки, как я .(за мной ухаживали все ребята в той компании, где мы тусовались) (это он потом рассказывал) Но он мне самой понравился, я начала с ним кокетничать, проявлять внимание, ну как-то давала понять, что он мне тоже нравится. Общалась с ним. Потом сказала комплимент: " У тебя глаза красивые." Он подумал: " Вы говорили у меня глаза красивые? "Повод для визита в редакцию найден"(с) ("Двенадцать стульев")" (это он потом так прикалывался) И тогда уже решился подвалить окончательно.
А еще можно просто отпустить ситуацию и расслабиться, жизнь сама найдет выход. fam
20 Янв 2012 01:18 fam писав(ла): Конечно, только общаться надо, а как еще узнаешь человека? Другое дело, как его вывести на это общение, если Вы только по работе общаетесь? Хотя бы в общих компаниях Вы общаетесь? А корпоративы у вас какие-нибудь бывают? По самой работе нет ситуаций, когда Вы можете поговорить?
По поводу ревности, да, есть такое. Но я к этому как-то спокойно относилась. А что с девушками перешучивается, вообще не стоит беспокоиться, если к Вам серьезно относится. Мой быший муж даже мог мне спокойно рассказать, как и над кем он подшутил. Это при условии, если близкие и доверительные отношения между Вами, и он любит только Вас, и порядочный человек в принципе. Ну, т.е. дальше шуток и разговоров дело, естественно, не доходит. Ну, это так, вообще, на будущее.
Сейчас важнее его на общение вывести вне работы. Если уже есть серьезные чувства, значит уже " заценил" по своим критериям, присмотрелся.
Может просто сказать: " С тобой так приятно общаться! Говорила бы и говорила. Так хочется еще пообщаться, в нормальной обстановке от души поговорить! Мне с тобой так интересно!" Может после этого предложит куда-нибудь сходить? У меня просто как-то само собой получалось, что мы оказывались в ситуации общения. Все ситуации были не работе. Спонтанно складывались.
А он совсем ничего не предпринимает, только ревнует? Никуда не приглашает? Мне кажется, он какого-то сигнала ждет, подтверждения, что и Вы не равнодушны, что он нравится. Вот вспомнила, что мой бывший муж не решался ко мне подвалить, хотя я ему очень нравилась. Он считал, что совершенно нереально добиться благорасположения такой девушки, как я .(за мной ухаживали все ребята в той компании, где мы тусовались) (это он потом рассказывал) Но он мне самой понравился, я начала с ним кокетничать, проявлять внимание, ну как-то давала понять, что он мне тоже нравится. Общалась с ним. Потом сказала комплимент: " У тебя глаза красивые." Он подумал: " Вы говорили у меня глаза красивые? "Повод для визита в редакцию найден"(с) ("Двенадцать стульев")" (это он потом так прикалывался) И тогда уже решился подвалить окончательно.
А еще можно просто отпустить ситуацию и расслабиться, жизнь сама найдет выход.
Да, корпоративы бывают, правда, не очень часто. Коллектив молодой, парней много - хорошо. Я уже даже сама успела его пригласить кое-куда вместе с общими знакомыми, чтоб по-дружески было, ненапряжно, но не получилось встретиться. Хотя он, вроде, был приятно удивлен самим фактом. В общем, инициатива в общении пока должна явно от меня исходить, вот передохну немного и продолжу. Просто я сделала пару ошибок, буду исправлять.
Он предпринимает, но редко. Зато креативно. И поддерживает, веселит, я это очень ценю.
Спасибо еще раз за советы, очень ценно!
чтобы темы не плодить, тут спрошу.
Штир мой далеко сейчас, за 3000 (или 6000?) километров, работает. До марта там будет.
я тут заболела... с почками проблемы. как бы вот ему сегодня написать об этом? и что возможно в больницу лягу. Чтоб волновался поменьше.
еще боюсь что припомнит мне хождение в осенних сапогах пол зимы...
а может вообще пока ни чего не говорить? или сказать что есть маленькая проблемка. а если в больницу упекут, то тогда и написать- привет дорогой, я в больничке отлеживаюсь
28 Янв 2012 19:23 Susie писав(ла): чтобы темы не плодить, тут спрошу.
Штир мой далеко сейчас, за 3000 (или 6000?) километров, работает. До марта там будет.
я тут заболела... с почками проблемы. как бы вот ему сегодня написать об этом? и что возможно в больницу лягу. Чтоб волновался поменьше.
еще боюсь что припомнит мне хождение в осенних сапогах пол зимы...
а может вообще пока ни чего не говорить? или сказать что есть маленькая проблемка. а если в больницу упекут, то тогда и написать- привет дорогой, я в больничке отлеживаюсь
Мне кажется, надо сказать. Даже если отругает за хождение в осенних сапогах , все равно заботиться будет.
NATS -благодарность. Не могу ставить, т.к. нарушитетель. fam
А почему он не должен воспринимать проблемы со здоровьем серьезно?
Скажите ему, что вы осознали, будете четко следовать всем указаниям врача и носить одежду по сезону. Это единственный способ действительно успокоить - дать понять человеку, что все поняли и вам не надо стописят раз объяснять очевидные вещи.
"Ой, все это ерунда и ты преувеличиваешь" только добавят нервозности - опять все нужно контролировать и на человека положиться нельзя.
28 Янв 2012 22:34 Susie писав(ла): а как бы ему помягче сказать об этом, чтоб не думал что это сильно серьезно?
а то помойму он все как то очень серьезно воспринимает
Присоединяюсь к Shinigami и считаю, что проблемы со здоровьем-это серьезно. Как есть, так и скажите. fam
сказала вчера. Он тут же полез мучить интернет на эту тему. позадавал вопросов, а я выпалила план действий и сказала, что о всех изменениях тут же буду сообщать. и перевела разговор в другую тему. Про сапоги не вспомнил)
Вот еще одна проблема, но уже действительно серьезная. Много читала форумных тем про штирлицей, про отношения с ними. Сейчас скорее с собой разобраться надо. вобщем к проблеме:
начну с предыстории:
11 лет назад (ему 15 было, мне 14) встречались мы. первая любовь у обоих. Разбежались из-за ерунды. Иногда виделись, хотелось быть вместе, но оба делали вид что всё пофиг. Вобщем то я не сильно заморачивалась над этим. А он 4 года разлюбить не мог.
Довольно быстро разошлись наши пути совсем. Было от него несколько звонков, типа "привет как дела"... Потом и их не стало.
Как-то нашлись в соц сети. Через некоторое время он позвонил мне (это был 2008 год), , а я сказала, что у меня через несколько дней свадьба, я на 7 месяце и мне не до гуляний сейчас. Нет, тогда он меня уже не любил, просто увидеть захотелось.
в конце 2010 я развелась. Летом 2011 он переехал в Питер. стал больше переписываться со всеми, и естественно со мной, я та еще трещетка)))) Хотя по началу не много писала. Но переписывались всё чаще, всё больше. Потом вспомнили как встречались. Он до мелочей всё помнит, и даже все запахи. Вот после этого и сдвинулось что-то. Потихоньку дошло до признаний в любви. Начался виртуальный роман.
За это время он уехал в Сочи, "олимпиаду строить".
Как-то он написал у себя на странице, "приезжаю 28". И мне в личку написал- "я 27 приезжаю, ни кто не знает".
Приехал. Всё было замечательно. Буря чувств. Новый год встречали с его друзьями близкими, потом поехали в клуб, где он раньше работали его там все знали, в том числе и посетители, несколько часов он меня представлял всем Потом маме еще представил... решили пожениться летом. А еще был не безопасный секс, после чего он стал убеждать меня что я беременна, и сильно расстроился когда начались критические дни и даже переспрашивал- теперь уже точно не беременна?
2 недели мы были вместе. уехал обратно на работу. Переписываемся каждый день, по многу. Постоянно волнуется за меня. Если куда ухожу (было тут несколько случаев) и опаздываю минут на 10-15 домой, уже звонит. Называет меня женой, сказал сделать банковскую карту, вобщем решил меня как жену обеспечивать, про сына моего говорит "наш" и постоянно инетресуется им, вобщем отец из него идеальный, расписывать долго.
И помойму у него уже все рапланировано. При чем и до нашей встречи через 11 лет, т.е. пока переписывались, у меня тоже было постоянно ощущение что у него всё решено. Сейчас он хотя бы открытый стал, а тогда, иногда, было ощущение что со стенкой общаюсь, что ставило в ступор
Ну вот, добралась до проблемы.
переписывались вчера, вобщем вытянула из него: первые дни, когда приехал врал что любит. Оценил сначала всё головой, а потом постепенно пришло, что действительно любит. А у меня теперь ступор какой-то. Любит ли? или просто решил, что хочет быть со мной? Чувствую, что дистанцируюсь от него внутренне.... и это меня беспокоит.
29 Янв 2012 14:08 Susie писав(ла): сказала вчера. Он тут же полез мучить интернет на эту тему. позадавал вопросов, а я выпалила план действий и сказала, что о всех изменениях тут же буду сообщать. и перевела разговор в другую тему. Про сапоги не вспомнил)
Вот еще одна проблема, но уже действительно серьезная. Много читала форумных тем про штирлицей, про отношения с ними. Сейчас скорее с собой разобраться надо. вобщем к проблеме:
начну с предыстории:
11 лет назад (ему 15 было, мне 14) встречались мы. первая любовь у обоих. Разбежались из-за ерунды. Иногда виделись, хотелось быть вместе, но оба делали вид что всё пофиг. Вобщем то я не сильно заморачивалась над этим. А он 4 года разлюбить не мог.
Довольно быстро разошлись наши пути совсем. Было от него несколько звонков, типа "привет как дела"... Потом и их не стало.
Как-то нашлись в соц сети. Через некоторое время он позвонил мне (это был 2008 год), , а я сказала, что у меня через несколько дней свадьба, я на 7 месяце и мне не до гуляний сейчас. Нет, тогда он меня уже не любил, просто увидеть захотелось.
в конце 2010 я развелась. Летом 2011 он переехал в Питер. стал больше переписываться со всеми, и естественно со мной, я та еще трещетка)))) Хотя по началу не много писала. Но переписывались всё чаще, всё больше. Потом вспомнили как встречались. Он до мелочей всё помнит, и даже все запахи. Вот после этого и сдвинулось что-то. Потихоньку дошло до признаний в любви. Начался виртуальный роман.
За это время он уехал в Сочи, "олимпиаду строить".
Как-то он написал у себя на странице, "приезжаю 28". И мне в личку написал- "я 27 приезжаю, ни кто не знает".
Приехал. Всё было замечательно. Буря чувств. Новый год встречали с его друзьями близкими, потом поехали в клуб, где он раньше работали его там все знали, в том числе и посетители, несколько часов он меня представлял всем Потом маме еще представил... решили пожениться летом. А еще был не безопасный секс, после чего он стал убеждать меня что я беременна, и сильно расстроился когда начались критические дни и даже переспрашивал- теперь уже точно не беременна?
2 недели мы были вместе. уехал обратно на работу. Переписываемся каждый день, по многу. Постоянно волнуется за меня. Если куда ухожу (было тут несколько случаев) и опаздываю минут на 10-15 домой, уже звонит. Называет меня женой, сказал сделать банковскую карту, вобщем решил меня как жену обеспечивать, про сына моего говорит "наш" и постоянно инетресуется им, вобщем отец из него идеальный, расписывать долго.
И помойму у него уже все рапланировано. При чем и до нашей встречи через 11 лет, т.е. пока переписывались, у меня тоже было постоянно ощущение что у него всё решено. Сейчас он хотя бы открытый стал, а тогда, иногда, было ощущение что со стенкой общаюсь, что ставило в ступор
Ну вот, добралась до проблемы.
переписывались вчера, вобщем вытянула из него: первые дни, когда приехал врал что любит. Оценил сначала всё головой, а потом постепенно пришло, что действительно любит. А у меня теперь ступор какой-то. Любит ли? или просто решил, что хочет быть со мной? Чувствую, что дистанцируюсь от него внутренне.... и это меня беспокоит.
Если честно, Штирлицей, врущих в области отношений я редко встречала. Да и вообще они, люди, скорее, прямолинейные, иногда резковатые даже, но не вруны. Хотя за весь ТИМ, конечно, говорить нельзя. А в Вашем случае просто откровенно и искренне поговорить нельзя разве? Потом, по Штирлицу всегда ведь понятно, как он относится. Вот уж у кого все на лбу написано! Я бы просто поговорила обо всем этом, тогда и поводов для недомолвок не было бы, и по его реакции было бы видно, как там все на самом деле.
А про лечение-видите, уже заботится. Не удивлюсь, если он Вам и лучшего врача найдет и вообще укажет в целом, что делать.))))))) А то что это за дела-у Вас там какие-то свои планы действий.))))))))) fam
29 Янв 2012 14:33 fam писав(ла): Если честно, Штирлицей, врущих в области отношений я редко встречала. Да и вообще они, люди, скорее, прямолинейно-резковатые даже, но не вруны. Хотя за весь ТИМ, конечно, говорить нельзя. А в Вашем случае просто откровенно и искренне поговорить нельзя разве? Потом, по Штирлицу всегда ведь понятно, как он относится. Вот уж у кого все на лбу написано! Я бы просто поговорила обо всем этом, тогда и поводов для недомолвок не было бы, и по его реакции было бы видно, как там все на самом деле.
щас проблема поговорить то( мы в разных городах. даже телефон и скайп это не то. Но пока он рядом был- у меня вообще ни каких сомнений в том что он говорит не возникало. И вроде на самом дела на лбу у него все написано. В первый раз когда в любви признался (т.е. уже во второй раз получается)- я первая сказала ему "люблю". Потом как-то по скайпу общались, после чего я ему написала "эй, да ты ведь меня любишь)))) ты бы выидел как ты на меня смотришь)))". Через пару дней он написал- "да, я люблю тебя". Но всю переписку до встречи было ощущение игры в одни ворота, из-за чего я пропадала иногда, а он тут же сам строчить начинал, держал меня на приличном расстоянии, постоянно говорил- не загадывай, не планируй. Встретились. И начались планы и всё остальное, и доступ к телу, т.е. душе открыли мне. вот как то так. Теряюсь на расстоянии, как буд-то координацию теряю. Когда человек рядом- мне всё понятно.
29 Янв 2012 14:33 fam писав(ла): А про лечение-видите, уже заботится. Не удивлюсь, если он Вам и лучшего врача найдет и вообще укажет в целом, что делать.))))))) А то что это за дела-у Вас там какие-то свои планы действий.)))))))))
любит он мне всё по пунктам рассписывать и план действий выдавать)))) А сама я наверное сразу стала планы выпаливать, чтобы так сказать избежать построения)))
29 Янв 2012 20:25 Susie писав(ла): щас проблема поговорить то( мы в разных городах. даже телефон и скайп это не то. Но пока он рядом был- у меня вообще ни каких сомнений в том что он говорит не возникало. И вроде на самом дела на лбу у него все написано. В первый раз когда в любви признался (т.е. уже во второй раз получается)- я первая сказала ему "люблю". Потом как-то по скайпу общались, после чего я ему написала "эй, да ты ведь меня любишь)))) ты бы выидел как ты на меня смотришь)))". Через пару дней он написал- "да, я люблю тебя". Но всю переписку до встречи было ощущение игры в одни ворота, из-за чего я пропадала иногда, а он тут же сам строчить начинал, держал меня на приличном расстоянии, постоянно говорил- не загадывай, не планируй. Встретились. И начались планы и всё остальное, и доступ к телу, т.е. душе открыли мне. вот как то так. Теряюсь на расстоянии, как буд-то координацию теряю. Когда человек рядом- мне всё понятно. любит он мне всё по пунктам рассписывать и план действий выдавать)))) А сама я наверное сразу стала планы выпаливать, чтобы так сказать избежать построения)))
Я думаю, надо просто подождать, пока приедет, а пока здоровьем заняться. И вообще, мало ли интересных дел. А вот к "построению" готовьтесь. Это уж они любят. fam
29 Янв 2012 07:08 Susie писав(ла): ...первые дни, когда приехал врал что любит. Оценил сначала всё головой, а потом постепенно пришло, что действительно любит. А у меня теперь ступор какой-то. Любит ли? или просто решил, что хочет быть со мной? Чувствую, что дистанцируюсь от него внутренне.... и это меня беспокоит.
Вот ведь интересно как - что не любил поверилось, а что любит сейчас - нет. Это негативизм, знакомо.
Вы уж верьте ему полностью или не верьте вообще ничему
29 Янв 2012 17:11 Shinigami писав(ла): Вот ведь интересно как - что не любил поверилось, а что любит сейчас - нет. Это негативизм, знакомо.
Вы уж верьте ему полностью или не верьте вообще ничему
для себя решила верить) трудно порой, но усилено гоню таракашков, а они у меня любят порой дискотеку устроить, особенно когда думать и разбирать всё начинаю
29 Янв 2012 13:25 Susie писав(ла): щас проблема поговорить то( мы в разных городах. даже телефон и скайп это не то. Но пока он рядом был- у меня вообще ни каких сомнений в том что он говорит не возникало. И вроде на самом дела на лбу у него все написано. В первый раз когда в любви признался (т.е. уже во второй раз получается)- я первая сказала ему "люблю". Потом как-то по скайпу общались, после чего я ему написала "эй, да ты ведь меня любишь)))) ты бы выидел как ты на меня смотришь)))". Через пару дней он написал- "да, я люблю тебя". Но всю переписку до встречи было ощущение игры в одни ворота, из-за чего я пропадала иногда, а он тут же сам строчить начинал, держал меня на приличном расстоянии, постоянно говорил- не загадывай, не планируй. Встретились. И начались планы и всё остальное, и доступ к телу, т.е. душе открыли мне. вот как то так. Теряюсь на расстоянии, как буд-то координацию теряю. Когда человек рядом- мне всё понятно.
Эээ.. просто интересно - это он когда соврал, что любит, когда через пару дней написал и потом в начале встречи?
Вообще сейчас-то вам уже можно не сомневаться, когда он осознал, мне просто интересен сам механизм осознания своих чувств суггестивным этиком.
29 Янв 2012 17:21 Shinigami писав(ла): Эээ.. просто интересно - это он когда соврал, что любит, когда через пару дней написал и потом в начале встречи?
Вообще сейчас-то вам уже можно не сомневаться, когда он осознал, мне просто интересен сам механизм осознания своих чувств суггестивным этиком.
ага. ну вообще до встречи он делал поправку на влюбленность и планов строить (т.е. мне помечтать) не давал. а потом сам стал планировать всё.
мне вот тоже интересно как это так. и нифига мне это не понятно. пытаюсь потихоньку разведать. не знаю сколько времени на разведку уйдет.
может штирлицы в тему зайдут и смогут что пояснить. сомнений в его типе нет ни каких пришла разведка) вобщем так:
чувства были но держались сторого под контролем до прояснения ситуации и возможности доверия
вот еще цитата из переписки
"получается ты достала меня из кокона"
а вот еще интересная фраза:
"мое доверие ты получила, поставив мою зубную щетку, в стаканчик в ванной. это меня просто сразило"