Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Как отличить Жукова от Штирлица?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как отличить Жукова от Штирлица?

ShatoMargo
"Жуков"

Минск

Дописів: 2
Анкета
Лист

Штирлицы застревают на мелочах. Часто - на таааких неважных, что аж бесят. Вот сидишь с ним, обсуждаешь проблему, ты на нее сверху смотришь, а он даже не с низу, а в какую-то одну трещинку глядит. И нууудит... // Но зато у них в столбцах, строчках и цифрах - полный порядок. Скучный полный порядок.
Жуковы хвастливые, шумные, собой заполоняют все пространство. Штирлицы спокойные (чаще), разумные такие (чаще).
Экономные Штиры жутко. Жуков тож бывает зажмется, но не тихенька это происходит. Все знают, щас бум экономить.

31 Жов 2011 14:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

g_i_Jane
"Жуков"

Павловск

Дописів: 70
Флуд: 3%
Анкета
Лист

31 Окт 2011 14:02 ShatoMargo писав(ла):
Штирлицы застревают на мелочах. Часто - на таааких неважных, что аж бесят. Вот сидишь с ним, обсуждаешь проблему, ты на нее сверху смотришь, а он даже не с низу, а в какую-то одну трещинку глядит.

Скорее вертность логик. Хорошо разницу видно по Бальзакам. Жуковка, которая не знает соционику, как-то сказала Балю: Ты вот странно как-то рассуждаешь. Вроде бы выводы такие же, что и у меня, но начинаешь с другой стороны.

Для белого логика рассуждения ЧЛ идут как бы из конца в начало.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. Эмиль Кроткий

1 Лис 2011 08:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Crystal
"Жуков"

Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

У меня брат Штир. Читал в сто тыщ раз больше книг чем я, очень начитанный и любит рассказать как на работе очередную победу одержал. Мне тоже нравится рассказывать где я "отличилась" но часто лень. И читать я буду выборочно то что мной проверено. Штир же читает книги, слушает музыку постоянно расширяя кругозор!Я за ним просто не поспеваю еси честно

10 Гру 2012 20:44

Nemezes
"Жуков"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Здравствуйте, я себя ощущаю жуковым но с высокой социальной ответственностью. такое может быть? как бы объяснить, познакомился с девушкой достаевской, хотя она утверждает что есенин. милое хрупкое существо она мне понравилась но чувствую что дост, я с ней общаюсь чисто на воспитание, чувствую если буду давить как привык то это ее надломит и отвернет от меня. а она как тихая гавань ее хочется защитить и взять под свое опеку. но вот многие пишут жуки такие хамло ни с чем и ни с кем ни считаются идут по головам, да я наглый, но я умею включать выключать давление знаю как и где им пользоваться. может я штирлиц?
А ещё один момент, воспитывался бабушкой достиком, которая и привила жалость и сострадание. Господи как я намучился с этого и досихпор мучаюсь.

23 Кві 2019 18:18

Ti-na
"Жуков"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 2
Анкета
Лист

Я терпеть не могу разговоры о деньгах.
Считаю, что это пошло, а значит не умно. Чрезвычайно раздражают вопросы на тему денег( доходы, траты и т. п.) Расстраиваюсь если задают такие вопросы и стараюсь не общаться с такими людьми.

Хотела ответить на сообщение в теме, а получилось вот так как-то. 😁
Tina

19 Тра 2019 01:42

Lemonade
"Бальзак"

Боярка

Дописів: 308
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Надо смотреть на соционическую болевую. Обычно у Штиров жизнь очень рациональная и распланированная на годы вперед, все должно быть как у всех. Не дай бог намечается какой-то переезд или потеря работы, все, такой человек сам не свой, начинают вылазить наружу все болячки, потому что мега стресс. У Жуковых же смена жизненных планов не несет каких-то существенных проблем, они более адаптивные в этом плане. Болевую Жукова легче почуствовать в коллективе, этот человек как правило не умеет правильно выстраивать связи, может передавливать двугих людей.

19 Тра 2019 13:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Как отличить Жукова от Штирлица?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:42

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор