5 Июл 2006 16:52 April14 писав(ла): Не при чем, просто привыкла отвечать на заданные вопросы, sorry
Ой, April14, не игнорируйте, пожалуйста, Джечьи темы, став Гамлетом. Мне нравятся Ваши посты - к месту, по делу и с толком. Может потому, что и во мне крен к этике...
7 Июл 2006 22:05 Memory писав(ла): Ольга еще запросто может вернуться в джеки . Или кто-то полагает, что Вера Новикова непогрешима и не может ошибаться?
я сам сорри. Сегодня у меня покупаталь была очевидная гамлет. Такая вся трогательная. И хоть я понимал, что это ТИМное, не смог не сделать для нее все возможное- в частности, отремронтировал очки, которые для другого человека я бы не стал делать.
7 Июл 2006 22:05 Memory писав(ла): Ольга еще запросто может вернуться в джеки . Или кто-то полагает, что Вера Новикова непогрешима и не может ошибаться?
Максим, к сожалению, не вернусь Вера только подтвердила мои "опасения", а общение с Гамлетами и Гамлетессами убедило окончательно. Действительно тождество необходимо для понимания и принятия себя.
В любом случае квадра Гамма для меня останется родной и близкой по духу. Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Вот когда я думаю о том, что сделало бы меня счастливой, то приходит в голову следующее:
1. Интересное дело по жизни и возможность свободно в нем самовыражаться.
А для этого нужен тыл, поскольку дело отнимает кучу сил и приносит столько же стрессов .
2. Надежный друг, способный сориентировать в сфере человеческих взаимоотношений . У меня это Драйзер.
3. Любимый человек, которого есть за что уважать и любить. И который возмет эти взаимоотношения в свои руки и поведет к светлому будущему! Тоже Драйзер.
Что добавляет мне напряга и негативных эмоций:
1. Силовое давление, любое.
2. Манипуляции, особенно, когда вымогают чувства. Ненавижу это. Когда надо я и сама их покажу.
3. Недоверие и неверие в мои способности.
4. Необходимость что-то решать в сфере отношений. Это вообще выбивает из коле напрочь. Причем касается не только плохих ситуаций, но и хороших тоже.
5. Контроль и ограничение свободы. Ужас!
6. Ненадежность партнера (это как-то кожей чувствуется). Если ощущяю это - смываюсь в неизвестном направлении...
Вообще смываюсь при любых проявлениях неопределенности или сомнениях или подозрениях на сомнения в неопределенности... 1 відвідувач подякували fiksu за цей допис
23 Дек 2007 19:45 fiksu писав(ла): Вообще смываюсь при любых проявлениях неопределенности или сомнениях или подозрениях на сомнения в неопределенности...
Уважаемая fiksu, а что Вы чувствуете в данный момент, когда смываетесь? Вам разве не хочется разрешить неопределенность? Т.е. проще просто уйти? Ведь неопределенность же останется.. Вам не хочется с ней покончить? Я понимаю, что это моя болевая, но вдруг..)) Вот так просто можете уйти, оставив ситуацию в подвисшем состоянии? А вдруг эта неопределенность разрешилась бы в Вашу пользу.. а Вы уже смылись, не оставив ей шанса..)) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
25 Дек 2007 00:15 Jin_Jie писав(ла): Уважаемая fiksu, а что Вы чувствуете в данный момент, когда смываетесь? Вам разве не хочется разрешить неопределенность? Т.е. проще просто уйти? Ведь неопределенность же останется.. Вам не хочется с ней покончить? Я понимаю, что это моя болевая, но вдруг..)) Вот так просто можете уйти, оставив ситуацию в подвисшем состоянии? А вдруг эта неопределенность разрешилась бы в Вашу пользу.. а Вы уже смылись, не оставив ей шанса..))
Я смываюсь, когда чувствую страх. Страх, что все выходит из под контроля (это я еще женщина Джек, а представьте, что чувствует мужчина Джек, который привык держать ситуацию под контролем, и так разруливать проблемы во всех других сферах!), что не понимаю, что происходит и что нужно делать. Страх поступить неправильно и все испортить. Страх от беспомощности! Мне хочется разрешить неопределенность, и я ее разрешаю, уходя! Зачастую так и происходит, как вы сказали: я уже смылась, а оно решилось в мою пользу.... Но лучше пусть не в мою, но не висеть в воздухе!
25 Дек 2007 09:06 fiksu писав(ла): Я смываюсь, когда чувствую страх. Страх, что все выходит из под контроля (это я еще женщина Джек, а представьте, что чувствует мужчина Джек, который привык держать ситуацию под контролем, и так разруливать проблемы во всех других сферах!), что не понимаю, что происходит и что нужно делать. Страх поступить неправильно и все испортить. Страх от беспомощности! Мне хочется разрешить неопределенность, и я ее разрешаю, уходя! Зачастую так и происходит, как вы сказали: я уже смылась, а оно решилось в мою пользу.... Но лучше пусть не в мою, но не висеть в воздухе!
А подскажите, как помочь Джеку избавиться от этого страха что-то "сделать неправильно" и "всё испортить"? Особенно, если мы знакомы только недавно. А то ведь уйдёт, испугавшись, в самом начале..
И не будет ли моя настойчивость отталкивать? Всё вышесказанное - ИМХО!)
26 Дек 2007 05:34 Panda_smile писав(ла): А подскажите, как помочь Джеку избавиться от этого страха что-то "сделать неправильно" и "всё испортить"? Особенно, если мы знакомы только недавно. А то ведь уйдёт, испугавшись, в самом начале..
И не будет ли моя настойчивость отталкивать?
Ваша настойчивость - нет!
Ваша будет только привлекать еще больше.
Я бы еще добавила ко всему написанному такое: доверяйте своей Джечке! Она, если любит вас, не будет врать, а недоверие и обвинения в измене (чем ужасно грешат наши милые усатые миражники, надеясь на разогревающий скандальчик) расцениваются как нелюбовь. Мне не верят - значит, меня не любят.
Женщина-Джек не будет жить с вами, если не любит. Деньги можно и самой заработать, а не паразитировать на папике, унижаясь. Авраам Линкольн сделал людей свободными, а полковник Кольт уравнял их шансы (с)
Да..интересная тема...глубокая и бесконечная Хорошо..наша тема называется как сделать-как Джечек сделать счастливыми... Может быть теперь поговорим, как Джечки хотят, что бы их любили?
Для каждого типа свое понимание того, по-настоящему и именно так ли их любят, как они сами того хотят... Мне кажется, что Джекиням нравится и приятно когда она нравится и интересна другим мужчинам, и ее мужчине нравится (может быть это слово не совсем то, но думаю, что вы поймете о чем я) это и он понимает ее, а не ревнует к каждому столбу.
19 Янв 2008 23:41 Veres писав(ла): Да..интересная тема...глубокая и бесконечная Может быть теперь поговорим, как Джечки хотят, что бы их любили?
Как надо, чтоб любили? Чтобы было понятно, что именно любят, а не снисходят, пользуются или живут по привычке. Любят спокойно и без лишних эксцессов. И чтобы в этом была полная, 100%ная уверенность.
На первой странице темы ощутила себя точно Джечкой)))
Живу с одним парнем, встречаюсь с другим, и уйти не могу, не знаю, хочу ли...
Мы в ответе за тех, кого приручили....
Самое главное - вечные сомнения, что в новых отношениях все будет идеально. Что меня 100% любят... Потому что и в старых я пригрелась и не ссоримся, а страсть...ну, ее и самого начала было не много...
Джеки, скажите, а что для вас выражение любви к вам? Какие проявления любви и заботы вы считаете очень важными и необходимыми, а какие - и вовсе не проявлениями? ... да ну ее, эту подпись ...
Выражение любви для меня лично - это оказание мне помощи в выполнении какой-то физической работы, то есть помощь по БС и умение выслушать и сопереживать, то есть БЭ.
Абсолютно не воспринимаю выражение любви в виде романтических вечеров-прогулок-посиделок, сидение в дорогих ресторанах вводит меня в ступор, поскольку кажется пустой тратой времени, контроль моих действий в любой форме не просто не нравится, а бесит (например, в исполнении Максов), принимание решений за меня - тоже, ревность я не считаю проявлением любви, и сама не ревную, считаю это чувство унижающим человека, снизводящим его до уровня собственности, и поэтому неприемлемым для свободных личностей!
Если человек хочет показать мне свою искреннюю заинтересованность = любовь, то он просто должен быть надежным партнером, помогать, когда помощь нужна и уметь сопереживать мне. То есть опять же сенсорика ощущений и этика отношений. 2 відвідувача подякували Freelancer_2 за цей допис
16 Апр 2008 17:42 Freelancer_2 писав(ла): Выражение любви для меня лично - это оказание мне помощи в выполнении какой-то физической работы, то есть помощь по БС и умение выслушать и сопереживать, то есть БЭ.
А конкретно как, если не секрет? Кофе в постель - это выражение любви и заботы? ... да ну ее, эту подпись ...
17 Апр 2008 12:27 Amari писав(ла): А конкретно как, если не секрет? Кофе в постель - это выражение любви и заботы?
Конечно! а есть сомнения?
А еще: следить, чтобы я была не голодная, чтобы мне не было холодно...
И если что-то где-то отвалилось, чтобы не смотрел, как я сама пытаюсь прибить обратно (я, конечно, могу и сама справиться), но чтобы подошел и отобрал молоток из рук. А лучше, чтобы взял его в руки раньше, чем я
И голос не должен повышаться никогда, особенно на меня, особенно на людях (это вообще жуть ]) В-общем, я точно таю от сенсорной заботы: когда меня гладят, чешут спинку, укутывают, подают руку, открывают двери, дарят любимые цветы, заваривают чай....
17 Апр 2008 16:01 val4onok писав(ла): Конечно! а есть сомнения?
А еще: следить, чтобы я была не голодная, чтобы мне не было холодно...
И если что-то где-то отвалилось, чтобы не смотрел, как я сама пытаюсь прибить обратно (я, конечно, могу и сама справиться), но чтобы подошел и отобрал молоток из рук. А лучше, чтобы взял его в руки раньше, чем я
И голос не должен повышаться никогда, особенно на меня, особенно на людях (это вообще жуть ]) В-общем, я точно таю от сенсорной заботы: когда меня гладят, чешут спинку, укутывают, подают руку, открывают двери, дарят любимые цветы, заваривают чай....
Нет, сомнений, конечно, нет
Просто интересно, а действует ли для Вас принцип от обратного: если всего этого нет, значит ли это, что любви нет? Если человек на словах/жестах/поцелуях/... говорит, что любит-неможет, а всего вышеперечисленного не наблюдается, будете ли ему верить? ... да ну ее, эту подпись ...
17 Апр 2008 16:51 Amari писав(ла): Нет, сомнений, конечно, нет
Просто интересно, а действует ли для Вас принцип от обратного: если всего этого нет, значит ли это, что любви нет? Если человек на словах/жестах/поцелуях/... говорит, что любит-неможет, а всего вышеперечисленного не наблюдается, будете ли ему верить?
я не буду верить. слова без действий это просто слова, а мало ли что там человек говорит. contains explosive materials