Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Любовь к Гюго

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Любовь к Гюго

Anna_27
"Гюго"

Дописів: 648
Флуд: 6%
Анкета
Лист

18 Дек 2006 19:51 deepexp писав(ла):
у рационалов это значит, что встреча теперь уж точно состоится.

Ну же очень хочется знать результаты! Встреча то, была уже?

20 Гру 2006 07:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

deepexp
"Робесп'єр"

Дописів: 101
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Anna_27:
Ну же очень хочется знать результаты! Встреча то, была уже?
Еще не было. Предполагается, что она произойдет завтра.

Я уж два дня как написал этой девушке свой адрес, телефон, на какой остановке я встречу ее на улице, точные день и время встречи. И все эти два дня не могу добиться от нее совершенно никакого комментария по этому поводу. Она подтвердила, что всё это прочла, но не отвечает ни "да", ни "нет", ни даже "не знаю"... Прибежит-убежит, про встречу ничего не скажет, и сиди гадай, собирается ли она прийти или нет, и почему ничего не говорит по этому поводу, словно Герасим какой...

Я из-за этого злюсь уже второй день. (Хоть и старательно это от всех скрываю.) Неужели так трудно ответить хоть что-то на конкретный вопрос... Ну, почему, вот, ничего не отвечает? Почему?

Написала только: "Всё будет хорошо". И как мне это понимать? Как "Всё хорошо, я приду" или как "Я вообще никогда не приду, но ты не переживай - всё у тебя в жизни сложится хорошо"? Я щас ругаться начну!

Сейчас перестану дуться и впаду во вселенскую печаль и пофигизмо-фатализм. И пойду старательно печь и с нежностью украшать обещанный к встрече ее любимый пирог... Она же ведь не сказала, что не придет... Может, сегодня чего-нибудь скажет...

20 Гру 2006 14:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Anna_27
"Гюго"

Дописів: 649
Анкета
Лист

20 Дек 2006 14:24 deepexp писав(ла):
Еще не было. Предполагается, что она произойдет завтра.

Я уж два дня как написал этой девушке свой адрес, телефон, на какой остановке я встречу ее на улице, точные день и время встречи. И все эти два дня не могу добиться от нее совершенно никакого комментария по этому поводу. Она подтвердила, что всё это прочла, но не отвечает ни "да", ни "нет", ни даже "не знаю"... Прибежит-убежит, про встречу ничего не скажет, и сиди гадай, собирается ли она прийти или нет, и почему ничего не говорит по этому поводу, словно Герасим какой...

Я из-за этого злюсь уже второй день. (Хоть и старательно это от всех скрываю.) Неужели так трудно ответить хоть что-то на конкретный вопрос... Ну, почему, вот, ничего не отвечает? Почему?

Написала только: "Всё будет хорошо". И как мне это понимать? Как "Всё хорошо, я приду" или как "Я вообще никогда не приду, но ты не переживай - всё у тебя в жизни сложится хорошо"? Я щас ругаться начну!

Сейчас перестану дуться и впаду во вселенскую печаль и пофигизмо-фатализм. И пойду старательно печь и с нежностью украшать обещанный к встрече ее любимый пирог... Она же ведь не сказала, что не придет... Может, сегодня чего-нибудь скажет...

Раз говорит, что все будет хорошо, значит придет. Не падай духом. И все же, и все же... Может я отстала от жизни и мыслю непрогрессивно, но... Я бы на ее месте сидела и думала- "Ну зачем я наобещала придти в гости. Язык мой-враг-мой!"
Кстати, раз ты ей пирог наобещал, вот и спроси: "Тесто уже ставить или как?" Вот и будет тебе прямой ответ.
Держись. Мы с тобой.

20 Гру 2006 19:07

deepexp
"Робесп'єр"

Дописів: 107
Анкета
Лист

Anna_27:
Раз говорит, что все будет хорошо, значит придет. Не падай духом. И все же, и все же... Может я отстала от жизни и мыслю непрогрессивно, но... Я бы на ее месте сидела и думала- "Ну зачем я наобещала придти в гости. Язык мой-враг-мой!"
Да что страшного-то в гостях? Не к незнакомцу же идти - а к человеку, с которым пусть и виртуально, но в общей сумме часов 20-30 гармонично и приятно общалась - от тем обыденных и веселых до серьезных и даже личных, ото всех скрываемых...

Встреча была подтверждена и состоялась в назначенное время. Девушка не выглядела о чем-либо жалеющей или чего-либо боящейся. Мне вообще не часто попадаются такие энергичные, разговорчивые и веселые Гюгошки. (Это, ведь, только считается, что они все такие, - а на самом деле они в основном более спокойные.) А тут на меня это всё обрушилось еще на улице. У меня дома мы три часа оживленно и с интересом беседовали о всяком разном. Потом проводил ее до остановки...

Как я уже говорил, девушка эта в плане своих симпатий скрытная. Но мне показалось, что я произвел приятное впечатление.

Об этом вечере вспоминаю, как о чем-то нереальном. Только чашка, из которой она пила чай, напоминала мне о том, что всё это было на самом деле... Я несколько раз брал эту чашку в руки, чтобы пойти вымыть и поставить в шкаф, но каждый раз от прикосновения я остро ощущал энергетику этого человека, а в памяти живо вставали картины прошедшего вечера. Я вспоминал, как она сидела вот на этом мягком стуле - то так на нем удобно устроится, то этак (ох уж эти ерзающие Гюгошки), - ее звонкий смех, ее взгляд... И ставил чашку обратно на стол... Только сутки спустя смог, наконец, вымыть ее и убрать в шкаф. Но потом еще заметил (вот что значит интуит - целые сутки понадобились для этого ) на полу возле стола пятно от раздавленного кусочка пирога. (Того самого пирога с непростой технологией приготовления, который я учился печь несколько дней, и который у меня удался.) И снова живо вспомнил вечер - и как она уронила этот маленький кусочек и смущалась из-за этого... Чудеса, прямо...

23 Гру 2006 00:39

deepexp
"Робесп'єр"

Дописів: 117
Анкета
Лист

Anna_27:
Я очень рада за тебя. Не останавливайся на достигнутом!
Да уж остановлюсь, пожалуй...

Она не захотела увидеться второй раз - сослалась на занятость...

Пришлось тогда написать ей письмо, где более-менее сдержанно я просто рассказал ей о теплых чувствах (о нежности и т.п. - т.е. о чем-то более глубоком я писать не стал), которые к ней испытываю. Реакции на это письмо не было вообще никакой.

Я так думаю, что если бы ей это было интересно - то она бы что-то написала мне в ответ об этом, намекнула как-то...

После этого я для верности еще раз пригласил встретиться. Молчание! На другие - невинные - вопросы отвечает...

Я сделал определенные (негативные, разумеется) выводы и решил забить на всё это... (А что еще остается?) Устал я. Долго за кем-то бегать без какой-либо ответной реакции и видимых надежд/перспектив - это слишком утомительно для Робеспьеров...

Возьму перерыв на месяцок - всё это время не буду с ней общаться. А потом еще раз встретиться приглашу. Не захочет - ну и фиг с ней тогда... А может и не приглашу даже; может, я за этот месяц с кем-то еще столь же интересным - но более отзывчивым - познакомлюсь. Бе. *Показывает язык*

BesoVesnushka:
Супер!!! Клево!!!
Ага. Такие вот переживания - это хоть что-то позитивное от этих в целом грустных событий... Пусть и не вышло ничего - но по крайней мере я понял, что все-таки могу что-то чувствовать к кому-то... Эта Гюго - первая, к которой я почувствовал что-то столь серьезное... Т.е. не просто дуальность и т.п., а какие-то еще и глубокие чувства, сильное эмоциональное желание быть вместе... (И даже ревную, когда вижу, как она с кем-то флиртует. Совершенно эмоциональная такая сильная ревность. Гы. Прям даже интересно наблюдать в себе столь редкое явление... ) Вот всю жизнь так - либо я в кого-то влюбляюсь, либо в меня... А так, чтобы это совпало - наверное, в моей жизни никогда не будет... *Тяжко вздыхает*

4 Січ 2007 03:36

BesoVesnushka
"Робесп'єр"

Дописів: 16
Анкета
Лист

4 Янв 2007 03:36 deepexp писав(ла):

Пусть и не вышло ничего - но по крайней мере я понял, что все-таки могу что-то чувствовать к кому-то... Эта Гюго - первая, к которой я почувствовал что-то столь серьезное... Т.е. не просто дуальность и т.п., а какие-то еще и глубокие чувства, сильное эмоциональное желание быть вместе...

Ну вот теперь есть надежда!
Я тоже хочу это почувствовать!!!!!! Мне кажется даже пусть безответно, но просто ощутить это на себе! Я думаю это стоит того. Ну должно же это случиться хотя бы раз в жизни! Если этого не испытал, то жизнь прожита зря.

5 Січ 2007 06:49

morskaja
"Робесп'єр"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Милые Гюгохи, а особенно, Гюги. Вот подскажите, как узнать: как вы к человеку относитесь, кто он для вас? То есть, знаю, что относится Гюг ко мне хорошо – однозначно. Но вот просто друг я для него или что-то большее – непонятно… О моих чувствах он знает (но вот не пойму – верит ли?) Кстати, после своего вырвавшегося признания я сразу сказала, что его мое отношение ни к чему не обязывает. Сейчас иногда жалею – несколько месяцев неопределенности для раца - (ну в этой ветке тема неопределенности уже обсуждалась) Может, сразу надо было отношения выяснить? Но как-то уж совсем глупо, да и вдруг он сам еще не определился?
Дополнительный напряг для меня - в вопросе времени. Дотянула со своей независимостью (а с другой стороны – мне таких Гюгов раньше и не попадалось ) до момента – или рожать ребенка или забивать на это дело вообще. А мне еще в случае невзаимности от моего чувства несколько месяцев, если не год «лечиться» при условии полной от него изоляции… а новое чувство – это все тоже не сразу
Вобщем есть мысль: написать ему письмо, изложив все обстоятельства и соображения и задать вопрос о перспективах в лоб. Лучше уж пошлет: месяц депрессии и будем жить дальше, чем такой напряг по эмоциям. Но с другой стороны, а вдруг его это отпугнет? Вдруг решит – раз требуют определенности, так пусть получают – отрицательную. А на самом деле просто «недозрел» еще. А может ведь и вообще ничего не ответить…
Гю, как думаете?

5 Січ 2007 14:21

Anna_27
"Гюго"

Дописів: 660
Анкета
Лист

Пришлось тогда написать ей письмо, где более-менее сдержанно я просто рассказал ей о теплых чувствах (о нежности и т.п. - т.е. о чем-то более глубоком я писать не стал), которые к ней испытываю. Реакции на это письмо не было вообще никакой.

Я так думаю, что если бы ей это было интересно - то она бы что-то написала мне в ответ об этом, намекнула как-то...

После этого я для верности еще раз пригласил встретиться. Молчание! На другие - невинные - вопросы отвечает...

Я сделал определенные (негативные, разумеется) выводы и решил забить на всё это... (А что еще остается?) Устал я. Долго за кем-то бегать без какой-либо ответной реакции и видимых надежд/перспектив - это слишком утомительно для Робеспьеров...

Возьму перерыв на месяцок - всё это время не буду с ней общаться. А потом еще раз встретиться приглашу. Не захочет - ну и фиг с ней тогда... А может и не приглашу даже; может, я за этот месяц с кем-то еще столь же интересным - но более отзывчивым - познакомлюсь. Бе. *Показывает язык*
Ага. Такие вот переживания - это хоть что-то позитивное от этих в целом грустных событий... Пусть и не вышло ничего - но по крайней мере я понял, что все-таки могу что-то чувствовать к кому-то... Эта Гюго - первая, к которой я почувствовал что-то столь серьезное... Т.е. не просто дуальность и т.п., а какие-то еще и глубокие чувства, сильное эмоциональное желание быть вместе... (И даже ревную, когда вижу, как она с кем-то флиртует. Совершенно эмоциональная такая сильная ревность. Гы. Прям даже интересно наблюдать в себе столь редкое явление... ) Вот всю жизнь так - либо я в кого-то влюбляюсь, либо в меня... А так, чтобы это совпало - наверное, в моей жизни никогда не будет... *Тяжко вздыхает*

Держи хвост пистолетом. На одной Гюго свет клином не сошелся.
Вот поэтому, я и говорю, что нет смысла затягивать виртуальное общение. Реал, он и есть реал.
Но... Кстати, она может еще и пересмотреть позиции.

6 Січ 2007 09:33

Agitator
"Гюго"

Дописів: 14
Флуд: 8%
Анкета
Лист

5 Янв 2007 14:21 morskaja писав(ла):
Милые Гюгохи, а особенно, Гюги. Вот подскажите, как узнать: как вы к человеку относитесь, кто он для вас? То есть, знаю, что относится Гюг ко мне хорошо – однозначно. Но вот просто друг я для него или что-то большее – непонятно… О моих чувствах он знает (но вот не пойму – верит ли?) Кстати, после своего вырвавшегося признания я сразу сказала, что его мое отношение ни к чему не обязывает. Сейчас иногда жалею – несколько месяцев неопределенности для раца - (ну в этой ветке тема неопределенности уже обсуждалась) Может, сразу надо было отношения выяснить? Но как-то уж совсем глупо, да и вдруг он сам еще не определился?
Дополнительный напряг для меня - в вопросе времени. Дотянула со своей независимостью (а с другой стороны – мне таких Гюгов раньше и не попадалось ) до момента – или рожать ребенка или забивать на это дело вообще. А мне еще в случае невзаимности от моего чувства несколько месяцев, если не год «лечиться» при условии полной от него изоляции… а новое чувство – это все тоже не сразу
Вобщем есть мысль: написать ему письмо, изложив все обстоятельства и соображения и задать вопрос о перспективах в лоб. Лучше уж пошлет: месяц депрессии и будем жить дальше, чем такой напряг по эмоциям. Но с другой стороны, а вдруг его это отпугнет? Вдруг решит – раз требуют определенности, так пусть получают – отрицательную. А на самом деле просто «недозрел» еще. А может ведь и вообще ничего не ответить…
Гю, как думаете?

Поговорить надо мягко.....
Посоветоваться....
И все будет в лучшем виде......

Тока не давить!

18 Січ 2007 00:08

morskaja
"Робесп'єр"

Дописів: 3
Анкета
Лист

18 Янв 2007 00:08 Agitator писав(ла):
Поговорить надо мягко.....
Посоветоваться....
И все будет в лучшем виде......

Тока не давить!

Дмитрий, спасибо огромное за ответ!

Ну "давить" на ЛЮБИМОГО с робовской-то ЧС - как-то и маловероятно))
Вобщем, пока написала. У нас как-то так получается: при встрече он говорит, я слушаю - и перебивать как-то не хочется) И хочется больше слушать его, а время встречи на свои слова тратить жалко)
А на расстоянии приходится мне быть активнее - писать он не любит. Кстати, судя по этому сайту - для мужчин-Гюгов это почти типично (интересно, почему?) А я вот наоборот - графоманка Так что может и лучше, что я свои сомнения в письме изложила

Ответил так (цитата): "да все нормально надо встретиться и решить все эти вопросы))"
Теперь бы вот это "встретиться" осуществить... У него работа такая, что и с сильной-то БИ время распланировать-выкроить очень сложно
Так что пока гадаю что бы значило это "да все нормально"?

26 Січ 2007 10:39

da_v
"Робесп'єр"

Дописів: 12
Анкета
Лист

Это было совершенно очевидно, так как ты сделал практически все классические ошибки с точки зрения пикапа. А дуальность не дает тебе ни малейшего преимущества на старте взаимоотношений, при знакомстве и соблазнении женщин.

Соционика может помочь в направлении при выработке определенных стратегий и тактик по соблазнению. Но описание их не входит в ее задачи

зы: если ты еще не остыл, то могу попробовать подсказать

26 Січ 2007 16:34

deepexp
"Робесп'єр"

Дописів: 127
Анкета
Лист

da_v:
Это было совершенно очевидно, так как ты сделал практически все классические ошибки с точки зрения пикапа.
А я знаю.

Вообще, я считаю, что методы пикапа излишни, малоэффективны (и нередко даже вредны!), когда объектом оного является:
* человек с высоким IQ;
* человек, знакомый с пикапом;
* Гюго.

В моем случае девушка удовлетворяла аж всем этим пунктам.

Тебе, кстати, напомнить, почему ты с Гюгошкой своей расстался?.. Сам заметишь, где ты там применил пикаперский прием и почему он имел обратный (и негативный) эффект, нежели предполагавшийся с т.з. пикаперской теории?..

А дуальность не дает тебе ни малейшего преимущества на старте взаимоотношений, при знакомстве и соблазнении женщин.
Мой опыт показывает обратное! Всем Гюго (кроме этой), которые очень понравились мне, - столь же понравился и я. И всё было отлично безо всяких пикаперских штучек.

28 Січ 2007 19:28

deepexp
"Робесп'єр"

Дописів: 128
Анкета
Лист

da_v:
зы: если ты еще не остыл, то могу попробовать подсказать
1) Я остыл.

2) Как любитель всё исследовать, я ради интереса недавно спросил у этой девушки, почему я ей не нравлюсь. Она ответила: "Твой темперамент. Это слишком медленно для меня..." Т.е., как я и говорил ранее, девушка на сознательном уровне еще не готова к дуализации...

3) По косвенным признакам я выяснил, что она влюблена, и даже вычислил, что это человек, с которым она давно дружила... Но влюбилась, похоже, совсем недавно - т.е. как раз где-то после нашей встречи. А влюбленная Гюгошка - это потерянная для всех остальных мужчин Гюгошка.

28 Січ 2007 19:28

deepexp
"Робесп'єр"

Дописів: 129
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Но самое интересное во всей этой ситуации началось только СЕЙЧАС!..

Но вот этого я здесь не буду рассказывать! Мне и так уже говорят, что я эту историю с любовью к Гюго выдумал сам, от творческой скуки. (Кстати, никто ведь не может этого проверить... ) Если я еще расскажу, что началось после ее окончания - мне точно никто не поверит, потому что это вообще какие-то мистические события, которые сейчас закрутились лихой воронкой, в которую я, как всегда, шагну (а для чего же еще жить...) с головой и с открытыми глазами... Но это уже совсем другая история...

1 відвідувач подякували deepexp за цей допис

28 Січ 2007 20:10

deepexp
"Робесп'єр"

Дописів: 130
Флуд: 5%
Анкета
Лист

to da_v.

Да, и вот еще что. Если ты знаком с математической теорией игр, то знаешь, что бывают ситуации, когда ты не можешь выиграть принципиально - т.е. когда любая стратегия игры приводит к твоему поражению. В таких ситуациях ты просто _вынужден_ совершать "ошибки" - потому что у тебя не остается иного выбора. И ты можешь лишь остановиться и умереть, или дойти до конца (любым путем) и... все равно умереть.

Правда, жизнь - более сложная штука (я, например, не могу понять принципов работы нескольких ее очень интересных мне глубинных механизмов, и меня это в последнее время очень злит и безумно дразнит как исследователя ). И бывает, что смерть чего-то одного в качестве следствия рождает что-то новое - которое оказывается для тебя гораздо лучше и важнее, чем то, что умерло... А когда еще и вдруг понимаешь, что то старое НЕ МОГЛО НЕ УМЕРЕТЬ (вспоминаем абзац выше) - то вообще становится как-то не по себе... И, блин, до ужасного весело становится жить, если пытаешься во всем этом разобраться...

28 Січ 2007 20:44

marina_v2007
"Гюго"

Дописів: 21
Флуд: 15%
Анкета
Лист

28 Янв 2007 20:10 deepexp писав(ла):

Но вот этого я здесь не буду рассказывать!

ААААААА!!!!! Я помру от любопытства!!!! Ну надо же - после того, как вся красивая история разворачивалась на глазах у форума - и вдруг замолчать. Не есть гуд!!!! (блин, такие эмоции поперли - ну чего с Гюгохи взять )
Если не на форуме - ну хоть в личку напишите, а?

28 Січ 2007 20:47

Alexandr_Sasha
"Робесп'єр"

Дописів: 10
Анкета
Лист

это вообще какие-то мистические события, которые сейчас закрутились лихой воронкой
Насколько они "мистические"? Может, это только так кажется? Или хочется, чтобы казалось? По кр. мере можно попытаться найти если не объяснение, то хотя бы закономерность.

29 Січ 2007 07:41

White_horse
"Робесп'єр"

Дописів: 52
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Но вот этого я здесь не буду рассказывать! Мне и так уже говорят, что я эту историю с любовью к Гюго выдумал сам, от творческой скуки. (Кстати, никто ведь не может этого проверить... ) Если я еще расскажу, что началось после ее окончания - мне точно никто не поверит, потому что это вообще какие-то мистические события, которые сейчас закрутились лихой воронкой, в которую я, как всегда, шагну (а для чего же еще жить...) с головой и с открытыми глазами... Но это уже совсем другая история...

Ну, расскажите, всех же заинтриговали!
И, между прочим, мне например Ваша история вовсе не показалась выдуманной...
Tatiana

29 Січ 2007 15:50

lerik
"Гюго"

Дописів: 4
Анкета
Лист

ОЙ! А вот насчет того, что кто-то безответно влюбиться, так это и правда страшно!!! Очень! Не знаю, относится ли это именно к гюго или это не ТИМное, но лично для мня это эмоциально очень тяжело... Такой маленький эмоциональный срыв, , , Особенно если гюгошка в свою очередь, сама уже испытала безответное чувство! И даже можно понять почему так происходит! Мы ведь ГЮГИ, нам положено обо всех заботиться, нам нравится доставлять радость, а какая тут радость, когд человек из-за тебя страдает...

12 Бер 2010 19:33

Windrider_89
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Красноярск

Дописів: 3
Анкета
Лист

Объясните, пожалуйста, глуппому и упрямому мне. Почему "Идеальным" человеком должен быть человек, у которого все на оборот, кроме рациональности/иррациональности? Я робеспьер, моя мама гюго. Я ненавижу всё, что она делает. Всегда много и зря суетится и заставляет меня так же непонятно суетиться, всегда лезит не в своё дело, в котором ничего не разбирается. Как может быть дуалом человек, котого не только не понимаешь, но и всё, что он делает до жути бесит. Я не могу оценить объективно всех гюго, т.к. больше не знаю, но, чисто теоретически, всё это мне абсолютно не понятно. С Доном и множеством других логиков намного легче, чем с ней. Логики не обижаются по пустякам, а если обижаются - могут понятно и доходчиво объяснить что им не нравится. Примеров ещё много.
PS Может ли это быть следствием того, что до школы я был "Достоевский", а потом изменился?

28 Чер 2011 08:46
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Любовь к Гюго

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:20

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор