Версия хорошая.
Для драйки МП все-таки слишком активна - Напка?
Савва не дотягивает до Гюго, имхо он логик все-таки.
Любофф Костика - похожа на Максу, но может, Робка? все-таки, не так много у нее сенсорики
Василий, ты путаешь 2 сенсорики. Маргарита-младшая - классическая Максимка с творческой , да она Робеспьерок в бараний рог согнет, а Савва - белый сенсор , весь такой мастеровитый-рукастый-пушистый
Про Савву-логика - ну, как же... Не вижу сильной логики ну нигде )
А про МП - интроверсия налицо, имхо. Болевая - явно , вот и не может отпустить Хоботова, боится новых вариантов, подозрительна и пр. А активность вообще сенсорам свойственна, не только экстравертам.
Насчет Маргариты-младшей согласен.
А насчет старшей - я думаю она таки Жучка. По той простой причине, что она - недушевная. Напки, те хоть и напористые, но попробуют "найти подход". А вот Жуки прут напролом.
P.S. Кстати, по этой же причине, если МП Напка, то Саманта - Напка на 200%!
Очнь люблю этот фильм. Не совсем согласна с автором статьи. По мне, так дуальность пары Костик-Рита очевидна, джек-драй. Если посмотреть, как Рита себя ведет на первом свидании, не позволяя себя даже в щечку чмокнуть, как веет домой знакомится с родителями, объясняет, что он должен подарить духи ее матери. Костик- великий комбинатор, соображает быстро, ловко всех выручает, все действуют по его планчику. но в нем есть кое-что от гамлета потому, что Меньшиков- гамлет, поэтому происходит некое наложение.
Смотрела фильм неподдающееся исчислению количество раз.
Не вижу в Костике Гамлета. Ближе версия Гекселя.
Тетушка его- Штирка, налицо активация.
Версия М. П.-драйка кажется дикостью.
Савва - Габен? Если человек умеет что-то классно делать руками, не значит, что он автоматически Габен. Ситуация с Орловичами заставляет сильно сомневаться, а его " задушевные беседы"с упором на этику с Хоботовым вообще ставят крест на таком предположении. Насчет Гюго - вполне вероятно.
Спортсменка- Джечка.
Велюров - Гам, конечно.
Композитор- Макс. Фиг сдвинешь с позиции.
Людочка- Милочка... Донка. Только не кидайте в меня булыжники. А насчет того, что она уколы делает, Доны в принципе не безрукие. Ну просто рассмотрите эту версию, и она перестанет казаться невозможной. С этикой у барышни вполне себе донский подход.
Что-то меня с тетей косонуло! Абсолютно согласна, тетя- Досточка!
Насчет Палны-Гюги- что-то сомневаюсь. Только одну Гюгу в своей жизни видела, которой бы фронтом командывать, но у нее был во всем порядок, все мягко построены, и никакой особой экспрессии.
У Гюг в модели А демонстрационная подсознательная функция - волевая сенсорика. Это значает, что они, не отдавая себе отчета (подсознательно) где надо и где не надо включают волевую сенсорику, а если еще учесть, что у них программная ЧЭ, вот вам и командующий фронтом. Только пыли он поднимает больше, чем реально что-то делает.
"Мягко построено" - не совсем про них. Может, Вы часом обманулись и дюм гюгами называете?
Мне кажется, Дюмы вообще никого не строят. Удобно усадят и втолковывают.
Может быть Вы и правы в теоретичесих выкладках, но мой опыт общения с Гюгами относит их к более безобидным созданиям, нежели Маргарита Пална.
Вот уж не думал, что поднимут старую тему
И у меня есть один вопрос.
Понятно, что Костик Гамлет (тут мы имеем так называемый "синдром Костика" - когда персонаж-гам за счет молодости и безалаберности выглядит Гекслем), М. П. Жучка, Хоботов Есть, медичка примерно Досточка, а Рита - зеркало М. П. - Макса.
Но вот почему Велюров - Гамлет? По моему, типичный Гюг!! Та же ЧЭ и та же экспрессивность. А вот ценности - нифига не те. Он там добрый такой дядка, в фильме - это Гюгам свойственно заметно больше, чем Гамам. Выглядит он вполне сенсорно, опять же. Короче, я за Велюрова - Гюго!
Потому что актер дюм)) Вот вас БС и смущает))
А играет гамлета.
Чей-то в фильме БС творческой у него рядом не лежало)) Разве что в сенсорности самого АКТЕРА А БИ там есть))
согласна с типированием Костика и Риты, а также несравненной Маргариты Павловны (считаю, что также несравненная Инна Ульянова тоже Напка)только Хоботов мне видится Достом (очевидна ревизия с Маргаритой Павловной), а Савву Игнатьича я бы отнесла к Гюго - эмоционален очень). А вот Леонид Броневой - яркий представитель тима Максим, его Велюров, по-моему, тоже (налицо дуальность с Костиком).
Не не не, мы не берем к нам Костика - где рефлексия, где склонность в драматизации - сплошная беспечность и легкость бытия. Насчет версии Максы для юной мАргариты - очень может быть.