19 Мая 2006 15:13 Ta-is писав(ла): а чем именно они вам не нравятся?
Даже не знаю как сказать, после определенного времени, начинает раздражать, то как они себя ведут. Все те черты характера, которые в них нравятися становятся... гипертрофитованными, что-ли. Слишком хорошо, тоже не хорошо. кто не рискует...
22 Мая 2006 08:23 Jeff писав(ла): Даже не знаю как сказать, после определенного времени, начинает раздражать, то как они себя ведут. Все те черты характера, которые в них нравятися становятся... гипертрофитованными, что-ли. Слишком хорошо, тоже не хорошо.
К примеру, мне из более чем десяти Донок, только одна приглянулась. Все предыдущие только раздражали. Я имею ввиду только деловой уровень знакомств. Так что, сам по себе дуал - это еще не гарантия того, что он вам обязательно понравится. Истина - в гармонии
22 Мая 2006 11:21 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Так что, сам по себе дуал - это еще не гарантия того, что он вам обязательно понравится.
Меня больше всего огорчает, что дуалам так тяжело генерировать тепло...
Получается по-дурацки...: метафорически, именно тогда, когда ты сломал руку и тебе нужно, чтобы тебя отнесли в лодку, получается, что именно тебе ее и приходится спихивать с берега, чтобы поплыть с дуалом... Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)
22 Мая 2006 13:04 Tekhi писав(ла): Меня больше всего огорчает, что дуалам так тяжело генерировать тепло...
Получается по-дурацки...: метафорически, именно тогда, когда ты сломал руку и тебе нужно, чтобы тебя отнесли в лодку, получается, что именно тебе ее и приходится спихивать с берега, чтобы поплыть с дуалом...
Ну, может, это мужчинам ИЛЭ... Вот нам вроде удается, но для этого должно быть ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ:будь то компания подружек, или ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Это гендерное, не грузись. В бурном море житейских событий
не щадя живота своего
совершите вы массу открытий
иногда не желая того!
Вот крутится на языке еще одним информационный пласт. Как-то вроде бы и неловко об этом говорить. Хотя, абсолютно все с этим сталкивались наверняка.
Так вот, это тема ЗАПАХА. Запаха тела. Здесь можно вспомнить известные высказывания Наполеона к Жозефине о том, чтобы она не мылась за две недели до его приезда. Но, это далекая история. А что сегодня об этом могут сказать участники форума?
У меня, конечно, есть своя версия. К примеру, если пара гармонично подходит друг к другу, то тема запаха тела у них не возникает. Почему? Потому, что он сходен у обоих. Истина - в гармонии
24 Мая 2006 09:56 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вот крутится на языке еще одним информационный пласт. Как-то вроде бы и неловко об этом говорить. Хотя, абсолютно все с этим сталкивались наверняка.
Так вот, это тема ЗАПАХА. Запаха тела. Здесь можно вспомнить известные высказывания Наполеона к Жозефине о том, чтобы она не мылась за две недели до его приезда. Но, это далекая история. А что сегодня об этом могут сказать участники форума?
У меня, конечно, есть своя версия. К примеру, если пара гармонично подходит друг к другу, то тема запаха тела у них не возникает. Почему? Потому, что он сходен у обоих.
Может быть не совсем так? Не то что похожий, а воспринимается как "свой"? Как что-то родное для собственных рецепторов? И по этому признаку идёт идентефикация...
А вообще, очень интересный аспект. Я вот всегда замечала, что запах играет очень важную роль и что если он не тот, то отношения невозможны. Перемен! Требуют наши сердца! Перемен! Требуют наши глаза!
ЗЫ: с запахами ничего такого мистического не чую :-))) К счастью, ни с гигиеной, ни с повышенной брезгливостью, вроде, проблем нет... Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)
24 Мая 2006 10:26 Velly писав(ла): Может быть не совсем так? Не то что похожий, а воспринимается как "свой"? Как что-то родное для собственных рецепторов? И по этому признаку идёт идентефикация...
А вообще, очень интересный аспект. Я вот всегда замечала, что запах играет очень важную роль и что если он не тот, то отношения невозможны.
Да, согласна! Я вот как-то пыталась проигнорировать, что запах изо рта, например(не кривитесь, граждане я ж медик )мне совершенно неприятен. Результат взаимоотношений был плачевен!! Даром, что дуал. В бурном море житейских событий
не щадя живота своего
совершите вы массу открытий
иногда не желая того!
Природа для выживания вида человеческого устроила так, что здоровое наследство получается в результате довольно узких комбинаций генов (мужских и женских). Часть имунитета содержится в женских генах, вторая часть - в мужских. Если ети гены дополняют друг друга (ДУАЛЬНОСТЬ!!!!), то потомство получает полный набор имунной защиты. Если нет, то вероятность заболевания различными болезнями. А информация о об этом передаются черех ЗАПАХИ!!!!
Были проведены куча экспериментов.
Суть:
Взяли мужчину. Проанализировали его ДНК. Определили недостающие елементы, отвечающие за защиту от ряда болезней.
Затем взяли шесть молодых женщин. Тот же анализ ДНК.
Они не должны были пользоваться косметикой. И минимум ( в естественных потребностях) - сангигиена. Выдали им футболки, в которых они должны были две ночи подряд спать.
Потом поместили эти футболки в герметичекие емкости.
Привели мужчину.
И попросили его дать оценку запахам футболок.
И расставить приоритеты на шкале "приятно-непрятно".
Результат "непрятные" оказались с набором тождественным его генам, а "приятные" - прямопротивополжные.
Та же дуальность.
Вот так. Делаем выводы... ...писала сказочный роман, а вышел сбивчивый рассказ....
24 Мая 2006 10:26 Velly писав(ла): Может быть не совсем так? Не то что похожий, а воспринимается как "свой"? Как что-то родное для собственных рецепторов? И по этому признаку идёт идентефикация...
А вообще, очень интересный аспект. Я вот всегда замечала, что запах играет очень важную роль и что если он не тот, то отношения невозможны.
Да, я и имел ввиду "как свой". И потом, этот фактор может не только притягивать, но и отталкивать, притом настолько сильно, что интерес к человеку напрочь исезает. Истина - в гармонии
24 Мая 2006 18:12 Lidonel писав(ла): Природа для выживания вида человеческого устроила так, что здоровое наследство получается в результате довольно узких комбинаций генов (мужских и женских). Часть имунитета содержится в женских генах, вторая часть - в мужских. Если ети гены дополняют друг друга (ДУАЛЬНОСТЬ!!!!), то потомство получает полный набор имунной защиты. Если нет, то вероятность заболевания различными болезнями. А информация о об этом передаются черех ЗАПАХИ!!!!
Были проведены куча экспериментов.
Суть:
Взяли мужчину. Проанализировали его ДНК. Определили недостающие елементы, отвечающие за защиту от ряда болезней.
Затем взяли шесть молодых женщин. Тот же анализ ДНК.
Они не должны были пользоваться косметикой. И минимум ( в естественных потребностях) - сангигиена. Выдали им футболки, в которых они должны были две ночи подряд спать.
Потом поместили эти футболки в герметичекие емкости.
Привели мужчину.
И попросили его дать оценку запахам футболок.
И расставить приоритеты на шкале "приятно-непрятно".
Результат "непрятные" оказались с набором тождественным его генам, а "приятные" - прямопротивополжные.
Та же дуальность.
Вот так. Делаем выводы...
Я знаю об этом эксперименте. Фактор ЗАПАХА ни в коем случае нельзя игнорировать. Если человек об этом задумался - это первый сигнал к тому, что отношения необходимо пересмотреть. И это притом, что внешне два человека вроде бы интересны друг другу. Но этот первоначальный интерес обречен и не имеет перспективы развития. Истина - в гармонии
Гениальный Дюм открывает маленькую тайну. Сегодня у ГЕНИАЛЬНОЙ ДОНКИ-КИНОФОБЫ день рождения! Всех ей земных и неземных благ! А главное, земного и неземного СЧАСТЬЯ! Безграничной ЛЮБВИ и УДАЧИ!!! Истина - в гармонии
24 Мая 2006 09:56 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вот крутится на языке еще одним информационный пласт. Как-то вроде бы и неловко об этом говорить. Хотя, абсолютно все с этим сталкивались наверняка.
У меня, конечно, есть своя версия. К примеру, если пара гармонично подходит друг к другу, то тема запаха тела у них не возникает. Почему? Потому, что он сходен у обоих.
В учении йоги существует следующая теория... Что привлекает мужчину в женщине? Ее аромат... Что привлекает женщину в мужчине? Его запах... Это влечение происходит на бессознательном уровне... когда человек не в состоянии даже объяснить что ему нравится в ней или в нем... Но имеется в в иду собственный забах, а не эффект духов, туалетной воды и т.п. Ведь даже одни и теже духи у разных людей будут излучать разный аромат... один человек будет пахнуть восхитительно, а другой (под воздействием тех же духов) - дешевым одикалоном... Получается запах - это очень важно...
25 Мая 2006 12:48 Ta-is писав(ла): В учении йоги существует следующая теория... Что привлекает мужчину в женщине? Ее аромат... Что привлекает женщину в мужчине? Его запах... Это влечение происходит на бессознательном уровне... когда человек не в состоянии даже объяснить что ему нравится в ней или в нем... Но имеется в в иду собственный забах, а не эффект духов, туалетной воды и т.п. Ведь даже одни и теже духи у разных людей будут излучать разный аромат... один человек будет пахнуть восхитительно, а другой (под воздействием тех же духов) - дешевым одикалоном... Получается запах - это очень важно...
Что самое удивительное, так ведь и цветы реагируют на запах человека! Истина - в гармонии
26 Мая 2006 06:24 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Что самое удивительное, так ведь и цветы реагируют на запах человека!
Хоть и не этик, но, начитавшись еще в детстве умных книжек=)))знаю, что они на ЭМОЦИИ больше реагируют- поговоришь с лимоном, пожуришь, чтоб не кололся, когда его купать несешь- и все, паинька просто.
Вот вы этики в этом живете, а я наплывами только.
Поэтому не все цветы у меня выживают-))) Ты была моей даже в прошлой жизни!Ничего сильней, ничего прекраснее нет!
26 Мая 2006 06:40 kinofoba писав(ла): Хоть и не этик, но, начитавшись еще в детстве умных книжек=)))знаю, что они на ЭМОЦИИ больше реагируют- поговоришь с лимоном, пожуришь, чтоб не кололся, когда его купать несешь- и все, паинька просто.
Вот вы этики в этом живете, а я наплывами только.
Поэтому не все цветы у меня выживают-)))
Так ведь и ИЛЭ искренне стремятся в ЭТО (почитай, гармонию) погрузиться. Только им не мешало бы прислушиваться к тому, что говорят СЭИ. Ведь не все у них шелуха. Истина - в гармонии
26 Мая 2006 06:43 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Так ведь и ИЛЭ искренне стремятся в ЭТО (почитай, гармонию) погрузиться. Только им не мешало бы прислушиваться к тому, что говорят СЭИ. Ведь не все у них шелуха.
А мы научимся, мы способные. Наше ТИМное поддерживающее убеждение какое? Что Дон ВСЕМУ может научиться!
Так что и прислушиваться научимся, только вы научитесь нам доверять=)))) Ты была моей даже в прошлой жизни!Ничего сильней, ничего прекраснее нет!
26 Мая 2006 07:00 kinofoba писав(ла): А мы научимся, мы способные. Наше ТИМное поддерживающее убеждение какое? Что Дон ВСЕМУ может научиться!
Так что и прислушиваться научимся, только вы научитесь нам доверять=))))
По-моему, Багульник уже давно научился доверять ИЛЭ. Надо признаться, классное состояние! Истина - в гармонии