Насчёт запаха - да. Чаще всего это на подсознательном уровне - человек нравиться или не нравиться.
Но я заметила очень похожие "штучки" нравится/не нравится и с прикосновениями. Это чувствуется сразу, достаточно чтобы только человек, например, взял заруку. Есть руки безразличные, есть наглые, есть руки-лгуньи или какие-то хитрющие. И есть завораживающие теплотой и нежностью.
По моему, если встретил настоящего дуала (половинку) - по прикосновениям чувствуется взаимное энергетическое донорство. Даже на физическом уровне чувствуется положительный энергетический обмен.
Очень интерсный момент вы затронули. Я неоднократно замечал тоже самое свойство. В одной ситуации просто не хочется отпускать руку, а в другой, хочется побыстрее ее выдернуть и больше к этому человеку даже не прикасаться. Кстати, даже сам человек мгновенно теряет для меня какой бы то ни было интерес. Вроде бы мелочь, а она, оказывается, может серьезно повлиять на качество общения. Истина - в гармонии
28 Мая 2006 09:09 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Очень интерсный момент вы затронули. Я неоднократно замечал тоже самое свойство. В одной ситуации просто не хочется отпускать руку, а в другой, хочется побыстрее ее выдернуть и больше к этому человеку даже не прикасаться. Кстати, даже сам человек мгновенно теряет для меня какой бы то ни было интерес. Вроде бы мелочь, а она, оказывается, может серьезно повлиять на качество общения.
О! Я тоже с этим сталкивалась! Пока говоришь с человеком- вроде ничего, все нормально, а стоит ему ПРИКОСНУТЬСЯ- и хочется оставить его и больше не встречаться.
Ну а дуала с его так вообще выпускать не хочется! Ты и я-как замкнулся круг!Я узнал тебя не зря, и быть счастливыми не поздно!
30 Мая 2006 11:57 Bagulnik-DJUMA писав(ла): И это что, объяснению не поддается?
ТЕМ и цепляют нас дуалы в ОТНОШЕНИЯ- это притяжение к ним действительно объяснению не поддается))))Я писала об этом, и будучи част-т=)))) Ты и я-как замкнулся круг!Я узнал тебя не зря, и быть счастливыми не поздно!
Не согласен категорически. Знаю множество примеров, когда от дуалов просто воротит, и их на пушечный выстрел подпускать не хочется. Истина - в гармонии
31 Мая 2006 16:33 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Не согласен категорически. Знаю множество примеров, когда от дуалов просто воротит, и их на пушечный выстрел подпускать не хочется.
Я всегда стараюсь слушать свою интуицию, и общаюсь в основном с теми, кто приятен.
Из другого общения выскользаю, иногда и грубо порвать могу-нарочно. И может, я дюмов плохо вижу, но, если в деушке заподозрила Дюмку-вот реально пощупать хочется!! А Доны с ролевой направо и налево общающиееся, и меня напрягают порой. Ты и я-как замкнулся круг!Я узнал тебя не зря, и быть счастливыми не поздно!
1 Июн 2006 06:35 kinofoba писав(ла): Я всегда стараюсь слушать свою интуицию, и общаюсь в основном с теми, кто приятен.
Из другого общения выскользаю, иногда и грубо порвать могу-нарочно. И может, я дюмов плохо вижу, но, если в деушке заподозрила Дюмку-вот реально пощупать хочется!! А Доны с ролевой направо и налево общающиееся, и меня напрягают порой.
Дело в том, что и для СЭИ интуиция в общении играет значительную роль. Истина - в гармонии
5 Июн 2006 06:29 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А ведь запах имеет энергетическую наполняемость. Это взаимосвязано: запах-энергетика-гармония.
Это еще китайцы показали, все имеет энергетическую составляющую, а если совмещать по Аушре, то и функции имеют свой запах. Кроме интуиции. Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал...
5 Июн 2006 06:43 kinofoba писав(ла): Это еще китайцы показали, все имеет энергетическую составляющую, а если совмещать по Аушре, то и функции имеют свой запах. Кроме интуиции.
Что касется функций, то сомневаюсь. С другой стороны, что есть функции? Это тоже определенное состояние человека. Следовательно, в том или ином состоянии он излечает ту или иную энергетику. Истина - в гармонии
5 Июн 2006 06:47 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Что касется функций, то сомневаюсь. С другой стороны, что есть функции? Это тоже определенное состояние человека. Следовательно, в том или ином состоянии он излечает ту или иную энергетику.
Функции в СОЦИОНИКЕ- именно так, как трауктует АА.
Дихотомии. Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал...
6 Июн 2006 05:55 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Дюм заманивает доверчивую ДОНОЧКУ в сети, она об этом знает и сама же добровольно в эти сети идет. Как это понимать?
Понимать как подсознательную тягу к дуализации, передергивая Фрейда, эдакое
дуаль-бидо)))(по аналогии с мортидо и либидо )
Зы:Дуализируй, и дуализируем будешь, Послание к Дюмам, кн5стр55 Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал...
Так ведь СЭИ по своей природе не "хитрющие", как их постоянно пытаются окрестить. Они это делают из чистых побуждений, ради ощущения гармонии. Истина - в гармонии
6 Июн 2006 06:24 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Так ведь СЭИ по своей природе не "хитрющие", как их постоянно пытаются окрестить. Они это делают из чистых побуждений, ради ощущения гармонии.
Рожа у нас просто подозрительная - специально для Донок пытающихмя докопаться до сути...
Она привычно снимает первый слой - мол, поглядим, что у тебя внутри - а там рожа еще хитрющее...
и.т.д....
Гармония то для всех разная... Скажем для ШтироДосей - это ЧИ+БС...
а Для Доно-Дюмов - то БЛ+ЧЭ!!!
Кинофоба - если вздумаете спорить, попробуйте сперва подумать почему я ТАК написал - тогда у вас Дюмы сразу перестанят Максится...
Так вот ЧЭ без хитрющей рожи для Дюма невозможна!!! Два сперматозоида:
- Мы в презервативе - все кончено!!!...
- Ничо...прорвемся
6 Июн 2006 07:09 D24 писав(ла): Рожа у нас просто подозрительная - специально для Донок пытающихмя докопаться до сути...
Она привычно снимает первый слой - мол, поглядим, что у тебя внутри - а там рожа еще хитрющее...
и.т.д....
Гармония то для всех разная... Скажем для ШтироДосей - это ЧИ+БС...
а Для Доно-Дюмов - то БЛ+ЧЭ!!!
Кинофоба - если вздумаете спорить, попробуйте сперва подумать почему я ТАК написал - тогда у вас Дюмы сразу перестанят Максится...
Так вот ЧЭ без хитрющей рожи для Дюма невозможна!!! Два сперматозоида:
- Мы в презервативе - все кончено!!!...
- Ничо...прорвемся
А мне нравится, когда Донки спорят! Из них тогда можно вытащить нужную информацию: они ведь себя не контролируют. Вот ТАКИЕ мы хитрецы. Истина - в гармонии
6 Июн 2006 18:01 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А мне нравится, когда Донки спорят! Из них тогда можно вытащить нужную информацию: они ведь себя не контролируют. Вот ТАКИЕ мы хитрецы.
6 Июн 2006 18:01 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А мне нравится, когда Донки спорят! Из них тогда можно вытащить нужную информацию: они ведь себя не контролируют. Вот ТАКИЕ мы хитрецы.
Эта "ахилова пята" мне уже известна Мы тогда не контролируем не только информацию... Сестра - Дюмочка давно это заметила - меня "точно подлавливает" - просит сделать что нибудь (работу какую нибудь по уборке и т.п.) И я делаю не задумавшись, автоматически не переставая говорить! Когда Дона "заносит" рассказывать или спорить, это для него же самого опасно - точно теряет контроль и поддаётся внушению!
Но... Это ТАЙНА! Заметила только Дюма - больше никто меня так не "использует"...
7 Июн 2006 06:11 Donna_kinofoba писав(ла): Да, а потом нас и наказывают за нашу открытость?
Забавно, как ты построил эту "МОЮ" фразу от моего имени... Для тебя важна тема наказания?
Я бы сказала, а не проще Дюме спросить Дона в лоб-про эту информацию? МЫ ЖЕ ЕЕ НЕ ПРЯЧЕМ. Мы и спорим, чтобы дать-породить-отстоять-...-преобразовать информацию.Serile-поддается внушению здесь только с Дюмой.D24 а для вас только - ?
а Куда вы денете - ? А если Дюма на пытаться давать ту же а потом начинает бить по ? А, да, знаю, что скажете- Неправильный Дюма. Старая песня о плавном. петухи давно пропели, а я все с тобой прощаюсь...
8 Июн 2006 06:13 Donna_kinofoba писав(ла): Я бы сказала, а не проще Дюме спросить Дона в лоб-про эту информацию? МЫ ЖЕ ЕЕ НЕ ПРЯЧЕМ. Мы и спорим, чтобы дать-породить-отстоять-...-преобразовать информацию.
согласно... ведь, на вопросы прямо в лоб как правило бывают и более прямые ответы... а главное все решается быстро =)