Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Донско-Дюмские отношения и гармоничные, и перспективные!   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Донско-Дюмские отношения и гармоничные, и перспективные!

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 964
Важливих: 1
Анкета
Лист

20 Июн 2006 16:48 Lidonel писав(ла):
Да и это я тоже понимаю. Мне действительно не нужно ничего вымученное и выдавленное из себя, нужно естественное. Тогда следующий вопрос, как это естественное получить?

А если всё пустить как есть, то как понять что и как? Ждать?

Или метнуться к полудуалам?
Там с выражением всё в порядке

Не стоит ни к кому перебегать. Дон о чувствах будет говорить, если возникнет в этом потребность. Да, у них это происходит не так часто, как бы нам хотелось. Но тем оно и ценнее, что не вымученное. Поверьте, ДОНЫ(КИ) прекрасно могут говорить о своих чувствах.

Истина - в гармонии

21 Чер 2006 09:50

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 967
Анкета
Лист

19 Июн 2006 10:14 DNK писав(ла):
В точку! А вот если Дон не социанутый, он будет в ответ на прямой вопрос "Как ты ко мне относишься" только мычать и раздражаться... Или, как говорит моя подруга Гамочка, "сигать в кусты"... И ведь знает, что я в отношениях беспомощнее котенка, и все равно вопросы задает с настойчивостью садиста

Еще раз повторю, чтобы Дон ответил на прямой вопрос о чувствах, его необходимо подготовить. Кстати, Доны о чувствах говорят даже лучше чем Дюмы. Проверено на личном опыте. Более того, у них это получается и более убедительно.

Истина - в гармонии

21 Чер 2006 17:06

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 553
Анкета
Лист

21 Июн 2006 09:44 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Под каждым вашим словом подписываюсь. И еще добавил бы, что покой в этой паре даже во сне им не приснится. Может, в этом и заключена вся прелесть этих отношений?

Я сейчас как раз лечу Донку, которая достигла своих целей-профессионализм, бабки, самоуважение и признание... ПОКОЙ. Брр... А она-то, бедная, и не знает, ЧТО С ЭТИМ ПОКОЕМ ДЕЛАТЬ. Экзистенциальный кризис наступил.

Хороший exit еще ни одному t.o.t.e.-у не помешал

22 Чер 2006 18:18

D24
"Дюма"

Дописів: 121
Анкета
Лист

22 Июн 2006 18:18 kinofoba писав(ла):
Я сейчас как раз лечу Донку, которая достигла своих целей-профессионализм, бабки, самоуважение и признание... ПОКОЙ. Брр... А она-то, бедная, и не знает, ЧТО С ЭТИМ ПОКОЕМ ДЕЛАТЬ. Экзистенциальный кризис наступил.

Ой как интересно!!!!
А что прописали?
Сенсорику + прогулки под луной...
или общение с тождиками?

23 Чер 2006 07:51

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 971
Анкета
Лист

23 Июн 2006 07:51 D24 писав(ла):
Ой как интересно!!!!
А что прописали?
Сенсорику + прогулки под луной...
или общение с тождиками?

Все хорошо. Только почему-то гармонии не настало. Может, цели были не те?

Истина - в гармонии

23 Чер 2006 10:27

D24
"Дюма"

Дописів: 122
Анкета
Лист

23 Июн 2006 10:27 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Все хорошо. Только почему-то гармонии не настало. Может, цели были не те?

Как может быть все хорошо если не стало гармонии?!!
по моему если у Дон апропали цели - ему надо организрвать беззаботный оттдых чтоб из ушей потекло... ибо классика затюкивания Дона - это такой себе внимательный Дон что гасит за собой свет и никогда не стукается об углы... думает что и кому говорит и все такое...
А его надо серпом по молоту...

23 Чер 2006 10:51

Judy
"Дон Кіхот"

Дописів: 21
Анкета
Лист

23 Июн 2006 10:51 D24 писав(ла):
ибо классика затюкивания Дона - это такой себе внимательный Дон что гасит за собой свет и никогда не стукается об углы...

А про углы это Вы серьезно или метафорически? А то у меня мама иогда интересуется, когда я начну писать "Трактат о домашнем травматизме"

23 Чер 2006 11:27

D24
"Дюма"

Дописів: 123
Анкета
Лист

23 Июн 2006 11:27 Judy писав(ла):
А про углы это Вы серьезно или метафорически? А то у меня мама иогда интересуется, когда я начну писать "Трактат о домашнем травматизме"

Конечно серьезно - это один из признаков по каким сразу можно определить базового интуита - он в упор ничего не замечает...

23 Чер 2006 13:54

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 145
Анкета
Лист

23 Июн 2006 13:54 D24 писав(ла):
Конечно серьезно - это один из признаков по каким сразу можно определить базового интуита - он в упор ничего не замечает...

Зато, если базовый интуит начинает заниматься какими-ндь восточными единоборствами, то становится практически неуязвим - все предвидит и ко всему готов заранее.
Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!

23 Чер 2006 21:51

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 978
Анкета
Лист

23 Июн 2006 13:54 D24 писав(ла):

В УПОР, МОЖЕТ БЫТЬ, И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, НО В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ ОРИЕНТИРУЕТСЯ ПРЕКРАСНО.

Истина - в гармонии

24 Чер 2006 09:27

Judy
"Дон Кіхот"

Дописів: 29
Анкета
Лист

23 Июн 2006 21:51 Maryjana писав(ла):
Зато, если базовый интуит начинает заниматься какими-ндь восточными единоборствами, то становится практически неуязвим - все предвидит и ко всему готов заранее.

Странно... почти год в школьном возрасте дзю-до занималась... и всегда первая на полу оказывалась. Абсолютно не понимала, что со мной делать собираются. Вплоть до разбитого носа может это потому что в дзю-до ударов нету? а только броски да захваты

24 Чер 2006 10:30

D24
"Дюма"

Дописів: 124
Анкета
Лист

24 Июн 2006 10:30 Judy писав(ла):
Странно... почти год в школьном возрасте дзю-до занималась... и всегда первая на полу оказывалась. Абсолютно не понимала, что со мной делать собираются. Вплоть до разбитого носа может это потому что в дзю-до ударов нету? а только броски да захваты

Тут именно соль в том что должна присутствовать экстремальность ситуации... в обычной жизни когда голова занята другим интуит просто не обращает внимания на мелочи (а вот базовый сенсорик наоборот)... И обратное правильно - если Дон начал обращать внимание на мелочи - оценивать слова а не смысл - значит что-то не в порядке в королевстве Датском...
Т.е. Дона лечить - беззаботностью и открытостью... а не НЛП и психоконсультациями ; -Р

"Всему свое время" - из высказываний Дюма что сидит на суперЭго

24 Чер 2006 14:30

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 556
Анкета
Лист

23 Июн 2006 10:51 D24 писав(ла):
Как может быть все хорошо если не стало гармонии?!!
по моему если у Дон апропали цели - ему надо организрвать беззаботный оттдых чтоб из ушей потекло... ибо классика затюкивания Дона - это такой себе внимательный Дон что гасит за собой свет и никогда не стукается об углы... думает что и кому говорит и все такое...
А его надо серпом по молоту...
Т.е. Дона лечить - беззаботностью и открытостью... а не НЛП и психоконсультациями ; -Р

Именно и прописала-отлеживается на любимой даче, рисует с дочкой вперегонки цветочки...эт уже по
Только опять приперся бывший муж Ждек и все опошлил
Ждек ее обратно в бизнес тянет... А ей НЕ ЭТО НАДО!!!! И чел хоть в 36 это понял!!!!
Именно НЛП и психконсультации(символдрама, в частности)и помогают донам найти в жизни место, выбросив в помойку прежние импринты, для беззаботности. Увы, не у всех все в жизни идет безоблачно, и папа с мамой любят. А ля герр ком а ля герр - хороши все средства, главное, не лезть в ТИМ и не пытаться его перестраивать-это верх глупости.

Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!

24 Чер 2006 16:30

Ta-is
"Дон Кіхот"

Дописів: 111
Анкета
Лист

19 Июн 2006 10:14 DNK писав(ла):
В точку! А вот если Дон не социанутый, он будет в ответ на прямой вопрос "Как ты ко мне относишься" только мычать и раздражаться... Или, как говорит моя подруга Гамочка, "сигать в кусты"... И ведь знает, что я в отношениях беспомощнее котенка, и все равно вопросы задает с настойчивостью садиста

да и Дюмы неадекватно реагируют на этот вопрос... почему-то им видится очень глубокий подтекст этого вопрос... поясняю для Дюмов: если Дон спрашивает "как ты ко мне относишься?", это именно это и означает... возможные варианты: ты относишься как к другу? не только как другу? что во мне нравится? не нравится? что привлекает? что нет? и т.п.

25 Чер 2006 00:48

Lidonel
"Дюма"

Дописів: 104
Анкета
Лист

25 Июн 2006 00:48 Ta-is писав(ла):
да и Дюмы неадекватно реагируют на этот вопрос... почему-то им видится очень глубокий подтекст этого вопрос... поясняю для Дюмов: если Дон спрашивает "как ты ко мне относишься?", это именно это и означает... возможные варианты: ты относишься как к другу? не только как другу? что во мне нравится? не нравится? что привлекает? что нет? и т.п.

Мне кажется, это не так. Дюма прекрасно в таких случаях понимают, что их спрашивают. А если делают вид, что не понимают, будьте уверены -прикидываются А подтекст тут один, он же глубокий.
Если относятся, то обязательно скажут, при чём простыми, земными и доступными словами, которые даже воспримет на ура. А если не говорят, значит хотят ещё поиграться или нет того, о чём сказать..

...если б листья знать могли, сколько лёту до земли. А потом лежать валяться, под ногами и в пыли . Если б листья знать могли....

25 Чер 2006 02:07

Ta-is
"Дон Кіхот"

Дописів: 113
Анкета
Лист

25 Июн 2006 02:07 Lidonel писав(ла):
Мне кажется, это не так. Дюма прекрасно в таких случаях понимают, что их спрашивают. А если делают вид, что не понимают, будьте уверены -прикидываются А подтекст тут один, он же глубокий.
Если относятся, то обязательно скажут, при чём простыми, земными и доступными словами, которые даже воспримет на ура. А если не говорят, значит хотят ещё поиграться или нет того, о чём сказать..

на мой взгляд вопрос "как ты ко мне относишься?" вообще без какого-либо подтекста... поэтому меня и удивляет виденье подтекста, да еще и глубокого... Из личного опыта могу сказать, что ответ Дюмов на такой вопрос - можно охарактеризовать "хоть стой, хоть падай"... точнее я вообще не понимала как ответ был связан с вопросом... видимо у этиков своя логика =) Наверно, все-таки действительно не стоит подводить всех Дюмов под одну гребенку... к тому же здесь могут играть особенности пола...

25 Чер 2006 11:30

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 150
Анкета
Лист

Если Дон идет заниматься восточными единоборствами, то в первую голову идет укреплять свой дух и познавать новое. Наращивание мускулов и отработка реакций происходят сами собой. И, конечно, должен присутствовать экстремум.

27 Чер 2006 09:29

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 569
Анкета
Лист

Гомологично, коллега. Однако в экстремальных ситуациях откуда-то и координация, и реакция появляются... Чудеса да и только
Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!

27 Чер 2006 14:28

Sunlighte
"Дюма"

Дописів: 14
Анкета
Лист

Пожаловаться хочу...
Познакомилась с Доном, встречаемся.
Но активность в наших отошениях постоянно проявлять приходится мне. Я от этого устала...

Он говорит, что хотел бы со мной жить, что когда мы врозь, то обо мне постоянно думает...
А я считаю, что не думать, а делать надо. А конкретных шагов от него так и не дождалась за месяц, который прошел с момента его заявления о желании жить совместно. Более того, сейчас уехал один отдыхать. Говорит, надо наедине побыть с собой, а когда вернется - будем чаще видеться (но опять ничего конкретного)!

Я уже думаю, а не послать ли его! ЗАчем такой дуал нужен, который только трепется, но ничего не делает. Только мою веру в себя подрывает...
Хочешь быть счастливым? Будь им.

29 Чер 2006 06:36

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 156
Анкета
Лист

29 Июн 2006 06:36 Sunlighte писав(ла):
Пожаловаться хочу...
Познакомилась с Доном, встречаемся.
Но активность в наших отошениях постоянно проявлять приходится мне. Я от этого устала...

Он говорит, что хотел бы со мной жить, что когда мы врозь, то обо мне постоянно думает...
А я считаю, что не думать, а делать надо. А конкретных шагов от него так и не дождалась за месяц, который прошел с момента его заявления о желании жить совместно. Более того, сейчас уехал один отдыхать. Говорит, надо наедине побыть с собой, а когда вернется - будем чаще видеться (но опять ничего конкретного)!

Я уже думаю, а не послать ли его! ЗАчем такой дуал нужен, который только трепется, но ничего не делает. Только мою веру в себя подрывает...

РЖУНИМАГУ!
КАРПУСКУЛЯРНО-ВОЛНОВОЙ ДУАЛИЗМ!!!
Нормально у вас все, не сомневайся! Он со своей стороны уже выступил, перспективу тебе нарисовал (ЧИ) - жить вместе. Теперь ты ему разложи КАК вы будете жить вместе (БС) и поставь перед ним задачу, что ему делать для совместного проживания. Один уехал отдыхать - норма. Ему надо поработать своей творческой для обмозговывания им самим же поставленной задачи.
Предупреждаю! В течение последующей совместной жизни часто будут повторяться следующие ситуации:
1) Не послать ли такого Дона, который трепется, но ничего не делает
2) Дон один куда-то сваливает (ну, ему там подумать, отрешиться, подняться над суетой, взгляд сверху, бла-бла-бла).

29 Чер 2006 12:53
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Донско-Дюмские отношения и гармоничные, и перспективные!   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор