20 Июн 2006 16:48 Lidonel писав(ла): Да и это я тоже понимаю. Мне действительно не нужно ничего вымученное и выдавленное из себя, нужно естественное. Тогда следующий вопрос, как это естественное получить?
А если всё пустить как есть, то как понять что и как? Ждать?
Или метнуться к полудуалам?
Там с выражением всё в порядке
Не стоит ни к кому перебегать. Дон о чувствах будет говорить, если возникнет в этом потребность. Да, у них это происходит не так часто, как бы нам хотелось. Но тем оно и ценнее, что не вымученное. Поверьте, ДОНЫ(КИ) прекрасно могут говорить о своих чувствах. Истина - в гармонии
19 Июн 2006 10:14 DNK писав(ла): В точку! А вот если Дон не социанутый, он будет в ответ на прямой вопрос "Как ты ко мне относишься" только мычать и раздражаться... Или, как говорит моя подруга Гамочка, "сигать в кусты"... И ведь знает, что я в отношениях беспомощнее котенка, и все равно вопросы задает с настойчивостью садиста
Еще раз повторю, чтобы Дон ответил на прямой вопрос о чувствах, его необходимо подготовить. Кстати, Доны о чувствах говорят даже лучше чем Дюмы. Проверено на личном опыте. Более того, у них это получается и более убедительно. Истина - в гармонии
21 Июн 2006 09:44 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Под каждым вашим словом подписываюсь. И еще добавил бы, что покой в этой паре даже во сне им не приснится. Может, в этом и заключена вся прелесть этих отношений?
Я сейчас как раз лечу Донку, которая достигла своих целей-профессионализм, бабки, самоуважение и признание... ПОКОЙ. Брр... А она-то, бедная, и не знает, ЧТО С ЭТИМ ПОКОЕМ ДЕЛАТЬ. Экзистенциальный кризис наступил. Хороший exit еще ни одному t.o.t.e.-у не помешал
22 Июн 2006 18:18 kinofoba писав(ла): Я сейчас как раз лечу Донку, которая достигла своих целей-профессионализм, бабки, самоуважение и признание... ПОКОЙ. Брр... А она-то, бедная, и не знает, ЧТО С ЭТИМ ПОКОЕМ ДЕЛАТЬ. Экзистенциальный кризис наступил.
Ой как интересно!!!!
А что прописали?
Сенсорику + прогулки под луной...
или общение с тождиками?
23 Июн 2006 10:27 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Все хорошо. Только почему-то гармонии не настало. Может, цели были не те?
Как может быть все хорошо если не стало гармонии?!!
по моему если у Дон апропали цели - ему надо организрвать беззаботный оттдых чтоб из ушей потекло... ибо классика затюкивания Дона - это такой себе внимательный Дон что гасит за собой свет и никогда не стукается об углы... думает что и кому говорит и все такое...
А его надо серпом по молоту...
23 Июн 2006 10:51 D24 писав(ла): ибо классика затюкивания Дона - это такой себе внимательный Дон что гасит за собой свет и никогда не стукается об углы...
А про углы это Вы серьезно или метафорически? А то у меня мама иогда интересуется, когда я начну писать "Трактат о домашнем травматизме"
23 Июн 2006 11:27 Judy писав(ла): А про углы это Вы серьезно или метафорически? А то у меня мама иогда интересуется, когда я начну писать "Трактат о домашнем травматизме"
Конечно серьезно - это один из признаков по каким сразу можно определить базового интуита - он в упор ничего не замечает...
23 Июн 2006 13:54 D24 писав(ла): Конечно серьезно - это один из признаков по каким сразу можно определить базового интуита - он в упор ничего не замечает...
Зато, если базовый интуит начинает заниматься какими-ндь восточными единоборствами, то становится практически неуязвим - все предвидит и ко всему готов заранее. Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!
23 Июн 2006 13:54 D24 писав(ла): Конечно серьезно - это один из признаков по каким сразу можно определить базового интуита - он в упор ничего не замечает...
В УПОР, МОЖЕТ БЫТЬ, И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, НО В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ ОРИЕНТИРУЕТСЯ ПРЕКРАСНО. Истина - в гармонии
23 Июн 2006 21:51 Maryjana писав(ла): Зато, если базовый интуит начинает заниматься какими-ндь восточными единоборствами, то становится практически неуязвим - все предвидит и ко всему готов заранее.
Странно... почти год в школьном возрасте дзю-до занималась... и всегда первая на полу оказывалась. Абсолютно не понимала, что со мной делать собираются. Вплоть до разбитого носа может это потому что в дзю-до ударов нету? а только броски да захваты
24 Июн 2006 10:30 Judy писав(ла): Странно... почти год в школьном возрасте дзю-до занималась... и всегда первая на полу оказывалась. Абсолютно не понимала, что со мной делать собираются. Вплоть до разбитого носа может это потому что в дзю-до ударов нету? а только броски да захваты
Тут именно соль в том что должна присутствовать экстремальность ситуации... в обычной жизни когда голова занята другим интуит просто не обращает внимания на мелочи (а вот базовый сенсорик наоборот)... И обратное правильно - если Дон начал обращать внимание на мелочи - оценивать слова а не смысл - значит что-то не в порядке в королевстве Датском...
Т.е. Дона лечить - беззаботностью и открытостью... а не НЛП и психоконсультациями ; -Р "Всему свое время" - из высказываний Дюма что сидит на суперЭго
23 Июн 2006 10:51 D24 писав(ла): Как может быть все хорошо если не стало гармонии?!!
по моему если у Дон апропали цели - ему надо организрвать беззаботный оттдых чтоб из ушей потекло... ибо классика затюкивания Дона - это такой себе внимательный Дон что гасит за собой свет и никогда не стукается об углы... думает что и кому говорит и все такое...
А его надо серпом по молоту... Т.е. Дона лечить - беззаботностью и открытостью... а не НЛП и психоконсультациями ; -Р
Именно и прописала-отлеживается на любимой даче, рисует с дочкой вперегонки цветочки...эт уже по
Только опять приперся бывший муж Ждек и все опошлил
Ждек ее обратно в бизнес тянет... А ей НЕ ЭТО НАДО!!!! И чел хоть в 36 это понял!!!! Именно НЛП и психконсультации(символдрама, в частности)и помогают донам найти в жизни место, выбросив в помойку прежние импринты, для беззаботности. Увы, не у всех все в жизни идет безоблачно, и папа с мамой любят. А ля герр ком а ля герр - хороши все средства, главное, не лезть в ТИМ и не пытаться его перестраивать-это верх глупости. Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
19 Июн 2006 10:14 DNK писав(ла): В точку! А вот если Дон не социанутый, он будет в ответ на прямой вопрос "Как ты ко мне относишься" только мычать и раздражаться... Или, как говорит моя подруга Гамочка, "сигать в кусты"... И ведь знает, что я в отношениях беспомощнее котенка, и все равно вопросы задает с настойчивостью садиста
да и Дюмы неадекватно реагируют на этот вопрос... почему-то им видится очень глубокий подтекст этого вопрос... поясняю для Дюмов: если Дон спрашивает "как ты ко мне относишься?", это именно это и означает... возможные варианты: ты относишься как к другу? не только как другу? что во мне нравится? не нравится? что привлекает? что нет? и т.п.
25 Июн 2006 00:48 Ta-is писав(ла): да и Дюмы неадекватно реагируют на этот вопрос... почему-то им видится очень глубокий подтекст этого вопрос... поясняю для Дюмов: если Дон спрашивает "как ты ко мне относишься?", это именно это и означает... возможные варианты: ты относишься как к другу? не только как другу? что во мне нравится? не нравится? что привлекает? что нет? и т.п.
Мне кажется, это не так. Дюма прекрасно в таких случаях понимают, что их спрашивают. А если делают вид, что не понимают, будьте уверены -прикидываются А подтекст тут один, он же глубокий.
Если относятся, то обязательно скажут, при чём простыми, земными и доступными словами, которые даже воспримет на ура. А если не говорят, значит хотят ещё поиграться или нет того, о чём сказать.. ...если б листья знать могли, сколько лёту до земли. А потом лежать валяться, под ногами и в пыли . Если б листья знать могли....
25 Июн 2006 02:07 Lidonel писав(ла): Мне кажется, это не так. Дюма прекрасно в таких случаях понимают, что их спрашивают. А если делают вид, что не понимают, будьте уверены -прикидываются А подтекст тут один, он же глубокий.
Если относятся, то обязательно скажут, при чём простыми, земными и доступными словами, которые даже воспримет на ура. А если не говорят, значит хотят ещё поиграться или нет того, о чём сказать..
на мой взгляд вопрос "как ты ко мне относишься?" вообще без какого-либо подтекста... поэтому меня и удивляет виденье подтекста, да еще и глубокого... Из личного опыта могу сказать, что ответ Дюмов на такой вопрос - можно охарактеризовать "хоть стой, хоть падай"... точнее я вообще не понимала как ответ был связан с вопросом... видимо у этиков своя логика =) Наверно, все-таки действительно не стоит подводить всех Дюмов под одну гребенку... к тому же здесь могут играть особенности пола...
24 Июн 2006 10:30 Judy писав(ла): Странно... почти год в школьном возрасте дзю-до занималась... и всегда первая на полу оказывалась. Абсолютно не понимала, что со мной делать собираются. Вплоть до разбитого носа может это потому что в дзю-до ударов нету? а только броски да захваты
Если Дон идет заниматься восточными единоборствами, то в первую голову идет укреплять свой дух и познавать новое. Наращивание мускулов и отработка реакций происходят сами собой. И, конечно, должен присутствовать экстремум. Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!
Гомологично, коллега. Однако в экстремальных ситуациях откуда-то и координация, и реакция появляются... Чудеса да и только Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
Пожаловаться хочу...
Познакомилась с Доном, встречаемся.
Но активность в наших отошениях постоянно проявлять приходится мне. Я от этого устала...
Он говорит, что хотел бы со мной жить, что когда мы врозь, то обо мне постоянно думает...
А я считаю, что не думать, а делать надо. А конкретных шагов от него так и не дождалась за месяц, который прошел с момента его заявления о желании жить совместно. Более того, сейчас уехал один отдыхать. Говорит, надо наедине побыть с собой, а когда вернется - будем чаще видеться (но опять ничего конкретного)!
Я уже думаю, а не послать ли его! ЗАчем такой дуал нужен, который только трепется, но ничего не делает. Только мою веру в себя подрывает... Хочешь быть счастливым? Будь им.
29 Июн 2006 06:36 Sunlighte писав(ла): Пожаловаться хочу...
Познакомилась с Доном, встречаемся.
Но активность в наших отошениях постоянно проявлять приходится мне. Я от этого устала...
Он говорит, что хотел бы со мной жить, что когда мы врозь, то обо мне постоянно думает...
А я считаю, что не думать, а делать надо. А конкретных шагов от него так и не дождалась за месяц, который прошел с момента его заявления о желании жить совместно. Более того, сейчас уехал один отдыхать. Говорит, надо наедине побыть с собой, а когда вернется - будем чаще видеться (но опять ничего конкретного)!
Я уже думаю, а не послать ли его! ЗАчем такой дуал нужен, который только трепется, но ничего не делает. Только мою веру в себя подрывает...
РЖУНИМАГУ!
КАРПУСКУЛЯРНО-ВОЛНОВОЙ ДУАЛИЗМ!!!
Нормально у вас все, не сомневайся! Он со своей стороны уже выступил, перспективу тебе нарисовал (ЧИ) - жить вместе. Теперь ты ему разложи КАК вы будете жить вместе (БС) и поставь перед ним задачу, что ему делать для совместного проживания. Один уехал отдыхать - норма. Ему надо поработать своей творческой для обмозговывания им самим же поставленной задачи.
Предупреждаю! В течение последующей совместной жизни часто будут повторяться следующие ситуации:
1) Не послать ли такого Дона, который трепется, но ничего не делает
2) Дон один куда-то сваливает (ну, ему там подумать, отрешиться, подняться над суетой, взгляд сверху, бла-бла-бла). Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!