26 Июл 2006 13:57 Lidonel писав(ла): А вот это может и зря.. Флирт есть флирт, измена - измена. И изменять - это в любом случае не по человечески и не важен ТИМ. Изменяют между прочим, всегда за глаза
А вот немного пофлиртовать в присутсвии Донов может иногда и стоит, что бы их же эта ЧИ подсказала варианты развития событий...
И сподвигла на действия
Моё абсолютно непоколебимое мнение, что Дюмо-Донских отношениях флирт только для того, что бы что-то Дону дать понять. Это если уж ничего другое не действует.
Разумеется, ИЛЭ начнет действовать. Как слон в посудной лавке...
Медвежонок, анекдот в оригинале звучал приблизительно так:
-Вы пьете?
-Нет.
-Курите?
-Нет.
-А.. наркотики?
-Нет.
-Но с женщинами наверняка..?
-Нет.
-А как вы расслабляетесь?!
-А я и не напрягаюсь.
Хотя это больше на Бальзака похоже, чем на альфийца
27 Июл 2006 11:45 Astartha писав(ла): Медвежонок, анекдот в оригинале звучал приблизительно так:
-Вы пьете?
-Нет.
-Курите?
-Нет.
-А.. наркотики?
-Нет.
-Но с женщинами наверняка..?
-Нет.
-А как вы расслабляетесь?!
-А я и не напрягаюсь.
Хотя это больше на Бальзака похоже, чем на альфийца
Знаю знаю. Но про альфа-квадру тоже неплохо. По сути так и есть. Другое дело, что даже при ценностях своей квадры, каждый сам выбирает, Как ему жить.
Конечно сам выбирает, но все-таки в основном старается жить в рамках своих ценностей... если не задавлен житейскими проблемами и окружающими "по самое немогу"..
19 Июл 2006 10:15 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Это более, чем неразумное решение проблемы. Если она желает расстаться с Дюмом, пусть поступает именно таким образом. Для кого-то может быть это и неплохай проверка чувств. Но только не для Дюмов.
Мне тоже так кажется... Дюм решит, что человека все достало (и он сам достал), ничего не нужно (и он сам не нужен)... так зачем напрягать кого-то... лучше просто залечь на дно... хотя больше, чем уверина, что если этот самый человечек опять появится в жизни Дюмы, Дюм с ним даже с радостью пообщается)
25 Июл 2006 09:32 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Я так понимаю, что в последней фразе флирт преподносится как измена. Так что флирт и измена, одно и тоже? И еще. На глазах у ДОНА не стоит флиртовать, а за глаза, значит, не воспрещается?
ну уж нет... флирт - это флирт, а измена - это измена... флирт можно, да и нужно себе позволять, а вот измену... я против, но здесь каждый решает сам за себя
25 Июл 2006 22:01 Medvezhenok писав(ла): Превед товарисчи. Я теперь ex-Есенин, но настоящий Дюма.
Как-то необычно, но всё прочитанное соответствует истине.
Спасибо Владимиру и Татьяне
уже в четвертый раз встречаю, что сегоднешний Дюма - это вчерашний Есенин...
26 Июл 2006 13:57 Lidonel писав(ла): Моё абсолютно непоколебимое мнение, что Дюмо-Донских отношениях флирт только для того, что бы что-то Дону дать понять. Это если уж ничего другое не действует.
а почему прочто не сказать о том, что хочешь чтобы человек понял? ведь у нас есть язык - чтобы говорить, уши - чтобы слушать... зачем все так мудрить? флиртовать с кем-то, чтобы дать что-то понять кому-то другому? может это все равно что дотянуться правой ногой до левого уха? хотя опытный йог и это сможет)
28 Июл 2006 10:06 Ta-is писав(ла): ну уж нет... флирт - это флирт, а измена - это измена... флирт можно, да и нужно себе позволять, а вот измену... я против, но здесь каждый решает сам за себя
С этим полностью согласен. Если Дюма лишить возможности флиртовать (только без откровенного вызова в адрес Донки), тогда от него, в итоге, останется одна лишь дюмская тень.
28 Июл 2006 10:16 Ta-is писав(ла): а почему прочто не сказать о том, что хочешь чтобы человек понял? ведь у нас есть язык - чтобы говорить, уши - чтобы слушать... зачем все так мудрить? флиртовать с кем-то, чтобы дать что-то понять кому-то другому? может это все равно что дотянуться правой ногой до левого уха? хотя опытный йог и это сможет)
В конце концов, дело не во флирте, как таковом. Главное, чтобы не унижать друг друга.
28 Июл 2006 10:16 Ta-is писав(ла): а почему прочто не сказать о том, что хочешь чтобы человек понял? ведь у нас есть язык - чтобы говорить, уши - чтобы слушать... зачем все так мудрить? флиртовать с кем-то, чтобы дать что-то понять кому-то другому? может это все равно что дотянуться правой ногой до левого уха? хотя опытный йог и это сможет)
И это Донка спрашивает! А почему не сказать?
Ага, если начать говорить такие вещи словами, то это будет такой прокат катком по Донов, мама не горюй. Знаю я вас, сразу насмерть перепугаетесь напора, давления, ответственности и всего такого и поминай как звали Здравствуй, как ты живёшь? Быть может нам по пути...
28 Июл 2006 12:53 Lidonel писав(ла): И это Донка спрашивает! А почему не сказать?
Ага, если начать говорить такие вещи словами, то это будет такой прокат катком по Донов, мама не горюй. Знаю я вас, сразу насмерть перепугаетесь напора, давления, ответственности и всего такого и поминай как звали
ну... не знаю... мне проще все обговорить, а не додумывать за человека самой и не допускать, чтобы он начал додумывать... т.к. все эти додумывание далеки обычно от правды бывают... и тем более решать за человека, что он хотел сказать тем, что флиртовал с кем-то - совсем не правильно... да может он и не хотел ничего дать понять, а просто флиртовал... может натура такая
Господа Доны и Дюмы!
А вот предположим, что имеются у вас хорошие отношения, все замечательно, но вот у кого-то из партнеров наступило некоторое охлаждение чувств (всякое ж в жизни бывает). Возможно временное, а возможно и нет.
Вопрос: кто как поступит, если охлаждение с вашей стороны произошло? И как бы хотели, что б поступил ваш партнер? (только если это не ваши домыслы и предположения, а осознаваемая им ситуация).