Медвежонок, анекдот в оригинале звучал приблизительно так:
-Вы пьете?
-Нет.
-Курите?
-Нет.
-А.. наркотики?
-Нет.
-Но с женщинами наверняка..?
-Нет.
-А как вы расслабляетесь?!
-А я и не напрягаюсь.
Хотя это больше на Бальзака похоже, чем на альфийца
Конечно сам выбирает, но все-таки в основном старается жить в рамках своих ценностей... если не задавлен житейскими проблемами и окружающими "по самое немогу"..
Мне тоже так кажется... Дюм решит, что человека все достало (и он сам достал), ничего не нужно (и он сам не нужен)... так зачем напрягать кого-то... лучше просто залечь на дно... хотя больше, чем уверина, что если этот самый человечек опять появится в жизни Дюмы, Дюм с ним даже с радостью пообщается)
ну уж нет... флирт - это флирт, а измена - это измена... флирт можно, да и нужно себе позволять, а вот измену... я против, но здесь каждый решает сам за себя
а почему прочто не сказать о том, что хочешь чтобы человек понял? ведь у нас есть язык - чтобы говорить, уши - чтобы слушать... зачем все так мудрить? флиртовать с кем-то, чтобы дать что-то понять кому-то другому? может это все равно что дотянуться правой ногой до левого уха? хотя опытный йог и это сможет)
С этим полностью согласен. Если Дюма лишить возможности флиртовать (только без откровенного вызова в адрес Донки), тогда от него, в итоге, останется одна лишь дюмская тень.
И это Донка спрашивает! А почему не сказать?
Ага, если начать говорить такие вещи словами, то это будет такой прокат катком по Донов, мама не горюй. Знаю я вас, сразу насмерть перепугаетесь напора, давления, ответственности и всего такого и поминай как звали
ну... не знаю... мне проще все обговорить, а не додумывать за человека самой и не допускать, чтобы он начал додумывать... т.к. все эти додумывание далеки обычно от правды бывают... и тем более решать за человека, что он хотел сказать тем, что флиртовал с кем-то - совсем не правильно... да может он и не хотел ничего дать понять, а просто флиртовал... может натура такая
Господа Доны и Дюмы!
А вот предположим, что имеются у вас хорошие отношения, все замечательно, но вот у кого-то из партнеров наступило некоторое охлаждение чувств (всякое ж в жизни бывает). Возможно временное, а возможно и нет.
Вопрос: кто как поступит, если охлаждение с вашей стороны произошло? И как бы хотели, что б поступил ваш партнер? (только если это не ваши домыслы и предположения, а осознаваемая им ситуация).