Ревность масдай!!! - Не ценность!!! а глупость...
Чуства не прячу - открою маленький секрет - я умею так лежать на диване, что все вокруг счастливы от этого - типа как поле создаю радостное и уютное...
Для Дона же эмоциональные взрывы поделим на два - ЧЭ - приятны желанны... и БЭ - неприпустимы!!!
Я именно ярко живу... - звучит моя свирель и рядом танцуют нимфы - но вспомните что сделалось с одной из нимф, которую Пан попробовал удержать - аналогия полная!!!
Татьяна - никак не могу отделаться от мысли что вы мне почему-то мстите...
Зачем утрируя создаете ситуации типа "подводной лодки" - если у Дюмы хвост горит - значит кризис отношений полнейший - и тушить пожар должны с обеих сторон - только так и не иначе!!!
Зайчиком Дюма будет только в одном случае - если его сердце болит от беспомощности и слепоты Дона...
Не хочу и не буду удерживать отношения, не буду балансировать на канате Донского интереса - я хочу просто жить... радоваться солнцу и росе... ощущать тяжесть в мускулах после трудного дня и боль ударов... удобность дивана и вкусность пищи... только вот ЭТО НЕ БС!!!! это ее проявление ЧЭ - ноты музыки что прозвучала - левое кольцо может проиграть ее еще раз - правое никогда...
Если Человек счастлив рядом со мной в этот миг то не может не чуствовать что за ним наступит еще и еще - время спиралью совьется вокруг моих ног и я переступлю эту петлю... если он сделаешь шаг вместе со мной - я сделаю шаг вместе с ним - и выйдем за пределы дебильности причинно-следственных связей!!!
Просто потому что иначе нельзя жить...
И тогда не будет флирта - потому что уберется глупое понятие приоритета связей!!! За порог границ где все не так...
а может он хочет потому что не видит и не чувствует, что нужен... вот и намекает "мол, уйду", а ему "ну и уходи раз хочешь"... это несерьездно, на мой взгляд)
Даже если я и не прав...
Узнать это можно будет только по тому какую жизнь проживу...
Решать тебе - принять или отвергнуть...
А я торю свой путь со всей тщательностью кризисной ЧС
Когда такое происходит, Дюма может(не всегда) выдать что-нибудь сверх своих возможностей, только потом быстро осознаёт, что это ни к чему не приведёт и сделает так, как описал Владимир.
А намекать про "уйду" - серьезно? Как-то шантажом попахивает...мне кажется, что говорить "ухожу" нужно когда уже действительно решил это сделать не смотря ни на что и делать уже, а если это говорится только для того чтобы лишний раз почувствовать себя необходимым, то это, извините, совсем уже из другой оперы... я такие игры не люблю.
Шантаж - не шантаж... Кто его любит-то? Намекать можно по-разному. Можно ведь сказать, что ежели что - захочу остаться, очень захочу, но не смогу.. Так может не стоит доводить до.. Может лучше сейчас все сделать вот так...
Что касается слов D24, то здесь наверно подойдет такой момент. В теме "ТИМ и секс" всплыла фраза джечки, что безопасность в сексе превыше нюансов отношений. Фактически контроль информации по болевой важнее искажений информации по суггестивной. А что если здесь то же самое. Четкость, определенность действий важнее нюансов развития ситуации.
Соционика соционикой, но люди-то разные, иначе не было бы так трудно найти именно СВОЕГО дуала.
Но здесь я ничего путного и правда сказать не могу по причине "желторотости" - от Донов не уходила.
А зачем намекать? А просто сказать "Я не вижу и не чувствую, что я нужен..." не проще?
Вообще такие игры "сделать вид, что уходишь, рассчитывая, что тебя будут удерживать" не очень эффективны - я этим в детстве грешил. Иногда получалось так, что не удерживали. Вот тогда сидишь в одиночестве и думаешь "И нафига ушел? Мог бы еще поиграть..."
Но это в детстве. А взрослым, разумным людям разве стоит так поступать?
может и проще... только так менее болезненно... предположим, что намекающий и в правду не нужен человеку... так вроде он намекнул, ожидаемой реакции не получил и ушел... а если это прямым текстом спрашивать? и слышать, ты не видишь и нечувствуешь, потому что этого нет! это куда больнее...