Наверно потому-что в реале идет огромный обьем информации на не вербальном уровне - интонации, тембер, взгляд и т.д. А в виртуале я лично очень быстро скатываюсь в обыкновенный процесс обмена мнениями (пустой треп с элементами спора )
Я думаю можно, вот только эмоциональную составляющую передать достаточно сложно, используя только логические построения. По-этому тут доны и прутся от
постов D24, всяких стихов и пр.
Эмоции, как я вижу вредны. Поэтому согласен исключительно на ЛОГИЧЕСКИЕ умозаключения без эмоций. Может, хоть здесь возникнет конструктив, а не разборки.
Я пользуюсь боле критичной формулой - "да дурень он"... причем ее можно и на себя повернуть если сам с собой не в ладах Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
да...
свою творческую гнобить - даже я об этом не доДюмался...
А донам значит вредно делать логические построения...
Штирам - ни в коем случае не стоит пытаться создавать уют... Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.
А ты че не прешься???
Точно Джек... или Гексля на худой конец... Знаете ли вы, что из пяти разнокалиберных oгурцов, зелёного яблока и пучка зелёного же лука вы вполне можете изготовить себе миниатюрного и съедобного Ктулху?
Да не...
все проще...
намного и намного...
просто в вирутале слабые функции прикрыты, поэтому и быстро прекращается общение между дуалами - сильные витальные отдавать то отдают, а вот получить что-то на свою слабую весьма и весьма проблематично...
тут-то и образуются устойчивыми пары в которых требуемые для своих слабых функций в парнера находятся в сознательных позициях... Рыбалка в разгаре!
Уже и наживку
С трудом отличу от закуски..
Не, Марьян, вроде, Дон он... Хотя я 100%-но в инете определяю только интуицию-логику в сильных, но не их взаимоотношения в модели А
Был бы Джек-ему бы Драевские выступления Багульника нравились бы
А так просто дикий Дон, природный, на Драевитость у него включается ролевая
А что вы так испугались? Я конечно понимаю, что коллективное сознание (навязанные уважаемыми людьми стереотипы ) штука злая, но убрав зависимость от него можно получить больше удовольствия от жизни Уважаю, вам хватило сил сказать, что шутили над багульником. Я думал пойдете в полный отказ
Кто еще? Делайте ставки господа Я предлагаю провести мое виртуальное типирование в теме Виртуальное типирование. Только чур берем логическую систему - соционику, приводим факт, применяем правило и делаем вывод, а не так: ты птичка потому что мне так нравится
Личико покаж (а лучше в несколько ракурсов)- и больше ниче не надо...
я ж сенсорик, а не интуито-логик - мне все стройные анкеты имени Новиковой только мешают... Израиль, в автобусе едет негр и читает газету на иврите.
К нему наклоняется старый еврей и спрашивает:
-Послушайте, вам шо мало шо вы негр?!
Ой, боюсь, боюся! Дяденька, дяденька, тока не ногами по лицу! Меня только ещё с фингалом на работе не видели, не хочу их баловать!
А собственно почему Ваш авторитет я должна бояться больше чем авторитета Багульника, например? И почему я вообще кого-то должна бояться?! Да ещё и в инете?
Вы бы к девушкам-дуалам чеплялись, а не к предполагаемым тождикам и к мальчикам, всё больше пользы будет от этого форума для познания.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
Жалко времени на его смазку тратить
я не цепляюсь, это просто стиль общения. создание легкой интеллектуальной конкуренции, на логиков действует замечательно и позволяет форсировать процесс обучения и формирования личности. через мои руки много студентов проходит