Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Донско-Дюмские отношения и гармоничные, и перспективные!   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Донско-Дюмские отношения и гармоничные, и перспективные!

D24
"Дюма"

Дописів: 97
Анкета
Лист

27 Апр 2006 14:10 kinofoba писав(ла):
А правда, что Дюмы за деревьями лесу не видют?

Правда - если это логическо-интуитивное понятие (система + протяженность во времени и возможностях)....
Отдельное дерево - вполне сенсорное понятие
а уж этические параметры эльфы так воспели что мне с ними не сравниться

27 Кві 2006 14:19

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 329
Анкета
Лист

Ну даВот что делает Донская привычка"экономить слова"-это была реклама МУЛЬТИКА! Посмотрите, если не смотрели, вам понравится
Поытки без знания соционики усилить свои слабые функции окончатся крахом. Как у Дона, так и у ДюмаВсе меры будут временнны и нестойки. А что касается якорей-мы и так все заякоренные, условные рефлексы со времен Павлова еще никто не отменил!
А вот остальное -психотерапевтическая работа, моделирование-все очень интересно и перспективно в нлп, если рассматривать через свои сильные и давать НА сильные клиентаСлабыми он просто взять не сможет. Все, Отступать от темы больше не буду
День как день, только ты почему-то грустишь...И вокруг все поют, только ты один молчишь...

27 Кві 2006 14:32

D24
"Дюма"

Дописів: 98
Анкета
Лист

27 Апр 2006 14:32 kinofoba писав(ла):
Поытки без знания соционики усилить свои слабые функции окончатся крахом. Как у Дона, так и у ДюмаВсе меры будут временнны и нестойки. А что касается якорей-мы и так все заякоренные, условные рефлексы со времен Павлова еще никто не отменил!
А вот остальное -психотерапевтическая работа, моделирование-все очень интересно и перспективно в нлп, если рассматривать через свои сильные и давать НА сильные клиентаСлабыми он просто взять не сможет. Все

С чего такая категоричность?
Еще когда люди не знали соционики и НЛП они работали над своими слабыми функциями...
Любой социальный институт будь тот церковь, сельский хутор, армия или научный колектив формировал свое "поле влияния" буквально притягивая тех кто отвечал внутренним требованиям... а там уже в колективе тождиков и дуалов человек развивался до потолка, те кому было мало уходили дальше или развивали колектив...
Этот способ и сейчас актуален - общайся с теми кто тебе нравится и игнорируй тех кто тебе неприятен - опять же старое - будь самим собой, иди к цели, а не плыви по течению и даже не хлебом единым...
Соционика просто дала удобноваримую форму этим процесам - метаязык...
НЛП же больше способ манипуляции эдакий логико-сенсорный метод для достижения НАСУЩНОЙ цели и никакой вложенной интуции возможностей я там не вижу... Поэтому и хорош он с Алешей (Есь по определению), что отношения активации... вот он и прыгает как молодой
Стало быть и в отношениях ДОН - Дюма НЛП лишнее...

И было много воздуха...
И было много света -
Три синих-синих озера,
Малинового цвета...

27 Кві 2006 15:30

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 330
Анкета
Лист

Из моего личного опыта, да и почитайте хоть Шарову, у Миронова на сайте было. Она психотерапевт, и, между прочим, ДюмаА кто и где вам говорил, что в отношениях Дон-Дюм должно быть НЛП? Это вы в какой книжке по соционике вычитали?

День как день, только ты почему-то грустишь...И вокруг все поют, только ты один молчишь...

27 Кві 2006 17:45

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 331
Анкета
Лист

Дуалы тоже бывают разные.
Я не люблю ОГРАНИЧЕННЫХ людей. Ну есть такая слабость. Позвольте мне ее иметь.
И заметьте, речь идет о конкретной личности, а не о ТИМе в целом.
ОГРАНИЧЕННОСТЬ- имхо, простить сложно, ибо, тот кто открыт-может хотя бы НАУЧИТЬСЯ.

А если ВСЕ мои дуалы такие... Мне не интересен рядом человек ОГРАНИЧЕННЫЙ, НЕОБУЧАЕМЫЙ. И если Дюмам нужно регулярно гулять налево, как вы сказали, то мне не нужен ТАКОЙ Дюм. Я максималистка, и я знаю цену своему максимализму.
Честность -она взаимна. Или она есть в отношениях, или ее нет. Тогда нет и отношений.

27 Кві 2006 22:27

Dualochka
"Дон Кіхот"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Дон и Дюма - люди наоборот. То есть, чтобы включиться им в работу, они должны это сами захотеть. Например, мне муж говорит: " Отдохни, полежи, я сам сделаю то-то и то-то..." И эти его слова наполняют меня энергией, мне хочется это сделать самой, и я с удовольствием делаю. То же самое касается и мужа. Если он не чувствует напряга, то с удовольствием делает сам то, что считает нужным в данный момент...

И в этой паре можно не бояться что-либо испортить похвалами друг друга, то есть, никто не зазнается, а наоборот, чем лучше один относится к другому, тем всё будет лучше. Искренность, благодарность, ненавязчивость, не насилие друг над другом - в этом радость отношений этой пары...

Какие проблемы возникали? Когда я, отстаивая свио взгляды, невольно повышала голос. Тогда и без того эмоциональный муж совсем переставал что-либо понимать. Поэтому - первое правило для донки - говорить очень мягко, спокойно и доброжелательно - тогда муж сможет воспринять её логические доводы...

И ещё: многие донки обижаются и перестают разговаривать. Так вот, часто дюма совершенно не так понимает ситуацию, как донка, очень мучается во время её молчания и всё это не идёт им на пользу. На мой взгляд, лучше многократно, терпеливо и, опять же, спокойно, объяснять свою точку зрения - вода камень точит, чем изнурять себя и его такими молчанками. Это мужчина-дон может себе позволить быть самим собой - жена, каков бы ни был её ТИМ, если захочет сохранить отношения, будет подстраивааться. Но если мужчина - дюм, то во время молыаливой донкиной обиды тоже будет молчать, мучаться, особенно, если он женился уже около 50-ти, и донке из конфликта будет выйти очень трудно, а кроме того, это не увеличит, а уменьшит доверие мужа к ней.
И ещё: можно сказать, что девиз дюма:"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!" Поэтому, дорогие донки, не обманывайтесь этими его словами, расспрашивайте дальше, и тогда вы наконец узнаете, что далеко не так всё хорошо, и что, скореее всего, ваш дюма нуждается в срочной помощи...
У Бога всего много!

28 Кві 2006 00:03

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 136
Анкета
Лист

27 Апр 2006 22:27 kinofoba писав(ла):
Просто дуалы тоже бывают разные. Я не понимаю дуала, который заявил мне сразу, что ВРЕМЯ не ценно для Дона и на этом осоновании затипил меня в Доси. То есть не знает, что экономить время для нас важно... Зато берется поучать направо и налево, всегда умудряясь истолковать в свою сторону. И найти то, чего не было в помине.

И заметьте, речь идет о конкретной личности, а не о ТИМе в целом. Шансов изменить мое представление о нем ему давалось предостаточно.
ОГРАНИЧЕННОСТЬ- имхо, простить сложно, ибо, тот кто открыт-может хотя бы НАУЧИТЬСЯ. А здесь и ловить нечего.

А если ВСЕ мои дуалы такие... Мне не интересен рядом человек ОГРАНИЧЕННЫЙ, НЕОБУЧАЕМЫЙ. И если Дюмам нужно регулярно гулять налево, как вы сказали, то мне не нужен ТАКОЙ Дюм. Я максималистка, и я знаю цену своему максимализму.
Честность -она взаимна. Или она есть в отношениях, или ее нет. Тогда нет и отношений.
Мне больно, если мои дуалы такие.
Надеюсь, что это, скорее, исключение...

Простите, а Вы считаете себя идеальным, правильным Дон Кихотом и интересным, развитым, современым человеком с широким кругозором?
И где это было написано, что Дюмам "нужно регулярно" гулять налево?
У нас происходит деление на касты? Доны - rules, а Дюмы - отстой?

Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!

28 Кві 2006 01:27

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 332
Анкета
Лист

Не было никаких каст. ПОЖАЛУЙСТА. Перечитайте еще раз мой пост, там четко сказано-речь о КОНКРЕТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Про гулянки писал НЕОСОЦИОНИК.
Я тогда сказала об этом другу-Дюме в личку, он не одобрил его пост, но высказываться не захотел. А теперь я озвучиваю.

ЧТО такое "правильный Дон Кихот с вашей точки зрения? По мнению большинсва в соционе мы глубоко не правильны. Ну и что? Я могу смотреть на мир разными глазами. НЕ УЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ!!! Как больно все время нарываться на ваше НЕПОНИМАНИЕ, передергивание, и это люди с ГИБКОЙ ЭТИКОЙ!
Лишь бы переложить с себя ответсвенность... Тоже милая Дюмская черта...
Да мы не против, нести ее, эту ответсвенность и за двоих... У вас своя ноша, у нас своя... Но почему иногда дуал так хочет добавить камень к твоей тяжести?!!!!

28 Кві 2006 01:32

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 137
Анкета
Лист

28 Апр 2006 01:32 kinofoba писав(ла):
Не было никаких каст. ПОЖАЛУЙСТА. Перечитайте еще раз мой пост, там четко сказано-речь о КОНКРЕТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Про гулянки писал НЕОСОЦИОНИК.
Я тогда сказала об этом другу-Дюме в личку, он не одобрил его пост, но высказываться не захотел. А теперь я озвучиваю.

ЧТО такое "правильный Дон Кихот с вашей точки зрения? По мнению большинсва в соционе мы глубоко не правильны. Ну и что? Я могу смотреть на мир разными глазами. НЕ УЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ!!! Как больно все время нарываться на ваше НЕПОНИМАНИЕ, передергивание, и это люди с ГИБКОЙ ЭТИКОЙ!
Лишь бы переложить с себя ответсвенность... Тоже милая Дюмская черта...
Да мы не против, нести ее, эту ответсвенность и за двоих... У вас своя ноша, у нас своя... Но почему иногда дуал так хочет добавить камень к твоей тяжести?!!!!

Очень патетично, но ушли в сторону.

У Вас не было ни в одном посте хороших слов в адрес какого-нибудь Дюма, поэтому я употребила выражение "деление на касты".
Д24 умнейший и образованный человек. Ваша реакция на его высказывания непонятна.

Я думаю, в посте НЕОСОЦИОНИКА Вы услышали то, чего там не было, но есть в Вашем восприятии Дюм. Пост НЕОСОЦИОНИКА я перечитала.

Ответственность мы с себя не перекладываем, но и лишней нам не надо. А про "нарываться на непонимание" - так умные люди с этого и начали обсуждение этой темы. В связи с тем, что Вы постоянно со всеми спорите, выработать возможное решение проблемы Доно-Дюмских отношений не представилось пока возможности. Похоже, Вы опять пострадали от "плохих Дюма"...

Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!

28 Кві 2006 02:01

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 842
Важливих: 1
Анкета
Лист

27 Апр 2006 13:25 Ta-is писав(ла):
воздействуют... только они опять дают повод для самокопания =) на самом деле то, чем занимаются Донны это не самокопание, а самоанализ... и здесь очень существенная разница: при самокопании человек постоянно прокручивает проблемы, углубляется в свои ошибки и зацыкливается на них; а при самоанализе - сталкнулся с проблемой, проанализировал, вынес все плюсы и минусы, сделал вывод и всё - точка. =)

А почему после этого "самоанализа" ИЛЭ становится не лучше, а хуже?
Истина - в гармонии

28 Кві 2006 06:32

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 843
Анкета
Лист

27 Апр 2006 12:18 Ta-is писав(ла):
вот и получается... что опять правила... хоть назови их рекомендациями, хоть нет... суть ясна... есть несколько ключевых моментов в отношениях между Донками и Дюмами, которые приводят к конфликтам... для избежания или решения которых есть в полне достойные способы... у каждого, конечно, свои, а в итоге действуют одни и те же...

Мне важны конкретные рассуждения, чтобы из этого что-то полезное извлечь. Если есть несколько ключевых моментов, которые приводят к конфликту, то следует их назвать. И не просто назвать, но и высказать собственные соображения, как разумнее из этих конфликтов выйти.
Истина - в гармонии

28 Кві 2006 06:35

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 844
Анкета
Лист

27 Апр 2006 22:27 kinofoba писав(ла):
Просто дуалы тоже бывают разные. Я не понимаю дуала, который заявил мне сразу, что ВРЕМЯ не ценно для Дона и на этом осоновании затипил меня в Доси. То есть не знает, что экономить время для нас важно... Зато берется поучать направо и налево, всегда умудряясь истолковать в свою сторону. И найти то, чего не было в помине.

И заметьте, речь идет о конкретной личности, а не о ТИМе в целом. Шансов изменить мое представление о нем ему давалось предостаточно.
ОГРАНИЧЕННОСТЬ- имхо, простить сложно, ибо, тот кто открыт-может хотя бы НАУЧИТЬСЯ. А здесь и ловить нечего.

Мне больно, если мои дуалы такие.
Надеюсь, что это, скорее, исключение...

Попытаюсь выразиться в стиле Дона.
У меня выработалось устойчивое мнение о моих дуалах:
-их всегда привлекают УМНЫЕ, духовно богатые личности;
-они ценят время и не любят заниматься словоблудием;
-они остро нуждаются к конструктивном общении;
-они МАКСИМАЛИСТЫ;
-не терпят ЛЖИ и ОБМАНА;
-если ЛЮБЯТ, то любят по максимальной шкале (правда, не разбрасываясь словами о любви);
-они в меру ревнивы, но если им изменили - не простят;
-преданные и постоянные.
Главное, что с ними никогда не соскучишься.
Может, что-то впопыхах пропустил. Но на одном дыхании выдал то, что чувствовал.

Истина - в гармонии

28 Кві 2006 06:51

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 845
Анкета
Лист

28 Апр 2006 02:01 Maryjana писав(ла):
Очень патетично, но ушли в сторону.

У Вас не было ни в одном посте хороших слов в адрес какого-нибудь Дюма, поэтому я употребила выражение "деление на касты".
Д24 умнейший и образованный человек. Ваша реакция на его высказывания непонятна.

Я думаю, в посте НЕОСОЦИОНИКА Вы услышали то, чего там не было, но есть в Вашем восприятии Дюм. Пост НЕОСОЦИОНИКА я перечитала.

Ответственность мы с себя не перекладываем, но и лишней нам не надо. А про "нарываться на непонимание" - так умные люди с этого и начали обсуждение этой темы. В связи с тем, что Вы постоянно со всеми спорите, выработать возможное решение проблемы Доно-Дюмских отношений не представилось пока возможности. Похоже, Вы опять пострадали от "плохих Дюма"...

Я открыл эту тему не для того, чтобы и здесь продолжались разборки с переходом на конкретные личности.
Мы все, без исключения, не идеалы. Так что нечего здесь разбрасываться камнями.
Эта тема в равной степени необходима и СЭИ, и ИЛЭ. Если кому-то хочется поплакаться в жилетку, находите другие темы. А здесь я прошу вести разговор конкретно и по существу:
Есть ПРОБЛЕМА - значит, необходимо найти вариант ее решения.
Только в таком ключе вести разговор.
А то я склоняюсь к мысли перейти на личную переписку, и данную тему вообще закрыть, так как мне эти ссоры порядком надоели.

Истина - в гармонии

28 Кві 2006 07:03

NeoSocionic
"Дон Кіхот"

Дописів: 15
Анкета
Лист

Мне кажется, что стержень конфликта Дон-Дюма проходит по качествам "максимализм Дона - неискренность Дюма". При этом Дон считает свой максимализм нормой отношений между людьми, а Дюма считает свою неискренность - дипломатическими способностями. Дон считает, что его обманывают, а Дюма чувствует, что его втягивают в ненужные напряги, в противостояние с родственниками и другими приятными и полезными людьми из-за довольно сомнительных преимуществ, которые будут получены не завтра и не послезавтра, а неизвестно когда.
Отсюда рекомендация для Донов - дуал под меч максимализма попадать не должен, у него должны быть льготы. Он не конкурент, с ним не нужно бороться и не нужно его гонять. "Воевать" нужно с внешними конкурентами, а свои мельницы не трогать, а то некому будет молоть муку для хлеба.
Рекомендации для Дюма - дуал имеет право доступа к механизму принятия этических решений. Ему нужно подробно объяснять, почему нужно идти к маме на день рождения, почему нужно флиртовать (невинно) с его начальником, почему нужно говорить комплименты людям в магазине, на базаре, в ЖЭКе и т.д.
Это не очень сложная работа, нужно только выработать привычку это делать. Конечно, это восьмая функция - сильная и не осознаваемая. Дон стремиться к сверхоптимальности и заставляет всех делать то же самое. Однако сверхоптимальность достижима при очень больших затратах. В большинстве случаев достаточно просто хорошего решения, которое для Дона найти легко и просто.
Дюма легко ладит с людьми и не понимает, почему у других это не получается. Можно тренировать нужное поведение таким способом - представить, что ты - переводчик с твоего родного языка для инопланетянина. Или экскурсовод в музее чувств, эмоций, интересов, контактов... Нужно доходчиво объяснять, что означает тот или иной жест или взгляд. Доны хоть и умны, но часто не замечают важных деталей и неправильно интерпретируют невербальную информацию.
Я знаю, что я ничего не знаю

28 Кві 2006 12:56

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 337
Анкета
Лист

Как просил: Из личного опыта восьмилетнего брака с Дюмой.
Что было позитивного:
*поддержка в самом начале. Там, где я не уверенна в себе. Это здорово.
*Когда была беременная, я тяжело ходила, а он терпел мои капризы. За это я очень благодарна.
*С ребенком помогал, как мог, пестуны они хорошие. Это классно.
*Сглаживал острые углы. Есть люди конфликтные, подлые, я не хочу с ними общаться и ЗАСТАВИТЬ себя я просто НЕ МОГУ. А он может. И как-то договаривался с ними, о чем-то.
*На вечеринках в нашем кругу с ним хорошо.
*Любит совершать покупки –то, чего я с радостью бы не делала! Я имею в виду покупки по .
*Если захочет, может очень вкусно приготовить. Так, по вдохновению.
*Нежный. Но тут одно НО.
Минусы :
*вранье. Обман
* в любой компании, где есть женщины- флирт, меня не замечает вообще.
*Профессионально слабый. И потом мне это коллеги выговаривают, что он очередной ляп совершил, типа назначения атропина(!) ребенку при ОРЗ «на всякий случай». Это ужасно, я ж болею за работу, а тут такое…
* Упертый. Почему они не видят? Это столько сил на УГОВАРИВАНИЕ уходит, жуть.
*Самое страшное для меня – постоянные упреки. То я не так приготовила, это не так сказала, не так сделала – то тихо свистишь, то низко летаешь, иначе говоря.
*Гулянки – я писала уже на форуме. Опять же, Дон и не заметит, дак «добрые люди» скажут.
*Если не дай Бог, заболеешь, поддержки там, помощи не жди. Зато ему капельницы сразу. Поэтому я так тяжело на твою книгу отреагировала. Мой Дюм вспомнился.

Вывод
– нельзя дуалам в одном месте работать. Все недостатки его как на ладони. А мы за дело болеем…Если любимое…- и проще будет позитив ему подавать, о том, что он делает. Что это нужно, и вы цените.
– если Дюм возьмет на себя , легче и лучше будет обоим. А Дону работа в удовольствие, если любимая.
– НЕОСОЦИОНИК написал про наш максимализм и вашу неискренность. Лучше, пожалуй, не скажешь.
– Дюме лучше доверять Донки. Всем лучше будет. А вот Донке доверять Дюма тоже надоБез этого ни-ни.
– Третий- лишний. Лучше(вопрос как? Не смогу осветить, не ко мне)жить отдельно сразу. И НИКОГО не пускать в отношения. Не выносить сор из избы. Но Дону это трудно. Мы не можем в себе мусор хранить.
Дюмы для нас сексуально очень притягательны. Только они это готовы принять за нашу распущенность – избавиться от ханжества в отношениях. Обоим, т.к. воспитание некомфортное у всех бывает, но Донка часто интуитивно доверяет Дюму в этом и быстро учится. Так ему придется быть на высоте.
– У Дона действительно плохое настроение с физиологией связано. Мы ее плохо осознаем, но, если долго общаешься с сенсорным, начинаешь лучше чувствовать, реально. Если Дюм не законфликтован, он это как-то на автопилоте делает, отслеживает наше состояние…И мы за это очень благодарны. И дуалу проще заметить, когда Донка увлеклась и...переработалась. Дать обратную связь. Иногда бывает -если дело интересное, или если кому чего пообещал ИЛЭ. На "должен" нас не возьмешь, а вот обещания...ловушки наши.
Я могу падать уже бес сознания, а потом догнать, что пора бы поесть…Смотря чем занят.
Самое классное- если можешь гулять вечерочком с дуалом и включать на всю -фонтан в уверенности, что тебя НЕ ОСУДЯТ, и ему будет интересно. А там и нечаянно нагрянет. Только вот это у нас не долго продолжалось, почему-то. Наверное, когда много и тяжело работаешь, это тоже не очень-то способствует гармоничным отношениям
ПС:рефлексия Донская -это нормально, если она происходит вслух и в присутствии миролюбиво(sic!)настроенного дуала. Тогда она конструктивна, при этом дуал обычно просто поддакивает...
мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...трам-пам-пам.

28 Кві 2006 14:39

Vatrushka

"Дюма"

Дописів: 191
Важливих: 5
Анкета
Лист

К слову, а как у Донов с совестью? Если Дон сделал гадость, причем многоплановую, типа пообещал, забыл, потом обманул, а потом еще и наорал, он вообще совестью потом мучается? Это к слову о гормоничных Доно-Дюмских отношениях, диких и необузданных Донов, готовых на всех наплевать и всех использовать, и милых, доверчивых и заботливых Дюмках.

28 Кві 2006 20:36

Vatrushka

"Дюма"

Дописів: 192
Важливих: 5
Анкета
Лист

28 Апр 2006 06:51 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
-если ЛЮБЯТ, то любят по максимальной шкале (правда, не разбрасываясь словами о любви);
-преданные и постоянные.

Оборжаться. Ну что ж вы их так идеализируете? Это они-то преданные и постоянные, особенно Доны-мужчины??? Вообще, у меня сложилось впечатление, что они, Доны (ладно, пишу только про мужской пол), готовы в любой момент на близких начхать, всадить нож в спину, и пойти себе радостно развлекаться. Во всяком случае, я с таким столкнулась и до сих пор не могу прийти в себя. Внезапно обнаружилось, что в человека, с которым я прожила почти два года, нет никаких моральных принципов. Просто ему раньше было удобно, вот он и не рыпался. Классический Дон? Абсолютно. Видимо, они все такие.

==
Злобная Дюмашка

28 Кві 2006 20:43

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 846
Анкета
Лист

28 Апр 2006 20:43 Vatrushka писав(ла):
Оборжаться. Ну что ж вы их так идеализируете? Это они-то преданные и постоянные, особенно Доны-мужчины??? Вообще, у меня сложилось впечатление, что они, Доны (ладно, пишу только про мужской пол), готовы в любой момент на близких начхать, всадить нож в спину, и пойти себе радостно развлекаться. Во всяком случае, я с таким столкнулась и до сих пор не могу прийти в себя. Внезапно обнаружилось, что в человека, с которым я прожила почти два года, нет никаких моральных принципов. Просто ему раньше было удобно, вот он и не рыпался. Классический Дон? Абсолютно. Видимо, они все такие.

==
Злобная Дюмашка

Речь в этой теме идет о женщинах ИЛЭ. А мужчины ИЛЭ, естественно, в эти рамки по многим параметрам не вписываются. Я лично знаю уважаемого в обществе ДОНА, который при первом удобном случае готов не только с кем-то пофлиртовать. И потом, мужчины ИЛЭ ОЧЕНЬ отличаются от женщин этого же ТИМа. Но, это отдельная тема.
В этой ветке принимают участие и мужчины-ИЛЭ, но, опять-таки, разговор идет о женщинах.
Я бы не хотел распыляться, а сосредоточить основное внимание на отношениях мужчины-СЭИ+женщины-ИЛЭ.

Истина - в гармонии

29 Кві 2006 08:21

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 847
Анкета
Лист

Всех участников темы с весенними праздниками! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Истина - в гармонии

30 Кві 2006 06:30

Dualochka
"Дон Кіхот"

Дописів: 5
Анкета
Лист

28 Апр 2006 06:51 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Попытаюсь выразиться в стиле Дона.
У меня выработалось устойчивое мнение о моих дуалах:
-их всегда привлекают УМНЫЕ, духовно богатые личности;
-они ценят время и не любят заниматься словоблудием;
-они остро нуждаются к конструктивном общении;
-они МАКСИМАЛИСТЫ;
-не терпят ЛЖИ и ОБМАНА;
-преданные и постоянные.
Главное, что с ними никогда не соскучишься.
Может, что-то впопыхах пропустил. Но на одном дыхании выдал то, что чувствовал.

хочется внести поправочку: если нам изменили - простим - и раз, и другой, и третий, а если сможем как-то объяснить и оправдать - то и четвёртый... смотря к какому мировоззрению человек этот в результате пришёл, и насколько он нам дорог...

У Бога всего много!

1 Тра 2006 00:24
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Донско-Дюмские отношения и гармоничные, и перспективные!   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:04

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор