19 Сен 2006 12:03 adventurer писав(ла): Знаете, вам бы забить на ваше образование и престать использовать сугубо логические построения, просто выдавайте красивые эмоции, и толпа донов на них сбежится. Делайте лучше как D24, доны и так уже обкурились логикой ]
Меня зафлудили... ну что же... выскажусь иначе.
Судя по реакции Юли на сие высказывание, она гораздо умнее меня, но в силу своей природной эмоциональности молчать не могу. "Товарищи, львам не додают мяса!...." (С)
Всю жизнь терпеть не могла дураков, но умные люди, кичащиеся своим превосходством меня достают гораздо больше. И разницы-то всего навсего в восприятии окружающего мира, а понтов-то....
Вот вам мое Дюмское-эмоциональное-нелогичное. "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
19 Сен 2006 12:14 Arlandino писав(ла): Вот полтора года такого упирания и приводят в серый туман, когда всё равно...
Вот когда узнала это, всё стало на свои места ))) Я уволилась и полгода как реабилитируюсь ))))
Донке необходимо как можно больше общаться с разными людьми и она обязательно найдет СВОЮ перспективную тему. Тогда и "серый туман" рассеется.
19 Сен 2006 14:19 Mutaboba писав(ла): Меня зафлудили... ну что же... выскажусь иначе.
Судя по реакции Юли на сие высказывание, она гораздо умнее меня, но в силу своей природной эмоциональности молчать не могу. "Товарищи, львам не додают мяса!...." (С)
Всю жизнь терпеть не могла дураков, но умные люди, кичащиеся своим превосходством меня достают гораздо больше. И разницы-то всего навсего в восприятии окружающего мира, а понтов-то....
Вот вам мое Дюмское-эмоциональное-нелогичное.
Не умнее. Просто поняла, что эмоции нужного результата часто не дают. Себе же вредишь обычно своими эмоциями.
19 Сен 2006 14:44 Kore писав(ла): Не умнее. Просто поняла, что эмоции нужного результата часто не дают. Себе же вредишь обычно своими эмоциями.
Так я тоже это знаю... только вот справиться с ними иногда не могу. "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
19 Сен 2006 14:44 Kore писав(ла): Не умнее. Просто поняла, что эмоции нужного результата часто не дают. Себе же вредишь обычно своими эмоциями.
Эмоции - ЧЭ - это творческая...
Неумелый скульптор может дать себе молотком по пальцам, а то и ниже...
И научиться играть на пианино - это не значит вовремя нажимать клавиши...
Так и творческая - можно отказаться от нее и перейти на активационную (она же реферетная) - эта уже не подведет ибо научена, выверена и за ее правильность поручился другой...
И в Робиков и Бальзаков будут самые правильные произведения - они ЗНАЮТ как правильно передать сенсорику и этику... Только вот одно но - они будут вторичны, реактивны уже в своей сути...
А с излишней эмоциональностью не надо бороться... наоборот мне кажется надо дать ребенку выражать себя ибо творческая и есть ребенок - она рождается самой поздней и самой желанной... Независимо от ТИМа иррациональна уже в самой сути ибо изменчива и нежная... — Я буду лечить тебя тишиной, — тихо прошептала женщина, — вся музыка мира — в тишине! Слушай.
19 Сен 2006 15:57 Talenka писав(ла): Наверное, это в жизни. И то при общении в своей квадре. А в виртуале, похоже, она только во вред всем идет.
Ну, исключая позитив, конечно
я уже писал почему это идет во вред...
и когда...
Мы здесь в гостях в четвертой квадры...
Адвентурер не выдает по ЧЭ... он презрительно-высокомерен, как будто человек что прошел всю жизнь и не нашел в ней ничего достойного...
Такой себе Печорин... Это же легко лечиться интенсивным массажем ягодичных или мимических мышц (ремнем по жо... или кулаком по ро...)
Он по своему несчестен - типа Ярика что тщательно вылизал требования к своей будущей невесте...
Но у меня нет к нему ни сожаления ни желания что либо изменить в нем...
Чувствуется что он торит другой путь... ... Они приходят к нам во сне,
Заходят в дом с пустых полей,
А утром тает в тишине
Напев Дождливых королей...
19 Сен 2006 16:15 D24 писав(ла): Мы здесь в гостях в четвертой квадры...
Адвентурер не выдает по ЧЭ... он презрительно-высокомерен, как будто человек что прошел всю жизнь и не нашел в ней ничего достойного...
Такой себе Печорин... Это же легко лечиться интенсивным массажем ягодичных или мимических мышц (ремнем по жо... или кулаком по ро...)
Может, и не лечитсяЕсли я ошиблась, и он твой конфликтер.
19 Сен 2006 18:37 kinofoba писав(ла): Может, и не лечитсяЕсли я ошиблась, и он твой конфликтер.
Да и я думаю что к нам затесался Джек...
(вроде и первый это предположил)...
Надо ему Драйку найти...
покладистую такого... чтоб прижала его демонстративной сенсорикой - а он бы и не писнул Слишком легкая смерть для Кощея», - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку.
19 Сен 2006 19:10 D24 писав(ла): Да и я думаю что к нам затесался Джек...
(вроде и первый это предположил)...
Надо ему Драйку найти...
покладистую такого... чтоб прижала его демонстративной сенсорикой - а он бы и не писнул
И до Дюмок наших недомагивался более Между пр, Ждеки Дюмок в реале потискать не прочь. Сама видала Только Дюмок за такое вот тисканье жалко.
19 Сен 2006 12:34 D24 писав(ла): Да оставь ты его в покое...
Не видишь человек в непонятки/поддевки играет...
И не разберешь кто он Майрон Тхиа ("Парадоксы младшего патриарха") или все таки Конфликтер... Школа. Урок труда. Учитель:
- Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать!
Ученик:
- Так они туда не влазят.
- А ты гвоздики возьми, придурок!
Угу, а еще я Юрий Гагарин и вы меня скоро в космос пошлете.
Все очень просто - сначала мне на 5 и 6 налили типа когда депрессия надо там сенсорику и эмоции включать, потом резко на 1 и 2 перекинулись, на что был задан вопрос что будем делать генерировать или потреблять, ответ генерировать не будем, возможно потреблять. На это резко взвыла система безопасности - идет попытка очередного прорыва, я рефлекторно выхватываю грязный веник свою 3, и давай загонять обратно на 5 и 6, пусть уж там и не мутят разум
Одна особа уже такой фортель выкинула, и я боюсь что скоро сточусь
19 Сен 2006 12:28 Kore писав(ла): Не могу. Сколько раз пыталась научиться просто глупо хлопать глазками и выдавать эмоции....))) нерезультативно. Это себя ломать, а себя ломать не хочется.
Эх, Юля, вы уже второй раз делаете попытку прорыва. Не загоняйте дона в угол его же принципов, сработает 3 и рубильник отношений будет дернут.
Знали бы вы что такое гормонально-адреналиновый шок - врагу не пожелаешь
19 Сен 2006 14:19 Mutaboba писав(ла): Меня зафлудили... ну что же... выскажусь иначе.
Вот вам мое Дюмское-эмоциональное-нелогичное.
Вы мне постоянно на 4 надавить хотите, вот вас и отсекают, как бы я снова 3 не включил и опять вся виртуальная дуализация коту под хвост . А Юля почувствовала у меня слабое место и давай додавливать
19 Сен 2006 12:28 Kore писав(ла): Сколько раз пыталась научиться просто глупо хлопать глазками и выдавать эмоции....)))
Девочки! Я однажды видело это в исполнении Напки перед Доном...
там Дон придумал приблуду, а я же вижу что не работает как надо (спсибо что придумал, но погрешность большая получалась) Мы с ним в штопор, обвинение в женских мозгах и женской логике. Тут моя начальница Напка гордо расправила плечи, подошла поближе покачивая бедрами и грудью вперед, присела крутым бедром на стол, наклонилась к нему ближе своей грудью в декольте и похлопав глазками нежно так " Ну если я женщина, то какая у меня должна быть логика по твоему?" Дон покраснел, глаза свои в декольте оставил, сглотнул нервно и гонор прошел как по волшебству. Я рядом стояла и восхищалась. Жаль сама так не могу.
А одна сотрудница всегда употребляет "Говорите медленне, я блондинка" - беспроигрышный аргумент, разоружает.
Интересно, есть курсы где учат глазками хлопать? Я бы пошла тренироваться. Эффективность бы моя повысилась, однозначно.
Мужчины считают себя умнее? А вы подумайте, хоть одна "глупая" женщина связала ли свою жизнь с партненром из-за того что у него ноги длинные или грудь большая, или он блондин? Ну там приключения всякие это одно, но чтоб замуж? так вот и делайте вывод кто умный а кто агрессивный
20 Сен 2006 09:57 adventurer писав(ла): Эх, Юля, вы уже второй раз делаете попытку прорыва. Не загоняйте дона в угол его же принципов, сработает 3 и рубильник отношений будет дернут.
Знали бы вы что такое гормонально-адреналиновый шок - врагу не пожелаешь
Я никаких попыток не делаю. Я - это просто я.
Ваши реакции - это Ваши реакции.
19 Сен 2006 16:15 D24 писав(ла): я уже писал почему это идет во вред...
и когда...
Мы здесь в гостях в четвертой квадры...
Он по своему несчестен - типа Ярика что тщательно вылизал требования к своей будущей невесте...
Но у меня нет к нему ни сожаления ни желания что либо изменить в нем...
Чувствуется что он торит другой путь... ... Они приходят к нам во сне,
Заходят в дом с пустых полей,
А утром тает в тишине
Напев Дождливых королей...
А кто вам сказал, что по 6 человек может что-то выдать. Тут только потребление
20 Сен 2006 10:39 adventurer писав(ла): А кто вам сказал, что по 6 человек может что-то выдать. Тут только потребление
Бред и шаблонНеужели для Донов?
Может человек выдавать. Просто а-это не особо то в кайф, (да и то не всегда, с дуалом иногда оба поочереди с 6й выдают )
б-иногда это как медвежья услуга, поленом по мухе, сидящей на щеке друга. Но искренне И смотря с кем сравнивать :
я могу, например, хорошо приготовить... Но у дюмы все равно выйдет лучше. А вот Гамка как ни прыгала, а меня в этом не перепрыгнулаИ это закономерно
20 Сен 2006 10:31 Arlandino писав(ла): Интересно, есть курсы где учат глазками хлопать? Я бы пошла тренироваться. Эффективность бы моя повысилась, однозначно.
Мужчины считают себя умнее? А вы подумайте, хоть одна "глупая" женщина связала ли свою жизнь с партненром из-за того что у него ноги длинные или грудь большая, или он блондин? Ну там приключения всякие это одно, но чтоб замуж? так вот и делайте вывод кто умный а кто агрессивный
Да, Балька рассказывала, как, повинуясь гендерным стереотипам, пыталась стать глупее для своего любовника -напа
И все про погоду и природу ему щебетала не поверилговорил, блин, ты почему такая умная? Но вроде как ему это нравилось Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
20 Сен 2006 10:39 Kore писав(ла): Я никаких попыток не делаю. Я - это просто я.
Ваши реакции - это Ваши реакции.
Угу, ответ достойный интроверта. Просто если пытаться строить отношения, то надо понимать какие действия могут вызывать какую реакция. Это я просто как экстраверт - интроверту
20 Сен 2006 10:49 kinofoba писав(ла): Бред и шаблонНеужели для Донов?
Может человек выдавать. Просто а-это не особо то в кайф, (да и то не всегда, с дуалом иногда оба поочереди с 6й выдают )
б-иногда это как медвежья услуга, поленом по мухе, сидящей на щеке друга. Но искренне И смотря с кем сравнивать :
я могу, например, хорошо приготовить... Но у дюмы все равно выйдет лучше. А вот Гамка как ни прыгала, а меня в этом не перепрыгнулаИ это закономерно
Конечно можно всему обвешаться броней и работать по всем функциям. А зачем?