Меня зафлудили... ну что же... выскажусь иначе.
Судя по реакции Юли на сие высказывание, она гораздо умнее меня, но в силу своей природной эмоциональности молчать не могу. "Товарищи, львам не додают мяса!...." (С)
Всю жизнь терпеть не могла дураков, но умные люди, кичащиеся своим превосходством меня достают гораздо больше. И разницы-то всего навсего в восприятии окружающего мира, а понтов-то....
Вот вам мое Дюмское-эмоциональное-нелогичное.
Эмоции - ЧЭ - это творческая...
Неумелый скульптор может дать себе молотком по пальцам, а то и ниже...
И научиться играть на пианино - это не значит вовремя нажимать клавиши...
Так и творческая - можно отказаться от нее и перейти на активационную (она же реферетная) - эта уже не подведет ибо научена, выверена и за ее правильность поручился другой...
И в Робиков и Бальзаков будут самые правильные произведения - они ЗНАЮТ как правильно передать сенсорику и этику... Только вот одно но - они будут вторичны, реактивны уже в своей сути...
А с излишней эмоциональностью не надо бороться... наоборот мне кажется надо дать ребенку выражать себя ибо творческая и есть ребенок - она рождается самой поздней и самой желанной... Независимо от ТИМа иррациональна уже в самой сути ибо изменчива и нежная... — Я буду лечить тебя тишиной, — тихо прошептала женщина, — вся музыка мира — в тишине! Слушай.
я уже писал почему это идет во вред...
и когда...
Мы здесь в гостях в четвертой квадры...
Адвентурер не выдает по ЧЭ... он презрительно-высокомерен, как будто человек что прошел всю жизнь и не нашел в ней ничего достойного...
Такой себе Печорин... Это же легко лечиться интенсивным массажем ягодичных или мимических мышц (ремнем по жо... или кулаком по ро...)
Он по своему несчестен - типа Ярика что тщательно вылизал требования к своей будущей невесте...
Но у меня нет к нему ни сожаления ни желания что либо изменить в нем...
Чувствуется что он торит другой путь... ... Они приходят к нам во сне,
Заходят в дом с пустых полей,
А утром тает в тишине
Напев Дождливых королей...
Да и я думаю что к нам затесался Джек...
(вроде и первый это предположил)...
Надо ему Драйку найти...
покладистую такого... чтоб прижала его демонстративной сенсорикой - а он бы и не писнул Слишком легкая смерть для Кощея», - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку.
Угу, а еще я Юрий Гагарин и вы меня скоро в космос пошлете.
Все очень просто - сначала мне на 5 и 6 налили типа когда депрессия надо там сенсорику и эмоции включать, потом резко на 1 и 2 перекинулись, на что был задан вопрос что будем делать генерировать или потреблять, ответ генерировать не будем, возможно потреблять. На это резко взвыла система безопасности - идет попытка очередного прорыва, я рефлекторно выхватываю грязный веник свою 3, и давай загонять обратно на 5 и 6, пусть уж там и не мутят разум
Одна особа уже такой фортель выкинула, и я боюсь что скоро сточусь
Эх, Юля, вы уже второй раз делаете попытку прорыва. Не загоняйте дона в угол его же принципов, сработает 3 и рубильник отношений будет дернут.
Знали бы вы что такое гормонально-адреналиновый шок - врагу не пожелаешь
Вы мне постоянно на 4 надавить хотите, вот вас и отсекают, как бы я снова 3 не включил и опять вся виртуальная дуализация коту под хвост . А Юля почувствовала у меня слабое место и давай додавливать
Девочки! Я однажды видело это в исполнении Напки перед Доном...
там Дон придумал приблуду, а я же вижу что не работает как надо (спсибо что придумал, но погрешность большая получалась) Мы с ним в штопор, обвинение в женских мозгах и женской логике. Тут моя начальница Напка гордо расправила плечи, подошла поближе покачивая бедрами и грудью вперед, присела крутым бедром на стол, наклонилась к нему ближе своей грудью в декольте и похлопав глазками нежно так " Ну если я женщина, то какая у меня должна быть логика по твоему?" Дон покраснел, глаза свои в декольте оставил, сглотнул нервно и гонор прошел как по волшебству. Я рядом стояла и восхищалась. Жаль сама так не могу.
А одна сотрудница всегда употребляет "Говорите медленне, я блондинка" - беспроигрышный аргумент, разоружает.
Интересно, есть курсы где учат глазками хлопать? Я бы пошла тренироваться. Эффективность бы моя повысилась, однозначно.
Мужчины считают себя умнее? А вы подумайте, хоть одна "глупая" женщина связала ли свою жизнь с партненром из-за того что у него ноги длинные или грудь большая, или он блондин? Ну там приключения всякие это одно, но чтоб замуж? так вот и делайте вывод кто умный а кто агрессивный
Бред и шаблонНеужели для Донов?
Может человек выдавать. Просто а-это не особо то в кайф, (да и то не всегда, с дуалом иногда оба поочереди с 6й выдают )
б-иногда это как медвежья услуга, поленом по мухе, сидящей на щеке друга. Но искренне И смотря с кем сравнивать :
я могу, например, хорошо приготовить... Но у дюмы все равно выйдет лучше. А вот Гамка как ни прыгала, а меня в этом не перепрыгнулаИ это закономерно
Да, Балька рассказывала, как, повинуясь гендерным стереотипам, пыталась стать глупее для своего любовника -напа
И все про погоду и природу ему щебетала не поверилговорил, блин, ты почему такая умная? Но вроде как ему это нравилось
Угу, ответ достойный интроверта. Просто если пытаться строить отношения, то надо понимать какие действия могут вызывать какую реакция. Это я просто как экстраверт - интроверту