20 Сен 2006 10:57 adventurer писав(ла): Конечно можно всему обвешаться броней и работать по всем функциям. А зачем?
Если моя внушаемая-ваша болвая, тогда все понятно(я после многих ваших постов тоже уже к этому склоняюсь).
Я тоже избегаю РАБОТЫ ПО БОЛЕВОЙ
А вот по суггестивной:например, Дюме нравится генерить идеи вместе с Донкой Просто она начинает флудить, как всегда, глобально, а он замечает детали, и выхватывает реальное, подкидывая и свои идеи в этом направлении.
Это со многими Дюмами у меня так Попробуйте с Драйками, может, тоже получится, по Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
20 Сен 2006 11:03 kinofoba писав(ла): А вот по суггестивной:например, Дюме нравится генерить идеи вместе с Донкой Просто она начинает флудить, как всегда, глобально, а он замечает детали, и выхватывает реальное, подкидывая и свои идеи в этом направлении.
Это со многими Дюмами у меня так
Хороший пример, согласен, но это по 5. А можно пример по 6?
20 Сен 2006 09:51 adventurer писав(ла): Угу, а еще я Юрий Гагарин и вы меня скоро в космос пошлете.
Все очень просто - сначала мне на 5 и 6 налили типа когда депрессия надо там сенсорику и эмоции включать, потом резко на 1 и 2 перекинулись, на что был задан вопрос что будем делать генерировать или потреблять, ответ генерировать не будем, возможно потреблять. На это резко взвыла система безопасности - идет попытка очередного прорыва, я рефлекторно выхватываю грязный веник свою 3, и давай загонять обратно на 5 и 6, пусть уж там и не мутят разум
Одна особа уже такой фортель выкинула, и я боюсь что скоро сточусь
Да конечно!!!!
Если у тя ролевая ЧЭ - то ты и будешь постулировать что она на уровне веника...
а если тя внушать по БС и ЧЭ - это прямое давление на Суперэго - вот у тя и система безпасности завыла голодной тещей!!!!
а вот уже твои истинные 5 и 6 - БЭ и ЧС - так и сквозят...
да один призыв к конкуретой боротьбе отправляет тебя в третью квадру!!! Ты как кошка, которая лапает молоко!!!
Я что-то совершенно перестал понимать диалог тождиков-Донов. Такое впечатление, что речь идет о басне Крылова о Лебеде, Раке и Щуке с их усилиями сдвинуть с места повозку.
Или это исключитьельно только мои субьективные впечатления? Тогда заранее извиняюсь.
20 Сен 2006 11:24 D24 писав(ла): да один призыв к конкуретой боротьбе отправляет тебя в третью квадру!!! Ты как кошка, которая лапает молоко!!!
Не уверена я, что джек он. Доны разные бывают.
Да и, вообще, вопросы тима не столь принципиальны. Смысла нет их рассматривать отдельно от всего остального (жизненного опыта, например).
20 Сен 2006 11:28 Kore писав(ла): Не уверена я, что джек он. Доны разные бывают.
Да и, вообще, вопросы тима не столь принципиальны. Смысла нет их рассматривать отдельно от всего остального (жизненного опыта, например).
Не скажи, не скажи...
Вот когда-то давно собралось первой квадрой некоторое количество людей...
а потом пришел Джек...
Компания бувально разорвалась...
Мне лично сразу показался неприятен ибо начал именно ЧС - я и отошел... через некоторое время отошли ко мне все... и он за всеми... я опять в другую сторону...
третий раз не выдержал и сам по ЧС заработал... так сказать восстановил статус... Если женщину долго не мучать, она начинает мучаться сама.
А я вот ни разу не видела Донов, который так тщательно скрывают всю информацию о себе, о ситуации по которой, осбственно, хотят получить совет. Обычно как-то доны к информации относятся более свободно
20 Сен 2006 11:42 Talenka писав(ла): А я вот ни разу не видела Донов, который так тщательно скрывают всю информацию о себе, о ситуации по которой, осбственно, хотят получить совет. Обычно как-то доны к информации относятся более свободно
Не сказала бы. Опять же от жизненного опыта зависит. Напорешься несколько раз на неприятности - станешь осторожен.
Всё. На тему его тима молчу))) По большому счёту мне без разницы))))
20 Сен 2006 11:28 Kore писав(ла): Не уверена я, что джек он. Доны разные бывают.
Ну, тогда и в соционике нет смысла...
Просто масса в терминах мной плохо переваривается... Неуютно... (У Дона ни та, ни другая не особо говорящие функции)
И еще один момент от чего тяжело - Дон легкий, потому что квестим, а тут все читается как наставления из-за деклатимности, ИМХО.
Дело не в том, что хочется человека из Донов выпихнуть, просто пусть подумает, на фига быть не в своем ТИМе... Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)
20 Сен 2006 11:45 Kore писав(ла): Не сказала бы. Опять же от жизненного опыта зависит. Напорешься несколько раз на неприятности - станешь осторожен.
Всё. На тему его тима молчу))) По большому счёту мне без разницы))))
А я не в плане перетипирования кого бы то ни было. Мне просто интересно, тимная ли это черта и насколько.
20 Сен 2006 11:24 D24 писав(ла): Да конечно!!!!
Если у тя ролевая ЧЭ - то ты и будешь постулировать что она на уровне веника...
а если тя внушать по БС и ЧЭ - это прямое давление на Суперэго - вот у тя и система безпасности завыла голодной тещей!!!!
а вот уже твои истинные 5 и 6 - БЭ и ЧС - так и сквозят...
да один призыв к конкуретой боротьбе отправляет тебя в третью квадру!!! Ты как кошка, которая лапает молоко!!!
Не согласен, если откатиться на несколько дней назад, то можно вспомнить что я решал примерно следующую проблему личных отношений: почему у нас между моей 1 и 2 и ее 5 и 6 и наооброт полный контакт а вот по моей 4 меня периодически бьют, хотя на ее 4 я работал.
20 Сен 2006 11:51 adventurer писав(ла): Не согласен, если откатиться на несколько дней назад, то можно вспомнить что я решал примерно следующую проблему личных отношений: почему у нас между моей 1 и 2 и ее 5 и 6 и наооброт полный контакт а вот по моей 4 меня периодически бьют, хотя на ее 4 я работал.
Все понял, она меня своей 3 била, а у меня это 7 по которой я уже все построил. Все всем спасибо.
20 Сен 2006 11:37 D24 писав(ла): Не скажи, не скажи...
Вот когда-то давно собралось первой квадрой некоторое количество людей...
а потом пришел Джек...
Компания бувально разорвалась...
Мне лично сразу показался неприятен ибо начал именно ЧС - я и отошел... через некоторое время отошли ко мне все... и он за всеми... я опять в другую сторону...
третий раз не выдержал и сам по ЧС заработал... так сказать восстановил статус... Если женщину долго не мучать, она начинает мучаться сама.
Извините, это я нарочно сделал. Я решал свои проблемы самым коротким путем мозгового штурма
20 Сен 2006 11:48 Kore писав(ла): Есть, лет до 20-ти с небольшим. И то следует учитывать, в какой семье человек рос.
Не соглашусь... да, масса индивидуальных отличий... Да, масса ньюансов в отношениях, связанных с ними, дистанцией и т.п. Но общие закономерности в проявлениях есть. Модель А худо-бедно работает. А для меня это очень важно - результат на практике, иначе бы она вообще не принималась в расчет.
20 Сен 2006 12:31 adventurer писав(ла): Извините, увидел
И как оттрактовали? Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)
19 Сен 2006 15:57 Talenka писав(ла): Наверное, это в жизни. И то при общении в своей квадре. А в виртуале, похоже, она только во вред всем идет.
Ну, исключая позитив, конечно
Дело в том, что эмоции в виртуале не видны отчетливо. Отсюда и возникающие трения даже среди представителей нашей квадры. Хотя, без эмоциий тоже вроде бы сложно. Для меня, к примеру. Как быть?
20 Сен 2006 12:59 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Дело в том, что эмоции в виртуале не видны отчетливо. Отсюда и возникающие трения даже среди представителей нашей квадры. Хотя, без эмоциий тоже вроде бы сложно. Для меня, к примеру. Как быть?
Смайлики рисовать.))) Хотя их всё-равно каждый трактует как хочет))))