14 Окт 2006 08:26 Bagulnik-DJUMA писав(ла): В том-то и дело, что с возрастом проходит не только желание куда-то уйти, но и возможность иметь СВОЙ очаг. Так что, здесь не до смеху.
А может, наоборот? С возрастом и желание появляется, набегается-то Дон за мельницами, да и возможностей больше))) Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
15 Окт 2006 18:39 kinofoba писав(ла): А может, наоборот? С возрастом и желание появляется, набегается-то Дон за мельницами, да и возможностей больше)))
Если Дон перестанет бегать за мельницами, забуреет, остепенится, и станет пить пиво перед домашним очагом, то Дюм вскоре либо сбежит, либо испортится. Более того, мельницы должны быть все время новыми (а не бегать по кругу за одними и теми же), открывать новые горизонты (извиняюсь за банальщину), пусть даже этому Дону/Донке будет 80-90 лет... Всегда есть и будет что поменять в социуме...
Бегаешь за ними, или нет. они почему-то всегда сами нас находят. Это мельницы-то
Кстати, поиски нового, интересного и перспективного вовсе не отменяют внушаемой БС- так что нужен уютный дом...где тебя ждут, пока бегаешь с мельницами своими...
Марьян, эти мельницы вовсе не обязаны быть 90-6090, я имею в виду Донские прожекты. Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
Короче, Доны(-ки)! Не сомневайтесь, мельницы вам будут обеспечены в нужное время и в нужном количестве. Параметры мельниц различны - по выбору.
Внимание, Дюмы(-ки)! Обращаю ваше вниманию, что мельницы расставляются неровными полукружиями, концентрически сходящимися в одну точку - то место, где ждет Дюм, выбравший именно этого Дона. Хаотичное нагромождение мельниц недопустимо, т.к. это собьет Дона с толку, он может устать и не отструктурировать порядок расстановки мельниц. В результате вы может получить уставшего и забегавшегося Дона, на восстановление которого до полного дуального функционирования может уйти уйма времени и продуктов. Живи так, будто на земле - рай!
15 Окт 2006 23:33 Maryjana писав(ла): Короче, Доны(-ки)! Не сомневайтесь, мельницы вам будут обеспечены в нужное время и в нужном количестве. Параметры мельниц различны - по выбору.
Внимание, Дюмы(-ки)! Обращаю ваше вниманию, что мельницы расставляются неровными полукружиями, концентрически сходящимися в одну точку - то место, где ждет Дюм, выбравший именно этого Дона. Хаотичное нагромождение мельниц недопустимо, т.к. это собьет Дона с толку, он может устать и не отструктурировать порядок расстановки мельниц. В результате вы может получить уставшего и забегавшегося Дона, на восстановление которого до полного дуального функционирования может уйти уйма времени и продуктов.
Лучше расставляйте мельницы в ЧЭпорядке))То есть"как Бог на душу положит". Не боись, мы систему там найдем)))Где эти окружности сходются))) Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
Очаг для Донки необходим для того, чтобы набраться новых сил. После чего она, естественно, дома сидеть не будет. Важно, чтобы она осознавала, что есть очаг, где ее ждут, и где ее любят.
16 Окт 2006 18:08 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Очаг для Донки необходим для того, чтобы набраться новых сил. После чего она, естественно, дома сидеть не будет. Важно, чтобы она осознавала, что есть очаг, где ее ждут, и где ее любят.
Ну почему? Я уже 20 лет сижу дома. У Габена. Правда, скучновато, но зато безопасно и комфортно
И вообще, я тут задумалась, кому больше мельницы нужны... Возможно, не Донам, а Дюмам. По крайней мере, у меня в жизни именно так. Самые безумные мои начинания всегда сестра поддерживала. Дюма. И потом "подтягивалась".
А муж - нет, он Габен, ему это неинтересно. "Это твои же баночки". А Дюмам почему-то именно мои баночки интересны, меня это всю жизнь удивляет
17 Окт 2006 04:11 musli писав(ла): И вообще, я тут задумалась, кому больше мельницы нужны... Возможно, не Донам, а Дюмам. По крайней мере, у меня в жизни именно так. Самые безумные мои начинания всегда сестра поддерживала. Дюма. И потом "подтягивалась".
А муж - нет, он Габен, ему это неинтересно. "Это твои же баночки". А Дюмам почему-то именно мои баночки интересны, меня это всю жизнь удивляет
Почему удивляет: Дюма поддержит самую безумеую идею. И чем безумней, тем искренней он ее поддержит. Другое дело, что на мельницу Дюм все-таки не бросится.
18 Окт 2006 17:58 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Почему удивляет: Дюма поддержит самую безумеую идею. И чем безумней, тем искренней он ее поддержит. Другое дело, что на мельницу Дюм все-таки не бросится.
Не безумную- Дюма-то практиченА вполне реализуемую и перспективную Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
Да, Доны -- народ удивительный. Вчера молодой человек мой сказал буквально следующее: "Эту землю можно взять в аренду, а через 49 лет выкупить". Вполне серьезно так сказал. Пока я не объяснила, не мог понять, почему я смеюсь.
18 Окт 2006 17:58 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Почему удивляет: Дюма поддержит самую безумеую идею. И чем безумней, тем искренней он ее поддержит. Другое дело, что на мельницу Дюм все-таки не бросится.
А бросаться и не надо. Я могу поворчать потом - вот, я сражалась, вы молчали - но на самом деле не люблю, когда мне мешают. Больше нравится молчаливый тыл, такая масса за спиной.
18 Окт 2006 21:00 Vatrushka писав(ла): Да, Доны -- народ удивительный. Вчера молодой человек мой сказал буквально следующее: "Эту землю можно взять в аренду, а через 49 лет выкупить". Вполне серьезно так сказал. Пока я не объяснила, не мог понять, почему я смеюсь.
и он прав, мы очень хорошо чувствуем тренды, даже если скопытимся раньше, то такую возможность можно оставить детям. а в общем это стандартная схема выкупа земли из госсобственности
19 Окт 2006 04:38 musli писав(ла): А бросаться и не надо. Я могу поворчать потом - вот, я сражалась, вы молчали - но на самом деле не люблю, когда мне мешают. Больше нравится молчаливый тыл, такая масса за спиной.
... Но масса не пассивная. Тыл, который придает Дону уверенности в реализации самых глобальных планов.
19 Окт 2006 10:44 adventurer писав(ла): и он прав, мы очень хорошо чувствуем тренды, даже если скопытимся раньше, то такую возможность можно оставить детям. а в общем это стандартная схема выкупа земли из госсобственности
О, только хотела сама что-то подобное написать в ответ на Ватрушкино сообщение, так уже за меня сделали.
Добавлю только: еще в таком случае появляется очень важное, по крайней мере для меня, чувство собственности, т.е. что это по сути уже моя земля, а не так, что в любой момент забрать могут.
19 Окт 2006 10:44 adventurer писав(ла): и он прав, мы очень хорошо чувствуем тренды, даже если скопытимся раньше, то такую возможность можно оставить детям. а в общем это стандартная схема выкупа земли из госсобственности
Да и меня вызвало удивление чего Ватрушка засмеялась... через полчаса дошло, что возможно ей показалось смешным, что он не дождется когда земля станет его ...
Я в похожей ситуации быстро прикинул - реально - и сказал ты права - попрыгали Найти черную кошку в темной комнате очень просто, если в руках у тебя вкусная колбаска.
19 Окт 2006 18:17 Bagulnik-DJUMA писав(ла): ... Но масса не пассивная. Тыл, который придает Дону уверенности в реализации самых глобальных планов.
Да-да, конечно! Я это и имела в виду... Дюмы ведь и одним выражением лица могут дать понять, на чьей они стороне, поэтому легко. Вот когда за спиной Бальзаки... Вот тогда трудно...
20 Окт 2006 09:15 musli писав(ла): Да-да, конечно! Я это и имела в виду... Дюмы ведь и одним выражением лица могут дать понять, на чьей они стороне, поэтому легко. Вот когда за спиной Бальзаки... Вот тогда трудно...
ГыЗато с Бальзаками легко в одной койке валятьсяДа я не про секс...какой уж секс- с погашенцем??!!! Все ваши порывы затухнутА вот болеть там, или просто валяться. Моя Бальзачка так и говорит, когда прихожу-не суетись, давай на диванчике вместе полежим....
Есть подозрение, согласна, что мельницы более нужны именно Дюмам. Так они поди спят и видят-в мельнице гнездышко свитьДля Дона:
1-крыша над головой,
2-тот самый ветрогенератор,
3-мука, опять же-Дона плюшками кормить Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
24 Окт 2006 19:02 kinofoba писав(ла): ГыЗато с Бальзаками легко в одной койке валятьсяДа я не про секс...какой уж секс- с погашенцем??!!! Все ваши порывы затухнутА вот болеть там, или просто валяться. Моя Бальзачка так и говорит, когда прихожу-не суетись, давай на диванчике вместе полежим....
Есть подозрение, согласна, что мельницы более нужны именно Дюмам. Так они поди спят и видят-в мельнице гнездышко свитьДля Дона:
1-крыша над головой,
2-тот самый ветрогенератор,
3-мука, опять же-Дона плюшками кормить
В принципе, думаю, ты права. А теперь представьте себе в этой ситуации Дона, который орет: "Ты меня этой мельницей в зависимости держишь! Твои плюшки это форменное рабство! Я хочу быть свободным и независимым! С тобой невозможно! Как только я прошу у тебя плюшек - я сразу попадаю в зависимость от тебя!" Дальше в том же духе. При отказе от плюшек - начинает орать, что плюшками на стороне он портит себе желудок. И что в таких отношениях есть гармоничного или перспективного? (см. название темы) как быть Дюму в такой ситуации?
Создается впечатление, что ветряные мельницы - это и есть Доны: много шуму, мало результатов (процессники, млин) Живи так, будто на земле - рай!
20 Окт 2006 09:17 musli писав(ла): В данный момент изучаю Отечественную историю... Поэтому разделить оптимизм по поводу невозможности забрать в любой момент не могу...
Ну-у-у, если так подходить, то надо все бросать и ложиться помирать... А вообще-то интуиты как раз такие ситуации и должны "чуять", это сенсорикам мандражно... А интуиты (в идеальном варианте, конечно) за месяцок-другой до забрания земли ее как раз и сплавят.
Сколько раз по себе замечала: если верю своей базовой, даже если в данный момент это кажется чепухой, то потом получается хорошо. Позже, когда ситуация "дозревает", и понимаю, а зачем это она такое предлагала. Из последних примеров: где-то в апреле-мае у меня было затишье в заказах, буквально парочка полудохлых каких-то, ну, я в это время радостно писала себе программу по собственной автоматизации... так вот что-то с доверием к базовой сбойнуло, я периодически паниковала, мол, а дальше-то что, пыталась спихнуть ситуацию, а она ни в какую... ну, и время-силы уходили... программу дописать чуток буквально не успела, только собрать и отладить нормально, а в июле ка-а-ак посыпалось.... сейчас все время натыкаюсь на грабли, что перегруз, частично программа и помогает (что успела), но не полностью (что не успела)...
А вы говорите, мельницы...
То, что сейчас чепуха, завтра может стать очень важным, за что драться будут... А может и не стать, тоже возможно. То, что сейчас делается легко и просто, медленно и спокойно, - завтра понадобится срочно и прям счас... Вот за это (надеюсь) мы и нужны Дюмам. Чтобы раскладывать по полочкам приливы-отливы...