А вот агресссия такая - это что, откуда? У меня просто есть одна такая девушка в реале, так я с ног буквально сбилась, не знаю, что с ней делать... На первый взгляд, человек общаться хочет, на второй - никто не знает, чего она хочет-то...
Неправильное утверждение, ИМХО. Это, если человек востребован сам себе, в связи с чувствами и т.п., например, то это не сложно.
А стать востребованным гораздо труднее, чем стать полезным. Для того, чтобы стать полезным надо просто принести пользу. Для того, чтобы стать востребованным, надо сделать так, чтобы тебя оценили и выделили среди прочих людей.
У меня есть одна знакомая гечка, так вот она навешала куче знакомых чувство обязательности ее присутсвия на всех тусовках, используя метод микроскандалов. В итоге очень востребованная девушка, но как-то народ не в восторге
Девушке лет 40 Да, очень похоже на перенос... К психоаналитику не хочет, я ей говорила. Обиделась. Она.
У меня есть ощущение, что она сама с собой, причем не слишком-то любя себя. У нее - нет, по крайней мере, так утверждает. И еще такое вот - письма намного агрессивнее, в жизни довольно мягкая.
А какой подвиг? Что-то есть в этом слове, что с ней созвучно... Какое-то БОЛЬШОЕ дело часто звучит, что-то ищется необычное... Это для Дюмов характерно разве? Я всегда думала, что им дача да баня - и живи не хочу...
Дык! Тут же два способа есть на самом деле - один - ждать оценки окружающих. Второй - создать свою структуру. Скажем, для балерины - свой театр. Или, по минимуму - свою семью для человека. Много вариантов есть... Второй путь - он интереснее
О! Точно! Нереализованная активность... Это есть... Причем стабильная такая... Но... Айкидо... Не совсем то... Возможно, хочется кого-то воспитывать, так, что ли? Вербальная такая активность-то
Представляю... В молодости за кулисами отиралась дай Бог, сколько, и вот в прошлом году опять подвязалась сдуру. Хорошо представляю Но ведь делают люди! Это максимум, конечно...
Потому-что вы строите отношения а не структуру Я вовсе не против вас, просто последнее время немного достали меня методичной постройкой отношений. Кстати вопрос не по теме - как отвязаться от гечки? Какое волшебное слово сказать, чтобы исчезла с горизонта ?
Да, так и было... Много было Дюмов, и я в целом победила, но, пока мы сражались, время все закончилось, и на сам процесс творчества его почти и не осталось... Так что победа была призрачная
У меня вот такая лажа сейчас, вот именно сейчас, почему я и здесь, вроде бы ВСЕ понимаю, ВСЕ прощаю, а сделать ничего не могу. Причем вся эта бодяга по второму разу в моей личной жизни. При том, что без Дюмов мне скучно :-(, проверяла. Сижу, и не знаю, чего делать-то? Налево пойдешь - Дюма потеряешь, от скуки помрешь. Направо пойдешь - снова Дюма потеряешь, от злости помрешь. Прямо - это уже аскетизм какой-то, честное слово!
В общем, пока иду прямо, то бишь занимаюсь самосовершенствованием в плохом смысле этого слова, но жалко мне себя - плакать хочется!