Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу

eshli-m
"Драйзер"

Дописів: 41
Анкета
Лист

26 Июл 2006 14:44 Black-Kat писав(ла):
А я - готова подписаться под каждым словом Лады. К сожалению моему великому. Потому что история просто один в один.

Все же я пока останусь при своем мнении. Дело не только "что" написано, а еще и "как". Нигде я не встречала, чтобы драйзера называли ведьмой. Может это исключение? Да и вообще в посте я не увидела сенсорики, одна интуиция. Хотя допускаю, что могу ошибаться.

1 відвідувач подякували eshli-m за цей допис

26 Лип 2006 15:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Black-Kat
"Драйзер"

Дописів: 26
Анкета
Лист

26 Июл 2006 15:04 eshli-m писав(ла):
Нигде я не встречала, чтобы драйзера называли ведьмой.

Eshli-m! Когда я говорила, что готова подписаться "под каждым словом", я все-же выражалась образно. Да, "ведьмой" меня тоже не называли... (Уж и не знаю, радоваться ли мне или расстраиваться по этому поводу.) Под этим конкретным словом - подпись свою торжественно снимаю!!
Но в целом ситуация описана настолько близко моей собственной, что я и не сдержалась со своей поддержкой...
И кстати... Вот только не говорите тут, что дело в том, что Джека "не зацепили", и потому - он дистанцируется... Однозначно - дело не в этом! По части "зацепливания" мы, как правило, уж не ошибаемся... Уж хоть в этом-то...

26 Лип 2006 15:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

yamini
"Наполеон"

Дописів: 117
Анкета
Лист

24 Июн 2006 13:32 Margie писав(ла):
Понимаете, я например как-то всю жизнь считала, что лезть людям в душу нехорошо. И когда приходится учинять допросы с пристрастием - чувствую себя последней сволочью..

В нашей квадре как-то вообще не принято говорить о чувствах, даже сенсорно-этический экстраверт не любит распространняться на тему своих душевных переживаний и выпрашивать это у кого-то - тоже фэ

Те, кто недостаточно понимают опасности войны, не могут понять и выгоду от войны (с) Суньцзы. Искусство войны
2 відвідувача подякували yamini за цей допис

26 Лип 2006 17:17

Zaka
"Джек"

Дописів: 742
Анкета
Лист

20 Июл 2006 17:27 Rybusya писав(ла):
Согласна! При базовой логике действий, Джек часто знает что ему нужно делать для достижения такой-то цели. Если он НЕ СПЕШИТ со встречей, то скорее всего он просто не знает как с Вами прервать отношения и возможно ждет, что переписка сама затухнет. В противном случае он не Джек. Джек очень быстро переходит от виртуального общения к реальному в случае, если человек ему интересен. Долгое виртуальное общение без смысла очень утомительно Джеку поддерживать. По крайней мере мой личный опыт в общении с реальными Джеками говорит именно об этом.

Подписываюсь под каждым словом... Сужу, правда, по себе...
Полгода переписки - это нонсенс... да и 2 мес. в аське - не реально...
Если человек интересен, я даже не жду приглашения, могу сама позвать на чашечку кофе... и тогда решаю окончательно общаться дальше или нет...
Если принято решение не общаться, стараюсь дать понять, что продолжения не будет... если человек не понимает, просто потихоньку свожу общение на нет...
а мы тут... плЮшками балуемся...

26 Лип 2006 18:09

Zaka
"Джек"

Дописів: 743
Анкета
Лист

23 Июл 2006 22:14 Memory писав(ла):
Я не Анна, но кое что объяснить могу. Если это действительно джек, то намекать на встречу бессмыслено. Переписка, это то, что Вы декларируете и это отличается от реала. Нормальный джек ответит за каждое свое слово, но намеками Вы не дадите ему ясного понимания необходимости перевести отношения в реал. Джеку нужно говорить прямо о своих желаниях а не намеками. Если желаете встретиться, то прямо и говорите, что желаете встретиться и обязательно когда именно. Лучше всего говорить, что желание встретиться существует давно и хочется договориться на ближайшие выходные - все должно быть предельно конкретно и сроки ближайшие, что свидетельствует о величине желания. Джек всегда ценит сильное желание, какое явно или косвенно его затрагивает.

Совершенно точно!
прочем, все остальное тоже...
ПРавда, есть риск нарваться на такой же прямой отказ...
а мы тут... плЮшками балуемся...

26 Лип 2006 18:11

Rogazza
"Джек"

Дописів: 4
Анкета
Лист

класскласскласс!

здорово -это и про женщин правда.

теперь мне серьезненько так полегчало - от фразы - когда Джек начинает отстраиваться, отползать, и холодеть - ффух, а я думала, что строительство великих китайских стен - дело исключительно Джеков, и для целей вполне теперь понятных.

Все! прячу мастерок. беру транспарант и пишу - это же ТИМное!

Спасибо вам большое. полезно
Rogazza

27 Лип 2006 20:07

biya
"Драйзер"

Дописів: 220
Анкета
Лист

27 Июл 2006 09:36 Memory писав(ла):
Традиция штука бесполезная, если чему-то мешает. Как вообще возникают традиции?

Допустим, что мужчине трудно что-то деликатно объяснить девушке, но Вы действительно полагаете, что надо избегать всех трудностей? Может быть Вы думаете, что отношения с джеком не имеют трудностей? Вы пока видите только ту сложность для себя, что джек исчезает, но Вы не пытаетесь заглянуть дальше, Вы не пытаетесь спросить, выяснить что же происходит. Да, сложность какая возникает у Вас может породить другую сложность у человека из-за которого возникла Ваша, но может и не возникнуть и есть ли смысл гадать? Не проще ли спросить?

Вообще-то традиции возникают для того, чтобы предотвратить конфликты и сделать жизнь более комфортной, упорядоченой.

Memory, а что увидет Драйка если попытается поискать причину исчезновений Джека? Тема постоянно выплывает на поверхность, значит актуальна и многие Драйки с ней сталкиваются.
Для Драек такое исчезновение есть очень громким сигналом о том, что что-то не так в отношениях. Если есть сигнал, то нужно что-то делать. Спросить7Это не всегда возможно, ведь если отношения, не важно дружба, или любовь, на начальных сталиях, то они происходят на том
пространстве, на которое каждый из людей пускает другого. Оба ещё не пустили другого в свое личное пространство безоговорочно и полностью.
А захватывать силой чужое пространство Драй не может, вот и приходится обходится тем, что есть
и именно из этого делать выводы и действовать.
Нужно признать, что эти действия и выводы иногда совсем не соответствуют ситуации, а что ж поделать? Ну нет у нас интуиции, такая вот беда
Мы хорошо разбираемся в людях, но в ситуации с исчезновениями это не помагает, возможно даже мешает потому что за уверенностью Драев есть и очень критичное к самому себе отношение, ведь наш негативизм позволяет нам видеть все свои пункты по которым мы "не дотягиваем " к идеалу
Вот и приходится изощрятся реагируя на исчезновения:кто предпочитает их рвать, кто сам исчезает для того, чтобы дать Джеку возможность подумать нужны они ему, или нет, кто ищет Жуковых, или Балей... Это уже у кого на что фантазии хватит

27 Лип 2006 22:40

Lada_3
"Драйзер"

Дописів: 7
Анкета
Лист

Правильно сказала, biya!

Пожалуй ни у кого из ТИМов больше нет таких пропаданий, только у Джеков. И именно по этой причине все встречные Джеки аккуратно отсеивались из моей жизни. Четкое сито, которое стабильно и аккуратно работало всю жизнь, пока я не узнала соционики. Но ведь это у всех дулаьных пар так, только причины разные. Почему-то природой заложен механизм, чтобы дуалы не сходились.

Ну а по поводу того могут ли называть Драйку "ведьмой". "Ведьма" это же слово образовано от слова ведать, знать. Ведьмой меня всегда называли с восхищением, потому что помогала людям сходиться, потому что когда люди совершенно запутывались в отношениях, просто брала за руку и вела обоих.
Вообще, по моим наблюдениям внешняя помощь в отношениях ооочень нужна и ооочень эффективна. Многие мне не раз говорили: "Что ты делаешь!!!! Разве можно так вмешиваться в чужие отношения!!! Ты играешь чужими жизнями!!!"
Да, я всегда понимала, что встаю на очень зыбкую почву, что вмешиваюсь в святая святых, что беру страшную ответственность на себя сводя или разводя людей... Но... это словно какая-то клятва Гиппократа данная при рождении... если вижу что могу помочь... я помогаю... Обычно получается... хотя именно то, что так эффективно получаетсяя, меня саму пугало. Я чувствую что мне дана сила, и мне страшно с этой силой... страшно ошибиться, причинить боль, сломать что-то очень важное... Люди это тоже видят и понимают, поэтому и это слово "ведьма", это и страх и восхищение. Но когда плохо, снова идут за помощью... Мне страшно, но я помогаю, когда у меня есть возможность...

Никогда не говорила этого... это только здесь среди своих, где знают что такое Драйзер, знают, что всем ТИМам дана сила от Бога, и у каждого своя миссия в этом мире.
Только не бейте сильно... Но я давно об этом думала, только сказать не решалась... Другие это тоже чувствуют?
Джеки, что чувствуете вы? Расскажите о себе, этот топик о вас. Вы нужны нам... Нам так нужно вас понять...

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

28 Лип 2006 08:49

biya
"Драйзер"

Дописів: 221
Анкета
Лист

Здесь дело не в поведении обидевшегося ребёнка, а в разнице восприятия. У Драйзеров всегда есть время для тех, кто им дорог. Так не бывает чтобы Драйзер увлекся чем-то и по этой причине исчез из жизни близкого человека.
Вот и примеряя ситуацию на себя делаем выводы...
А отсутствие интуиции не позволяет пускать ситуацию на самотек. Сидеть и, в полном неведеньи, гадать что из этого вылезет-бр-р-р-р. Только не это!

28 Лип 2006 09:37

biya
"Драйзер"

Дописів: 222
Анкета
Лист

28 Июл 2006 17:03 Memory писав(ла):
Но Вы сами себе противоречите с одной стороны надо контролировать (не пускать ситуацию на самотек) и я понимаю о чем речь, но с другой Вы не можете спросить для того, чтоб удовлетворить свою потребность в контроле. Я понимаю, что звонить неудобно, если телефон получен «окольными путями», но если он был дан владельцем, то наверно именно для того, чтоб ему звонили. Или Вы полагаете, что номер телефона дают из вежливости, а не для того, чтоб у Вас была возможность контактировать?

Вот, вот, с такими внутренними противоречиями мы и живём
Да нет, если это уже не начальная стадия отношений, тогда мы быстро ориентируемся, тогда мы понимаем близкие ли людьми нас считают, или нет, или Вы полагаете что чувство близкости, родства душ не может возникнуть с первого взгляда?
Этик может дать номер телефона для того, чтобы не обидеть-запросто
Но спасибо, Memory, благодаря Вам можно дать универсальный совет Драйкам:если Джек исчезает, то не надо начинать ломать себе голову над вопросом что же случилось-этот путь ни к чему хорошемуне приведёт . Нужно не боятся перехватить инициативу

28 Лип 2006 18:49

Lada_3
"Драйзер"

Дописів: 8
Анкета
Лист

28 Июл 2006 19:12 Memory писав(ла):
Конечно правильно, а не могли бы Вы рассказать почему правильно? То, что Вы написали ниже никак не принимается, потому как это сценарий поведения, а не объяснение того, почему этот сценарий правильный .

Обычно причиной исчезновения человека Драй всегда считает свое несоответствие идеалу. И следующий шаг - отойти в сторону. И еще наверное в некоторой степени мы судим по себе. Этик, стараясь не обидеть, на словах скажет человеку хорошие слова, но это вовсе не означает, что он хочет продолжать отношения с этим человеком. И сигналом, к тому, что Драй не хочет продолжения отношений будет именно такое вот пропадание. Ну и, естественно, если он видит такое поведение у другого, то объясняет его исходя из своей логики.
В общем пропадать можно, но нужно четко сказать на сколько. И в обещанный срок нужно хотя бы что-то хрюкнуть, мол я помню о тебя. Много слов не надо. Достаточно трех слов: "Надо бежать, Скучаю". Для Драя такое короткое сообщение значит гораздо больше, чем длинные поэтические поэмы-признания в любви например от Есей.

Что тут понимать… Все просто – мир спасти, никак не меньше .

Между прочим так и есть, вы такие! Сколько Джеков знала, все спасали мир
Я же говорю, что святые. Кто посмеет со мной спорить?!!!

29 Лип 2006 08:49

biya
"Драйзер"

Дописів: 224
Анкета
Лист

28 Июл 2006 17:03 Memory писав(ла):
Хорошо, пусть наличие ЧС мы будем называть отсутствием интуиции. Но Вы сами себе противоречите с одной стороны надо контролировать (не пускать ситуацию на самотек) и я понимаю о чем речь, но с другой Вы не можете спросить для того, чтоб удовлетворить свою потребность в контроле.

До меня наконец дошло почему Вы этому удивляетесь
Логики воспринимают слово "контролировать" немного в другом ракурсе. Для нас же оно звучит несколько иначе. Контролировать некий процессс-это хорошо, но контролировать человека это уже плохо. Ведь контроль рождается с отсутствия доверия, сомнений в способностях, недооценки
того кого контролируеш и переоценки себя.
У драек есть с одной стороны то, что Вы называете проявлением ЧС, а с другой осознание того, что значит контроль. Драйзерам легче, они не сдерживают свою потребность в контроле, а у Драек 1.есть потребность доверять, полностью и всецело, без этого серйозныеотношения просто не интересны.
2В отличии от Драйзеров, у нас нет желания заниматся установлением тотального контроля отношений метдами дрессуры, стимуляции, кнутом и пряником и т.д. У Драйзеров такая реальность отношений с Джечками, они мужчины.. Но не будем о них, удля этого есть другая тема
А Драйзерки женщины, существа довольно самодостаточные. Да, возможно мы проявляем свою Чс стороной упрямства, настойчивостиподчинения своей воли, но неосознанно, если ж мы должны проявлять её к любимому человеку осознанно, то это вызывает чувство дискомфортаПеревоспитывать взрослого человека? Это не реально если он сильная личность
(а именно сильная личность нам нужна), реально, если личность слабенькая, но нужна ли нам слабенькая личность?
Так что наш настрой на Джеков и дает те противоречия которые Вас удивляют

1 відвідувач подякували biya за цей допис

29 Лип 2006 21:31

lilita_
"Джек"

Дописів: 123
Анкета
Лист

29 Июл 2006 08:49 Lada_3 писав(ла):
В общем пропадать можно, но нужно четко сказать на сколько. И в обещанный срок нужно хотя бы что-то хрюкнуть, мол я помню о тебя. Много слов не надо. Достаточно трех слов: "Надо бежать, Скучаю".

30 Июл 2006 13:55 Memory писав(ла):

Подобное в джеках надо воспитывать . Это жуки и напы чисто из-за неспособности не контролировать ситуацию позвонят и хрюкнут . Контролирует тот, у кого ЧС .

Наверное, все правильно. Но... очень хочется предостеречь от ошибки, которая может надолго и сильно отпугнуть Джека/Джечку (впрочем, на мой взгляд, как и любого нормального человека).

Не вызывайте у Джека чувство, что он ОБЯЗАН позвонить/предупредить/рассказать. Не надо аргументировать необходимость объяснения исчезновения этическими принципами типа "С близкими так не поступают" или "Ты не думаешь обо мне" / "Я надеялась, что что-то значу для тебя" и прочие вариации. Он тут же почувствует манипуляцию, желание заставить его играть под чужую (пусть близкую, пусть родную, но не свою!) дудку и сбежит окончательно. Дайте ему уверенность, что когда он будет предупреждать Вас об исчезновении, то не услышит в ответ недовольства или очередные нотации.

Короче, Джек может научиться предупреждать только при условии, что эта лишь передача информации, а не получение разрешения или одобрения. Помню до сих пор, как в далеком детстве меня бесила необходимость спрашивать у отца разрешение куда-нибудь пойти. Если бы постановка была другая - я знаю тебя, доверяю, просто предупреди, чтобы мне было спокойнее - тогда бы не было проблем и я предупреждала бы его о своих отлучках значительно чаще, чем делала это в итоге, изматывая и его, и свои нервы.

То же самое относится и к фиксированию срока, к которому он должен хрюкнуть Вам три слова. Не надо загонять Джека в рамки. Не приучите вы его, чтобы он в определенное время звонил и отчитывался. Он это время пропустит - не со зла, просто заиграется чем-то, не заметит, потому что в тот момент, когда он не рядом с Вами, когда он чем-то занят, Вы на втором плане. Что будет в итоге? Досада Джека на себя за то, что опять подвел близкого человека, забыл хрюкнуть в нужный момент. Это раздражение постепенно будет распространяться на источник, т.е. на Вас лично. Ну и в добавок очередное разочарование Драйзера (или любого другого партнера), что снова с вами поступили по-свински.

Очень хочется верить, что Драйзеры это понимают и не заставляют Джека чувствовать себя свиньей. Потому что Джек не хочет никого обижать, понимает, что нехорошо поступает с дорогими ему людьми, но не может заставить себя перейти через этот барьер и в итоге делает им еще больнее.

Вообще на мой взгляд проще всего с Джеками общаться, если однажды откровенно и спокойно обсудить с ним правила этого общения (не важно, в начале знакомства или в конце). Ну, например: "Давай, если кто-нибудь из нас почувствует, что что-то в отношениях не так, скажет об этом прямо, а не будет пытаться убежать и спрятаться от проблемы." Поверьте, честному и вполне порядочному Джеку жить так будет гораздо проще. Он даже будет Вам предельно благодарен, если Вы избавите его от необходимости думать и угадывать скрытый смысл Ваших слов, поступков, взглядов. Не надо с Джеками намеками, они их напрягают. Будьте прямыми и откровенными. Это вам тоже облегчит жизнь!
Неразрешимых проблем не бывает. Если не видишь выхода, значит надо подождать...

30 Лип 2006 14:51

eshli-m
"Драйзер"

Дописів: 48
Анкета
Лист

lilita_, больше спасибо. Вы так всё хорошо описали и разъяснили.

А вот насчет драйзеров - другая сторона. Неприятно когда джек часто говорит что делать, если мы и сами это знаем. А если я, например, не знаю что делать и никак не могу найти решение, то сама спрошу об этом. Просто так мне дергать кого-то неприятно, всегда хочется самой до всего дойти. Но, измучавшись, волей-неволей ползешь за помощью.

Будьте прямыми и откровенными. Это вам тоже облегчит жизнь!

Это очень трудно недуализированным. До какого-то момента открываешься легко, а дальше каждый уровень дается муками, хотя потом облегчение чувствуешь.

30 Лип 2006 16:11

biya
"Драйзер"

Дописів: 226
Анкета
Лист

Опять 25, почему Вы решили, что сильная личность это та, которая не поддается воспитанию?
Не могли бы Вы подробно рассказать о том, что по Вашему сильная личность, может быть мы увидим черты, какие совсем не свойственны джекам?

Сильная личность это та, у которой моральные принципы не меняются в зависимости от направления ветра. Сильная личность способна признать свои ошибки не выискивая на кого б перекласть вину. Сильная личность способна признать что она не Бог, следовательно не всегда видит истину, а это порождает готовность не насадить свое мнение безоговорочно, а хотя бы прислушатся к мнению других.
Это тот, кто понимает что хотя б иногда надо делать то, что нужно, а не то что хочется, даже через "не могу". Тот, кого временные неприятности не выбивают из колеи до такой степени что до конца своей жизни он будет ныть и валятся на диване сетуя на несправедливую оценку и злой рок.
Но, на мой взгляд дело не в моей не правильной настройке , хотя всё может быть , а в разности подходов к слову "воспитание". Для меня это глобальный процесс который начинается с пустого листа. У меня это асоциируется с воспитанием детей, вот и смотрю я на него как на закладывающую основы моральных ценностей, основы поведения и т.д., а то ж что нужно подзвонить такой маленький пустячк в сравнении с объемом и важностью изначального воспитания
Это скорей относится к построению отношений, ведь если были близкие отношения с одной.особой, потом они умерли, складываются отношения с другой то что, снова воспитание, или уже перевоспитание, ведь требования могут быть противоположные:не звонить по пустякам.
Но если Вам удобней называть это воспитанием-называйте, я уже буду знать что Вы имели в виду

30 Лип 2006 21:04

biya
"Драйзер"

Дописів: 227
Анкета
Лист

А кто Вас заставляет, кроме Вас самих контролировать не процесс, а человека? Контролируйте развитие отношений и все будет в рамках Вашего «хорошо».

Ну уж нет, раз зашла речь о гендерных отличиях, то поговорим . Вообразите себе, что у драйзеров мужчин те же грабли, только Вы правильно заметили – они мужчины и им не положено тормозить… им необходимо быть активными… но то что реально нужно находится посередине. Вы как раз заговорили о традициях, то есть о том, с чего началась со мной полемика. Можете ли Вы ответить на вопрос что именно для Вас важно: человек или традиция?

То, что я назвала процессом бывает когда в нем нет людей, или когда выполняются профессиональные обязаности, а в мою компетенцию входит их контролировать. А в межличностных отношениях контроль процесса в чистом виде уже не проходит, здесь уже совсем другой мир.
Что касается традиций, то это не совсем и традиции, это инстинкты уходящие корнями в вашу любимую биологию Конечно инстинктов много, они переплетаются, доминируют один над другим, поддаются контролю со стороны разума, или нет, но все они составляют часть личности
Драйская потребность доверять-инстинкт сильного плеча на кторое можно оперется. Базируюется он на том, что у женщины есть периоды слабости:вынашивание ребёнка, его рождение и т.д., вот она инстинктивно и ищет того, кто б в этот период поддержал.
Драйзер- мужчина инстинктивно защищает "свое", вот он и устанавливает тотальный контроль дабы шустрый молодняк не сцапал его женщину
Если спрашивать что важнее инстинкт, или человек, то вопрос получится не коректный, ответить на него нет возможности

30 Лип 2006 22:39

Altair
"Джек"

Дописів: 4
Анкета
Лист

2 Мая 2006 12:22 Rybusya писав(ла):
Итак, Вам удалось «зацепить» Джека или он зацепил Вас (как это часто и случается). Имейте ввиду, что Джек может проявить активность только на первой стадии знакомства – т.е. для него не проблема подойти к Вам чтобы познакомиться – найти повод и.т.п., но вот потом Вам придется этическую инициативу взять на себя.

Запомните основные правила общения со счастливым носителем ТИМа ЛИЭ (он же - Джек, он же Предприниматель...):

Круто написано, уважаю!!! Мне бы точно понравилось к себе такое отношение

3 Сер 2006 13:41

Rybusya

"Джек"

Дописів: 1239
Важливих: 2
Анкета
Лист

3 Авг 2006 13:41 Altair писав(ла):
Круто написано, уважаю!!! Мне бы точно понравилось к себе такое отношение

Спасибо! Значит всё-таки удалось немного отразить ТИМные особенности. Хотя конечно не слишком расширенно всё написано, но это особенность черных логиков - не доставляет нам удовольствия расписывать всё широко и структурно безукоризненно. Главное - по существу. Хотя конечно потом соберу все замечания и выдавлю из себя продолжение статьи.
Какое же это счастье - ЖИЗНЬ!!!

3 Сер 2006 13:47

Altair
"Джек"

Дописів: 5
Анкета
Лист

3 Авг 2006 13:47 Rybusya писав(ла):
Спасибо! Значит всё-таки удалось немного отразить ТИМные особенности. Хотя конечно не слишком расширенно всё написано, но это особенность черных логиков - не доставляет нам удовольствия расписывать всё широко и структурно безукоризненно. Главное - по существу. Хотя конечно потом соберу все замечания и выдавлю из себя продолжение статьи.

Есть даже такой фильм 1993года "Аляска Кид", там тоже наглядно выражено поведение Джеков(фильм был отснят по мотивам произведений Джека Лондона) его неоднократно крутили по телеку, герой этого 13 серийника Кристофер Белью - лучшего примера нашего типа чем этот трудно себе представить

3 Сер 2006 14:01

Sabrina
"Драйзер"

Дописів: 13
Анкета
Лист

[quote author=Lada_3 link=4320-160.html#5 date=29 Июл 2006 08:49]

""Обычно причиной исчезновения человека Драй всегда считает свое несоответствие идеалу. И следующий шаг - отойти в сторону. И еще наверное в некоторой степени мы судим по себе. Этик, стараясь не обидеть, на словах скажет человеку хорошие слова, но это вовсе не означает, что он хочет продолжать отношения с этим человеком. И сигналом, к тому, что Драй не хочет продолжения отношений будет именно такое вот пропадание. Ну и, естественно, если он видит такое поведение у другого, то объясняет его исходя из своей логики"".

Lada_3, допустим, Драя сказала Джеку такие вот вежливые этичные слова, чтобы не обидеть, и все – исчезла. Не звонит, не пишет, не контачит… И на инициативу Джека особо не отвечает. Не будет ли тогда и для Джека такое поведение «мукой смертной»? Как он будет себя чувствовать в такой ситуации? Неужели займется своими, неотложными делами и просто так, ничего не выяснив на чистоту, забудет о вас? Мне кажется, что если у Джека уже возник интерес к вам, он такого исчезновения просто так не оставит….
Или я не права, Джеки?

5 Сер 2006 15:39
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:06

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор