ну, то, что джеки несут, как правило, чушь, а драйзеры -язвы- еще те (в смысле любят пободаться языком), я согласна.
просто драйзер никогда не скажет: "ты вонючка", в лучшем случае - "тебе пора принять душ"
Драй очень четко и лаконично получился (выражение лица Гобса -- типичное для Драя ; D), причем всего за 4-е картинки --- типа мне эта идея не по душе, но помочь-то надо.. санки разогнать, вот Кальвин и прет один с горки.
конечно при второй встрече так не скажешь, даже при третьей, так можно сказать уже в доску своему.
к счастью, судьба меня оберегает от дурно пахнущих людей, иначе, я даже теряюсь...
так и симпатия-то не возникнет...
хотя, люди в период знакомства стараются поддерживать себя в порядке независимо от тима.
Про "запахи" обсудили (обсосали просто до костей) тему в "болевойДжека и Гамлета". Пришли к консенсусу Можете интересующиеся посмотреть, дабы не дублироваться
У меня один знакомый Джек очень медленно ест. Он логически пришел к тому что это правильно. Здесь сыграла роль и его рациональность. А так вобщем-то очень прилично. И интересно.
Ну, ничего себе . А мне кажется, что кругом одни Джечки... Я их ТАК часто встречаю... ну надо же, а я на самом деле думала, что самый редкий тим - это мужчина - Драй. Вот так казус
И еще редкая птица мужчина-Дюм, но по этому поводу я не сильно переживаю .
Прекрасная статья, мне очень понравитась потому что я полностью узнал в ней себя. Хочу отметить что действительно для нас важно партнерство в отношениях, мне иногда нужен небольшой конфликт для того чтобы почувствовать что человек мне ровня и всетаки любит меня. Я заметил что на протяжении всей жизни у меня хорошие и легкие отношения с разными тимами, но для создания семьи меня тянет именно к Драйзерам. Спасибо.
Через 5 месяцев общения можно и какой-нить подарочек присмореть. Так, обычную романтичную безделушку... Это в случае, если ты не боишься последующего сближения, конечно.
Если очень хочется, сделайте, так как хочется!
С подтекстом али без, что говорит Вам душа и все такое
Пусть это просто валентинка или подарочек.
Но это нужно сделать в том случае если не боитесь того, что
Вас и Ваши старания не оценят, продолжения не последует,
а Вам не будет после больно от этого…
В таком случае пошлите открыточку такую… нейтральненькую,
как советовали уже выше (и волки сыты и овцы целы)
Ёлы-палы, какой формализм! Эдак мы скоро очередного Джека, как ветра в поле, будем искать!
Тебе необходимо срочно определиться: нужен тебе этот Джек как потенциальный муж или нет? Если нужен - пора переходить к более решительным действиям и не гадать на кофейной гуще - как он оценит тот или иной поступок? Тем более, что он уже готов к сближению. А своими сомнениями - ты заставляешь сомневаться его.
Андрей, вы не думаете, что преждевременная откровенность может оказаться излишней и испугает МЧ?
Мы ведь ничего не знаем о его чувствах, кроме того, что "все неясно, ой, как все неясно..."
ИМХО, стОит чуть поосторожнее и поизящнее действовать, смотреть на полученный результат и корректировать последующие действия в зависимости от полученного результата.
Зачем же так напролом?
Нужно учитывать чувства и желания второй стороны.
Ну, какая «чрезмерная откровенность»? Оксана, ты рассуждаешь, как замужняя дама, которая боится, что её неправильно поймут и уличат в неверности. Представь, что ты «холостая, озорная, поворотливая»... 5 месяцев переписки! Неужели они обсуждали только погоду за окном и вели разговоры о птичках?... И вот, наконец, долгожданная встреча! За это время БИ Джека создало прекрасный образ своей возлюбленной в мельчайших деталях, и одной встречи ему было вполне достаточно, чтобы с восхищением обнаружить полное соответствие и СДЕЛАТЬ ВЫБОР! И вот, весь восторженный и окрылённый, в ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ он получает сухое, формальное приветствие - "нейтральную открыточку", чтобы «и волки были сыты, и овцы целы»... Лично меня бы постиг жесточайший облом! И даже, если этот Джек воспитанный и своего разочарования не покажет, его БИ тут же вспомнит встречу, во время которой также никаких особых эмоций и намёков, что он понравился, не было. И получаем на выходе вывод: два случая – это уже закономерность... Выходов, как водится, три: либо сразу уйти, либо ещё подёргаться, чтобы развеять последние сомнения, либо употребить Джековское «авось» - ведь уверенность в себе будет утрачена, а человек ещё нравится... В любом случае, Джек – "потухнет", а это не есть хорошо.
У меня самые замечательные дуалы!
Наверное, никакой ТИМ больше не в состоянии так окрасить мир в радужные тона и в упор не видеть очевидного!
БИ Джека незачем было напрягаться и создавать прекрасный образ своей возлюбленной в мельчайших деталях. Они же уже встречались, поскольку вместе работали. См. пост автора -
Они вместе работали, потом переписывались (может и о птицах, не знаю), встретились один раз.
Я не вижу повода для признаний. Разве что чувство
never настолько велико, что нет сил промолчать.
В любом случае, на своем мнении не настаиваю.
Да, Андрюш, мне одно не понятно - если вдруг я тебе захочу послать валентинку, я ее пошлю, ни у кого спрашивать не буду... А при чем здесь уличение в неверности?
ИМХО, для неверности валентинки маловато будет...
Если ты мне пришлёшь Валентинку типа "с пивом потянет", обосновывая такой ход тем, что ты замужем - я, тем не менее, особого восторга по этому поводу не испытаю, и даже не оценю потраченного тобой, на её поиск, времени. Лучше уж ничего не посылать. Даже от замужных леди в День всех влюблённых я ожидаю нечто красочного и эффектного, раз уж они взялись меня поздравлять! А тут речь - как раз о двух влюблённых идёт...
И я не уличаю в неверности, а допускаю, что замужество может быть сдерживающим фактором в проявлении чувств к другим понравившимся мужчинам. Хотя, относительно открыток и прочих "мелочей жизни", лично я такую сдержанность не приветствую.
То, что они работали вместе - и всё-равно восторгов никаких нет - только дополнительный минус в контексте БИ. Джек так и не получил ответного БЭ+ЧС-сигнала, что всё складывается превосходно.