Знаете, что самое главное - Не бояться разрыва - хороший способ сохранить/изменить взаимоотношения как бы это ни парадоксально звучало.
Чем смелее вы идете на здоровый, разумный
риск в ваших взаимоотношениях, тем больше шансы получить в этих взаимоотношениях то, чего Вы хотите.
Так что не бойтесь, что Вы потеряете его и действуйте.
Кстати, такой просто замечательный способ, повыясняйте отношения, с намерением "расстаться", но с твердым убеждением, что вы самая лучшая и на самом деле добрая.
Я неловко выразилась, но говорила как раз вам в поддержку. Иногда ругаюсь и скандалю, когда вижу, что человеку нужно высказаться, а на миролюбивой ноте он это сделать не может. Хороший скандальчик иногда просто необходим.
Да?
Простите, пожалуйста.
Я решила, что для Вас явился предосудительным тот факт, что Драйзер с сильных функций лупит по одномерной суггестивной Джека негативом.
Простите.
Неужели Драйзеры не знают как общаться, Джек такой же человек как и все остальные,
а вот если Джек решил что ему не нужно общение так его ни как не уговорить - убежит.
Я неловко выразилась, но говорила как раз вам в поддержку. Иногда ругаюсь и скандалю, когда вижу, что человеку нужно высказаться, а на миролюбивой ноте он это сделать не может. Хороший скандальчик иногда просто необходим. [/quote
ОЧЕНЬ МНЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ КАК МОЖЕТ БЫТЬ НЕОБХОДИМ "СКАНДАЛЬЧИК"???
За Джеками, кстати, часто замечаю, что "скандальчик" бывает им необходим. Для разрядки (по признаниям знакомых Джеков, "выпустить пар" - чуть ли не обычная процедура), для того, чтобы понять, что что-то не так, для того, чтобы двигать отношения с человеком дальше... Масса вариантов.
Правда?.. Честно попыталась вспомнить ситуации, когда мне, как воздух, требовались бы скандальчики... Не вспомнила ни одной. Если трактовать скандал как выяснение отношений или любой разбор текущей ситуации на повышенных тонах.
Более того, как-то и Джеки, склонные к скандалам, мне не попадались. Учитывая, что муж - Джек, вопрос мною изучен достаточно полно и всесторонне.
Со своей стороны, могу сказать, что крики плохо выношу, и при первых признаках эмоционального цунами, хочется либо загасить волну, либо скрыться от нее, пока не поздно.
Другое дело, что Джек может быть страшен в гневе, если действительно доведут...(и это уж скорее общечеловеческое, чем соционическое ) Но и тут, по моему опыту общения с Джеками, в ход идет скорее убийственный ледяной юмор или ветвистые логические построения... Но чтобы "выпускать пар" таким банальным способом - не замечала, действительно...
Если внутри всё копится, а с человеком поговорить невозможно, он не понимает и не идет на контакт, что тогда делать?
Может способ и банальный, главное чтоб эффективным был, да и никто не заставляет использовать его часто, для меня это лишь временное явление. Как толчок выносить внутренные тревоги на поверхность.
Это может где-нибудь в английском парламенте Джек будет в гневе так себя вести. А в условиях не ограниченных рамками - тут уж не до юмора с ветвистыми логическими построениями. В лучшем случае это будет трёхэтажный мат, в худшем - аргумент в виде кулака или "что под руку попадётся" (в последнем случае, естественно, если оппонент мужчина).
Смотря чем обиженная. Если известно чем и оба надутые - то нехай собі гремить! Если Джек считает себя правым, то первым извиняться не пойдёт, по крайней мере, пока не остынет...
Если же причины "громыхания" неизвестны - нужно это дело прояснить. Вот в этой ситуации вполне уместен "подкол", чтобы спровоцировать ответ по ЧС! Или даже по ЧЭ! Но в последнем случае - большая вероятность, что сразу возникнет перепалка.
А зачем такой шанс упускать? Если это "половинка" взбунтовалась, да ещё и по пустяку, то "пудрим мозги" по ЧЛ+БИ и, глядя прямо в глаза открытым честно-лукавым взглядом, максимально рвём дистанцию и плавно перемещаем любимое тело в направлении постели...
Ежели проблема серьёзная, то будем думать и разбирать сложившуюся ситуацию по частям...
ну, не знаю, не знаю.....
надо еще перестроиться, с одних эмоций переключиться в другую плоскость,
кроме того, если драйзер в обиде, то нужно время, чтобы эмоции улеглись и все простилось
кстати, по пустяку не бунтуемся, что мы, гамлеты какие, нам шоу не надо, мы бунтуем громко, когда сил нет молчать, терпим-терпим, а потом бац - и вторая смена - и все строятся в ширенгу на подоконнике