Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу

Today08
"Драйзер"

Дописів: 60
Флуд: 7%
Анкета
Лист

3 Июн 2008 14:46 Nastenka писав(ла):
Olga8024
Вашей самой главной обшибкой была "легкодоступность" для Джека. Если честно, мне было странно читать Ваше повествование, т.к. мое ИМХО - девушки-Драйки себя так не ведут . Ну как можно после первого "поцелуя в щечку" спокойно оставить мужчину у себя "на все выходные" ? Джеку, неуемному исследователю-искателю-завоевателю стало просто не интересно. То, что отношения продолжались, как мне кажется, большой плюс именно вашей совместной дуальности. Т.е. с одной стороны - Джек одним "дерзким налетом" добился всего, чего хотел, ему стало в принципе даже не интересно - добиваться нечего, неприступных стен уже нет, но вот внутреннее чутье, неутомимая интуиция не отпускала от вас какое-то время. Дуалы же ! Но даже этот факт на смог повлиять на общее его впечатление от Вас.
Заранее извиняюсь, если какие-то мои слова Вас задели. Все вышесказанное - мое личное ИМХО. Мне только одно непонятно - почему я читаю мораль об отношениях ДРАЮ ??!!? Мир перевернулся с ног на голову....

У Джека с его болевой после "взятия неприступных стен" самый интерес начинается

А так: "дерзким налетом" добился всего, чего хотел, ему стало в принципе даже не интересно - добиваться нечего, неприступных стен уже нет"- видимо, у Штирлица(творческая)

4 Июн 2008 11:24 Olga8024 писав(ла):
Ну я оставатся у себя ему не предлагала он сам напросился и посколько было поздно и транспорт не ходил как я отказать могла. Ну и на мое поведение повлиял тот факт что я его пол года как любила..... А так парней в гости не приглашаю никогда. Ну только брата )
[quotИ я ему не говорила о своих чувствах даже то что он мне нравится могло это повлиять? на такое поведение?

Оля, не оправдывайтесь, мы сами с усами , знаем когда можно мужчину у себя оставить и капитуляцию объявить ,
а когда еще нет

4 Чер 2008 15:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mama_Tanya
"Драйзер"

Дописів: 49
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Olga8024
Мне только одно непонятно - почему я читаю мораль об отношениях ДРАЮ ??!!? Мир перевернулся с ног на голову....

Это не мораль... Это логическое объяснение чего было сделано не так.... потому как, когда близко сердцу (глазам, телу) - способность "рассуждать здраво" теряется. А со стороны оно виднее

4 Чер 2008 19:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ronya
"Драйзер"

Дописів: 42
Анкета
Лист

Olga8024
Вашей самой главной обшибкой была "легкодоступность" для Джека. Если честно, мне было странно читать Ваше повествование, т.к. мое ИМХО - девушки-Драйки себя так не ведут . Ну как можно после первого "поцелуя в щечку" спокойно оставить мужчину у себя "на все выходные" ? Джеку, неуемному исследователю-искателю-завоевателю стало просто не интересно...

Не соглашусь. У Драйзеров, как и у Джеков серьезные отношения могут и быстро развиваться.

Ronya

4 Чер 2008 20:53

DrayZER
"Драйзер"

Дописів: 167
Флуд: 2%
Анкета
Лист

мое ИМХО - девушки-Драйки себя так не ведут .

Открою Вам страшную тайну: они ведут себя как чувствуют и считают нужным, здесь и сейчас. И даже ещё "хуже", чем Вы прочли
Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
5 відвідувачів подякували DrayZER за цей допис

4 Чер 2008 22:40

Dolche
"Драйзер"

Дописів: 622
Флуд: 6%
Анкета
Лист

4 Июн 2008 15:42 Today08 писав(ла):
мы сами с усами , знаем когда можно мужчину у себя оставить и капитуляцию объявить , а когда еще нет
4 Июн 2008 20:53 Ronya писав(ла):
Не соглашусь. У Драйзеров серьезные отношения могут и быстро развиваться.

4 Июн 2008 22:40 DrayZER писав(ла):
Открою Вам страшную тайну: они ведут себя как чувствуют и считают нужным, здесь и сейчас. И даже ещё "хуже", чем Вы прочли
Какой ужас! Девушки-Драйзеры, образец морали и нравственности! Ай-ай-ай!
4 Июн 2008 22:48 Jin_Jie писав(ла):
подпишусь под этой страшной тайной

И я подпишусь. Под страшной тайной. Причем большими буквами жирным шрифтом.
С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

4 Чер 2008 23:59

Nastenka
"Штірліц"

Дописів: 115
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Ну как же так ??? Драйзеры вообще - ТИМ высоконравственный. У вас же этика отношений стоит на первом месте ! Кому, как не вам, великолепно разбираться с тем, что можно/нужно делать в отношениях в данный конкретный момент времени? И как тогда, простите, в сознании Драев согласуются высокие моральные устои + стандарты поведения в социуме и "что хочу в данный момент, то и ворочу!" ??? Вот совершенно искренне не понимаю...
P.S. очень прошу не обижаться на мои высказывания, если сочтете их "наездом". Я не грублю, честно, просто очень хочу понять....
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)

5 Чер 2008 00:25

Olga8024
"Драйзер"

Дописів: 13
Анкета
Лист

Моральные принцыпи отступают на второй план когда дело касается любви. ради любви способна на все.......... в хорошем смысле.

5 Чер 2008 10:02

DrayZER
"Драйзер"

Дописів: 168
Флуд: 2%
Анкета
Лист

5 Июн 2008 00:25 Nastenka писав(ла):
Ну как же так ??? Драйзеры вообще - ТИМ высоконравственный.

Люди любого ТИМа, у веряю Вас, бывают разные.
Кому, как не вам, великолепно разбираться с тем, что можно/нужно делать в отношениях в данный конкретный момент времени?

А мы и разбираемся
И как тогда, простите, в сознании Драев согласуются высокие моральные устои + стандарты поведения в социуме и "что хочу в данный момент, то и ворочу!"

Перед "что хочу, то и ворочу" в голове всегда сначала согласуются все обязательства, взаимоотношения, взаимообязательства и т.п., потом решается "если никому от этого плохо не будет, то почему бы нет?". (хи, сразу видно - негативист писал). В общем, примерно так.
очень прошу не обижаться на мои высказывания, если сочтете их "наездом". Я не грублю, честно, просто очень хочу понять....

без обид

Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)

5 Чер 2008 10:29

Today08
"Драйзер"

Дописів: 61
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Ну как же так ??? Драйзеры вообще - ТИМ высоконравственный. У вас же этика отношений стоит на первом месте ! Кому, как не вам, великолепно разбираться с тем, что можно/нужно делать в отношениях в данный конкретный момент времени? И как тогда, простите, в сознании Драев согласуются высокие моральные устои + стандарты поведения в социуме и "что хочу в данный момент, то и ворочу!" ???

Думаю, Вы легко поймете, как у нас работает этика, на примере вашей логики.
Вы в работе можете отступить от каких-то правил в интересах дела, если видите, что так целесообразнее, так и мы в этике ориентируемся по ситуации.

1 відвідувач подякували Today08 за цей допис

5 Чер 2008 10:49

Barracude
"Джек"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Чудесная статья! Спасибо! Рассеяла сомнения относительно моей ТИМности!! Теперь я точно знаю, кто я!

13 Лис 2008 10:54

Mikhail_Bratsev
"Драйзер"

Дописів: 61
Флуд: 3%
Анкета
Лист

2 Мая 2006 23:25 Dasha_1980 писав(ла):
Очень хорошая статья! Спасибо!
Но мне как джеку немного странно: неужели кто-то согласится на исправление этих ошибок? Неужели есть Драйзер, который не сочтёт своим долгом критиковать "здоровый образ жизни" Джека?
Драйзеры, отзовитесь?

Лично я от такого "излишне здорового" образа жизни, конечно, не в восторге. Но если человек дорог, то сей недостаток можно претерпеть. Но боюсь, что сарказм и ехидство по этому поводу временами пролезать всё-таки будут.

1 Січ 2009 16:59

kaori
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

6 Июн 2007 19:34 Dart_Yoda писав(ла):
не трогать
само отвалится

A esli Dgek uveren, 4to ego bol'she ne lubjat, ne cenjat i nikakie popytki dokazat' emu obratnoe uspeha ne prinosjat?... kone4no nel'zja bylo dopuskat', 4toby Dgek po4ustvoval sebja nenugnym, no ved' esli s 4elovekom prosto sporili i, kstati, soglasilis', to eto ne zna4it, 4to on ne nugen... :, ( Mogno li vernut' raspologenie Dgeka, esli emu pokazalos', 4to "on ne nugen", a eto sovsem ne tak?...

29 Бер 2009 12:26

never_again
"Достоєвський"

Дописів: 7
Анкета
Лист

29 Мар 2009 12:26 kaori писав(ла):
A esli Dgek uveren, 4to ego bol'she ne lubjat, ne cenjat i nikakie popytki dokazat' emu obratnoe uspeha ne prinosjat?... kone4no nel'zja bylo dopuskat', 4toby Dgek po4ustvoval sebja nenugnym, no ved' esli s 4elovekom prosto sporili i, kstati, soglasilis', to eto ne zna4it, 4to on ne nugen... :, ( Mogno li vernut' raspologenie Dgeka, esli emu pokazalos', 4to "on ne nugen", a eto sovsem ne tak?...

Быть может, то, что Вы понимаете под "нужен" - это не то, что нужно Джеку.

1 відвідувач подякували never_again за цей допис

29 Бер 2009 15:01

kaori
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

возможно, и от осознания этого только грустнее, ведь понять-то, чего Джек на самом деле желает-представляет и воплотить это, хочется искреннее...

29 Бер 2009 17:15

leopardka
"Джек"

Дописів: 3
Анкета
Лист

3 Мая 2006 00:25 Dasha_1980 писав(ла):
Очень хорошая статья! Спасибо!
Но мне как джеку немного странно: неужели кто-то согласится на исправление этих ошибок? Неужели есть Драйзер, который не сочтёт своим долгом критиковать "здоровый образ жизни" Джека?
Драйзеры, отзовитесь?

Да-да, именно об этом и подумала! Будь у нас, с моим Джеком такая ситуация я бы пол вечера объясняла, что то что он сделал крайность и рассказала бы чем таки полезна та самая рыба (или что там за консервы он отнес обратно? ))) а потом еще и время от времени подкалывала его такую крайность =)) и, кстати, я драйзер. Не знаю почему отображается что Джек...)
Я гость и мало знаю о соционике, надеюсь разберусь...

16 Жов 2009 12:59

BooZi
"Достоєвський"

Анкета
Лист

Скажите, может ли Джек притворяться что любит? Я чувствую что чувства есть, но он предложил расстаться. И не звонит, хотя только неделю назад говорил, что очень скучает. Стоил ли мне звонить ему самой или стоит подождать когда он сам решиться? Прожили вместе 5 лет, он, с его слов, не хочет прекращать общение со мной и готов мне во всем помогать.
Может ли Джек поменять свое решение, если поймет что был не прав?

10 Лис 2009 14:29

ander4
"Джек"

Дописів: 12
Анкета
Лист

10 Ноя 2009 14:28 BooZi писав(ла):
Скажите, может ли Джек притворяться что любит? Я чувствую что чувства есть, но он предложил расстаться. И не звонит, хотя только неделю назад говорил, что очень скучает. Стоил ли мне звонить ему самой или стоит подождать когда он сам решиться? Прожили вместе 5 лет, он, с его слов, не хочет прекращать общение со мной и готов мне во всем помогать.
Может ли Джек поменять свое решение, если поймет что был не прав?

Ну так а причины ухода в чём? Джеки просто так в никуда не исчезают
Да и 5 лет притворства, думаю, многовато будет
ander

11 Лис 2009 01:41

BooZi
"Достоєвський"

Дописів: 2
Анкета
Лист

11 Ноя 2009 06:40 ander4 писав(ла):
Ну так а причины ухода в чём? Джеки просто так в никуда не исчезают
Да и 5 лет притворства, думаю, многовато будет

Он проходил курс реабилитации от зависимости, несколько месяцев, где ему доступно объяснили, что жить по старому ему нельзя. И вот последние 3 месяца у нас такая "петрушка". Возникает ощущение, что он сам хочет со мной жить, но вот это "Нельзя" на него очень давит. Может он боится мне что-то пообещать и потом этого не выполнить, т.к. в себе не уверен в данный момент?
И еще, насколько важное значение в жизни Джека занимают друзья?

11 Лис 2009 10:35

never_again
"Достоєвський"

Дописів: 29
Флуд: 4%
Анкета
Лист

11 Ноя 2009 18:34 BooZi писав(ла):
Он проходил курс реабилитации от зависимости

Я где-то читала, и неоднократно, что когда человек успешно проходит курс лечения от зависимости, то ему говорят купить цветок в горшке. Если через год цветок еще жив, приобрести рыбку. Еще через год - птичку. Потом - кошечку или собачку. А уже потом, если все питомцы живы, - отношения.

злобная карлица

11 Лис 2009 16:25

Jaaaccckkk
"Джек"

Анкета
Лист

11 Ноя 2009 16:24 never_again писав(ла):
Я где-то читала, и неоднократно, что когда человек успешно проходит курс лечения от зависимости, то ему говорят купить цветок в горшке. Если через год цветок еще жив, приобрести рыбку. Еще через год - птичку. Потом - кошечку или собачку. А уже потом, если все питомцы живы, - отношения.

Нет! После собачки идет удав, после удава-слон, после слона, вы уже заведующий зоопарком))

И никакие отношения не нужны)Все итак будут приходить поглазеть)

И еще, насколько важное значение в жизни Джека занимают друзья?

Близкие отношения ДА!
Вот друзей куча, но настоящих не так много.

Поэтому очень ценю крепкие близкие отношения. Что бы не сомневаться в этих отношениях.

Если друзья дают такую возможность, то-хорошо)

16 Лис 2009 19:56
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:52

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор