3 Июн 2008 14:46 Nastenka писав(ла): Olga8024
Вашей самой главной обшибкой была "легкодоступность" для Джека. Если честно, мне было странно читать Ваше повествование, т.к. мое ИМХО - девушки-Драйки себя так не ведут . Ну как можно после первого "поцелуя в щечку" спокойно оставить мужчину у себя "на все выходные" ? Джеку, неуемному исследователю-искателю-завоевателю стало просто не интересно. То, что отношения продолжались, как мне кажется, большой плюс именно вашей совместной дуальности. Т.е. с одной стороны - Джек одним "дерзким налетом" добился всего, чего хотел, ему стало в принципе даже не интересно - добиваться нечего, неприступных стен уже нет, но вот внутреннее чутье, неутомимая интуиция не отпускала от вас какое-то время. Дуалы же ! Но даже этот факт на смог повлиять на общее его впечатление от Вас.
Заранее извиняюсь, если какие-то мои слова Вас задели. Все вышесказанное - мое личное ИМХО. Мне только одно непонятно - почему я читаю мораль об отношениях ДРАЮ ??!!? Мир перевернулся с ног на голову....
У Джека с его болевой после "взятия неприступных стен" самый интерес начинается
А так: "дерзким налетом" добился всего, чего хотел, ему стало в принципе даже не интересно - добиваться нечего, неприступных стен уже нет"- видимо, у Штирлица(творческая)
4 Июн 2008 11:24 Olga8024 писав(ла): Ну я оставатся у себя ему не предлагала он сам напросился и посколько было поздно и транспорт не ходил как я отказать могла. Ну и на мое поведение повлиял тот факт что я его пол года как любила..... А так парней в гости не приглашаю никогда. Ну только брата ) [quotИ я ему не говорила о своих чувствах даже то что он мне нравится могло это повлиять? на такое поведение?
Оля, не оправдывайтесь, мы сами с усами , знаем когда можно мужчину у себя оставить и капитуляцию объявить ,
а когда еще нет
Мне только одно непонятно - почему я читаю мораль об отношениях ДРАЮ ??!!? Мир перевернулся с ног на голову....
Это не мораль... Это логическое объяснение чего было сделано не так.... потому как, когда близко сердцу (глазам, телу) - способность "рассуждать здраво" теряется. А со стороны оно виднее
Вашей самой главной обшибкой была "легкодоступность" для Джека. Если честно, мне было странно читать Ваше повествование, т.к. мое ИМХО - девушки-Драйки себя так не ведут . Ну как можно после первого "поцелуя в щечку" спокойно оставить мужчину у себя "на все выходные" ? Джеку, неуемному исследователю-искателю-завоевателю стало просто не интересно...
Не соглашусь. У Драйзеров, как и у Джеков серьезные отношения могут и быстро развиваться. Ronya
3 Июн 2008 14:46 Nastenka писав(ла): мое ИМХО - девушки-Драйки себя так не ведут .
Открою Вам страшную тайну: они ведут себя как чувствуют и считают нужным, здесь и сейчас. И даже ещё "хуже", чем Вы прочли Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
5 відвідувачів подякували DrayZER за цей допис
4 Июн 2008 15:42 Today08 писав(ла): мы сами с усами , знаем когда можно мужчину у себя оставить и капитуляцию объявить , а когда еще нет
4 Июн 2008 20:53 Ronya писав(ла): Не соглашусь. У Драйзеров серьезные отношения могут и быстро развиваться.
4 Июн 2008 22:40 DrayZER писав(ла): Открою Вам страшную тайну: они ведут себя как чувствуют и считают нужным, здесь и сейчас. И даже ещё "хуже", чем Вы прочли
Какой ужас! Девушки-Драйзеры, образец морали и нравственности! Ай-ай-ай!
4 Июн 2008 22:48 Jin_Jie писав(ла): подпишусь под этой страшной тайной
И я подпишусь. Под страшной тайной. Причем большими буквами жирным шрифтом. С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.
Ну как же так ??? Драйзеры вообще - ТИМ высоконравственный. У вас же этика отношений стоит на первом месте ! Кому, как не вам, великолепно разбираться с тем, что можно/нужно делать в отношениях в данный конкретный момент времени? И как тогда, простите, в сознании Драев согласуются высокие моральные устои + стандарты поведения в социуме и "что хочу в данный момент, то и ворочу!" ??? Вот совершенно искренне не понимаю...
P.S. очень прошу не обижаться на мои высказывания, если сочтете их "наездом". Я не грублю, честно, просто очень хочу понять.... Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
5 Июн 2008 00:25 Nastenka писав(ла): Ну как же так ??? Драйзеры вообще - ТИМ высоконравственный.
Люди любого ТИМа, у веряю Вас, бывают разные.
5 Июн 2008 00:25 Nastenka писав(ла): Кому, как не вам, великолепно разбираться с тем, что можно/нужно делать в отношениях в данный конкретный момент времени?
А мы и разбираемся
5 Июн 2008 00:25 Nastenka писав(ла): И как тогда, простите, в сознании Драев согласуются высокие моральные устои + стандарты поведения в социуме и "что хочу в данный момент, то и ворочу!"
Перед "что хочу, то и ворочу" в голове всегда сначала согласуются все обязательства, взаимоотношения, взаимообязательства и т.п., потом решается "если никому от этого плохо не будет, то почему бы нет?". (хи, сразу видно - негативист писал). В общем, примерно так.
5 Июн 2008 00:25 Nastenka писав(ла): очень прошу не обижаться на мои высказывания, если сочтете их "наездом". Я не грублю, честно, просто очень хочу понять....
без обид Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
5 Июн 2008 00:25 Nastenka писав(ла): Ну как же так ??? Драйзеры вообще - ТИМ высоконравственный. У вас же этика отношений стоит на первом месте ! Кому, как не вам, великолепно разбираться с тем, что можно/нужно делать в отношениях в данный конкретный момент времени? И как тогда, простите, в сознании Драев согласуются высокие моральные устои + стандарты поведения в социуме и "что хочу в данный момент, то и ворочу!" ???
Думаю, Вы легко поймете, как у нас работает этика, на примере вашей логики.
Вы в работе можете отступить от каких-то правил в интересах дела, если видите, что так целесообразнее, так и мы в этике ориентируемся по ситуации. 1 відвідувач подякували Today08 за цей допис
2 Мая 2006 23:25 Dasha_1980 писав(ла): Очень хорошая статья! Спасибо!
Но мне как джеку немного странно: неужели кто-то согласится на исправление этих ошибок? Неужели есть Драйзер, который не сочтёт своим долгом критиковать "здоровый образ жизни" Джека? Драйзеры, отзовитесь?
Лично я от такого "излишне здорового" образа жизни, конечно, не в восторге. Но если человек дорог, то сей недостаток можно претерпеть. Но боюсь, что сарказм и ехидство по этому поводу временами пролезать всё-таки будут.
6 Июн 2007 19:34 Dart_Yoda писав(ла): не трогать
само отвалится
A esli Dgek uveren, 4to ego bol'she ne lubjat, ne cenjat i nikakie popytki dokazat' emu obratnoe uspeha ne prinosjat?... kone4no nel'zja bylo dopuskat', 4toby Dgek po4ustvoval sebja nenugnym, no ved' esli s 4elovekom prosto sporili i, kstati, soglasilis', to eto ne zna4it, 4to on ne nugen... :, ( Mogno li vernut' raspologenie Dgeka, esli emu pokazalos', 4to "on ne nugen", a eto sovsem ne tak?...
29 Мар 2009 12:26 kaori писав(ла): A esli Dgek uveren, 4to ego bol'she ne lubjat, ne cenjat i nikakie popytki dokazat' emu obratnoe uspeha ne prinosjat?... kone4no nel'zja bylo dopuskat', 4toby Dgek po4ustvoval sebja nenugnym, no ved' esli s 4elovekom prosto sporili i, kstati, soglasilis', to eto ne zna4it, 4to on ne nugen... :, ( Mogno li vernut' raspologenie Dgeka, esli emu pokazalos', 4to "on ne nugen", a eto sovsem ne tak?...
Быть может, то, что Вы понимаете под "нужен" - это не то, что нужно Джеку. 1 відвідувач подякували never_again за цей допис
3 Мая 2006 00:25 Dasha_1980 писав(ла): Очень хорошая статья! Спасибо!
Но мне как джеку немного странно: неужели кто-то согласится на исправление этих ошибок? Неужели есть Драйзер, который не сочтёт своим долгом критиковать "здоровый образ жизни" Джека? Драйзеры, отзовитесь?
Да-да, именно об этом и подумала! Будь у нас, с моим Джеком такая ситуация я бы пол вечера объясняла, что то что он сделал крайность и рассказала бы чем таки полезна та самая рыба (или что там за консервы он отнес обратно? ))) а потом еще и время от времени подкалывала его такую крайность =)) и, кстати, я драйзер. Не знаю почему отображается что Джек...) Я гость и мало знаю о соционике, надеюсь разберусь...
Скажите, может ли Джек притворяться что любит? Я чувствую что чувства есть, но он предложил расстаться. И не звонит, хотя только неделю назад говорил, что очень скучает. Стоил ли мне звонить ему самой или стоит подождать когда он сам решиться? Прожили вместе 5 лет, он, с его слов, не хочет прекращать общение со мной и готов мне во всем помогать.
Может ли Джек поменять свое решение, если поймет что был не прав?
10 Ноя 2009 14:28 BooZi писав(ла): Скажите, может ли Джек притворяться что любит? Я чувствую что чувства есть, но он предложил расстаться. И не звонит, хотя только неделю назад говорил, что очень скучает. Стоил ли мне звонить ему самой или стоит подождать когда он сам решиться? Прожили вместе 5 лет, он, с его слов, не хочет прекращать общение со мной и готов мне во всем помогать.
Может ли Джек поменять свое решение, если поймет что был не прав?
Ну так а причины ухода в чём? Джеки просто так в никуда не исчезают
Да и 5 лет притворства, думаю, многовато будет ander
11 Ноя 2009 06:40 ander4 писав(ла): Ну так а причины ухода в чём? Джеки просто так в никуда не исчезают
Да и 5 лет притворства, думаю, многовато будет
Он проходил курс реабилитации от зависимости, несколько месяцев, где ему доступно объяснили, что жить по старому ему нельзя. И вот последние 3 месяца у нас такая "петрушка". Возникает ощущение, что он сам хочет со мной жить, но вот это "Нельзя" на него очень давит. Может он боится мне что-то пообещать и потом этого не выполнить, т.к. в себе не уверен в данный момент?
И еще, насколько важное значение в жизни Джека занимают друзья?
11 Ноя 2009 18:34 BooZi писав(ла): Он проходил курс реабилитации от зависимости
Я где-то читала, и неоднократно, что когда человек успешно проходит курс лечения от зависимости, то ему говорят купить цветок в горшке. Если через год цветок еще жив, приобрести рыбку. Еще через год - птичку. Потом - кошечку или собачку. А уже потом, если все питомцы живы, - отношения. злобная карлица
11 Ноя 2009 16:24 never_again писав(ла): Я где-то читала, и неоднократно, что когда человек успешно проходит курс лечения от зависимости, то ему говорят купить цветок в горшке. Если через год цветок еще жив, приобрести рыбку. Еще через год - птичку. Потом - кошечку или собачку. А уже потом, если все питомцы живы, - отношения.
Нет! После собачки идет удав, после удава-слон, после слона, вы уже заведующий зоопарком))
И никакие отношения не нужны)Все итак будут приходить поглазеть)
И еще, насколько важное значение в жизни Джека занимают друзья?
Близкие отношения ДА!
Вот друзей куча, но настоящих не так много.
Поэтому очень ценю крепкие близкие отношения. Что бы не сомневаться в этих отношениях.