7 Мар 2019 18:06 Volchv2 писав(ла): А понял, так єто вопрос неТИМний, а гендерний) А гендерний лучше в соционику не тянуть - мало удовольствием потом читать про сковородкуДрайзерки и волшебнийпендель.
А не может ли это быть связано?)Точнее гендер усиливает акцентуацию.
Но вопрос все равно открыт или ваш ответ , что виктимность никак не проявляется?)
Мой ответ в том что каждая Драйка персонально вкладивает свое понятия о том что такое виктимность. А Джеки живут и не подозревают, что они, оказиваеться, виктимни) Из разряда 'джечьего или бальзачьего' юмора. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
7 Мар 2019 19:05 Volchv2 писав(ла): Мой ответ в том что каждая Драйка персонально вкладивает свое понятия о том что такое виктимность. А Джеки живут и не подозревают, что они, оказиваеться, виктимни) Из разряда 'джечьего или бальзачьего' юмора.
Я вам таки скажу, что я вкладываю.Слушаться меня надо, что сказала, то и делаем, а не спорить со мной и делать истерики и тогда все будет гладко и мило.
Если честно, звучить виктимно) Наверное Вам подходят сабмиссивние типи Джеков) Доминантние такое терпеть не будут. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
7 Мар 2019 19:19 Volchv2 писав(ла): Если честно, звучить виктимно) Наверное Вам подходят сабмиссивние типи Джеков) Доминантние такое терпеть не будут.
Креативные с гармонизирующими мне подходят.Доминантные и нормативные неподходят.Хватит уже флудить в теме, у меня проценты разбухнут)))
Кстате у вас скорее всего креативный подтип)