Товагисчи, откгойте задний пгох...(С) В. И. Ленин.
Что - то не туда меня понесло... шашлыки - это здорово (правда, смотря из кого)
Что касательно нас - будем всем комплектом квадры или не будем вообще. Отпишусь в субботу. Добираться нам можно просто пешком. Einen Mensch will ich haben, der mich aufrecht liebt . Ich sehe einen toten Korper, der blutend auf der Strasse liegt...
Давайте отложим шашлыки до теплых времен.
20 человек не потянут аренду домика. К тому же там цены сейчас подскочили. А по теплу можно будет навес арендовать, это дешевле.
22 Мая 2008 14:05 Vera_Novikova писав(ла): Давайте отложим шашлыки до теплых времен.
поддерживаю! тем более, что меня стихийно позвали в школу выпускать учеников, которых, как говорят, я 10 лет назад за ручку в первый класс вела (вот в упор не помню, чтоб кого-то куда-то за что-то вела ). ЛЭФВ
Привет, Олег. Ну я, слава Богу на работу на метро... станцию проспала ))) Но гаишников там нету.
А курс по ПЙ у Веры действительно классный получился. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Жалко со второй Волей расставаться - как-то привыкла уже. )))) Ндравится она мне ужасно. Думаю ))) Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
А курс по ПЙ у Веры действительно классный получился. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Жалко со второй Волей расставаться - как-то привыкла уже. )))) Ндравится она мне ужасно. Думаю )))
Тебе первая воля, вообще-то, очень даже к лицу!
Контролируемые эмоции! Это же чудо невероятное!
А что касается курса, у меня появилась идея.
Чтобы совсем всё было правильно, я бы внедрил процедуру заполнения формы обратной связи на последнем занятии.
Например,
Что понравилось?
Что не понравилось?
Соотношение теории и практики
Возможность применения полученных знаний на практике
Что по вашему мнению можно улучшить?
Готовность посетить другой тренинг?
Ваш ТИМ (вместо имени)
уточнение:
крив и кос, и выжат в лимонад, но - буду
============
Update: я приехал, но заблудился... (стер подробности)... до последнего этажа не добрался наверное..
тьфу ]
PS: я все таки переспрошу про опущенную часть подробностей - никто из форумчан по улице с кошельком зажатым в руке не бегал? глючит.. Вообщем-то, если...