24 Июн 2008 17:39 Vera_Novikova писав(ла): Как насчет мастер-класса по соционическому типированию в эту пятницу в 19:00?
Ураааа!!! Я буду обязательно!!!
Я так соскучилась всем вам и по нормальному типированию!!! В общем, ждите меня!!! "Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)Л.Больцман
26 Июн 2008 08:25 Inyouknowme писав(ла): Хотелось бы прийти. Вопрос - где на Таганке?
Мастер-классы орагнизуюься только для выпускников. Невыпускникам можно туда попасть в качестве типируемого. Для этого нужно заранее записываться. К сожалению, на этот мастер-класс запись на типирование уже закрыта.
2 Июл 2008 08:54 gu писав(ла): На самом деле, не все успели ответить в форуме. Сегодня начнут писать.
Нужно начинать распределить обязанности.
Я распределяю на себя обязанность с хихиканием готовить салатики И вообще, насколько я помню, приготавливание еды мы с Антоном завербовали в прошлую тяпницу.
З. Ы. Илья о своей готовности послужить во благо встречи напишет сам Со мною просто нету слада. Живу во власти суеты. Всегда танцую до упада И хохочу до хрипоты.
Эх, не получится доехать до мастер класса. Поэтому скажу здесь - еды нада больше!!11
Шутки-шутками, но с прошлой бухты радости народ частично уезжал голодным. И 2 мангала не справлялись с количеством желающих. А еще воды/соков тоже было мало. Раза в 1, 5, а лучше в 2 больше надо. Прошу учесть. Вот
2 Июл 2008 14:42 Vera_Novikova писав(ла): В пятницу мастер-класс сделаем?
Накопилось народу на типирование...
Не то, чтобы я категорически за, но и не против тоже Так что, если ничего не помешает, то немаловероятно, что буду.
p.s. и как негативисты живут, жесть.. ФВЛЭ