На мастер-классе буду!
Еду закупим и приготовим
Желательно заранее максимально точно определиться с количеством народа
В общем, в пятницу все еще раз обсудим и решим окончательно как, чего и куда Dum vivimus, vivamus!
2 Июл 2008 22:52 Atreydes писав(ла): Не то, чтобы я категорически за, но и не против тоже Так что, если ничего не помешает, то немаловероятно, что буду.
p.s. и как негативисты живут, жесть..
Неплохо себе живем, не паримся об лишних не, не напрягаемся, что получилось сложная негативиская конструкция. Вот тока непонятно как позитивистам изъяснятся без негативистских оборотов. Ведь неудобно В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
3.
Хлеб лучше лаваш. 4 упаковки. И черный хлеб - пара буханок.
Зелень по 1 пучку петрушки, кинзы, укропа на четверых - 9 пучков. Лук - 1 пучок на семь человек - 4 пучка.
Овощи. По одному огурцу и помидору (лучше брать розовые) на 4 носа - 9 шт. того и другого.
Tessa_SG
Вода нужна для чая и овощи помыть. Думаю, пары бутылок по 5 л. нам хватит.
Напитки - сок и минеральная вода - 8 литров в ассортименте.
3 Июл 2008 11:58 Vera_Novikova писав(ла): Ты не зюйкай, ты пальцем покажи.
Вот расчеты по последним шашлыкам. Что кокренто предлагаешь?
Мясо поднять до 600г на нос. Девушки, плиз, без обмороков. Это не так уж много!
Насчет курицы... Может - ну ее нафиг? Я не одобряю, подобное "разнообразие" ни к чему, мне кажется. Уж лучше баранину и свинину
Салаты хз, тут вообще все индивидуально. 400г на нос, 2-3 вида должно хватить.
Соки-воды - 400-500мл в час на человека, и я не думаю, что чай-кофе вообще будут ролять.
Выводил из расчета активного отдыха, беганья и прыганья в течение всего "процесса", так сказать. То есть примерно так же, как было в прошлый раз в бухте. Если же сидеть кружочком и песни петь - там уже другое дело совсем, я не ориентируюсь.
Цена всего этого дела вырастет раза в 1, 5. Но, я надеюсь, за въезд, вход и шатер платить не надо? Так что выйдет дешевле.
зы. Мячи, ракетки и воланчики есть? Нада купить, я думаю.
Я еще не знаю, но тоже хотелось бы поехать. Тем более, что по Киевке - удобное направление. Так что возможно присоединюсь, если будет карта как с электрички добраться. Выпускник "Соционического практикума"
4 Июл 2008 03:27 Vizjerei писав(ла): зы. Мячи, ракетки и воланчики есть? Нада купить, я думаю.
Настольный теннис, бадминтон, мячик волейбольный на даче есть.
Кроме того нужно еще купить угли и розжиг.
На даче есть один мангал и набор шампуров к нему. Нам хватит? Или еще один с собой везти? У Ромы Марышева, по-моему, есть мангал.
В общем, я тут прикинул пожелания трудящихся и сделал файлик по закупкам на 30 человек, с учетом двойного приема пищи. Есть одна проблема, не могу его нормально выложить. Если народу будет в районе 30 человек, то хватит одного мангала, а вот шампуров чем больше, тем лучше. Выкладываю в некотором аналоге таблицы Хотел прикинуть также цены, но в ашановских с ходу не ориентируюсь количеством по хлебу, зелени и т.д. не мелочился - прикинем вечером. Особое внимание прошу обратить на кол-во вина, мяса, салатов. В прошлый раз салатов было мало, кончились через час. Сколько было вина не знаю, но думаю, что литр на человека на целый день оптимально, а может быть и чуть больше нужно. Кол-во шашлыка увеличил значительно, но это все зависит от длительности самого мероприятия.
Колонки :
Вид пищи, кол-во на 1 лицо, кол-во на 30 лиц, ед. измерения.
Там где в строке не 4 цифры, а три, просто отсутствует кол-во на лицо.
Шашлык свинина 0, 4 12 кг
Шашлык курица 0, 3 9 кг
помидоры 0, 2 6 кг
огурцы 0, 2 6 кг
салаты 0, 5 15 кг
сыр 0, 1 3 кг
чай(НЕ ЛИПТОН!!!) 2 60 пак.
вино красное 0, 7 21 л
вино белое 0, 3 9 л
сок 0, 5 15 л
вода в бутылках 10 л
Вода минеральная 10 л
сахар-рафинад 1 кг
зелень
уголь 10 кг
жидкость для розжига угля 1 бут.
спички охотничьи 1 уп.
маринованая фигня 2 кг
Стаканы одноразовые 2 60 шт.
Вилки одноразовые 2 60 шт.
Ложки одноразовые 2 60 шт.
Тарелки (большие) 2 60 шт.
Тарелки (маленькие) 2 60 шт.
Кетчуп 2 бут.
Кофе
Хлеб может, кстати, что и забыл... Опять же вопрос, на даче наверное есть навалом питьевой воды, поэтому вода для мытья и т.д. не нужна Dum vivimus, vivamus!
Я думаю, сыр и маринованную фигню можно исключить. Для лета неактуально.
Помидоры и огурцы в таком количестве не съедим. Проверено.
Значицца так.
Встреча в 11:00 на Ленинском проспекте перед МКАД, заправка Лукойл в сторону области.
Пешеходов предварительно удобно забирать от метро Юго-Западная.
Карту водителям Настя раздаст сегодня на мастер-классе или уже на месте встречи. План по закупкам уточним сегодня на мастер-классе. Там же распределим закупки.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!
Фотоаппараты возьмите!!!!!!!!!!! И еще.
Путь не близкий. Туда обратно намотаем около 100 км. Я предлагаю оплатить нашим водителям бензин. 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
*вообще все еще находится в состоянии, которое можно охарактеризовать только как "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы!!", но к вопросу о фотографиях присоединяется* Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.
Че-то, судя по комментам, на тусе были только логики
Иде восхищения природой и прочими угодьями? И где фотки остальных папарацци? Там точно должно быть несколько оу-е-ей моментов!
Да, отдохнули действительно очень душевно.
Хотя чего говорить, лучше я просто покажу:
А теперь, для тех, кто заигрался в мафию и не застал главное событие дня - вытаскивание джипа Димы damvbuben - эксклюзивный фоторепортаж с места событий.
И еще немножко фоток под конец дня.
Фотоотчет окончен.
Все, кто хочет больших фоток - как всегда обращайтесь в личку.
Но только раньше тяпницы прислать не смогу - уезжаю в Питер. Вот. Не типируйте и не оттипированы будете!
6 відвідувачів подякували Naf за цей допис