На мастер-классе буду!
Еду закупим и приготовим
Желательно заранее максимально точно определиться с количеством народа
В общем, в пятницу все еще раз обсудим и решим окончательно как, чего и куда
Неплохо себе живем, не паримся об лишних не, не напрягаемся, что получилось сложная негативиская конструкция. Вот тока непонятно как позитивистам изъяснятся без негативистских оборотов. Ведь неудобно
Мясо поднять до 600г на нос. Девушки, плиз, без обмороков. Это не так уж много!
Насчет курицы... Может - ну ее нафиг? Я не одобряю, подобное "разнообразие" ни к чему, мне кажется. Уж лучше баранину и свинину
Салаты хз, тут вообще все индивидуально. 400г на нос, 2-3 вида должно хватить.
Соки-воды - 400-500мл в час на человека, и я не думаю, что чай-кофе вообще будут ролять.
Выводил из расчета активного отдыха, беганья и прыганья в течение всего "процесса", так сказать. То есть примерно так же, как было в прошлый раз в бухте. Если же сидеть кружочком и песни петь - там уже другое дело совсем, я не ориентируюсь.
Цена всего этого дела вырастет раза в 1, 5. Но, я надеюсь, за въезд, вход и шатер платить не надо? Так что выйдет дешевле.
зы. Мячи, ракетки и воланчики есть? Нада купить, я думаю.
Я еще не знаю, но тоже хотелось бы поехать. Тем более, что по Киевке - удобное направление. Так что возможно присоединюсь, если будет карта как с электрички добраться.
Настольный теннис, бадминтон, мячик волейбольный на даче есть.
Кроме того нужно еще купить угли и розжиг.
На даче есть один мангал и набор шампуров к нему. Нам хватит? Или еще один с собой везти? У Ромы Марышева, по-моему, есть мангал.
В общем, я тут прикинул пожелания трудящихся и сделал файлик по закупкам на 30 человек, с учетом двойного приема пищи. Есть одна проблема, не могу его нормально выложить. Если народу будет в районе 30 человек, то хватит одного мангала, а вот шампуров чем больше, тем лучше. Выкладываю в некотором аналоге таблицы Хотел прикинуть также цены, но в ашановских с ходу не ориентируюсь количеством по хлебу, зелени и т.д. не мелочился - прикинем вечером. Особое внимание прошу обратить на кол-во вина, мяса, салатов. В прошлый раз салатов было мало, кончились через час. Сколько было вина не знаю, но думаю, что литр на человека на целый день оптимально, а может быть и чуть больше нужно. Кол-во шашлыка увеличил значительно, но это все зависит от длительности самого мероприятия.
Колонки :
Вид пищи, кол-во на 1 лицо, кол-во на 30 лиц, ед. измерения.
Там где в строке не 4 цифры, а три, просто отсутствует кол-во на лицо.
Шашлык свинина 0, 4 12 кг
Шашлык курица 0, 3 9 кг
помидоры 0, 2 6 кг
огурцы 0, 2 6 кг
салаты 0, 5 15 кг
сыр 0, 1 3 кг
чай(НЕ ЛИПТОН!!!) 2 60 пак.
вино красное 0, 7 21 л
вино белое 0, 3 9 л
сок 0, 5 15 л
вода в бутылках 10 л
Вода минеральная 10 л
сахар-рафинад 1 кг
зелень
уголь 10 кг
жидкость для розжига угля 1 бут.
спички охотничьи 1 уп.
маринованая фигня 2 кг
Стаканы одноразовые 2 60 шт.
Вилки одноразовые 2 60 шт.
Ложки одноразовые 2 60 шт.
Тарелки (большие) 2 60 шт.
Тарелки (маленькие) 2 60 шт.
Кетчуп 2 бут.
Кофе
Хлеб может, кстати, что и забыл... Опять же вопрос, на даче наверное есть навалом питьевой воды, поэтому вода для мытья и т.д. не нужна
Я думаю, сыр и маринованную фигню можно исключить. Для лета неактуально.
Помидоры и огурцы в таком количестве не съедим. Проверено.
Значицца так.
Встреча в 11:00 на Ленинском проспекте перед МКАД, заправка Лукойл в сторону области.
Пешеходов предварительно удобно забирать от метро Юго-Западная.
Карту водителям Настя раздаст сегодня на мастер-классе или уже на месте встречи. План по закупкам уточним сегодня на мастер-классе. Там же распределим закупки.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!
Фотоаппараты возьмите!!!!!!!!!!! И еще.
Путь не близкий. Туда обратно намотаем около 100 км. Я предлагаю оплатить нашим водителям бензин.
*вообще все еще находится в состоянии, которое можно охарактеризовать только как "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы!!", но к вопросу о фотографиях присоединяется*
Че-то, судя по комментам, на тусе были только логики
Иде восхищения природой и прочими угодьями? И где фотки остальных папарацци? Там точно должно быть несколько оу-е-ей моментов!
Да, отдохнули действительно очень душевно.
Хотя чего говорить, лучше я просто покажу:
А теперь, для тех, кто заигрался в мафию и не застал главное событие дня - вытаскивание джипа Димы damvbuben - эксклюзивный фоторепортаж с места событий.
И еще немножко фоток под конец дня.
Фотоотчет окончен.
Все, кто хочет больших фоток - как всегда обращайтесь в личку.
Но только раньше тяпницы прислать не смогу - уезжаю в Питер. Вот.