в этот раз скорее всего без меня... или сильно опоздаю. в общем посмотрим, на сколько в пятницу после работы будет склонное к вылазкам настроение Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.
Олег, здоровские портреты. А на время забей - главное - фотки есть и людям есть что вспомнить ))) Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
какой уровень подготовки для "внутреннего круга" требуется? на сколько будет критично если в субботу я не смогу - дневная смена (соответственно, вопрос про оба варианта - и внутреннего и внешнего кругов)? Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.
какой уровень подготовки для "внутреннего круга" требуется? на сколько будет критично если в субботу я не смогу - дневная смена (соответственно, вопрос про оба варианта - и внутреннего и внешнего кругов)
Думаю, никакого особенного уровня подготовки не требуется.
По поводу мест во внутреннем круге еще буду уточнять, потому что там важна принадлежность к определенному ТИМу. Пока точно знаю, что во внутренний круг не хватает Драя. Но это не окончательная инфа.
По поводу пропусков... Думаю, лучше не пропускать... Семинар всего-то три дня идет...
единственному, у кого в тот день выходной грозит в таком случае проработать 7 дней подряд, не думаю что стоит так делать есть еще один вариант, но тут я только вечером смогу что-то сказать, да и то особо рассчитывать на него не стал бы. значит, если субботу освободить не получится - смысла нет? Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.
Я, то бишь Гексли
+Робеспьер+Драйзер точно (встречаемся в пт утром)
+в субботу присоединятся Дюма (из ваших выпускников кстати) с Габеном
+не уверен что пойдет еще один Габен (правда, я не уверена, что Габен ) Мутация ТИМа временно остановлена.