13 Авг 2008 19:29 IHTIANDR писав(ла): Вера, привет!
Я бы тоже хотел пойти на семинар во внешний круг. Пока только не знаю получится ли в пятницу отпроситься.
Еще вопрос, какой временной интервал занятий с 10 до...?
ОК. Тебя считаю. По поводу включения в занятия в субботу, думаю, что-нить придумаем.
Про окончание не знаю. Не думаю, что позже, чем в 18:00.
А чего это у нас давно никто никаких тусовок не собирает?
Мастер-класс какой-нибидь... Или шашлыки... Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
Ну, я не знаю...
Люююдииии!!! Аууууууу!!!!
Такая осень - теплая, сухая, а мы ни разу осенних шашлыков не устраивали... Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
11 Ноя 2008 21:44 luano писав(ла): Ну, я не знаю...
Люююдииии!!! Аууууууу!!!!
Такая осень - теплая, сухая, а мы ни разу осенних шашлыков не устраивали...
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Очень хотела бы всех увидеть, да просто потусить хорошей компанией - это ПЯТЬ!!!
Илья говорит, что он тоже здесь.
Предлагаю предварительную дату на 22-23 ноября приблизительно. Со мною просто нету слада. Живу во власти суеты. Всегда танцую до упада И хохочу до хрипоты.
1 відвідувач подякували Makosh за цей допис
11 Ноя 2008 23:36 Vera_Novikova писав(ла): А как именно потусить?
Ну, вот что-то мне подсказывает, что ТАКУЮ осень надо отметить шашлыками. Хотя бы разик.
Еще что-то мне подсказывает, что шашлыки можно устроить по традиции - в бухте, или не по традиции - если нибудь кто знает другое место Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
12 Ноя 2008 13:27 luano писав(ла): Ну, вот что-то мне подсказывает, что ТАКУЮ осень надо отметить шашлыками. Хотя бы разик.
Еще что-то мне подсказывает, что шашлыки можно устроить по традиции - в бухте, или не по традиции - если нибудь кто знает другое место
Ну, поиск хорошего места и обзвон - заказ оного могу взять на себя. Благо, время сейчас позволяет Стоит определиться с тем, кто будет И когда все-таки удобно.
Информацию, которую нарою - отпишу
Просыпаемся? Со мною просто нету слада. Живу во власти суеты. Всегда танцую до упада И хохочу до хрипоты.1 відвідувач подякували Makosh за цей допис